KroshechkaO 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, отчитываюсь - вчера днем родилась у нас доченька - 4025 грамм и 52 см! Все прошло быстро и легко. С именем еще не определились до конца. Сегодня уже предлагают выписать нас) Поздравляю от всей души!!! Такие радостные новости! А мы встали на учет! Так кажется недавно все это было)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 dashun_, О, класс! Поздравляю))) Скоро к вам эти розовые бантики прилетят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно Сидеть можно, чувствую себя хорошо, доченька тоже, молочко пришло - вот и предложили выписать сразу, но мы все таки решили еще на ночь остаться, так что сегодня меня будет муж забирать. Условия здесь отличные, я отдохнула хоть) Дома будет уже не до отдыха с моим шилопопом) Похвастаюсь своей палатой, пока доча спит Ссылки скрыты. dashun_, поздравляю с дочечкой!!! Это такая радость!) KroshechkaO, поздравляю с постановкой на учет! Я учет сдала - ты приняла Беременяшечки, легких вам беременностей и таких же родов в срок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Машата, Поздравляю тебя!!! Дочка -это супер!!!(правда я не знаю,что такое Сынок) Крепкого вам здоровья и только приятных моментов вместе! Расскажешь как братик встретил) bolshayavredina, какой молодец Димка) и у нас Маша и медведь-это все) прям ,слушай,стала ограничивать))) так как психует и требует) и на Машу говорит,что это она(она себя называет Тятя и когда Машу смотрит-то тоже говорит-Тятя и в зеркало бежит проверять ) Девочки,беременяшки наши, вам всем легкой беременности и приятного ожидания!!! Тоже такая ностальгия) хочу Малявку уже) но пока ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Машата, палата шикараная))) а у нас со старшим чп случилось..долго объяснять вот записались к хирургу на четверг это уже 3 хирург... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Машата, поздравляем с принцессой! ~Sibiryanka~, а что случилось? а нам пришлось резко прекращать ГВ, я упала и сломала руку. пришлось делать несколько ренгенов, лекарств много пила сильных, магнитную томографию и гипс от пальцев до плеча на правой руке уже 2 недели и еще 2 осталось. грудь болит. вроде и молока было 2 капли. а все еще не ушло. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Canuck,дв долго рассказать в кратце..разломал кровать и застряла нога между кроватью и стеной в итоге не ходит уже 2 неделю...все говорят ушиб..но ничего не назначают просто покой...я уже сама устала таскать его...рука правай болит от всего уже...записались к хирургу посомтрим что он скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Анулька@мамулька, я тоже стараюсь ограничить - прячу пульт))) иначе маша будет включена самостоятельно))) мне кажется машу рисовали как собирательный образ многих детишек) Они такие шкоды в этом возрасте. А за второй лялюсей еще будет время сходить, Canuck, ну вы хорошо покормились маминым молочком. мы еще до года закончили) ~Sibiryanka~, ну ничегосебе приключения у вас... ТТТ чтобы все прошло! Машата, палата супер! Домашний уют, очень понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 bolshayavredina, надеюсь только ползает сейчас и стоит у стенки у опоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 bolshayavredina, надеюсь только ползает сейчас и стоит у стенки у опоры... Вот блин, тебе к хорошему хирургу надо свозить. У родственницы так малышка упала с дивана и врач сказала, что все нормально, просто покой нужен не бегать не ппрыгать особо... Потом неделя, две проходит, а она плачет когда на руки берут ее. Поехали к другому хирургу, а у нее перелом ключицы. Так что нужно искать врача, при простом ушибе хоть как рихрамывая, но должен ходить мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Живее как-то стало тут. Всех беременяшек поздравляю с пузиками! Кто заболел, побыстрее выздороветь! А мы еще сисю сосем, подрастет сам отпадет... А у кого как с речью детской? Мы что-то ни как не хотим болтать. Отдельные слова есть, типа мама, папа, баба, дай и все... Эмоций хоть отбавляй, а вот говорить н хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 KroshechkaO, муж позавчера ездил наложили гипс оказался трещина на берцовой кости молодоой врач сказал сделать снимок голени и увидел елезаметную трещинку..наложили лангет пробыли ночь в больнице и вчера отпустили домой сказали в пятницу на осмотр..вот..хорошо что зашла к хирургу там его не было а медсестра посмотрела анализы..а они плохие видать уже воспаление шло мы говорим не много но 20 слов есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Sibiryanka~, бедняжечка. Долго будет заживать? Что врачик-то сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 вот мой бедный зайка bolshayavredina, пока сказал что гипс 10 -12 дней будет в пятницу на прием на осмотр на консультацию.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Над-и-н, мы говорим тоже не много. Мама, папа, баба, дай, мое, мне, где, это и О,гуги (окей гугл) Остальное на своей тарабарщине, но тоже эмоционально. Я б не переживала даже на твоем месте) Мамульки, расскажите про самые любимые игрушки ваших малышей, плиииз. можно с картинками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у моих любимые игрушки машинки книги сумки(мои ) и обувь))))муж у же ругается почему они с сумками ходят и еще мишки мягкие.2 маленьких есть один большой вот они их обожают с ними спят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у нас с речью, ттт все хорошо. Болтаем много и каждый день все новое и новое. Конечно в основном половинками слов, но чаще стал даже предложениями из 2-х словечек говорить типа: Мама, пойдем пать (спать), игать (играть). Мама, дай хе (хлеб).. И тд. Ну и так понятно уже практически все что он хочет. Сколько слов говорит даже не скажу, иногда мне кажется, что практически все слова по кусочку сказать может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, бедный малыш. я его понимаю, у самой сейчас тоже самое. тоже трещина в логте, больно было жутко, тоже на снимке не увидели сразу и послали на томографию, там все увидели и тоже гипс. сейчас вот сняли хожу в слинге, уже легче. хотя делать все равно ничего нельзя. Яна повторяет много слов, говорит сама слов 30, смесь русского и английского. любимые игрухи - кукольные домики с маленькими куколками и мебелью, а так часто играет и игрухами брата и даже планшетом. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Canuck, Тема уже рвется идти...возле дивана станет и ижет и говорит топТем....пойду будить его скоро к хирургу в стационар ехать за выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Canuck, Тема уже рвется идти...возле дивана станет и ижет и говорит топТем....пойду будить его скоро к хирургу в стационар ехать за выпиской Очень рада, что выяснили причину, скоро бегать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KroshechkaO, уже ходит с гипсом!!сегодня включала железнова им они делали оба тук тук топ топ из песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 bolshayavredina у нас любимая игруха лего дупло мой первый поезд. собирать правда получается не очень, а разбирать очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 aaanny, а моя обожает мой первый сад Лего дупло ) и карточки нравятся, найти кусочек от целого, или кто что ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет. Мы тоже ленимся говорить. Так основное только. Маа, папа, дай, на, ням ням -вкусно, где, то та -кто там, катя, надя, (мои подружки, но не прям чётко) няня. Поём песенки-повроряет только гласные из слов. Воображалкин страшный. И подражалкин. До сих пор на сисе.......вроде и готова уже отлучиь, но что то тяну всё тяну.... Надюш у нас сиси рулят. Аж смешно. Уже такой бодьшой- подходит , сам распаковывает и присасываетчя. Ленусь поправляйтесь. Ой мальчишки такие.. Насть я с удовольствием за девочкой. Но нверное мы уже остановимся. У нас переезд намечается. Да и муж у меня уже "старенький" 43года. А если мне память не изменяет- кое кто ещё аню хотел? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 dira мама, спасибо)это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения