ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у моего мужа есть и пижама, и халат, и носки, но он ходит в трусах и мерзнет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 но он ходит в трусах и мерзнет) :D :D ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, с прибавочками Катюшу! @Anya@, прикольно, лишь бы Тимоше нравилось! а мы не пищим, у нас сейчас период "абув", может даже кушая сисю, оторваться, рассказать что-то про абув-абув и продолжить кушать) А я люблю, когда в комнате холодно-холодно, а ты такой лежишь под теплой одеялкой и кайфуешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я люблю, когда в комнате холодно-холодно, а ты такой лежишь под теплой одеялкой и кайфуешь у меня тогда нос мерзнет))))))))... у нас сейчас период "абув" вот и у нас что-то типо этого.....мы уже говорим ай, ууууууууу, ыыыыыыыы, да, агу, гу, ага, пф получается делать))))...а вчера долго ему есть не давала..пока то да се....так у него реально дай получилась)))))))...да так звонко и требовательно...мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) у нас тоже типа мартовских котов, особенно когда мама с папой утром спят, а в кроватке уже скууучно лежать. беру потом ее к себе, играю, а потом папа просыаается и вот ему она высказывает что-то, смешно очень. Изменено 29 октября 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну мы тогда тоже перегреваем, у нас 23-24 градуса, центральное отопление. Часто проветриваю, увлажнитель работает. А что еще можно сделать? Мне самой не нравиться вылезать из под одеяла и быстро-быстро натягивать холодную одежду или когда лежишь под теплым одеялом и нос мерзнет. Привыкла полураздетой дома ходить и босиком. А болтать мы тоже любим, мне особенно нравится, когда у Матвея что-нибудь спрашиваешь, а у него с правильной интонацией "даа" получается) А еще когда "ма", как-будто зовет меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ris_ris, чисто мужская логика!!! А у нас меня пытаются вечно одеть, но я хожу в майке и коротких штанах, а он мерзнет в пижаме и носках, глядя на мои голые руки вот и у нас что-то типо этого.....мы уже говорим ай, ууууууууу, ыыыыыыыы, да, агу, гу, ага, пф получается делать))))...а вчера долго ему есть не давала..пока то да се....так у него реально дай получилась)))))))...да так звонко и требовательно...мама дорогая а у нас, когда голодная, аж мааам получается, так забавно! агу и гу-гу тоже поем, а порой что-то спросишь, а Катя так в тему выдыхает: ууууф... Юлишна79, с прибавочками Катюшу! спасибо, дорогая! А я люблю, когда в комнате холодно-холодно, а ты такой лежишь под теплой одеялкой и кайфуешь и у меня тогда нос мерзнет, но реально Катюне по кайфу в холоде!!! Когда отключили на сутки отопление, она днем дома спала почти 3 часа, хотя обычно по 30-40 минут! У нас отопление центральное, но мы можем его сами контролировать краном от 0 до 5, но на 5 ставим очень редко, когда мороз, в основном на 2-3 стоит, а днем сейчас выключаю и форточки открываю перед прогулкой. За отопление по счетчикам платим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот и у нас это "мааам" так сразу жалко становится) забавные они такие.сеголня я Лизу носила, держа за ручки, типа она висит, у нее такое выражение лица было, висит, а сама смеется) муж весь день с нее хохотал как быть с температурой воздуха, не знаю. у нас в увлажнителе холодная вода, окна специально час открытыми держала, а на грудуснике все равно 24( притом батареи еле теплые, так бы хоть батареи закрыла чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 аж мааам получается у нас так получается когда обижены....когда например ревет, а я его в коляске укачивать пытаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня, кстати, муж тоже мерзляк страшный..Все ему кажется, что я ребенка заморозить хочу)) Я Максика при темпе 33-34 купаю, так папа меня за памперсом или за бодиком чистым типа посылал, а сам быстренько горячей воды доливал) Я когда это обнаружила, и ругалась и смеялась)) А насчет звуков сынка так смешно сейчас нараспев у-у-у говорит, что бабуля его "наша совушка" зовет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nuti//жабка, и у нас так же! Если обижается такое маам получается. Смотрю тезки не только именем похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 maffka_cheburashka, как мило - совушка))) Наш папа вообще тепличное растение!!! Он когда понял наконец, что Кате в 33 купаться просто кайф, морженкой ее и русской девчонкой назвал А когда я говорю, что и зимой гулять будем, он так морщится, будто я ее на северный полюс вывезти собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я что то с какашками наверное пропустила, сорри. Вроде везде пишут, что если деть себя чувствует нормально, то на ГВ может пару дней и не покакать ИЛИ я не так поняла. Кирюшка тоже наверное повзрослел, и стал какать 1 раз в 3-4 дня. Ну пукает, ну и что...А так не капризничает. Если плачет, то по делу - либо спать, либо кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 dira мама, я тоже читала, что про ГВ даже до 7 дней нормально, но у нас был период, когда она тужилась и ревела, вот помогала... а сейчас она сама уже справляется и я уже ничего не делаю, чему я очень рада!!! Просто я считаю, что свечками, мылом или еще чем-то раздражать кишечник не особо хорошо, да и ребенок потом привыкает и не может иначе, а пипекта не лекарство... чисто раздразнила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ris_ris, bolshayavredina, подскажите пожалуйста по поводу спальных мешков, у вас не было желания приобрести второй на случай стирки и пр. (если уже не приобрели))))? Нам тут подарили красивое покрывальце для коляски. И тут принято прилагать к подарку чек без цены, чтобы если что в магазине поменять (на другой размер или на что то еще). Я полезла на сайт магазина и увидела цену этого покрывальца 45 евро, это практически стоимость спального мешка, который я покупала в этом же магазине. Вот и думаю, покрывальце у нас уже одно есть для коляски. Одного наверное хватит, а вот мешок запасной был бы наверное более актуален (срыгнула, подгузник протек или еще чего случилось...., а сохнуть ему надо день не меньше). Вот и хотела про ваш опыт спросить. Мы вчера перелезли в прогулочный блок!!!! Очень прикольно, мне понравилось! Постелила специальный чехол мягкий внутрь, опустила спинку, пристегнула ребенка и вперед. Может спать, а может смотреть по сторонам, для этого достаточно чуть поднять спинку (полулежа) и опустить капюшон. Кстати по поводу холода, хоть пока у нас и тепло, но я посмотрела чехол верхний защитный и тот же капюшон, так все сделано, что никакой ветер не страшен, не хуже люльки. Изменено 30 октября 2013 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 fides я постоянно думаю о втором мешке, а по факту ну ни разц не пригождался, если укакала ночью, я утром стираю (и то такое было всего раз), но моя днем в кроватки не спит. а не рано прогулка? девочки, моя что-то самостоятельная такая стала, играю с ней, она кричит разрывается, сажаю в стульчик, сидит играет сама, может час играть, разговаривать сама с собой. я не против конечно, но правильно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ris_ris, нет в этом ничего плохого, в самостоятельности. Главное при этом не мешать, пока ребенок сам тебя не позовет. fides я постоянно думаю о втором мешке, а по факту ну ни разц не пригождался, если укакала ночью, я утром стираю (и то такое было всего раз), но моя днем в кроватки не спит. а не рано прогулка? по поводу мешка, поняла, спасибо. а мы на мешок "подсели" засыпаем с ним и днем и ночью )))) С прогулкой она у меня более охотно гуляет, так как может смотреть по сторонам. В люльке это было нереально. Вот как это смотрится, когда она спит (спинка опущена, капюшон поднят) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, мне врачиха весь мозг прожужжала, что ребенок должен какать два раза в день, не зависимо от питания, минимум - это три раза в неделю. Я с ней спорила даже. На что она мне у виска крутила и говорила " вот мамочки и где вы это только читаете". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Anya@, С первым зубиком вас, может из-за этого и сопли, мы тоже не любим чистить носик билибоника, с прибавочками вас )))) Nuti//жабка, и вас с прибавочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Аннетик, и много детей на ее практике какают 2 раза в день? Или все нарушают установленный режим? Ай-яяяааайаяяааайй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, какие вы большие уже тоже, недаром щечки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 fides, мне и одного хватает. Стираю - сохнет быстро) Может лучше еще какую-нибудь полезность купить (т.е. поменять). Лишнее покрывалко в колясон тоже не особо необходимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 fides, мы в люльке вообще всего раз 10 за всё время гуляли и то в парке. А так ей не нравится, на балконе спит в аналоге спального мешка - во флисовом комбинезоне, в котором как сенговик не может особо поёрзать, потому сразу засыпает) девочки, а кто-то ещё в прогулку пересел уже? Я думаю, моя бы уже тоже по сторонам могла зырить. Но раньше 4,5 мес мне очково, всё же прогулка - это гамак, а не твёрдое дно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всё же прогулка - это гамак, а не твёрдое дно у нас твердое дно в прогулке) и откидывается на 170*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 билибоника, у нас вообще горизонтально откидывается, но твердое только под попой сидение а вы уже в прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения