Над-и-н 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Patty, Поздравляю с принцессой!!! Растите на радость маме с папой. Спокойных ночек и вкусного молочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо! Назвали Миа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Patty, интересное имя. Я такое даже не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Patty, поздравляю с рождением доченьки! Имя очень красивое, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Patty, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Расскажи, как все прошло? На каком сроке? Сколько рост/вес? Как роды, в сравнении с предыдущими? Как ты сейчас чувствуешь себя и как справляешься с двумя?) У меня куча вопросов, ну сама понимаешь, скоро и я через это все пройду, до срока осталось 7 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Машата, прошли роды быстро, болезненые схватки были где-то полчаса и за две потуги родила Но в родах были судороги из-за нехватки кальция, не успела восстоновится, но как родила - все прошло, не успела выключится))) Родила ровно в 40 недель, пророчили в 37-38, вес 2700, пророчили 3500, рост 50 Зато без разрывов, через 15 минут я уже прыгала по палате и даже не чуствовала, что родила, в плане физического состояния Первую неделю мне помогала свекровь и мама, вторую неделю я уже сама дома с ними сидела, но не выходила гулять, сейчас уже и гулять ходу сама с ними Приловчилась В общем если все подстроить, то норм Но манюня от внимания страдает, то старший страдает))))) Но в общем все неплохо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Patty, ничего себе, через 15 мин прыгать по палате - сильно!) Здорово, что так быстро и легко все прошло! И малышка мамочку сберегла, умничка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Машата, та да, поберегла))) потому как мама перед родами и не сильно отдохнувшая и после работы не меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У нас Глебка совсем не может на месте сидеть, в доме ураган. Если без присмотра хоть на минуту оставишь 10 минут уборки обеспечены. Очень много слогов повторяет. рисует красками, фломастерами, карандашами- поэтому в нескольких местах квартиры на стенах уже красуются его творения. В своей кроватки спать не хотим только с нами- целая проблема. Ночью по 2 бутылки молока высасывает, а когда зубы режутся, то и 3 бывает. Самое большое достижение- писиет в горшок, причем стоя. Мокрых штанов нет, стирку загружаю уже не каждый день. Пампы только на ночь и на улицу. Девочки, а что умеют ваши шкодники, что говорят, что любят? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Patty, супер, поздравляю с доченькой!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Девочки, а что умеют ваши шкодники, что говорят, что любят? любит писать на пол и за собой вытирать пеленкой)))))))....горшок знает, на горшок садится...просто посидеть...если дела - в углу на пол или в штаны((((...последняя фишка - затусоваться в туалет и там обкакаться)))))))..говорит мало..мама, папа, баба, буду, псик котам, алле с телефоном))))))....остальное мало разборчиво...все дыгидым какой то.... рисует везде..стены, полы, подоконники, столы...редко на бумаге..краски не понял....пока в фаворе ручкии фломастеры..... одного оставить можно если книжкой зачитался...тишина будет минут 15...тоже самое можно с мультами провернуть.... еще любит в палатке своей играться когда на диван ее ставишь...любит собирать-разбирать конструктор, с кольцам от пирамидки играет отдельно - на руку одевает, а не на основу)))))) помогает выключать чайник, первым несется отвечать на телефон, загружает-разгружает стиралку ,любит помогать мыть посуду, готовить кашу)))...постоянно напоминает, что пора пылесосить)))..понравилось топат ьпо сугробам - но они, заразы, растаяли перед рождеством елку на себя обернул...еле поймать успела((((...игрушки целы, Матвей тоже)))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Nuti//жабка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Patty, ничего себе, через 15 мин прыгать по палате - сильно!) Здорово, что так быстро и легко все прошло! И малышка мамочку сберегла, умничка!) Ой скоро совсем и тебе рожать))) ты обязательно потом заходи рассказывай, для меня тоже сейчас все это актуально... Очень интесно как роды, какие трудности вообще с малышами двумя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 KroshechkaO, за вторым пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 KroshechkaO, да, уже жду вот-вот) Обязательно поделюсь с родным домиком как и что, а пока для меня тоже загадка как с детками с маленькой разницей справляться. Скоро узнаю) Поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 KroshechkaO, за вторым пошли? Да! Рискнули! С первого цикла удалось забеременеть, вот 8 неделек уже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KroshechkaO, поздравляю, легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сонита, спасибо, будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, отчитываюсь - вчера днем родилась у нас доченька - 4025 грамм и 52 см! Все прошло быстро и легко. С именем еще не определились до конца. Сегодня уже предлагают выписать нас) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Машата, поздравляю)))так быстро выписать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Машата, поздравляю!!!! Как быстро домой отправляют!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Машата, От всей души поздравляю!!! спасибо, будем стараться))) Легкой беременности! Поздравляю) Машуля, пиши как отдохнули) Но скажу: мы родились 29/11 фефочки))) Поздравляю с прекрасной феей) Миа - прекрасное имя. Очень необычно! Девочки, а что умеют ваши шкодники, что говорят, что любят? Мой пакостить умеет))) Вообще с этим делом справляется лучше всего Любит тачки и, как ни странно, готовить) Чай заваривает, мешает поварешкой суп, солит блюда, с моей помощью конечно. Умеет доставать недоставаемое с помощью стула или табуретки Да и что скрывать...даже недоставаемого папу может достать))))Увлекся мультом -машей и медведем, вероятно от того, что очень на главную героиню похож. Остальное время мы лепим, рисуем, кинетическим песочком играем, учим звуки - усе как у всех 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Машата, милая, Пздравляю с принцесской !!!!!!!!!!!!!!!! Заглянула в темку и такие приятные новости. Здоровья вам!!!!!. Сил тебе!!!! С двумя малявочками сложновато конечно,но не ты первая. Так что дерзай. Ой у меня прям ностальгия.....прям тоже лялю захотелось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 dira мама, срочно за девочкой беги))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Машата, поздравляю с доченькой! крупненькая рада, что отлично все прошло, вкусного вам молочка и спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Машата, ураааа!!! Поздравляю от всей души! Хоррррошая такая девочка Пс: нам тоже девочку на узи насмотрели )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения