Перейти к публикации

Наши Детки-Конфетки

Антонинка

Полезные сообщения

Аннетик считается же, что на гв стул малыша может быть любым и с любой частотой.

странный врач

ты относись к ее назначениям со всей строгостью и все перепроверяй обязательно

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите пожалуйста у кого есть сыновья, как вы их подмываете, открываете головку или нет? кто говорит и пишет что обязательно надо открывать и промывать, а кто то, что не трогать, я взамешательстве! (((((

Я своему ничего не открываю до сих пор, просто подмываю снаружи

билибоника, У меня просто был печальный опыт с 1-ым. Довели до хирурга и в 1,3 нам вскрывали, ковыряли, вообщем жуть. Потом восстановление. Ребёнок писять боялся, т.к. щипало всё. А всё потому, что тоже советовали открывать и мыть. А оно там не открывалось. И вообще читаю сейчас, что откроется само в подростковом возрасте, если нет - то тогда бить тревогу.

билибоника, ага, подушечку сама делала, еще до первых родов. Мне нравиться, что тепло хорошо держит, плюс своеобразный массажик. Видела в магазинах, но уж больно дорого, решила лучше сама налопаюсь черешни-вишни на эти деньги =)

Про мальчиков согласна, слегка отодвигать и мыть. Аналогичный вопрос про девочек. В РД сказали внутрь не лезть, а медсестра приходила, сказала вазелиновым маслом или джонсоном или кипяченым растительным маслом протирать белые выделения внутри. Делитесь опытом мамочки девчат! =))

внутри имеется ввиду между большими и малыми губками, там может собираться

тут даже не про девочек, даже женщинам рекомендуют мыть мылом только большие губы, слизистые не трогать.а у меня вечно руки чешутся все помыть

Мы у девочки убирали ватной палочкой с маслом

я у дочьки мою всю писю и внутри где малые половые губы с рождения, а сейчас ей 2,5 и я ей гелем для интимной гигиены там тоже мою, так как писает она как взрослая и там пахнуть начинает если не помыть!

Комаровский в каком-то ролике говорил, что нельзя девочек маленьких подмывать мылом и гелями, только водичкой.

Комаровский в каком-то ролике говорил, что нельзя девочек маленьких подмывать мылом и гелями, только водичкой.

вот и я запомнила. И что чаще раза в день мылом там не мыть тоже.

Я доче ромашкой там все складочки протираю.Уже припухлость спала и покраснения прошли.Ни мылом,ни маслом врачи не советовали

Аннетик,  У меня первые 2е детей категорически не брали пустышки, никакие.... А вот третий взял, у него повышенный сосательный рефлекс, Я рада тк это реально проще, помогло мне сохранить грудь, а то разъел бы в мясо в первую неделю, а так через неделю мне уже не больно стало прикладывать и гв наладилось.

Сонита, как же это здорово! :m0591:

Сонита, как мило :confusion:

• 2 недели спустя...

Anna8119, как здорово! Я уже жду-не дождусь когда моя мне улыбнется!Пока только спросони можно получить несколько ее улыбочек!!!

Изменено пользователем Анулька@скоромамулька

Всем привет! :Hello: нет возможности заходить сюда(( малышка постоянно капризничает и спит восновном на мне! я тоже уже дождалась ответных улыбочек))))

сегодня ходили в ПК- так вот мы за месяц набрали почти 1кг300г! ого-го

я думала она не наедается-просит грудь иногда через час!а все она наедается-просто к мамке хочет!

• Нравится 5

Уряяяя! мой карапузик и мне сегодня улыбнулся осознанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, готова ещё 10 раз родить ради таких моментов! :D :D :D

• Нравится 4

gotta, с отличной прибавочкой вас! :flower:

А моя кукла еще ни разу мне не улыбнулась, очень серьезная дама, только бровки хмурит :)

• Нравится 1

я у дочьки мою всю писю и внутри где малые половые губы с рождения, а сейчас ей 2,5 и я ей гелем для интимной гигиены там тоже мою, так как писает она как взрослая и там пахнуть начинает если не помыть!

Мне вчера наш личный доктор показала, что надо открыть и промывать марлечкой с кипячоной водичкой все, там, как я увидела, еще осталась внутриутробная смазка, вот промываем по-маленьку!

gotta, вот и моя на мне спит):

Сонита, я так рада, когда моя улыбается, еще не осознанно, а когда в ответ... представляю как приятно!!! Супер, поздравляю с новым достижением! :flower:

• Нравится 1

Сюся//, моя тоже серьезная очень,как мне кажется):

gotta, с месяцем вас и прибавкой! Умнички!!!

билибоника, поздравляю!!! мне вчера муж сказал: давай на другой год за вторым!!! О! не.... подожду первую улыбку, может передумаю?! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Сюся//, Юлишна79, спасибки!

у меня первая оч серьезная дама была! надеюсь вторая не будет скупиться на улыбочки)))

Анулька@скоромамулька, это какой-то кошмар! на мне спит, а положу сразу же просыпается и орет! спим сейчас вместе! так как одну ночь , вернее утро не помнила что мужа на работу подымала и будильник его выключала :sorry:

И так же как у Сюси не помню во сколько ночью кормила)) :think1:

Сюся//, кстати и Вас с месяцем-мы ведь в один день!и еще Аня! Анюта Вас тоже с месяцем! только моя вначале суток, а твоя в конце :D сколько прибавили?

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...