gotta 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ритулечка, спасибки))) что-то я пропустила достижения надо бы перечитать все))) катастрофически не хватает времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 gotta, и я такая же, захожу, одну тему прочитаю и всем отвечу, в следующий раз другую полностью стараюсь читать )))) А все сразу никак не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 gotta очень шкодный! а я на нексте хочу на новый год купить, но просто кэжуал, не хочу новогодний. присмотрела твидовые шорты и кофточку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ритулечка, спасибки! gotta, клевенький костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Юлишна79, ага интересно знать вес и рост, согласна! Машата, какие вы богатыры! Высокий парень. Да еще от производителя зависит. Иногда написано 62 и там и там, а длина явно разная. ris_ris, я тоже на одну среднюю кнопку закрываю, но все равно впивается и мне тоже это не нравится. Да и ничего в этом хорошего нет. На тему видов бодиков, как все индивидуально. Мою раздражает когда что то через голову надо одевать, а после ванночки это до истерики доходит, поэтому бодики с запахом для нас спасение, но их не так просто найти нужного размера, как кажется. Пытаюсь найти какой нибудь сайт толковый, до этого все покупала в магазинах. fides, ой у нас детки в один день родились))) прикольно! Особый день для нас Изменено 8 ноября 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 fides, у нас в вопросе бодиков совпадение на 100%) я так же думаю. После плавания быстро быстро запаковала и кушать. Ну вот слипики полностью на кнопках тоже вещь, но в спальнике и в слипике жарковато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юлишна79, билибоника, Ритулечка и все, все, все - спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 fides, ага,это точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ris_ris, я уж и забыла, что такое бодики на кнопках, все через голову махом одеваю. Если в хорошем настроении-терпит, в плохом-орет! Fides, а с Амазона ты не можегь заказывать? Дорогая доставка к вам? Мы сегодня сделали 16й сеанс массажа, на этом пока закончилм, раз завтра уезжаем. Эффект я вижу, малыш стал сильнее, бойчее, лучше может управляться со своим телом. Поэтому массажистку мы банкой варенья отблагодарили! Хотя к ней из общения осадок какой-то остался все же.... gotta, костюмец милашный! Рис-рис, твоя звезда в твидовых шортах вообще всех наповал сразит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 хехе ну я платье красное думала, а потом решила, что она такими темпами ползать уже будет.в шортах с колготкам ползать полегче, чем в платье.а ради фотографирования целое платье покупать как-то не знаю) тем более шорты из шерсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ритулечка, спасибки, дорогая! она старается!!! gotta, и я такая же, захожу, одну тему прочитаю и всем отвечу, в следующий раз другую полностью стараюсь читать )))) А все сразу никак не успеваю а я порой и 1 не успеваю хорошо, получается в попыхах... если кому не ответила на что-то, извиняйте сейчас вот вдвоем вам пишем))) Катюня ногами по столу помогает бодики с запахом я кажись что-то пропустила, чую себя древней, что ето за такие бодики? извините, конечно! присмотрела твидовые шорты и кофточку) класс! красного цвета?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ris_ris, тоже самое. согласна в слипике и мешке жарковато. Юлишна79, вот такое Ссылки скрыты. его не надо одевать через голову, оно полностью растегивается впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А у меня как раз после ванны через голову быстрее получается одеть, раз и все, а такие с запахом пока все кнопочки застегну, Матвейка изнервничается (после купания хочет быстро кушать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 И мне через голову быстрее. Хотя с запахом тоже есть. У нас посещение врача в 1 мес, 2 мес, а потом кажись только на прививки. Но здесь удобно, что в каждой аптеке можно взвесить малыша, причём бесплатно. А вот рост померять уже только в поль-ке. А у меня болтуха растёт. Разговаривает по утрам с люстрой - вентилятором (Дон Кихот этакий). А потом со всеми разетками, выключателями. На игрушки меньше внимания обращает. И с людьми ищет общения (я. свекровь, муж), когда не обращаешь на него внимания - он помычит тебе немного (как бы зовёт) и смеётся (естесственно не возможно не возможно устоять). А в голос смеяться стал ровно в 3 мес. Так прикольно...Я прям таю. Девочки, а я без работы осталась. В любое другое время расстроилась бы, а сейчас так рада. Как будто камень с плеч упал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у меня Яна хочет сидеть, ужас просто, устала с ней воевать, возьмешь на руки в полулежачее положение, а она садиться САМА, прес поднимает и хоп - сидит, довольная такая, я ее назад откидываю, она снова садиться, я ее снова полулежа - орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 dira мама, ничего, подрастет малыш и найдешь работу, а сейчас зато с ним будешь в самый главный период его жизни Canuck, вот торопыжка то спешит, ты ее так не сади особо, на пол ее пусть лазит, лучше садится из положения "ползания", моя также садится хочет из полулежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А у меня как раз после ванны через голову быстрее получается одеть, раз и все, а такие с запахом пока все кнопочки застегну, Матвейка изнервничается (после купания хочет быстро кушать). - вот и мне прощу и быстрее бодик через голову одеть))) У нас мазекеевских наборчики, они там все через голову. На запах тоже есть,но их реально дольше одевать,а одеваться м не очень любим... Девочки, а я без работы осталась. В любое другое время расстроилась бы, а сейчас так рада. Как будто камень с плеч упал. - вот и правильно. сожелеть абсолютно не о чем)))) Canuck, вот и мы постоянно встаём из полулежа.... сколько можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 +1 бодики через голову))) и +1 садимся с полулежжа) Теперь на себя не положить, а на других плоскостях надо рядом стоять. Нифига не лежит один мой червячок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Canuck, +1 Девочки, а я без работы осталась. В любое другое время расстроилась бы, а сейчас так рада. Как будто камень с плеч упал. вот может это и к лучшему. А то вы прям разрывались . Теперь мамочка вся Кирюшкина ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 И мы постоянно пресс качаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мы ничего не делаем)))) валяемся и веселимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а мы вот пару дней назад только научились переворачиваться, а теперь уже и на локтях приподнимаемся из полулежа я сначала даже не поняла, что это он делает...думала тужится покакать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ну хорошо, значит Яночка не одна такая торопыжка, просто сынок уменя вообще не пытался сесть, он сначала пополз, потом встал, потом сел и сидеть никогда не любил, для него сидение всегда было промежуточным этапом между вставанием и паданьем. Он ц меня до сих пор толком не сидит - шило в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 моя вообще не пытается сесть хотя за ручки хорошо подтягивается. а вот ползать ей очень надо, в момент оказывается на пузе и подтягивает попу, а вот ручки слаьоваты еще) но уже опирается на них огого и на локотки и на ладошки даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мы ничего не делаем)))) валяемся и веселимся и мы такие же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения