Nuti//жабка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bolshayavredina, :D и вас с четверочкой!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 в общем мы сделали пентаксим, а ещё меня в центре вакцинации убедили сделать ротарикс. И его тоже. Теперь сижу боюсь) но заверяли, что одна из самых легкопереносимых вакцин и блаблабла не ротарикс, ротатек. Еще всё по 2 раза придётся повторять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ris_ris, может ошибаюсь, но ротатек вроде не позже 2ух мес надо ставить, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 aliwal, я не в курсе точно, но суть в том, что по-моему с 6 или с 8 месяцев самый высокий риск заболеть, то есть если не успели поставить, то уже лучше и не давать. Я так прикинула 3 вакцины мы как раз месяцам к 7 доделаем. То есть даже можно и в год начинать, но смысла уже не будет (либо риск заболеть уменьшится, либо уже переболел) я так поняла (слушала Комаровского про ротавирус, могу уже забыть) ну либо врачиха в инфекционной больнице меня развела на лишние 2,5 килорубля) девочки, чтт-то я очкую. мне бабушка позвонила, она все переживает, что манюся на балконе спит. говорит, что в телеке показали, как у пары так ребенок замерз насмерть.нутиимол одет был тепло и тп. есть такие, у кого уже мороз и на улице или на балконе спят? у нас сейчас градусов +10, а на около нуля я думала пуховый комбез брать. конечно ниже -5 не собирались выкладывать на два сна, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Были у невролога все хорошо..только нужен массаж..не переворачиваемся никак..руки сильные когда лежит возьмешь за ручки он тянется и пытается сесть..на животе может и попу поднять а переворачиваться не хочет(((я не переживаю..сделаем массаж и перевернется))Темка в 4,5 мес начал переворачиваться!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Были у невролога все хорошо..только нужен массаж..не переворачиваемся никак..руки сильные когда лежит возьмешь за ручки он тянется и пытается сесть..на животе может и попу поднять а переворачиваться не хочет(((я не переживаю..сделаем массаж и перевернется))Темка в 4,5 мес начал переворачиваться!! ПРЯМ ОДИН В ОДИН НАША СИТУАЦИЯ ) тоже у невролога были, сказли ленивый он у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 может, еще тяжеленькие малявочки) главное, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 СаХаРоК74, ой ты ник сменила)))видать у нас наверное попа еще тяжелая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ris_ris, bolshayavredina, с прививочками, пусть никакие прививки не побеспокоят малышей! ris_ris, у нас тоже где-то 10-15 и спим, на морозе тоже будем, просто не так долго - час и домой. Старшая всю свою "молодость" на балконе отвисала, не замерзла ни разу) Но у нас лоджия, у тебя вроде тоже? Может у той пары ребенок замерз, тк на открытом балконе был и ветер может сильный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ирин, что за кошмары??? Он раздетый что-ли спал и замерз? Его на балконе забыли? Натали, Спасибо) Пока полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 СаХаРоК74, я уже и в профиль зашла, а все равно не узнаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я не знаю, я ж подробности не спросила, я яндексе поискала - не нашла да, у нас вообще закрытый презакрытый балкон. у мужа сестру один раз на балконе положили в мороз в январе и дверь захлопнулась) короче она 3,5 часов на открытом балконе проспала и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сюся//, пузик-лена это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bolshayavredina, аа, пардон тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ого) а я и не узнала бы! Привет, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я по городу вспомнила))))у нас она с необычным таким названием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Не_дилетантка, мы тоже безмассажные, и старшая, и младшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и мы безмассажные) но у нас мама и массажист, и тренер, и аниматор, и радио, и телевизор сегодня, правда, я гимнастикой не мучикала, жалко после прививки даже на мяче не катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и мы безмассажные) но у нас мама и массажист, и тренер, и аниматор, и радио, и телевизор и фотограф еще забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сюся//, о дааа про это я уже реально забыла. Водитель тогда ещё) носильщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Забыли еще мама - это ЕДА) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Были вчера у педиатра. Вес 7480 (+500гр). Рост 66 см. (+4см за 2 мес). Конечно уже по 1 кг не будем прибавлять, но я думаю нормальная прибавка. Спросила по поводу переворотиков (для меня больной вопрос), так как то безэнтузиасно ответили мне - чтоб не парилась - всему своё время и всё такое. Про массажи - вообще удивлённые глаза- ЗАЧЕМ? У вас и так развитый ребёнок...Занимайтесь дома сами. Вот так. Теперь не знаю, что лучше: чрезмерная опека "наших" врачей или полный пофигизм западных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас один раз было -18, прекрасно спали на балконе, одеть просто нужно по зимнему, сейчас опять какая то слякоть, около 0, то чуть плюс, то чуть минус. Мы тоже без массажные пока, я что то думаю, делать не делать, показаний то нет, а простой я и сама делаю. dira мама, нормально прибавили, мы вас на 2 кг меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 dira мама, Кирю с 4-мя месяцами))) И хорошей прибавочкой! Зачем ты переживаешь? Сразу пойдет да и все)))) Мы на 600 гр прибавили - 6700 и 61 см. Какие-то мы не рослые, хотя и не в кого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения