ris_ris 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я так думаю платья рубашки и пдатья с декольте подошли бы.осталось только их найти.у меня два с деколтте есть.даже три.но не с животом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У нас папа молодец! может полностью меня заменить, ну кроме тити. У нас появился ярко выраженный комплекс оживления, при виде меня малышка аж взвизгивает от восторга и ручками и ножками болтает очень активно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Сонита, и у нас так же))) детки почти одинаковые !!! день разницы! Изменено 7 сентября 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Сонита, так классно!а мы только только за красной погремухой следить начали..до восторгов по маме нам еще далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 мой восторгается уже неделю как... с визгами и писками) видимо ранний товарисч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я по магазинам и вообще по делам очень часто выезжаю, но тут главное подгадать ее сон, а то бывает часа 3 спит, а бывает полчасика и все. Уже пару раз случались форс-мажоры, когда я экстренно неслась домой к орущему ребенку и названивающему папе. Теперь решила перед отъездом цедиться, чтобы не было стресса никому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а я сегодня ночью просекла, Илья начинает просыпаться, кряхтеть, поплакивать и вот-вот зальется плачем, я встаю и иду к его кроватке, а он уже затих и ждет) Видимо слышит, как я встаю с постели и топаю к нему) вот хитрожопость! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, так же у нас! причем можно подумать, что она опять уснула, но стоит от кроватки отойти, она опять позовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я в такте моменты уже не отхожу) беру да кормлю.все равно через полчаса бы проснулась, а так я уже не сплю, смысл полчаса не спать ждать. с магазинами такая ж фигня, поехала за одеждой, так папа стал названивать, а поехала за продуктами и салфетками плпными, прилетела бегом домой, а она спит. но завтра я однозначно еду.полчаса плача возле папы никому хуже не сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Не, мне легче Яну с собой взять в магазин, чем с папой оставлять, вот на следующей неделе иду на школьное собрание к старшему и там то придется Яну дома оставлять с папой на час-полтора. Уже знаю, что будет орать это время...бедная Яна и бебный папа наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Canuck, а может папу на собрание отправить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у нас просто магазины не такие цивилизованные.даже негде будет покормить и подгузник поменять. до родов была в икее, казалось бы, оплот европы в россии, и то комната матери и ребенка закрыта тупо и все.а обычно их даже и нет в тц. орущий ребенок по магазинам это полная жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) А к нам начала массажист ходить (она работала в центре реабилитации для деток,а сейчас массажами занимается),сегодня первый раз. Я очень довольна мне так понравилась как она с Сашей занимается,разговаривает,сначала массаж,потом массаж в ванной,перед началом все расспросила у меня,как беременность протекала,все подробно,как роды(чуть ли не поминутно от начала схваток),и потом поговорила со мной сказала,что кушать уже все нужно,что нужно себе время выделять,как реагировать на крики-истерики. У Саши в принципе все ок,незначительный гипертонус плечевого пояса,но сказала,что это уберется за 2-3 сеанса.Одним словом я очень довольна! И абсолютно доступная оплата, честно говоря думала,что намного дороже будет.Спасибо,девочкам со двора за рекомендацию Изменено 9 сентября 2013 пользователем Анулька@мамулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вы так про массаж пишете, что и я хочу.но не знаю, где найти врача, чтоб хуже не сделать. а то какой-нибудь деятель напортачит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я тут недавно в детском супермаркете видела как малыша одного принесли в автолюльке, на грязный пол поставили, а сами выбирали там комбезы всякие, я вообще охренела если честно, там все ходят, чуть ли не об него спотыкаются, а мамаше пофигу. Малышу на вид меньше месяца было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 KroshechkaO, мы тоже если ненадолго зайти в магазин или еще куда то то коляску не берем и в автолюльке носим и...о ужас...стввим автолюльку на пол. И в магазинах я никогда не кормлю, мы всегда кушаем перед уходом и потом уже когда домой придем, мне 2-3 часа на магазины хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Canuck, ну может я не права, но такого крошечного карапуза рука бы не опустилась на пол поставить, да я вообще с ним в магаз если и захожу, то в коляске, стараюсь на руки не брать там где народу полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И мы автокресло на пол ставим, если без шасси от коляски идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 моя за 2-3 часа точно разорется( а за полтора часа я даже не всегда успею доехать туда обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Анулька@мамулька, умнички, что начали массажик! Это оч полезно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 еще ж вроде в автокресле нельзя дольше часа держать, а тут 2-3 часа, многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) я вот если в магазин надо-либо оставляю на мужа на уличке(2,5-3 часа) или прошу поехать со мной на машине и погулять с ней! так быстрее и если разорется могу попробовать все же покормить в машине! Изменено 9 сентября 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Не, папа наш на собрание в школу не пойдет, он сказвл что забудет все спросить , а остальное прослушает и я его потом вопросами достану. Ну если на 2-3 часа, то с коляской, в автокресле мы за продуктами ездим, в аптеку , к врачу и т.д., а в торговый центр коляску берем. Вот зимой к свекрам едем в другой город, так там дорога 5 часов, так что Яночка в автокресле будет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну зимой наши крошки уже спинку будут держать) и вообще взрослые будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы сделали все узи: НСГ, сердца и внутрен. органов и тазобедренных суставов - все гуд, без патологий и в пределах нормы, чему очень рады 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения