Kosharelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Нам от коликов помогает:массаж (я ссылку где-то давала),пить водичку между кормлениями (сейчас с фенхелем даю), газоотводка (когда совсем ночью прижмет) и тусование без пампов-он расслабляется,ножонки вытягивает,глядишь-и все вышло) от саб-симплекса толку сильно не вижу,на руке пузом лежа ездить отказывается пока( а,еще стараюсь кормить реже,хотя бы час-полтора выдерживать-Комар писал,что молоко тяж пища,застаивается в кишечнике и чуть не гнить начинает,есои перебор его по кол-ву( Ритулечка,терпения вам!и главное,сама не заводись-малыши чувствуют мамины нервы... Сюся,я вас уже потеряла!совсем давно не заходила ты!вкуснейшего торта и удачных крестин! Рис-рис,папа ваш умничка!наш тоже находит к Тимоше подход-он у него успокаивается на животе как на вибро-матрасе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kosharelle, ястараюсь. Я не завожусь, я начинаю за лялю переживать сразу... папа у нас при коликах ее успокоить не может. Живот мася только мой признает. Щас вон прокричалась пропукалась и уснула .а через полчаса купать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ритулечка, так ты не ребенка под режим подстраивай, а режим под ребенка. Дай поспать, а покупаешь чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Машата, дак так и делали, часик поспать дали. И так иногда даем когда кормешки пропускаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ris_ris, я вот так же делаю, как твой муж, как бы заговариваю ее, чтобы меньше на боль внимание обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сюся//, спасибушки за поздравления)) вкуснейшего вам тортика на крестины!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, вопрос такой: КАК ПРАВИЛЬНО ПОВЕСИТЬ МОБИЛЬ? я повесила его ближе к середине кроватки, чтоб малыш не вверх смотрел, а как бы немного вперед подруга сказала нужно вешать вертикально на головой, чтоб смотрел четко вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, я вешала немного вперед(но не совсем посрединке)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, я тоже вешаю немного впереди. Кстати, следит он только за красным котиком, на остальные не обращает внимание, там другие цвета . Сюся//, с крещением! Мы тоже Никитку вчера покрестили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nataliya//3, Сюся С Крещением!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, мы малышку купаем два раза в неделю с чередой, чтоб потничек не было, мне почаще хочется. Вы как купаете? Девочки, с крещением ваших малышей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ритулечка, я каждый день почти! за очень редкими исключениями у нас на шейке с одной стороны в складочке сильно краснеет-с неприятным запахом! если не покупаешь-караул+ промываю чередой среди дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 gotta, значит ничего страшного, а то нам педиатры нифига не разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ритулечка, не разрешают купать каждый день??? Или в череде не каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bolshayavredina, в череде наверное нельзя каждый день, нам в Рд и так педиатр несколько раз говорили, что в траве не купать. Я все равно купаю в череде, но не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я смешала ромашку и череду пополам, купаю 3-4раза в неделю, а остальные дни в водичке простой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я в траве купаю 1-2 раза в неделю, остальные дни в водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 gotta у меня из груди одной молоко льет струей, вот с той стороны, куда стекает, тоже слабое место, чуть не заметила, сразу краснеет и молоко.достаточно водичкой простой проточной помыть хорошо пару ращ в день. а вот от череды у нас как-то щечки покраснели, мы перестали (два раза купали через два дня). в простой водичке плавает, со шкуркой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я в травках раз в неделю только в ромашке сейчас вот только купила шампуньку чиковскую а щечки у нас красные уже третий день, похоже акне и мама съела помидоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы купаемся в травке по необходимости,если вижу в складочках покраснение. А если нет,то 1 раз в неделю только. каждый день в траве наверно не стоит купать ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 каждый день в траве наверно не стоит купать ИМХО так и педиатры не рекомендуют))но тут у каждого свои тараканы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bolshayavredina, ну нам тоже сказали что не более 2:раз в неделб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а мы вообще редко в травке! в водичке простой только! только шейку-складочку промываю чередой- и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки всем привет, давненько уже не заходила. Всех родившихся поздравляю, вкусного молочка, а мамам спокойствия. Девчонки, подскажите мне у кого как часто малыши какают? Мой кавалер бывает до 6 раз в день сходит, а бывает 1 раз в 3 - 4 дня... У кого такое было, что можете сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 LenaSova, если на ГВ - это норма) И у нас так было, и какушата разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения