Перейти к публикации

Наши Детки-Конфетки

Антонинка

Полезные сообщения

А Егор стоит и раскачивается на коленяз и на вытянутых руках. И потом коленки падают))) следующее это наверно мы должны научиться теперь переставлять коленки и руки чтоб поползти по-настоящему. А когда под себя коленки поджимаем и отталикиваемся вперед,то тоже продвигаемся вперед,но это пока не ползание)))

• Нравится 1

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сонита,какие красотульки Вы Саш)))

• Нравится 1

мы пошли собираться в ПК..посмотрим сколько весим уже)))дали талон на массаж бесплатный муж ходил за ним с 9 числа до 18..как раз муж еще в отпуске будет

Santarossa, по-пластунски))) Как тюлень :)

Сонита, ляшечки присутствуют))) Красоточка!

• Нравится 1

Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))

• Нравится 7

M@mita_Joven, такой большиш! Как же ты справляешься его носить.

Я вчера мужу манюсю принесла за стол и дала в руки) он 5 минут её подержал и говорит: "Блин, я устал уже, как же ты её носишь весь день"

лол)

а тут 8,6 кг!

M@mita_Joven,  и правда увесистый мальчишечка! Девчули, а помните совсем недавно были наши зайки- 3-4 килограмма...на одной руке легко лежали)

Слушайте, у кого такое было-у меня Тима стало не уложить на дневной сон. Раньше с океана придем, в душ, покормлю прикачаю и готов. Сейчас все то же самое плюс плаваем в океане с ним, те должен стать. Приходим, время спать, но вместо этого час в кровати ест грудь лёжа, после чего бодрый глаз открывается-гулять! И ещё час мы развлекаемся, а потом с истерикой я его укладываю...как тут быть? Это кризис развития может? Или он так на 2 сна вместо 3х перейти хочет?

• Нравится 1

ris_ris, вообще руки устают..тяжелый оч..особенно когда без круга купаю..у меня старший тяжелый тоже в 1,3г весил12,6 кг

Kosharelle, ага точно))

риходим, время спать, но вместо этого час в кровати ест грудь лёжа

от и мы так "спим" днем...

Деучки, мы ползем вперед) недолго, но так ржачно

Поздравляю...а мы походу ни пеерворачиваться ни ползать толком не научимся..мы будет сначала сидеть ,а потом ходить..сейчас только на руках тихо сидит..если лежа -крик и ор

Ой, у нас уложиться спать для меня стало подвигом! если перегуляем , то совсем такие истерики!

Девочки, с прибавочками Ваших малышей!!! мы только почти в 5,5 пойдем в польку на прививку, там и замеряемся и взвесимся! дома с мужем пытались рост измерять -получилось 68см(в 5мес) это +2см и 7500-7600г( это около +600-700)! но на домашних весах очень большое расхождение иногда получается))) :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, а вот я что-то подрасстроилась... Мы были у педика, набрали всего 400г и выросли на 1 см. Итого мы сейчас 8100г и 65см... По формуле педика мы должны весить не меньше 7300. Вроде норма,но всё-равно переживаю... Хотя понятно,что могутскачками детки расти. Но вот реально первый раз у нас такой непродуктивный в плане роста/веса месяц((((

• Нравится 2

билибоника, а мне все здесь говорили нормально, когда в 4-ом месяце набрали всего +300г! а на своем ребенке , так не нормально))) ;) все же не спокойно правда?

Ксюша, это камень не в твой огород! просто , когда свой Ре набирает мало,то не по себе! а когда чужой-все хором- да отлично Вы идете!!!

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 2

билибоника, 400 гр. по сравнению с нашими 60 вообще супер прибавка!

Сонита, такая заинька на фото! Сколько прибавили, все ваше, скорее всего в след. мес. скачок будет. Мы 400 набрали, так педя предложила Элькарчику попить, но зачем искусственно массу наращивать, нам и так хорошо

M@mita_Joven, с прибавками богатыря!

а тут 8,6 кг!

не забывай, что Лизуш тоже когда-ниб. такая ж будет, все натаскаемся, просто кто-то раньше, кто-то позже :sorry:

были наши зайки- 3-4 килограмма..

и даже меньше, 2500)

Kosharelle, наверно хочет на 2 сна уйти, тут многие девочки уже писали, что на 2 снах. Мы на 3, но продолжительность их уменьшилась, а периоды бодрствования наоборот увеличились

билибоника, с отличными прибавками! Ксюша, ты чего, 8100, вы на 2кг больше нас и ты переживаешь, мне с 6100 вообще надо пойти повеситься тогда? :Crazy:

• Нравится 1

Смотрю у Аннетик Илюшка уже 9300! баффой, однако

да) мы все хомячеем)))

• Нравится 2

gotta,да уже успокоилась я))) глянула график веса роста у старшег и сына и там похожая картина: за 5- й месяц он набрал вообще 200 г!))) и Егор всё также уступает брату в килограмм))) Глеб в 5 месяцев весил 9200.

Сюся, Вы и родились на кило нас меньше,так что Вы нормально весите мне кажется)

билибоника, да я то знаю, главное, чтобы ты не переживала про вас)

• Нравится 1

Сюся//,спасибо дорогая,уже не переживаю ни капельки))

Изменено пользователем билибоника

и у нас младшая немного лучше набирает и растет, хотя родилась с меншим весом, а сестренку обогнала еще в 1 месяц и сейчас так же)))

• Нравится 1

Стасик в 4 мес 7800гр(+1200гр) и 67см(+3см), впервые он набрал больше кило за месяц :)

• Нравится 5

Девочки, а вот я что-то подрасстроилась... Мы были у педика, набрали всего 400г и выросли на 1 см. Итого мы сейчас 8100г и 65см... По формуле педика мы должны весить не меньше 7300. Вроде норма,но всё-равно переживаю... Хотя понятно,что могутскачками детки расти. Но вот реально первый раз у нас такой непродуктивный в плане роста/веса месяц((((

мы тоже с польки

7300 и 65 см

+700 и +2

мы в 5 врядли 8100 будем)))))

хотя нам все говорят что щекастые и высокие)))

• Нравится 3

assaria, Patty, с отличными прибавками! assaria, бери пример с сыночка ;)

• Нравится 1

assaria скоро тебя перегонит)

Мы уже два месяца подряд подрастаем по 1 см только, в 5 месяцев не ходили в поликлинику померились сами - 65 см, а первые три месяца по 4 см прибавляли..Понимаю, что по таблицам ВОЗ мы хорошо идем, просто привыкаешь к мега прибавкам и сантиметрикам, и переживаешь когда за месяц +1 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...