ris_ris 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 моя, не считая кормежек, просыпается около 9 как будильник. а сегодня блин аж в 10-30! я в ужасе подорвалась, чуть на массаж не опоздала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У нас ночью 22-8. Просыпается 3 раза на кормежку. А днем 4-5 раз спит , но по 30-40 минут. Дольше кушает и укачиваю, чем спит. Мне б хотя бы 1 сон дневной на 2 часа, чтоб дома успеть все переделать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мы ложимся спать когда как...когда в часа 2 нрочи а иногда и в 23 часа..а встаем в 11(если лег в 2 ночи) и в 9(если лег в 23 вечера),но еще ночью просыпается иногда(1 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ris_ris,и девочки,кто ответил только про ночной сон, а сколько часов днем спите? Мне интересно именно общие часы сна за сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 билибоника, у нас спит с 11 до 3, потом с 19 до 22. и еще около 5 часов полчасика. но последние 3 дня стала спать с 11 до 14 то есть раньше было около 7 часов в день. сейчас часов 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 билибоника, у нас с 22 до 6-7 утра, до 10 (пока мы спим) еще наверно часик потом с 11 до 12-30 с 14 до 16 с 17 до 18 в общем часов 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В 9 встал, дальше 11/12 - 13,00 (1-2 часа), потом в 15/15,30 - 17,00/18 (это еще 2-2,5 часа), потом может еще вечером вздремнуть полчасика и до ночи потом куралесит. Пысы: по 2. а иногда, о чудо по три часа спит только на улице, либо на окне (а-ля балкон). Просто дома час - это максимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не ну моя вообще только на балконе спит. В комнате я не представляю как она бы спала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мы Яну кормим в 10 вечера и она спит с маленькими перекусами до 6 утра, потом кушаем и снова спим до 8 утра. в 12.30 я веду Виктора на автобус и Яна засыпает в коляске на часа полтора, потом в 4 иду Виктора забирать и Яна снова на часик-полтора засыпает, а потом уже до 10 не спит, правда начиная часов с 8 капризульки жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А у нас вообще какой-то странный режим, мы вот стали не раньше часа-полвторого ночи засыпать..Кушаем в среднем раза 3 (когда у малявкаи депрессия - каждые 2 часа).Просыпаемся в 10.30 - 11.00, мы с мужем совы и ооочень рады такому режиму , но моя мама твердит, что это не нормально, ребенок должен засыпать в 9, вставать в 6, самый ценный сон до 24, ну и все в таком духе, У нас у знакомых девочке 8, 5 месяцев, так она ложится в 19.30, а встает в полпятого утра, для меня это ужас кошмарный))) а мама говорит - вот это нормальный режим для груничка)) А днем мы стали дольше спать, где-то с 13.00 до 14.00 (на сисе дремает),потом с 15.00 до 17,-17.30, ну а с вечерним сном как карта ляжет - может часок передремать с 19.30, а может уже и до купания гулять.Ну а потом купание, кормежка, получасовой сон на сисе..и Макс бодр и весел и желает общения до часа ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, вот только что с Кирюшей вернулись с бассейна. 1-ый раз сегодня были. Все свои навыки плаванья мы подзабыли. Где то 1 мес был перерыв купания в ванной. А еще ноет и ноет. Видно устал. Хотя плавали в общем где-то 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я ваще сегодня, горе мамаша. подстригала ноготки и поранила сильно( кровищи ужас. я чуть не плачу сама, Лиза рыдает, кровь бежит не останавливается. потом правда в миг остановилась, но ноготок так и не доотрезала, залепили пластырем. ух до сих пор душа в пятках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maffka_cheburashka, мы тоже ложимся где-то- в 00-30, никак не можем сдвинуть. Кормешка в где-то 3, 5, 7, 8, просыпаемся в 9, 9-30, меня, в принципе устраивает, и Комаровский говорит, главное, что бы было удобно родителям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ris_ris, не вини себя. Иногда так бывает. ... ну что поделать...В следующий раз будешь осторожней. Ты же не хотела... aaanny, что поделать- не спят наши детки всю ночь. ..... У меня и старший почти до 3- х лет просыпался ночью. И Кирюша не отстает от брата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой, не хотела - не то слово) а с плаванием сегодня опробовали ход конем, плавала плавала, а когда закапризничала я ее в полотенце прям в ванной на стульчике покормила, теперь снова плавает с папой) что-то ему рассказывает а то поплавает, я покормлю и она снова готова ползать, крутиться, в кроватки лежит зырит, свет гасим, начинает на всю квартиру горланить может хоть сегодня устанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 билибоника, поздравляю с новой умелкой. Мы попу поднимани и обеими коленями толкаемся но пока больше на месте Девочки, мы до сих пор не переворачиваемся. Я переживаю. На бочок ложится а дальше никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ритулечка, Ну что что, но переживать только не по этому поводу. Мы вот тоже еще НЕТ. Хотя сегодня явный прогресс. Лежал в манежике , повернулся почти на живот, вот только не соображает как руку из под себя вытащить. Так нам уже 4 и 20 дней. А до этого лежал довольный , ручками ножками дрыгал.. Говорю по себе- перевороты- не повод для беспокойства. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ритулечка, мы тоже не перевоачиваемся..не переживай..но ползти уже хочет попу выше головы поднимает(на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 @Anya@,нам сейчас пока моя мама помогает дай ей Бог здоровья! Муж к сожалению не может взять ни больничный,ни выходные взять!((( еще и стврший болеет( но я настроена по боемвому и надеюсь остеопаты поставят меня на ноги! ris_ris,Вы прям хорошо спите и днем 6 часов и ночью) молодцы) мы вот ранние что-то))) и Глеб тоже к полугоду помню рано просыпался в 6-7 утра! Ир, не переживай сильно что повредила крохе пальчик никто от этого не застрахован... Они ведь такие вертушки,что такое может быть.заживет))) dira мама,молодцы Вы с бассейном!!!))) под воду не ныряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы были сегодня в Польке. вес 7 кг, но там подгуз был уже не первой свежести. я вчера его дома взвешивала, то было 6,700. ну пусть ладно в среднем 6,800 кг мы. рост 70 см. сказали очень живенький он)) не давал его померять, ногами бутусил и улыбался. спросили а страшнеький такой же был?)) я говорю да, еще похлеще. у нас видимо спокойствием только пахнет. не давал ноги развести, за все хватался...короче все были в шоке, что деть в 5 мес уже такой активный. сказали, если на пол поставить, то может уже и побежит))) но потом добавили, что это хорошо, что такой активный. детки такие и должны быть. я домой ехала и все думала за эти слова....ну а как он будет спокойный, если все с ним играются и дурачатся...мы не может просто спокойно мимо него пройти)) а я каждый день с ним дурачусь и кайфую...ведь время так быстро летит... билибоника, хорошо, что мама может помочь. выздоравливай!!! я вот тоже поеду спину проверю. начал поднывать сильно, особенно после тренажерки. есть у нас один хороший костоправ, он мне после первых родов спину хорошо вправил (крестец) и сейчас поеду, чтоб вправил. наш распорядок сна - ложимся в 21-22. ночью просыпается покушать когда как, но последнее время в 1 ночи и потом может в 6 утра. но бывает и чаще, бывает и реже. короче фиг поймешь чего ждать каждую ночь. утром просыпаемся вместе (щека об щеку))) в 8 - 8.30. Днем спит мало...может раза 3-4 по часу в общем. может пол часа, а потом полтора или два. но больше двух не спит. на балконе плохо спит, его будят шумы с улицы...у нас часто турбинкой работают или машины разгружают или привозят груз и тоже от них сильно шумно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы ночью 12 часов спим, потом дома не больше часу подряд утром и вечером, днем на улице на морозе стал почти по 4 часа спать. Иногда на вечерний сон не получается дома уложить, а на улицу только выйди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 @Anya@, какие вы высокие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Patty, та да. купила комбез зимний ростом 74 см. эх, погорячилась. нужно было 80 брать! но там можно сапожки докупить и пристегнуть и варежки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 попалась интересная картинка про зубы Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 @Anya@, у меня такая же проблема с комбезом, взяла 74, думала до апреля носить будем, а он уже сейчас нормальный. Надо будет тоже сапожки и варежки докупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения