Перейти к публикации

Наши Детки-Конфетки

Антонинка

Полезные сообщения

ага, поняла. кровь и мочу в общем так же. ох как мне тяжко мочу собирать, среди ночи пакет прилеплять

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы как-то незаметно пентаксим перенесли... вот бы и вторую так...

А уплотнение на ножке у всех было? Оно должно быть или нет?

ris_ris, мы 19, то есть во вторник идем на эту прививку.

bolshayavredina, у нас было.

bolshayavredina, у всех по-разному Насть. у кого-то остается шишечка,у кого-то нет, норм тоже нет. У нас у Глеба всегда шишечка была после укола, у Егора в 1-й раз не было...

Машата, билибоника, спасибо... сегодня посмотрела - уже ее почти нет...рассосалась.

у нас есть типа комариного укуса по размеру, но плотная. я почитала, что на нее на следующие разы может быть сильнее реакция, вот и думала спросить, кто уже делал, так ли это

а еще вопрос: у нас полтора месяца от прививки приходятся на новогодние праздники, конечно, сократить контакты на эти дни не удастся да и зачем. как думаете, это ж не принципиально, если мы через два месяца сделаем вторую прививку?

ris_ris, тоже про это думала. Мы после нг сделаем. думаю, лишь бы не меньше, чем 45 дней.

да, наверное, это имелось в виду. я просто студию на 8 янв забронировала. хочу всю семью позвать. а до прививки ж желательно карантин дня на 3-4 хотя бы

Мы поставили АКДС 4 дня назад, все гуд, так же как и первая, ни темпы, ни уплотнений нет.

• Нравится 4

Мы ещё только на бок научились крутиться, на живот пока нет. Вообще, почитаю вас, девочки, и мне кажется, что малыш у меня за вашими не угоняется. Но мы почти самые младшие среди всех...надо мне Августят почитывать для успокоения материнских комплексов))

Юлишна, с крутилками Катюшу!

И пусть у всех прививочки пройдут незаметно))

вчера была на денрике у брата и малый там хохотал и болтал без умолку и дома сегодня тоже говорун)))

до это болтал, но мало

муж говорит, что наша тоже начала после ДР соседа так визжать, что соседи думают, она капризничает, а ето она так болтает! Насмотрелась там на годовалых деток и тоже начала)))

Kosharelle, да не переживай, я не думала о том, как бы она побыстрее перевернулась, хоть и читала девочек, как они уже вовсю туда-сюда! Успеете! Вот стукнет вам 4 и вы начнете ;)

А м ы сегодня в домашних условиях взвешались, т.к. на прием только 3.12 и вот что получилось к 4 месяцам: 7500 (+750гр) и 65 (+3.5см) за три недели с последнего приема 29.10, я думаю совсем не плохо))) :reverans:

• Нравится 4

Kosharelle, ну какие комплексы. Вы все в свое время делаете) Просто тут и правда разбег в месяцах большой.

bolshayavredina, да уж, разбег вообще большой получился))) вместо июлят июнята-августята))))

Нашла интересное видео про массаж:

Ссылки скрыты.

Kosharelle, да у вас и на самом деле разница с некоторыми детишками почти1,5-2 месяца. А в навыках даже две недели разницы весомы у таких малышей, а еще в счет, что все дети разные и нельзя их под общую гребенку.

Я сегодня дольку мандаринки дала понюхать Никитке. У него такая моська стала смешная. Я да ж не поняла, понравился запах или нет. Но больше экспериментировать не стала.

Kosharelle, так ведь и нет у него цели за кем-то угоняться)

крошка ещё к тому же!

Nataliya//3, ой, я наверное кого-то шокирую) но мы и виноград, и мандарин уже по сто раз понюхали, и банан, и даже фейхоа

апельсин остался

Девочки, не знаю, что случилось с млим хорошо спящим ребенком...уже вторую ночь Яна не спит толком, руками ногами машет, разговаривает, переворачивается и не спит. Сегодня так "гуляли" с часу ночи до двух, а пото снова с 3.40 и до пяти утра с минутами. Еще и пальцеммне в глаз зафигачила - так больно, теперь у меня глаз красный и слезится.

евочки, а с покаками у нас прблема так и осталась(( Не ходим сами и все тут..Вставляли 3 раза свечки глицериновые - на 3-й день вечером ( наш папа сердобольный опять дитя жалеет, грит на тебя бы посмотрел, если б ты 3 дня..ну сами понимаете :D ), после свечек 2 минуты и все ок, какули красивые, вообщем проблема не в качестве а в частоте. Вот сегодня 4 -е сутки, не знаю, что делать - вставлять или ждать еще, чтоб все-таки сам сходил?..По состоянию - пузик явно не беспокоит, пуканим отлично, правда уже по-взрослому, так сказать

у нас та же проблема....правда какаем раз в 6-7 дней...я свечки ставлю уже когда реально вижу, что мучает животик...пока ребенок не дергается не трогаю...с вводом кабачка пукать стали круче...может и на какахи пробьет?

вместо июлят июнята-августята))))

не-не-не...майчонок-августята)))))))...

Мы ещё только на бок научились крутиться, на живот пока нет. Вообще, почитаю вас, девочки, и мне кажется, что малыш у меня за вашими не угоняется

для успокоения скажу что мой туда сюда тоже не ворочается...когда сильно ему надо - повернется..но я эти перевороты по пальцам сосчитать могу...а в принципе его и на спине все устривает...в крайнем случае - на боку

а мы тут самые старшие

• Нравится 1

ris_ris, Ир, как на запахи реагирует? У меня сморщился, потом улыбнулся. Я так и не поняла, понравилось ли? :D :D :D

Nuti//жабка, простите!!! Как ето я Матвейку забыла!!! :confusion::flower:

Матвейка 2 дня как научился ползать как гусеничка

:flower: :flower: :flower: тезку с новой умелкой..а что у вас девушка за ава такая подозрительно обновленная? :malicious:

Canuck,мы сегодня тоже пол ночи гуляли((( первый раз такое... Я толком не спала до 3-х ночи((( то капризил когда спать укладывали,а сам дико хотел спать глаза тер...по очереди с папой носили его по темноте, просто лежать он не хотел,поднимал ор... Подруга сегодня сказала,что какие-то то ли вспышки на солнце,то ли магнитная буря сегодня сильная....

Ира, а что такого шокирующего в запахах? Ты ж не накормила всем этим)))

Егор у меня всегда нюхает из чашки кофе,цикорий и чай. И то,что ем на ходу)))

мы сегодня тоже пол ночи гуляли((( первый раз такое...

мы вообще до трех носили на руках...вроде приснет на полчаса и снова ор

но я на зубы списывала

мы эту ночь тоже плохо спали...

M@mita_Joven, Сюся//, спасибо девочки

Юлишна79, с переворотиками вас )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...