Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, есть еще круги для более подросших детей baby trainer называется А когда ребенок сядет, то есть стульчики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 да эти прикольные круги, только для обычной ванны маловаты, для бассейна хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы плавали с Глебом в СвимТрейнер круге таком красном ближе к году в басике) он именно для обучения плаванию и по возрастам и весу идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Клевый круг) Бассейн бы домой))) Ириша, ничесе ты какая самостоятельная))) Доча у меня 5,5 поползла и села, в 6 встала и ходила по кроватке... У Димы сейчас тоже кризис развития) Измучал меня уже...весь день ы-ыы-ыыы, сам себя уже тоже измучил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 В обычную ванну он влезает, но конечно становится тесновато) Он с 3 мес до 4 лет. Ирина, можешь купить а потом вы отдыхать собирались и на отдыхе пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, классный круг, но цена на него дороговата, больше 30 долларов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 assaria, у нас чуть больше 20 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сонита, моя даже попу еще не поднимает!, даж переворот делает наполовину...видать, мы поздние будем... посмотрим bolshayavredina, а у нас Катя кричит, мол, разговариваю громко! Соседка думака, что капризничаем, а мы просто болтаем так у меня сынуля поздний, пополз в 7 мес. но с 4-х требовал, что б его держали и он ходил, но сам пошел лишь в 1.2 года! Сюся//, круг клевый! еще б басик домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, так и мы с мужем поржали и не поверили, а она говорит ачо не верить, посмотрите у меня в трудовой написано, я день в день в полтора года твои вышла на работу. Посмотрю беби трейнер. у нас сегодня день "хочу ползти", это жесть, теперь надо чтоб я постоянно помогала держать попу. ааааа! моя спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я кстати сегодня забрала уже карту из польки и завтра идём на прививку. видимо пентаксим страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, не боись, все будет ХА-РА-ШО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машата я надеюсь) я у всех врачей спрашиваю эти недели "а это хорошая прививка?" все говорят, что да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, Ирин, что б все у Вас прошло удачно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ris_ris, хорошая! все будет пучком! А у нас походу в семье завелся противник прививок - старшая доча. с ее постоянными болезнями вообще не знаю, когда мы поставим Нике АКДС! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 спасибо, девочки! думаю, будет норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, мы тоже завтра на пентаксим))) Давай бояться вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bolshayavredina, давай! чур у нас всех всё будет супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ТВЕРДОЕ И ДЕСНА БЕЛЫЕ. :D у нас уже 2 месяца так))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nuti//жабка, а у них уже зубик вылез!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nuti//жабка, а у них уже зубик вылез!) :D ну блин..я как всегда все проморгала)))))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ris_ris, bolshayavredina, хороших вам прививок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, да мы зубатые уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик всем! Смотрю многие уже зубастые. Поздравляю! А я что-то не тороплю мою манюню. Какая разница когда сядет, поползет и т. п. В итоге все сравняются =) Мы даже массажик платный не делаем, пока не заработали =( А на бесплатный показаний нет =). Мы пытаемся ползти, причем так прикольно. Рычит, но пытается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я что-то не тороплю мою манюню та кникто и не торопит)))))...они сами куда-то торопятся...Матвей например уже не лежит почти..ему уже надо сидеть....присаживаю на коленки помалеху...спину смотрю уже держит - значит в принципе готов...и да с пятерочкой вашу принцессу :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Не_дилетантка, Мы пентаксим поставили. Пока спит... Даже и не плакал, только глаза сделал большие, когда иголочку втыкали...и тут же забыл... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения