билибоника 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А Егор стоит и раскачивается на коленяз и на вытянутых руках. И потом коленки падают))) следующее это наверно мы должны научиться теперь переставлять коленки и руки чтоб поползти по-настоящему. А когда под себя коленки поджимаем и отталикиваемся вперед,то тоже продвигаемся вперед,но это пока не ползание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Сегодня замерились, 5660 и 65 см, короче за этот месяц мы набрали 60 гр всего и выросли на 1,5 см, я прямо офигела, мне кажется она такая тяжеленькая, такие ляшечки и попа, педя сказала все нормально, что мы очень шустрые, молока хватает, пока прикорма не надо, просто маленькая девочка, а еще у нее кость легкая, как у меня. Ссылки скрыты. Смотрю у Аннетик Илюшка уже 9300! баффой, однако 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сонита,какие красотульки Вы Саш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы пошли собираться в ПК..посмотрим сколько весим уже)))дали талон на массаж бесплатный муж ходил за ним с 9 числа до 18..как раз муж еще в отпуске будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Santarossa, по-пластунски))) Как тюлень Сонита, ляшечки присутствуют))) Красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 M@mita_Joven, такой большиш! Как же ты справляешься его носить. Я вчера мужу манюсю принесла за стол и дала в руки) он 5 минут её подержал и говорит: "Блин, я устал уже, как же ты её носишь весь день" лол) а тут 8,6 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 M@mita_Joven, и правда увесистый мальчишечка! Девчули, а помните совсем недавно были наши зайки- 3-4 килограмма...на одной руке легко лежали) Слушайте, у кого такое было-у меня Тима стало не уложить на дневной сон. Раньше с океана придем, в душ, покормлю прикачаю и готов. Сейчас все то же самое плюс плаваем в океане с ним, те должен стать. Приходим, время спать, но вместо этого час в кровати ест грудь лёжа, после чего бодрый глаз открывается-гулять! И ещё час мы развлекаемся, а потом с истерикой я его укладываю...как тут быть? Это кризис развития может? Или он так на 2 сна вместо 3х перейти хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris, вообще руки устают..тяжелый оч..особенно когда без круга купаю..у меня старший тяжелый тоже в 1,3г весил12,6 кг Kosharelle, ага точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 риходим, время спать, но вместо этого час в кровати ест грудь лёжа от и мы так "спим" днем... Деучки, мы ползем вперед) недолго, но так ржачно Поздравляю...а мы походу ни пеерворачиваться ни ползать толком не научимся..мы будет сначала сидеть ,а потом ходить..сейчас только на руках тихо сидит..если лежа -крик и ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, у нас уложиться спать для меня стало подвигом! если перегуляем , то совсем такие истерики! Девочки, с прибавочками Ваших малышей!!! мы только почти в 5,5 пойдем в польку на прививку, там и замеряемся и взвесимся! дома с мужем пытались рост измерять -получилось 68см(в 5мес) это +2см и 7500-7600г( это около +600-700)! но на домашних весах очень большое расхождение иногда получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а вот я что-то подрасстроилась... Мы были у педика, набрали всего 400г и выросли на 1 см. Итого мы сейчас 8100г и 65см... По формуле педика мы должны весить не меньше 7300. Вроде норма,но всё-равно переживаю... Хотя понятно,что могутскачками детки расти. Но вот реально первый раз у нас такой непродуктивный в плане роста/веса месяц(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) билибоника, а мне все здесь говорили нормально, когда в 4-ом месяце набрали всего +300г! а на своем ребенке , так не нормально))) все же не спокойно правда? Ксюша, это камень не в твой огород! просто , когда свой Ре набирает мало,то не по себе! а когда чужой-все хором- да отлично Вы идете!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника, 400 гр. по сравнению с нашими 60 вообще супер прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сонита, такая заинька на фото! Сколько прибавили, все ваше, скорее всего в след. мес. скачок будет. Мы 400 набрали, так педя предложила Элькарчику попить, но зачем искусственно массу наращивать, нам и так хорошо M@mita_Joven, с прибавками богатыря! а тут 8,6 кг! не забывай, что Лизуш тоже когда-ниб. такая ж будет, все натаскаемся, просто кто-то раньше, кто-то позже были наши зайки- 3-4 килограмма.. и даже меньше, 2500) Kosharelle, наверно хочет на 2 сна уйти, тут многие девочки уже писали, что на 2 снах. Мы на 3, но продолжительность их уменьшилась, а периоды бодрствования наоборот увеличились билибоника, с отличными прибавками! Ксюша, ты чего, 8100, вы на 2кг больше нас и ты переживаешь, мне с 6100 вообще надо пойти повеситься тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Смотрю у Аннетик Илюшка уже 9300! баффой, однако да) мы все хомячеем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 gotta,да уже успокоилась я))) глянула график веса роста у старшег и сына и там похожая картина: за 5- й месяц он набрал вообще 200 г!))) и Егор всё также уступает брату в килограмм))) Глеб в 5 месяцев весил 9200. Сюся, Вы и родились на кило нас меньше,так что Вы нормально весите мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника, да я то знаю, главное, чтобы ты не переживала про вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Сюся//,спасибо дорогая,уже не переживаю ни капельки)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и у нас младшая немного лучше набирает и растет, хотя родилась с меншим весом, а сестренку обогнала еще в 1 месяц и сейчас так же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Стасик в 4 мес 7800гр(+1200гр) и 67см(+3см), впервые он набрал больше кило за месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а вот я что-то подрасстроилась... Мы были у педика, набрали всего 400г и выросли на 1 см. Итого мы сейчас 8100г и 65см... По формуле педика мы должны весить не меньше 7300. Вроде норма,но всё-равно переживаю... Хотя понятно,что могутскачками детки расти. Но вот реально первый раз у нас такой непродуктивный в плане роста/веса месяц(((( мы тоже с польки7300 и 65 см +700 и +2 мы в 5 врядли 8100 будем))))) хотя нам все говорят что щекастые и высокие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 assaria, Patty, с отличными прибавками! assaria, бери пример с сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 assaria скоро тебя перегонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы уже два месяца подряд подрастаем по 1 см только, в 5 месяцев не ходили в поликлинику померились сами - 65 см, а первые три месяца по 4 см прибавляли..Понимаю, что по таблицам ВОЗ мы хорошо идем, просто привыкаешь к мега прибавкам и сантиметрикам, и переживаешь когда за месяц +1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения