Сонита 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Canuck, а мы 5600 при росте 63, но вот на вид она совсем не худышка, ляшечки как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мы с манюсей ходили к педиатру, рост 59, вес 6 кг) :D мы такими же были в шесть))))) Сюся//, сладкую Ничку с пятерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Никитка стал попку поднимать, пробует ползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) У нас тоже попку поднимает,но сразу на бок заваливается и нервничать начинает)))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем маракеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 моя недели две поднимает) вы им руку под животик подсовывайте и чуть помогайте, они очень быстро ползут таким макаром правда, наша теперь требует постоянно так "ползти" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы поднимаем попу и назад отползаем) таким макаром уползаем назад почти через всю комнату))) Глеб тоже сначала назад ползал,но попозже месяцам к 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девули всем доброго дня! Редко заглядываю - у нас очередные гости. Надеюсь с 1 декабря уже все поразъежаются. Всех с достижениями и привесиками. Я сегодня утром обалдела. У нас похолодало- но чтоб настолько. ....На улице ночью +10. А в квартире +13. Дубак такой. Одеты как капуста. Отопления в наших " южных" квартирах не предусмотрено. Вот теперь думаю, что б такое прикупить? Раньше когда мерзли кондиционер включали. А теперь, даже не знаю. Я поняла почему малыш у нас не крутится. Его ж свекровь с рук не спускает. Он лежит только когда спит. А спит он в мини люльке. Там места нет для переворотов.. Уедут - спущу на пол. А что вы стелите дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 dira мама, у меня термоизоляционный коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И мы ползем назад как рачки))) попу поднимает и под себя колени пытается засунуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nataliya//3, а что за коврик? Где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Nataliya//3, а что за коврик? Где купить? это трехслойное полотно. У меня он подарочный от поставщика детского питания (на работе подарили), поэтому они фирму убрали и нацепили свою. Кажется девочки в темке ПРИДАНОЕ обсуждали коврики месяц назад. Что можно в инете заказать. Кажется еще такие коврики есть в CANPOL и CAMERA, но вот не знаю, есть ли они у вас Изменено 22 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, и мы так же, с поднятой попой, ползаем, как гусеничка. Назад чаще. Когда назад ползет, то тело спускает на ноги, коленки получаются под ним и он тогда ноги вытягивает и опять тело спускает на ноги, чтобы коленки под ним оказались. А когда вперед точно также, только не тело как бы опускает, а ноги подтягивает под себя и сильно ими толкается, выпрямляется и получается продвигается вперед. Так это потешно! Руками при этом не особо что-то делает. Только если просто лежит на животе, то руки на ладошках. А в воде встает на четвереньки. Мне кажется он в воде и технологию ползания как гусеничка понял) Сонита, ой, как я надеюсь, что и у нас пройдет это бесследно! Очень бы, конечно, хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, спасибо!! билибоника спасибо) врач сказала, что мы даже больше набираем, чем должны, а я думала, что манюся худырба мы в 4 мес. были 5700 и то врач сказала больше нормы набрали Сонита, спасибо) да, попка у вас оч. аппетитная)) Nuti//жабка, спасибочки Девочки, про коврики для ползанья я еще на Али видела за 500 рэ: Снизу теплоизоляционное покрытие, а сверху дороги нарисованы, подросшие малыши машинки могут катать)) Есть и девчачьи расцветки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, они просто смотрят соотношение рост/вес и сколько от рождения набрали. В этом дело. Я так поняла, что она должна была к 4 месяцам только удвоить вес от рождения, потому и "перенабрала") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 с прибавочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, с 5 месяцами кстати! Растите здоровенькими умницами с прибавочками вас спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Canuck, выздоравливайте! Сюся//, с прибавочками вас! И поздравляю малышку с 5 месяцами! СаХаРоК74, выздоравливай скорее! У нас ночами проблема покакать, тужится а никак, всю ночь прыгаем Nataliya//3, с новой умелкой вас! Пусть и дальше пробует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ris_ris, а наша по средним нормам считает. Т.е. 2500+600+800+800+750=5450 в 4 мес.для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, ах вот оно что ужас какой-то) мы роботов что ли родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ris_ris, да это врачи скорее роботы, никакой фантазии, проще ж глянуть в табличку, а не анализировать и подходить к каждому индивидуально ris_ris, Ритулечка, спасибо, девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, а может случайно знаешь где такой коврик у нас можно взять? или хотя бы как он у на называется... с удовольствием бы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У нас похожие коврик в Икеи продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оль, а на ебэе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 билибоника, я хотела у тебя спросить про аллергию, про этот накопительный эффект. Тут в Индии я ем очень много продуктов новых, и манго по чуть-чуть, и фреши из всех сочных фруктов, и папайю, и креветочки по одной таскаю у мужа из тарелки. Тима сыпануло только раз на щеках немного, но это я тогда с креветками разошлась и сьела несколько больших. Больше его не сыпет. Вопрос-можно и дальше продолжать все есть, если нет реакции, или она может "дремать" и проявится позже? Как у тебя, после 6 месяцев? Но тогда, получается, нам всем надо шоколадные конфеты и тд прекращать есть... Рис.-рис и Сюся, с прибавочками малышек! Пусть и дальше растут стройными девулями! Сюся, а Николь ещё и с пятерочкой! У нас Тимофей тут в Индии "спущен на пол", тусит или на коврике развивающей, или на пенке для йоги, или на матрасе на балконе...тут мраморные полы, но поскольку воздух больше 30 градусов, то они прогреты и отлично держат тепло. Я из России думала термо-коврик пересылать, а он тут и не нужен) Пока не переворачивается, но на бок закидывается лихо уже...скоро, наверное, крутанется...все во рту-пальцы, игрушки, пеленки...любимое дело-замотаться с головой в полотенце после океана и его насасывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 у нас походе еще зубы намечаются, сверху могут быть? там уже десны аж белые. и малышняга капризная, все в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения