Популярное сообщение Машата 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, с ранними зубками вас! Берегите грудь! Я боюсь уже зубов, мой сейчас и деснами иногда как прихватит... А мы с польки вернулись, нам же 4 месяца стукнуло, вот были на приеме. Все ок, рост 68 см вес 8800 гр, вот такие мы богатыри! На следующей неделе не прививку опять. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 билибоника, ничего себе!!! ох уж эти полеты, хорошо вам отметить ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 M@mita_Joven, умнички! так держать!!! блин, я тож хочу анализы, ех... Машата, класс! точно богатыри!!! С хорошей прибавкой, растите большие и здоровые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nataliya//3, пересдадим конечно! Я тоже думаю что кровь бы чего то показала, но все же волнения есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, ого! точно богатырь, мама откормила хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, с прибавочками вас, богатыри! Тебе уж наверное совсем тяжко его на ручках таскать M@mita_Joven, с первым зубиком! И хорошей переноски прививки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Спасибо, девочки, большое! Да, уже руки устают. Особенно тяжело на одной руке держать, а другой попу мыть) Ну и в автокресле нести одной рукой очень тяжело. Под вечер руки прям устают, а мышцы (заразы такие) почему-то не растут. Не то, чтобы я хотела бы большие мышцы на руках, но думала очерченный рельеф будет появляться, но увы и ах, нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, с прибавочками))богатыри))) Ритулечка, спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, малыш богатырь, хороший аппетит у малыша а тебе желаю побольше силенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, вот и я уже устаю на руках кормить! подушки подкладываю или лежа кушаем, иначе руке копец! автокресло уже вообще не ношу, боюсь, не донесу))) мы на коляске, благо, что в каркас автокресла вставляется, доедим до гаража (он под домом) и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой спасибо! Силенки мне не помешают))) Мы тоже уже только лежа кушаем. И у меня тоже автокресло на шасси ставится, но мне даже из дома до машины тяжело донести, хотя машина тоже возле дома. Лифта нету, 3 этаж. Мне хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Машата, с хорошей прибавочкой вас!!! Точно богатырь Матвеюшка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 билибоника, Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а у нас какя-то невезуха((( Я первый раз за год серьезно приболела, а у Максика просто кризис жанра какой-то - из улыбчивого малютки превратился в монстрика-капризулю(( Все время хнычет, играться не хочет да.же с папой (это у нас впервые), перед ночными укладываниями кричит ужасно, спит только когда держу его за ручку, вообщем с радостью он делает одно - висит на сисе днем и ночью.. Что с малявкой случилось, ума не приложу...Девчат, может кто подскажет что с дитем?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) может, кризис и умелка появится, или зуб) девочки, а кто-то уже без круга купает? есть же у нас старшие детки, а то ощущение, что круг уже как-то маловат что ли, хочется может какие-то нарукавнички. и еще, в каком возрасте дети ползут? у нас что-то паровоз впереди планеты всей: только она отточила все повороты, вырастила зуб и вот уже во всу стала поднимать попу (вчера), а сегодня прям ставит ноги на коленки, ручки все еще слабоваты, а я чуть чуть руку под животик положила, она поползла с такой скоростью к игрушке, схватила ее и ржет. и так было ну раза 4 за вечер. с ее весом и темпами обучения это она что через 1-2 недели поползет (понятно, что мы на наклонной ползали на пузе, но это совсем не то)? я читаю, что в полгода начинают. у кого-то ползут малыши?а еще я забрала анализы, все хорошо. гемоглобина тоже нормально хватает, а в пк пугали "вон какая бледная!", а она у нас просто светлокожая (я сама обычно белая как полотно, если нет загара) Изменено 12 ноября 2013 пользователем ris_ris 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 M@mita_Joven, с зубиком Деню! билибоника, папу вашего с ДР! ну а Егорке больше не летать((( Машата, с отличными прибавками Матвея! maffka_cheburashka, да, скачок в развитии может, ждите новую умелку на днях ris_ris, мы в круге только для фото пару раз купались, а так на горке и на папкиных руках завершаем. Старшенькая поползла в 7 мес. Лизуш у тебя живчик) честно не слышала, чтоб раньше 6 мес. ползали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сюся вот и я не слышала. я списываю на легкий вес, может, в нем дело.она сейчас 6,1 кг ну и мы ж ее "ползали" на пузе чвть ли не с полутора месяцев (я тут пару раз писала). ну я буду держать в курсе, что да как. я уже в растерянности) в таком свете мамины рассказы, что она в полтора мои года уходила на работу, я сама просыпалась, вылазила из кровати, шла на горшок, одевалась и садилась играть и ждать пока дедушка придет, уже не выглядят фантастикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ага, спасибо, уже почитала про кризис 18 недель - прям с нас списано)) Будем ждать новых достижений! Сегодня, кстати, на сисе проспал полдня - проснулся такой позитивный..все таки какое это счастье детки, несмотря на все сложности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 она в полтора мои года уходила на работу, я сама просыпалась, вылазила из кровати, шла на горшок, одевалась и садилась играть и ждать пока дедушка придет не нашла смайл, у которого челюсть отвисает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 maffka_cheburashka, ой тоже самое началось сегодня... мне кажется это зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Santarossa, вас с даткой!) У нас тоже ровно в 4 месяца начались приколы) я тоже грешила на зубы, кулаки со рта не вынимаем, весь в слюнях, сегодня обследовала даже десна..а потом почитала про скачки развития - и надо же, мы как по книжке - 18 - 19 неделя и все наши симптомы. Да и девочки наши тоже сказали про скачки роста.. вот ссыль, может пригодится информация Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ris_ris, и у меня челюсть на полу! да ты у нас ранняя, да шустрая!!! Ничего себе,молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, спасибочки))) мы еще в круге но планируем его уже убирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, мы уже давно без круга, для нарукавников еще рано, мне кажется. ris_ris, я уже писала, что мы встаем в позу кошечки и раскачиваемся, попу давно поднимает, ручки тоже послабее, ползти хочет, но мозг еще не понимает как... У меня есть пример, мы в роддоме с девочкой лежали со старшими, потом ездили к ним в гости в 5 мес., так вот ее Димка ползал во всю, быстро - быстро, а мой рядом на полу кабачком лежал, я тогда офигела!!! я сама просыпалась, вылазила из кровати, шла на горшок, одевалась и садилась играть и ждать пока дедушка придет, уже не выглядят фантастикой. ого! таких деток еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы снчала в круге,потом на руках плаваем и топаем по ванне. Круг по идее мал,так как ногами встаёт в нём, подпрыгивает и плюхается в разные стороны.... надо наверно убирать его... Ира,вот ты шустрая в 1.5г))) И я знаю,что ползают раньше 6-ти))) есть примеры) дочка у подруги в 5 поползла,в 5,5 села,в 6 встала у опоры. в 7 без опоры и в 8 пошла :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения