билибоника 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ris_ris, у нас и спинкам твердая. Неа,нам комфортно и в люльке пока, она у нас большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я хочу в люльке зиму прокататься, все таки теплее, а в прогулку ближе к весне. сына в прогулку в 7 мес. пересадила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у меня твердое дно в прогулке, откидывается в полностью горизонтальное. Но пересаживать я пока не хочу, нам в люльке хорошо и удобно. А верх в ней поднимается, если на мир посмотреть. В прогулку ближе к весне скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у меня твердое дно в прогулке, откидывается в полностью горизонтальное. Но пересаживать я пока не хочу, нам в люльке хорошо и удобно. А верх в ней поднимается, если на мир посмотреть. В прогулку ближе к весне скорее всего. и у нас так же))) по весне только прогулку планирую доставать! тем более с улицы пришла(если малявка спит) люльку сняла с шасси и она досыпает на балконе! очень мне это удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 да вот и у нас же люлька - спальное место на балконе. А так где она будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ris_ris, нам когда Глеб рос подарили прогулку дешёвую. Кататься в ней было крайне неудобно. И я использовала её именно для сна на балконе,когда уже в люльку не входили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Читаю вас и думаю, что балкон вещь классная! У нас его нет, а садик внутренний общественный с соседями и там ребенка не оставить однозначно, как минимум разбудят своим любопытство. Поэтому если она у меня и заснет в коляске, то гуляю с ней пока не проснется, иногда просто схожу с прогулочной тропы куда нибудь между деревьями в сторонку, где только птички и поют, подальше от шума. Но правда больше часа она у меня никогда не спит, скорее минут 30-40 и все. Короче мы будем с прогулкой первооткрывателями. У нас спинка тоже довольно твердая. Сегодня в магазине разговорилась с одной мамочкой. Мой ребенок полулежа созерцал мир, а их малышка мирно спала в люльке. Внешне была такой крошечкой, а выяснилось что они родились на 1,5 месяца раньше нас.... Причем в магазин мы ходили чтобы поменять платьице с бодиком, что нам подарили с размера 3-6 месяцев на размер 6-9.... Вот и любопытно мне сколько мы уже весит и какой рост. Скоро пойдем к педиатру, узнаем. bolshayavredina, Видимо у нас мешки из разных материалов. У меня сохнет очень долго. На ощупь толстенький и очень очень мягкий, не знаю как называется на русском эта ткань. Но она очень теплая. Для наших 18 градусов в комнате самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 fides, действительно, балкон это выход) особенно зимой,когда долго не походишь на улице в мороз, или вот сейчас когда есть ещё и старший ребенок. Например,он ни в какую не хочет идти гулять и с ним нужно посидеть поиграть или позаниматься вместе каким-нибудь творчеством. В таком случае я укладываю мелкого на балкон и мы с Глебом проводим здорово время))) и младший "выгулян" и старший доволен Или вот сейчас я болею,чувствую себя ужасно,но с маленьким гулять-то надо. Вот на 1-й или 2-й сон вызываю свою маму погулять с ним, а в оставшиеся сны кладу его на балкон и сама ложусь ввиду плохого самочувствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) билибоника, выздоравливай! Будем искать будущую квартиру с балконом или с маленьким кусочком земли. Изменено 30 октября 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 fides, можно в комнате отдельной открывать окна хорошенько, ставить возле окна коляску и ляльку одевать по-уличному билибоника, да кстати, я просто люльку на полу без шасси держу) шасси всё лень достать из машины. Но вариант конечно, гамачок такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ris_ris, я тоже про окна подумала. Я уже писала, что у нас на балкон коляска не проходит. Так распахиваю балкон, ставлю впритык коляску, одеваю Никиту по уличному. Таким образом и гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я уже писала, что у нас на балкон коляска не проходит у меня тоже не проходит...я укутываю его в одеяло и на балконе на коробке устроили ему спальное место..правда он редко там спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы после прогулки часто досыпаем у открытого окна вколяске, чтоб дочу не будить я вкоридореоткрываю окно и она там отлично еще часик может поспать и не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ris_ris, действительно хорошее предложение! У нас правда и так сейчас все окна открыты днем, но в парке воздух мне кажется все равно другим, больше ветра, "больше воздуха". А зимой не покатит, т.к. у нас вся кватрира это как одна огромная комната на двух уровнях. Все что внизу (холод, запах еды, шум и пр.) оказывается моментально наверху, т.к. нет никаких дверей, а только лестница. Кстати такая планировка внешне кажется прикольной, но с ребенком жутко неудобно! На будущее ни за что не будем брать подобное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ris_ris, а у нас шасси в подъезде внизу, а люлька на балконе стоит на 2-х стульях.... когда идем на улицу беру в руки люльку с ребенком. тяжесть получается неимоверная конечно))) представляю если вместе с шасси стаскивать...(у нас лифта не 2-й этаж). Вот у меня помню зимой досыпал вс время у открытого кона старший ребенок когда рос. от мы тогда папу-мерзляка наморозили тогда)))) Держись папа и будущей зимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 fides, Спальник долго сохнет, т.к. у вас ( по описанию) дома очень влажно и прохладно))) А у нас очень жарко и сухо, поэтому все так быстро сохнет, в т.ч. и слизистая носа. Мы с увлажнителем живем. Тогда и правда есть резон купить второй))) тем более вы так полюбили в нем спать. Еще про балкон. У нас его нет первый этаж. Я поставила на подоконник прогулочный блок, одеялко положила. Укладываю спать сына и открываю окно - гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот и у нас сухо( с увлажнителем еле еле 50-60%, а без него 35-40 сохнут вещи за пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, ты права! С влажностью у нас это так... У меня день мешок сохнет на электрической сушилки (и его надо ворочать как на гриле)), а без будет дня три висеть сырым)))) Спасибо, я тоже решила все таки взять второй. ris_ris, ничего себе 35-40%!!!!!!!!!! У нас меньше 50 вообще никогда в течении года не опускается. А сейчас бывает даже 90%!!!! Но как правило это 80%, с полготителем влаги доводим до 70 (воду-конденсат не успеваю выливать из него, хотя помещается до 10 литров), иначе очень сыро и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас тоже очень сухой воздух в доме без увлажнителя обычно 35-45%. на втором этаже где мы спим поставили увлажнитель. теперь у нас до 60% доходит. мне с такой влажностью комфотрно, больше и не надо, потому что потом уже через чур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас сейчас без увлажнителя иногда и 30 бывает!!! я вчера чуть с ума не сошла-так плохо мне было! на улице тепло, в квартире этой отопление не перекрывается! жара невыносимая-голова разболелась, малышка капризная-часто прикладывала к груди-пить видимо хотела и я за вечер пару литров воды выпила - муж удивлялся! а потом еще пошла на балкон спать с махровой простыней! на ночь открыла все , что можно, легла спать извините только в нижнем белье!под утро, замерзла, как суслик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я всегда в оч тонкой сорочке сплю, мне вечно жарко и воды пью много из-за ГВ девочки, а может уже водичкой поить, когда они пить хотят? У комара если чаще раза в 2 часа хочет грудь, надо дать воду. а я чота никак не решусь, да и не просит сейчас часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас тоже сушняк, отопление это...у Тимоши из носа каждое утро выуживаю огромные козы, которые засушиваются там за ночь( Надо тоже увлажнителем, что ли, заморочиться... ris_ris, у меня если не спит, прикладывается ровно каждый час. Но скорее не попить, а у груди отдохнуть. Пока не допаиваю, хотя скоро, наверное, по чуть-чуть начну давать. fides, вам непросто приходится в борьбе с влажностью! А проблемы грибков/плесени из-за этого нет в домах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я все таки ВОЗ больше доверяю, чем Комару. Не буду до прикорма воду предлагать. Да и не похоже, что Матвею чего-то не хватает. Боюсь, что попытаюсь себе жизнь облегчить (если с водой меньше прикладываться будет) и постепенно потеряю из-за этого ГВ. Но у меня бзик по этому поводу из-за того, как со старшим получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 и мы с Глебом проводим здорово время))) и младший "выгулян" и старший доволен у меня Вика когда хочет почитать\поиграть, но видит, что я с Никой занята, сама говорит - мама, положи лялю на балкон Так кто-ниб. посторонний услышит не поймет)) ris_ris, я тоже не допаиваю, чтобы не было ущерба гв. Ты можешь предложить, если переживаешь, но они сами как правило неохотно ее пьют, молочко слаже и родней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я предлагала в месяц при температуре, она на меня как дурочку посмотрела и выпила две сиськи) буду тогда с 6-7 мес допаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения