Машата 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И мой сыночек начал в последние дни спать на руках, а как перекладываю в кровать - в крик. Ручки уже устают... Мама говорит воспитывай, а мне кажется ребенку просто нужно в данный период маму рядом чувствовать. Куда такого малыша приучать? Но червячек сомнения закрался, что вдруг приучу так, а потом сама мучаться буду... Вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 gotta, спасибо! ты здесь поздравляешь, а я тебя с Аней в Мамской Мы в польку в четверг пойдем, т.к. сегодня наш папа работал, а по домашним прибавили грамм 600. Машата, говорят же, первые 3 мес. - это 4й триместр Б, так что носи свое чудо на ручках, успеем еще наприучать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ручки уже устают... а ты попробуй отдыхать вместе с ним..не на ручках его носи, а положи его себе животиком на живот...и ляля спать будет, и ты сможешь отдохнуть или даже вздремнуть..и положение у ляльки устойчивое...никуда он с твоего живота н е денется..мы так и по полтора часа спать можем)))..ну а если дремать страшно - томожешь книжку почитать или кино посмотреть..заодно и газики погоняете а мы вот тоже сурьезные...или хмуримся...или просто сосредоточенно маму рассматриваем))))))...а иногда хитро-хитро подсматриваем из-под опущенных век))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, мы тоже любим поспать если беспокойно спит один животом на животе :D красота прям))) я или тоже сплю\дремлю вместе с сыночком либо в планшете ковыряюсь) хитро-хитро смотреть это они любят)))) Егор тоже так делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 красота прям))) я или тоже сплю\дремлю вместе с сыночком либо в планшете ковыряюсь) :D воть и я балдю от такого сна...он такой сладкий, такой весь..такой...в общем непередать словами)))))...в больнице там мы так по полдня спали - делать то нечего было...сейчас реже, но тоже стараюсь несколько раз в день хоть на полчасика с ним прилечь....и мне классно..и малышу хорошо...а значит все счастливы - и пусть весь мир подождет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А мы сегодня сходили в польку по случаю первого месяца! Набрали 750г и 3см роста итого - 3250г и 50см - точно с таким весом и ростом родилась моя старшая доча Викуля! Вот что значит недоношенные, как раз бы месяцок и родились бы с такими параметрами, что и сестра) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Сюся//, молодцы. Прибавка хорошая,растите и дальше в таком же темпе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Антонинка, спасибо! Еще сегодня прививку поставили от гепатита, дали кучу направлений на анализы и надо проходить спецов.Так в лом все это+ с гуляющим сейчас менингитом вообще в польку ходить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сюся//, с прибавочкой хорошей Вероничку))) у ва стоже менингит гуляет??? у нас зесь в республике тоже(( страшно куда-то ездить с малышом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сюся//, хорошо подросли, о, нас тоже ожидает обход врачей, еще узи тазобедренных суставов, внутрен-х органов и НСГ, ну и прививочка, во вторник только идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 билибоника, да, инфекционка в городе переполнена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 gotta, Сюся//, и вас девочки с месяцем малышей!!! спасибо вам за поздравления)) редко я сейчас захожу и слежу за новостями. мой к месяцу прибавил 1.300 кг! и вырос на 5 см! такой уже бутусик хорошенький как пупсик)) немного наладился ночной сон. может проспать 3-4 часа без кормления, а потом уже каждые 2-3 часа просыпаться. мне это уже за радость! можно сказать высыпаюсь. колики бывают...даю риабал. газики постоянно, но сам справляется. вообщем все как у всех) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @Anya@, пиши, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) хвастаюсь второй день спим с 23-00 до 05-00, не просыпаясь. Первое кормление я сама просыпала, а на втором по будильнику вскочила, аж испугалась почему малыш меня не разбудил, бегом к нему, а он сладко посапывает. Пришлось будить из-за пропущенного кормления увеличила дозу в течение дня. и кажется нас перестал тревожить животик. тьфу-тьфу-тьфу! Изменено 29 июля 2013 пользователем Аннетик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Аннетик, ой, про ночной сон прям мечта!!! У меня такого не было что со старшим, что сейчас. Даже ума не приложу, как этого добиться. Может мы вечером много спим или колики пока не дают спать долго ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, и мы сегодня спали всю ночь!!проснулась в 3 часа, аж испугалась ,что тишина..подошла к нему - а он палец сосёт))и как раз 4 часа с предыдущего кормления прошло. ну я его покормила и чтобы не тревожить лишний раз так и оставила с нами спать, так и проспали до 7 утра)я таак рада))а то ночи уже боюсь, не спим до 4-5 утра вообще(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 @Anya@, подросли так хорошо! Аннетик, поздравляю тихонечко, а то вечно, как только, что то скажешь - сразу все наоборот делается у нас похожий режим, только я бы точно не будила для кормления, пусть бы спал. YanaDzhu, а чего не спит, колики? у меня старший такой же полуночник был, до 4-х мог не спать, зато потом до 12 дрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Аннетик, здорово-то так спите YanaDzhu, и вы чтоб всегда так спали У нас такого не было никогда... что Глеб что Егор обжоры страшные. и ночью ни за что не пропустят своё кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сонита, я так думаю, да. колики...по всем описаниям они..и медсестра приходила ,сказал, что точно колики будут, животик постоянно у него напряжён..он прям если начнёт орать, заливается просто..ничего его не успокаивает... билибоника, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 YanaDzhu, ну, держись тогда, у нас они каждый день без передышки, вот завидую тем, у кого их вообще нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сонита, спасибо..и вам тоже скорее их пережить! вот сегодня спал всю ночь - вообще чудо было ,а сейчас уже готовимся с мужем к очередной бессонной ночи..вчера даже собака у нас убежала спать в коридор))только чтобы не слышать ор, видимо)))а в 3 часа просыпаюсь, а она опять на своём месте лежит))видимо, поняла. что ночь спокойна в этот раз и можно вернуться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 YanaDzhu, умная собака))) бережет свой сон))) у нас то дни и ночи совсем без коликов проходят, спокойно, то поплачем несколько раз в день от них... Вот загадка природы: от чего они всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 YanaDzhu, продуманная собачка моя тоже щемится куда подальше, в ванную обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки у малышей которых есть колики, а когда у вас они начались? С 3 недель или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 у нас вообще в роддоме на 6 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения