Ритулечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мы кушаем 20-25 минут, потом я бывает отбирать начинаю, потому что она жадная и уже во время кормешки срыгнуть может. Сама чтоб отпала редкость. Тоже ручками ножками размахиваем и бежим вечно куда то и повизгиваем. Ползать пытаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ритулечка, мой тоже ест,пока у него обратно молоко не польется... Тоже часто отнимаю сама грудь,когда реально вижу,что ест,а у самого уже некуда))) едим минут 10-15, максимум 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, у кого была такая ситуация моя мама играла с малым, протянула ему руки он схватился пальчиками за её пальцы и как бы поднялся с положения лежа, согнул оуки в локтях (похоже на то что хотел сесть), это же рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Viktoria26, мы тоже так начали делать. Садиться рано, а просто подтягиваться думаешь вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Viktoria26, рано но не вредно. Невропатолог даже рекомендует такое упражнение для развития мышц шеи: поднимать ребенка до почти сидячего положения за ручки на пару секунд и опускать вниз. Но это если ребенок сам пытается подтягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 моя 5600 с пижамой и подгузником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Надин, Анулька, про чай я узнала! оказывается это был Ройбуш зеленый!!! ТМ Османтус! продавец сказала, что ее подруге и ей он помогал при лактации! попробуйте! он есть и с добавками, я брала чистый! тем более он без кофеина-деткам можно-есть с карамелью, кажеться с апельсином..... В нем не содержится кофеина, он успокаивающе действует на нервную систему, снимет тревожность, стабилизирует сон и настроение, нормализует давление. Источник: Ссылки скрыты. Этот напиток не содержит кофеина, богат витамином С и железом, благодаря которым его рекомендуют женщинам при беременности, в критические дни, а так же больным анемией. Кроме того, его можно давать детям с рождения для облегчения желудочных колик и кормящим для лактации. Благодаря антиоксидантам, витаминам и микроэлементам, содержащимся в чае, он способствует выведению шлаков и токсинов, укреплению нервной и иммунной систем, препятствует развитию онкологических заболеваний, обладает омолаживающим эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Я всю беременность и лактацию сижу на ройбуше Сейчас пью его с молоком. Изменено 5 октября 2013 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я ройбуш крем-карамель обожаю) но в основном пью цикорий с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, привет! давно не читала форум, и простите, если недавно обсуждали (киньте ссылку где) мы вернулись из америки (это к тому, что произошла смена климата, часовых поясов и т д) 15 сентября, т е уже 3 недели назад. так вот с тех пор у нас проблемы со стулом. не какает по 3-4 дня. и потом тоже не какает сам, я просто уже не выдерживаю, делаю свечку или трубочку ему. мое питание не изменилось, стараюсь есть все то же самое, что и в майами, ну конечно чего то тут нет, но боле менее придерживаюсь прежнего меню. у нас полностью ГВ, малышу 2,5 мес. я уже чернослив в чай завариваю, компоты пью, вареные овощи оливковым маслом поливаю. не помогает. пукает с запахом..., т е явно там застой. что делать?? врач говорит, типа ждите, должно наладиться, а пока радуйте малыша свечкой. как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 четакоя? видимо скачок развития ... или колики появились ... которых не было ... и наши газики были цветочками ((( Девочки, всем малышам здоровья и хороших прибавочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, привет! давно не читала форум, и простите, если недавно обсуждали (киньте ссылку где) мы вернулись из америки (это к тому, что произошла смена климата, часовых поясов и т д) 15 сентября, т е уже 3 недели назад. так вот с тех пор у нас проблемы со стулом. не какает по 3-4 дня. и потом тоже не какает сам, я просто уже не выдерживаю, делаю свечку или трубочку ему. мое питание не изменилось, стараюсь есть все то же самое, что и в майами, ну конечно чего то тут нет, но боле менее придерживаюсь прежнего меню. у нас полностью ГВ, малышу 2,5 мес. я уже чернослив в чай завариваю, компоты пью, вареные овощи оливковым маслом поливаю. не помогает. пукает с запахом..., т е явно там застой. что делать?? врач говорит, типа ждите, должно наладиться, а пока радуйте малыша свечкой. как так? Мы тоже вернулись, 19 сентября, и тоже проблемы со стулом, но мы на СВ, по 3 дня не какаем... Один раз уже свечку ставила ;( Доктор ничего кроме свечки не посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, вот вы пишите присаживать нельзя ...а мы давно сидим на маминой руке вперед лицом когда мама ходит и глазеем по сторонам я только второй рукой за живот поддерживаю. и на коленки ее сажу вперед лицом ... она глазеет. я что то навредила ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я думаю, что на коленки точно еще рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы тоже вернулись, 19 сентября, и тоже проблемы со стулом, но мы на СВ, по 3 дня не какаем... Один раз уже свечку ставила ;( Доктор ничего кроме свечки не посоветовала. У нас ГВ мы вообще редко сами какаем, с микролаксом или клизмочкой в основном, но я не жду более 1,5 дней он плачет ножками сучит, как вызовем каки так успокаивается...жду 3 месяцев как сказали наладиться должно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я вот заметила по телеку когда показывают новорожденных и груничков в америке, их сажают все время, а нам нельзя строго говорят, В каждой стране по своему чтоли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ells, и в автокресле они тут сидят а не лежат....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мы малявы, 5 кг и 58 см. У нас тоже был период не частого стула, раз в 2-3 дня, с недели полторы где-то, я ничего не делала, само наладилось, но беспокойство было, на 3 день особенно. У нас строго настрого запрещают присаживать, особенно девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 viktorija09, мне сос таршим советовали давать дифолак(нам было 2 недели 3 мл давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ну в автокресле они не совсем сидят, там же попа как бы проваливается в глубину и ноги немного вверх, здесь многие автокресла и как коляски используют и все нормально с детками.а вот именно сажать пока рано, это да. Ну у нас Яна пока и не пробует, ей больше всего нравится глазеть, когда я ее столбиком ношу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну все же в автокресле они как в ямке такой, у нас и стул на кухне такой формы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я тоже много где читала, что нельзя присаживать раньше, чем ребенок самостоятельно сможет садиться. А мне вот интересно, вы когда столбиком носите, второй рукой под попу не держите? У меня как-то получается так, что одна рука за спину/подмышку держит, а вторая под попой. Так тоже неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Машата, я стараюсь на попе держать, получается всю попу в руку беру Не знаю можно или нет, но один раз чуть ниже рука опустилась дак моя бабушка сразу сказала "Осторожно". В польке смотрела некоторые держат руку вообще между ножек, как бы на руку садят и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я стараюсь столбиком почти не носить, потому что как раз не знаю, как правильно.но если ношу, то сильно к себе прижимаю под шейкой и попу (не под попу, а прижимаю рукой) тоже жду, пока сама начнет сидетт. но ох, как же я хочу свою лапушку на коленочках уже подержать) иногда на пузико ее кладу на коленки к себе и глажу, так клево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ну я тоже стараюсь не садить, а как-бы к себе прижимать.. Ир, а как ты обычно носишь? У меня лежа сразу сисю ищет, привык есть в этом положении. У меня уже такой кабанчик, что руки устают так к себе прижимать, не знаю как и носить его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения