Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки как говорят родственники - мы с мужем нашли друг друга- он своим в детстве говорил что будет клоуном а я своим что президентом :hohot: поэтому на внуков не обижаются - говорят, что есть в кого :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fannis, У нас очень похоже, только наоборот: Я - БЛИЗНЕЦЫ-ЛОШАДЬ,а муж - ТЕЛЕЦ-КОЗА. Зооферма ещё та! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Расскажешь потом, что тебе в РД про плаценту скажут! Девочки, пишу про банку как спрашивали, сказали что плаценту отдают с собой. Если я я ее не заберу то просто выбросят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, :D какие страсти - интересно а что можно сделать с плацентой по структуре похожа на печень :think1: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ого, и что с этой плацентой делать то?! А что, есть наверно такие, кто ее с собой домой забирают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ой, девочки даже не знаю, я забирать точно не буду))) да и ее наверное никто не забирает. у кого я спрашивала то все оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже не представляю - рожаешь и в придачу к ребеночку - бонусом плацента в баночке :malicious: оооот юмористы у вас там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже не представляю - рожаешь и в придачу к ребеночку - бонусом плацента в баночке :malicious: оооот юмористы у вас там. :D Так сказать с наилучшими пожеланиями плацента в баночке! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я представила , как в гостинной где нибудь на видном месте стоит банка с моей плацентой в формалине))) и все гости спрашивают,а что это и я с гордостью заявляю это МОЯ ПЛАЦЕНТА)!!Мы еще сыну обрезание сделаем и крайнюю плоть еще в банку кинем к моей плаценте),ну чем не анатомический музей))!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 belkaaa, ну у нас пупочки отпавшие дочек прибраны с бирками я если честно не могу их выкинуть они в конвертах но мы ни разу их не смарели :Crazy: с мужем- боимся :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Девочки,страсти-мордасти какие-то пишете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belkaaa, ООО Дааа я прямо вижу твою гостинную)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Поделюсь своим списочком: Все разложила по трем двойным пакетам, бумажный ашановский + внутрь полиэтиленовый ашановский (исключительно для удобства хранения пакетов в вертикальном положении) 1. На время родов + что-то после ( по обстоятельствам) - вода б/газа 4шт*0,5 - смесь сухофрукты+орехи 2шт - носки, тапки (+после) - пеленка для осмотров - пакет для одежды в какой приеду - т/б, влажная т/б, накладки на стульчак (+после) 2. После, для меня и малыша - бюсгалтер для кормления - 2шт - прокладки послеродовые пачка на 10шт - прокладки для груди - трусы разовые - бандаж - мыльно-рыльные принадлежности - полотенца - 2шт - крем от трещин (Бепантен) - свечи от запора (Глицериновые) - сорочка-халат - бальзам для губ - расческа - пеленка для малыша - памперсы (5шт) - ватные палочки - детское мыло - крем под подгузник (Деситин) - салфетки - присыпка!! 3. На выписку - одежка для малыша (2 варианта поддёвы - на теплую и холодную погоду) - чехол в автокресло - конверт на выписку - одежда на выписку для мамы (легинсы пуш-ап, майка утягивающая, платье беременное носила на ранних сроках, сапоги) - тушь + тени Решила, что для выполнения моего наполеоновского плана - поехать самой в РД, буду возить все в багажнике... а уж если по скорой, то муж принесет все Изменено 28 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Anna_Che-Lav, какая ты молодец!!Мне прям дурно становиться,у меня еще ничего не готово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а памперсов 5 шт не маловато? если три дня, то сутки почти в одном памперсе будет? я возьму наверное пачку, если останутся, то оставлю деткам-отказникам (у нас их оказывается много в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belkaaa, лямзи мой я его две недели обмозговывала в ашане все закупила ( крем от трещин, мазь под подгузник. присыпку и бальзам - в аптеке) на все ушло не больше тыщи рэ ( не считая шмоток, которые все ведь заранее покупают) а памперсов 5 шт не маловато? если три дня, то сутки почти в одном памперсе будет? я возьму наверное пачку, если останутся, то оставлю деткам-отказникам (у нас их оказывается много в роддоме) просто говорят, что тут в роддомах все выдают... поэтому для подстаховки 5штучек (ну например чтобы ночью никуда не ходить) и домой не в казеном везти... а вот ради отказников - взяла бы, уточню у Г... кстати я с таким расчетом и 2 комплекта поддевы на выписку беру - один если что оставлю в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 да у нас тоже говорят, что все выдают, но как представлю двойную нагрузку в РД, конвеер рожениц, которых потом в коридоре положат....в общем рисую себе радужные картины))) хотя знаю точно ,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Anna_Che-Lav, в Перенатальном памперсы не дают например и одежку малышу тоже заранее приносишь,как родишь они одевают в твое)!! Я буду на твой ориентироваться,вот сейчас с кроваткой решим)это у нас больное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, кстати! в пятницу родила знакомая в ПТЗ - рожениц пипец сколько... родила и потом 12 часов в коридоре лежала с малышом... мест нет... но с 1го или 2го августа 2ой РД открывается - легче будет наверное... Anna_Che-Lav, в Перенатальном памперсы не дают например и одежку малышу тоже заранее приносишь,как родишь они одевают в твое )!! Я буду на твой ориентироваться,вот сейчас с кроваткой решим )это у нас больное!! у меня в письменном списке записана одежка для кекса, я просто в итоге ее не стирала и не клала в пакеты, поэтому сюда и не написала - уточню у Г как там в Роддоме с этим дела обстоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, да, 1 августа открывается 2-ой РД (Перинатальный центр), а 31-го июля 1-й закрывают уже на 2 (!) месяца, капец просто!!! представляю после родов такая вымотанная, растрепанная, враскоряку, да еще с дитем на груди, лежишь в коридоре у всех на помешне...зашибись Изменено 28 июля 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, зато с малышом твоим самым-самым дорогим сокровищем я не представляю даже что тут будет второго то точно в ПТЗ рожать поеду, чтобы уже старшого ( ну вот которого сейчас как раз ожидаем) был под присмотром бабушек - дедушек вот и сравню где лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Девчонки,знаю что у многих уже всё стоит собрано)У меня всё куплено,только осталось разложить по пакетикам и мужу ЦУ дать.Единственное я туплю вот с чем,в каких пакетах это всё привозить в роддом,говорят про какие-то там полупрозрачные?я не понимаю это какие,обычные маечки чтоли?вот я туплю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натали***, Я в обычные пакеты все сложила, не маечкой а потолще немного, у нас в РД без разницы какой пакет ( прозрачный или нет ), главное не в сумках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натали***, Я сложила все в подарочные прямоугольные, но они из плодного полиэтилена, им без разницы, главное, что бы не в сумке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Натали***, я с обычными ашановскими второй раз уже приезжаю, никаких проблем. Их нести удобно в отличие от маек и вмещают много. У меня много всего почему-то получается. Каждый раз по три пакета. Тяжеленные. Сегодня вот часть привезла, а завтра наш папашка нам остатки привезет и может еще чего вкусного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения