Ells 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сонита, gotta с переворотиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 fides, мы уже в спб. там да, нам предлагали делать прививки по американскому графику, в 2 мес, вроде, 5 прививок, ротатек в том числе. но мы улетали как раз, когда Луке было 2 мес, что то я побоялась перед самым перелетом делать прививки. если бы оставались дольше - однозначно делала бы. сейчас именно ротатек поздно. остальные прививки буду делать тут, уже по нашему графику. пока, кроме прививки от гепатита, которую еще в госпитале при рождении делали, ни одной не делали. а вообще девочки, хочу обратно в штаты. там настолько все предусмотрено для детей и мам с детками, что по возвращении на родину хотелось плакать....) планирую обратно в майами на зимовку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 может кому-то будет интересно Ссылки скрыты. это ссылка на яп сайт подгузов Мерис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо, девочки! gotta, и вас с вертушками! у нас девчонки совсем рядышком родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки,с первыми переворотиками вас:-)моя уже тоже почти-почти переворачивается,очень,бедненькая,старается:-)хочется,чтоб поскорее получилось у нее,а то так расстраивается:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Сонита, спасибо! ВЗАИМНО))) да пара дней разницы))) Анулька@мамулька, спасибо! и Вам поскорее осуществить переворотик! Изменено 10 октября 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ритулечка, с заплывом вас! Сонита, gotta, с переворотом! первая такая серьезная умелочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сюся//, ага, завтра стелимся на полу, на диване уже не оставить, глаз да глаз, сына помню проворонила один раз с дивана руханул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сонита, да, период полетов начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сюся//, мне интересно, у всех детки хоть разок падали? у меня Глеб разок улетел с кровати нашей... хорошо,что она у нас низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 билибоника, у меня с дивана падала, я потом действительно как Сонита пишет перевела ее на пол. А у некоторых с пеленальника летали, вот это вообще страшно. Немного успокаивает, что роднички же еще на заросли и служат природным амортизатором на случай таких полетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Машата, Привет! Спасибо большое! Я после того как зашла тоже поняла что соскучилась, нахлынули приятные воспоминания о беременности и как проводили вместе особенно последние дни ожидания )))))) Отличный вопрос!!! (rotarix или rotateq) Я как раз собираюсь позвонить в центр вакцинации, спросить какую делают у нас. У педиатра у меня вылетело из головы спросить. Знаю что применяется и та и другая в стране. Как уточню, дам знать. Я тоже все больше склоняюсь к вакцинации (но еще хочу немного больше узнать об этих вакцинах). На самом деле если почитать побочные о стандартных прививках которые мы все делаем волосы дыбом встают. У меня знакомой ребенку делала доктор привику от полиомиелита и тут же рассказывала ужасы о ее последствиях которые она наблюдала на своей практике. Так что тут никто ни от чего не застрахован. Просто конечно хочется из большего зла выбрать меньшее и надеяться на лучшее. aliwal, спасибо за информацию! P.S. ну так переезжайте уже на совсем. На сколько я поняла "база" для этого уже некая есть еще немного усилий и все получится, как хочется. Сонита и gotta с первым переворотом вас и малышей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас ротарикс делают вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 fides, все хотела тебя поблагодарить, да ты пропала вообщем спасибо тебе за то что разъяснила мне в свое время про резус конфликт, мне не пришлось делать укол после родов, сынок взял мой отрицательный резус, а то бы точно сделала себе этот укол, врачи мне так и не объяснили что к чему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я тоже боюсь падений! У нас пол кафельный во всех комнатах, кровать не такая уж и низкая. Пеленальник вообще высоченный. Думаю уже сейчас приобрести коврики специальные резиновые для пола, наверх развивающий коврик, вокруг подушки. А в кухню еще манеж возьму б/у шный. assaria, всегда очень приятно и радует быть в чем полезной, тем более для хороших людей! Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Canuck, ротарикс в 2 приема вакцина, а ротатек в 3. Ты писала про 2, 4 и 6 месяцев? Это скорее всего ротатек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Машата, да, может ты и права, надо в карточке посмотреть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Машата, Я вижу ты отлично в этих вакцинах ориентируешься. У вас их принято делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 fides, нет, на самом деле не ориентируюсь, просто на местном сайте о вакцинах почитала про них. У нас они платные, их делают, но не все подряд, выборочно... Как и везде кто-то вообще против вакцин итд Я хочу собрать побольше информации, так что ты если узнаешь что интересное, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне, кажется, у всех летали детки С пеленальника, это жесть, конечно, упасть по разному можно, бывают случаи когда ребь с 5 этажа падает и без трамв, а бывает, как у моей знакомой, упал с порожка 20 см и ключицу сломал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня старшая в 5,5 с дивана летала)))была в другой комнате-слышу малышка орет, захожу, а ее нет на диване????????? за диваном мне ее не видно было! я была в шоке! А муж как-то поставил горшок на диван!!!! а сам телик рядом смотрит, ну она с горшка и слетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я вот попу мою над раковиной, в ванной у нас кране не удобный и так постоянно боюсь, чтоб не свалилась. как вы попы моете деткам своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 gotta, ох уж эти папы, зла не хватает! ну как можно горшок на дивна поставить??? Сонита, с 5 этажа и без травм это чудо конечно.повезло... зависит наверное от того,как сгруппируется ребёнок... У нас в доме соседка уронила 2-х месячную дочку в подъезде с рук на лестницу!!! они потом пол года в детской травме лежали,что-то там серьезное с головой у малышки было. Сейчас им 1,5 года, с виду здоровая девочка ттт. Ириш, я в раковине подмываю попку. Вроде удобно) Со вторым я теперь не допущу никаких полетов ни за что! не оставлю одного,пока не обложу со всех сторон десятью подушками чтоб наверняка не свалился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мы мало того обкладываем, еще и оставляем посередине кровати (если на кровате), а она у нас огого здоровая. далеко до края ползти. как-то она у меня сразу такой волчок в попе, что я с первых дней ее обкладываю и подальше от края кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 билибоника, фигасе, в подъезде...так и убить можно Старшая с дивана падала один раз. Неожиданно переворачиваться начала. Больше я такого не допускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения