gotta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, с зубиком Вас! я надеюсь раньше 7-8 мес у нас не полезут-так у старшей было! и у меня ближе к году))) Ритулечка, у меня со старшей в таком возрасте находили что-то подобное в моче! при пересдаче был идеальный анализ! а железоо- пропей комплекс витаминов с железом сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ..У НАС СКОРО 2 ЗУБИКА ВЫЛЕЗУТ...ТВЕРДОЕ И ДЕСНА БЕЛЫЕ..ЗАВТРА ИДЕМ НА АКДС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я пила Феррум лек жевательные таблетки, может сейчас что то еще появилось, ты у педи спроси, что тебе можно попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, да уж, коммерция в церкви всех раздражает, и верующих, не верующих ris_ris, с зубиком! Пусть и дальше все зубки так же незаметно появляются! Ритулечка, правильно девочки пишут, пересдадите мочу и не факт, что подтвердится. А про гемоглобин вот перечитала свои записи со старшей, у нас как раз в 3 мес. был пониженный - 108, пропили Мальтофер и уже ч\з 2 нед. был 120! Девочки, а пища мамы и витамины, принимаемые мамой, на гемоглобин ребенка к сожалению не влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну хоть для мамы поддержка а так да, тут без таблов никак, а то еще понизится мы в месяц кровь сдавали, был хороший гемоглобин, а когда его повторяют, в 6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, нам сказали что дадут по рецепту. С этим делом у нас вроде все хорошо. Вит D тоже по рецепту давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 спасибо, девочки) я тоже надеюсь, что и дальше мы их не заметим. я была же у ортопеда. он пне пока показал гимнастику для малышей, Лизуш так разоралась, что я аж забыла спросит и про обувь и про все. сказал, чтоб по 5-7 раз в день делади на тазобедренные суставы упражнения, тк немного не симметрично.я дома попробовала, она снова разоралась, но буду делать, куда деваться. ну и сапоги я себе купила и Лизушу в заре бодики и маечку в бенетоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, тоже самое. согласна в слипике и мешке жарковато. Юлишна79, вот такое Ссылки скрыты. его не надо одевать через голову, оно полностью растегивается впереди аха-ха-ха-ха))) а я ведь запАх прочитала, как зАпах!!! Вот ведь тупанула Сижу и втыкаю... чем же ето они так пахнут, что легко их одевать :D Машата, мы тоже без проблем через голову одеваем! Раз и готово))) снизу 2-3 кнопки и все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 gotta, дак вот, пересдадим, надеюсь все хорошо будет. А витамины и так пью Элевит, и два мес первых сорбифер пила... Сюся//, а почему не влияет? У нас дак врачи думают что через маму все поступает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, поздравляю с зубиком!!! Ссылки скрыты. gotta, вот и я раньше 7 не хочу зубов, но она так все грызет, что уже сильно сомневаюсь, что нам так повезет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, со своими тараканами с анализами пропустила вас! С первым зубиком Лизоньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, мы вот с Викой сдавали в 1, 3, 6 и 12 мес. А с Никой в 3 мес. что-то не назначали. Но в 6 скорее всего назначат ris_ris, странные врачи, то говорят мама не лезть с массажем, типо все равно не получится правильно, то наоборот говорят делать. С сапогами ты оперативненько сработала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сюся//, а мы в 1 мес. ничего не сдавали, щас вот первый раз только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ритулечка, девчонки наши из др. стран вообще пишут, что ни разу не сдавали и ничего все норм у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, муж то прощен? с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ритулечка, девчонки наши из др. стран вообще пишут, что ни разу не сдавали и ничего все норм у них и у нас ничего не делают! при выписки брали кровь и все... только на прививки ходим, даже про достижения ни слова не спросили! а с Никитой каждый месяц отчитывалась, как на екзамене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, у нас еще один зубастик появился))) поздравляю! тоже ранние! а у нас как вылез первый зуб, так я теперь постоянно проверяю)) и уже знаю если сильно все грызет и нервничает, значит следующий на подходе. у нас уже их 2! пока успокоился. вот сегодня весь день отсыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ириш, с первым зубиком вас!!! И с сапогами))) немного нессиметрично говорит...хм,а на узи/рентген не отправил? Значит уверен,что все ОК. Я Егору с рождения ножки в стороны развожу в 3-х упражнениях))) раньше не нравилось ему,а с 2 месяцев полюбил,лежит смеется))))) Мы анализы в 1 месяц сдавали и перед прививкой пентакисмом в 3 месяца...Вот интересно,скажут ли перед 2-м пентаксимом делать в конце ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 билибоника, для собственного спокойствия я бы сдала перед прививкой, даже если не скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 нам педиатр ни разу не назначала сдавать ни мочу, ни кровь? Вот сижу и думаю может напроситься на анализы в 4 мес., когда будем на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки, ну вы что, конечнг, мы сначала на узи были, там тоже углы разные в бедрах, на 10 град разницы. говорю же, оч хороший спец и хвалил, что мы плаваем, но сказал поменьше с кругом, побольше проводок делать, мол очень полезно для позвоночника. с сапогами оперативно не то слово) у меня все на таких каблучищах, кто помнит, я прошлой зимой в беременность почему-то не стала покупать, хотя меня предупреждали, что с лялей тоже на каблуках не побегаешь. с лялей ладно, а с лялей в автокресле) по поводу массажей он сказал, что без фанатизма ясное дело, что есть такие "массажисты", что бедра детям ломают, ужас. мне он всего пару движений показал) типа такой усложненный велосипед. дядька - оперирующий травматолог детский и ортопед из больницы, если ему не верить, то кому тогда.оставил свой номер тел в заключении, если непонятно что-то звонить. но пока понятно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ...но сказал поменьше с кругом, побольше проводок делать, мол очень полезно для позвоночника. а не сказал, почему поменьше с кругом? и что такое "проводок"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мы сдавали один раз в 3 мес и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сюся, дак вот, кто-то не сдает и бед не знает, а я щас до четверга как на изжоге буду.... я вообще впечатлительная очень....сразу все близко к сердцу принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 assaria, сказал поменьше с кругом - потому что это просто развлечение и пользы особенной мало (ну кроме прохлады воды) а проводки - это когда за голову берёшь и руками малыша проводишь (на ютубе можно позырить видео всякие), очень ок для позвоночника и плюс не позволит угаснуть плавательному рефлексу (мы тут обсуждали иногда, что в 3-4 месяца ляли резко "повисли" в кругах своих как поплавочки, вот это они просто "разучились" плавать, надо вспоминать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения