Натали*** 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Спасибо,девочки,сегодня начну паковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 это сумочки для Алины и для меня, а потом они вместе пакуются в такую вот как 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, вот мне тоже такую сумку надо, найти не могу нигде Вот в этой больнице, где я сейчас, вообще только носочки и шапочки без завязочек требуют. Про подгузы ничего не написано+ потом для выписки комплект и все. Почему без завязочек? Я наоборот чепчиков набрала Целых два!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, я заказывала у нас на украинском сайте. Сделала все подбору косметики мне и Але, разные принадлежности, даже бутылочки и соски там взяла. Вот они и упаковали мне все сами таким образом. Сумки, разумеется, платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, чтобы малышу новорожденному подбородочек не натирало, тоже чепчиками затарилась, а в итоге пришлось еще отдельно шапуську в родзал купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, вот мне тоже такую сумку надо, найти не могу нигде Вот в этой больнице, где я сейчас, вообще только носочки и шапочки без завязочек требуют. Про подгузы ничего не написано+ потом для выписки комплект и все. Почему без завязочек? Я наоборот чепчиков набрала Целых два! )) "Чепчиков набрала" 2!!! Рассмешила!!!Я тоже приготовила и такие и сякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Anna_Che-Lav, ну это не проблема)) по части покупок мы преуспеем ишо Юлия 2606, у меня на 56 два только, без завязок на 62 две, и одна с завязками. Ну и теплые 2. Одну так и не показала вам. А мне девочка одна говорила, что наоборот ей неудобно было без завязок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, дак это вот только на момент как только родится, чтобы пока тебя там после родом обрабатывают он с тобой был и не замерз, а потом как переведут в ПО то напялишь чепчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, кому как. Еще смотря какая шапочка... если качество трикотажа низкое-она сползает на глаза ребятенку, у меня с такими проблем не было. Зато чепчики все время съезжали на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот то, без чего я не смогла обойтись: Прокладки Трусы Одноразовые пеленки(3) Халат Тапочки Чашка Ложка Накладки на унитаз(!) Т бумага Полотенце Одежка для малыша(спальный мешочек!) Подгузники Мыльно-рыльные)) МОЛОКООТСОС!!!! Это вообще меганеобходимостью оказалось!!! Можно взять свои пеленки доя малыша, местные как правило страшные, но это лично дело каждого. Зря ругали одноразовые трусы и послеродовые прокладки. И то и другое очень удобное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, Люда, где взять накладки на унитаз? Я в 2!!!! Аптеки зашла , на меня как на дурочку смотрят и говорят, что у них такого никогда не было в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 OlgaSchh, в хозяйственных магазинах. Там же где туалетная бумага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, Люда, где взять накладки на унитаз? Я в 2!!!! Аптеки зашла , на меня как на дурочку смотрят и говорят, что у них такого никогда не было в продаже да, да...я в хозяйственном тоже покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 OlgaSchh, в Ашане точно есть, 19 руб., в отделе с туалетной бумагой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, девочки! Посмотрю, а я думала, что в аптеках надо искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Да в любых розничных сетях. Фирма аура. У меня две упаковки ушло, и то я экономила))) со швами не повисишь над унитазом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения