Перейти к публикации

Наши Детки-Конфетки

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris,  а у вас один зуб пока только вылез?

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рис.-рис и Сюся, с прибавочками малышек! Пусть и дальше растут стройными девулями! Сюся, а Николь ещё и с пятерочкой!

присоединяюсь к поздравлениям)))

Девули всем доброго дня! Редко заглядываю - у нас очередные гости. Надеюсь с 1 декабря уже все поразъежаются.

Всех с достижениями и привесиками.

Я сегодня утром обалдела. У нас похолодало- но чтоб настолько. ....На улице ночью +10. А в квартире +13. Дубак такой. Одеты как капуста. Отопления в наших " южных" квартирах не предусмотрено. Вот теперь думаю, что б такое прикупить? Раньше когда мерзли кондиционер включали. А теперь, даже не знаю.

Я поняла почему малыш у нас не крутится. Его ж свекровь с рук не спускает. Он лежит только когда спит. А спит он в мини люльке. Там места нет для переворотов.. Уедут - спущу на пол. А что вы стелите дополнительно?

мы тоже не переворачиваемся, у нас тоже на полу только когда я сама дома, а это не долго получается, потому что у нас за это время еще два сна

а папа с собой на диван на перины всегда забирает)))

но на бочек переворачиваемся и то хорошо)))

ползать тоже пробуем, когда получается, когда облом

и был у нас уже первый полет :girl_mad: прямо на моих глазах с дивана, как - не понятно, положила ж на середину и в один момент как в замедленном кадре... но вроде не сильно, на ковер с невысокого дивана

плакал сильно, но быстро успокоился, тк пришли тетки из соцзащиты проверять)))) отвлекся))) и в бассейне потом очень хорошо плавал))))

• Нравится 2

Canuck, ris_ris, А как он называется? Видела здесь только в спорт И в туристических магазинах. Но там как фольга мягкая, согреться на экстренный случай

Patty, мой хоть и начал переворачивать, но видно что лень ему, не хочет напрягаться, когда подпихнешь под попу тогда с удовольствием переворачивается, а вот сам, от силы раз в день может не больше, лентяй :Crazy:

Kosharelle, по поводу аллергии. даже и не знаю что советовать) не поесть папайю в Индии грех конечно) но вот узнать заранее будет ли у сыночка аллергия на что-то из съедаемого тобой сейчас, сложно. а точнее невозможно к сожалению((( надо кушать всё, но по чуть-чуть.это касаемо аллергенов. Те же конфетки. креветки, шоколадки т.п. надо кушать по одой две, а не пол кило))) я бы на твоем месте и фреши пила, и папайю ела, но по чуть-чуть и не каждый день.

Patty, не летайте больше!!

Patty, мы не переворачиваемся еще..

Patty, мой хоть и начал переворачивать, но видно что лень ему, не хочет напрягаться, когда подпихнешь под попу тогда с удовольствием переворачивается, а вот сам, от силы раз в день может не больше, лентяй :Crazy:

под попу он легко!)) но сам - никак)))

Patty, мы не переворачиваемся еще..

видимо в этот день лентяи родились))))

билибоника, не будем!!!

• Нравится 1

под попу он легко!)) но сам - никак)))

видимо в этот день лентяи родились))))

билибоника, не будем!!!

видать да))но мы еще не худые!!!!

зуб один)

мы пришли на др к родителям мужа, манюся капризна из-за зубов, св ее уже заманала, я говорю, что она в это время хочет побыть одна и.полчаса спит, но она все равно прыгает вокруг нее "что-то беспокоит!!" и на руках носит еще и в позе, как лизе не нравится. в итоге истерик только больше

ris_ris, с зюбом))

скажи свекруне какие позы нра лизе, пусть носит

я обычно спокойно к этому, раз в неделю можно потерпеть)))

раз в два месяца ащета)

та уже сто раз сказали

приехал муж, ему поверили

• Нравится 1

Билибоника, спасибо) так в принципе и делаю, ем по чуть чуть и стараюсь каждый день разное, чтобы перегруза не было по одному аллергену. Пока ТТТ сыпануло только когда я целый манго и 5 больших креветок в 1 день сьела, совсем расслабилась)

ris_ris,  да, свекровей трудно успокоить! Моя тоже на поиски Тимины заходилась, я говорю-он устал, ему спать пора-ни в какую..."что-то беспокоит", как у тебя) я не обращала внимания.

А особенно отожгла бабуля тут на пляже, просто туристка со стороны-лежит Тим на пляже родзонтиком, в бодике от солнца и пампе, время 11 утра, на пляже за30 градусов. Она ой, укройте ребеночка, на него же ветер дует! Я чуть не плперхнулась, я не раздеваю только чтобы не будить, все кругом изжарились, ну куда холодно! Вот такие эти бабули)

Kosharelle, ахаха)

я б наоборот истерила, что ребёнку жарко

ну в итоге муж пришел сказал "положите и уйдите!" и она хоть полчаса поспала

потом гораздо веселее уже была.

а то это "ой чо она плачет!!" бесит жутко, при этом прижимают к бархатному горячему халату в комнате +30 (ой ну у нас наверху теплее всегда! внизу же скозняк!) я еле выгавкала окна открыть

Olyshka-FL, название Baby Crawling pad child Picnic rug moisture-proof pad folding indoor mats City Traffice 130*160*0.5cm. Забей на Али, ты же можешь там заказать?

Kosharelle, спасибо, дорогая!

Patty, спасибо за поздравления! летчику больше не летать!

ris_ris, сначала второй нижний по идее должен появиться, порядок примерно такой, но он может быть индивидуален)

rayd_zybov.gif

Сюся//, спасибо!! Конечно могу)) еще и досиавка бесплатно))

Сейчас девчачью расцветки поишу..

bolshayavredina,!рутооо! Димон отличник!!! )))

bolshayavredina, молодцы!!!

bolshayavredina, молодца, уползает наверно уже от мамы с фотоаппаратом :Crazy:

• Нравится 1

bolshayavredina,  круто, поздравляю!

у нас начался период переворотов на живот и через пару минут истерик, что сил не хватает лежать на животе, а перевернуться обратно пока не получается :D

• Нравится 3

bolshayavredina, первый ползунок, с умелкой!

Саша встает на колени и ладошки и смешно раскачивается,ладошками понимает как вперед передвигаться а коленки как переставлять-пока нет)))и так старается бедная,а потом устает и быстро по-пластунски ползет)

• Нравится 8

bolshayavredina, поздравляю)) а как? гусеничкой или по-настоящему?))

Анулька@мамулька, вы тоже ранние, по пластунски тоже считается, еще и быстро, мы наоборот ножками рвемся, а ручки не может переставить и на ладошку еще не расправляет, только на кулаках стоит. :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...