Vininna أصبحت الأم 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ruchey, ой какой жениииииииих но мы, увы, заняты. Мы в теме, Кириллу будем готовить подарочек mnatali, думаю жених в два счета найдется для такой красотули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, пасибочки, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Хм, Витюшка и Надюшка жених и невеста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мы тоже учавствуем))) У нас жоних Гришка, мама - Виноградинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Мы тоже попиаримся немного ,глядишь и невеста наша найдётся ВНИМАНИЕ,РОЗЫСК!!! Натуральный блондин с серо-голубыми глазами Ссылки скрыты. желает познакомиться с очаровательной и милой принцессой . Знаки внимания,комплименты и подарки гарантируются. Немного о себе: рост-69 см,вес -8620,2 зуба, серьёзный,умный ("помогаю" старшему брату делать уроки ,обожаю плавание,чуть-чуть капризный и привередливый в еде, люблю играть,гулять. Довольно обеспеченный : имею две жилплощади(маленькую,но уютную детскую кроватку и большую удобную кровать родителей) ,три транспортных средства с личными водителями(коляски и ходунки). С нетерпением буду ждать! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мы тоже в теме :-))))))) ох... женишок... чаво бы тебе подарить? Мы с Ксюшей пошли думать....... mnatali, у тебя прямо Автоледи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Тоже учавствуем, пока мой Димка холостяк))) в статусе " в активном поиске")) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну ни чего себе сколько парней у нас свободных :-) мы с Миланой в растерянности :-) ИЩУ НЕВЕСТУ!!! Которая будет любить меня не смотря на мои мелкие недостатки: (лысый, безработный, до сих пор живу с мамой)) и разделит со мной мои увлечения: я очень люблю играться (особенно с новыми игрушками) а еще я очень люблю животных, особенно кошек: ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ!!! А может мы к вам засватаемся? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Marua, ну вот,а мы только сегодня к вам хотели подкатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ага, Клим и Милана, тили-тили тесто, жених и невеста! Щас быстро всех пересватаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, так дама другого выбрала. Но просто так не сдадимся-будем за симпатию бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Marua, ну вот,а мы только сегодня к вам хотели подкатить Ну вот значит и подкатили :-) Милашка моя думаю против не будет :-) ну вот и мы теперь с женихом :-) Изменено 2 июля 2013 пользователем Marua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Marua, Ура!У нас теперь невеста есть. Самая-самая красивая Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну вот значит и подкатили :-) Милашка моя думаю против не будет :-) ну вот и мы теперь с женихом :-) Ого, как быстро, да тут ухо нужно держать востро! И всего то мы 1 сутки без ноута и интернета пробыли. Тем не менее наши поздравления счастливому сопернику и красавице невесте! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо, и на вашей улице будет праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Marua, Ура!У нас теперь невеста есть. Самая-самая красивая Ссылки скрыты. :-) да да да красивая :-) Ого, как быстро, да тут ухо нужно держать востро! И всего то мы 1 сутки без ноута и интернета пробыли. Тем не менее наши поздравления счастливому сопернику и красавице невесте! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! Ну вот так бывает с девченками :-) я то думала что все женихи разобраны а оказалось что еще самые красавцы свободны :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 но но но! У нас все женихи и невесты красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) но но но! У нас все женихи и невесты красивые! конечно же! и никакого сомнения! Изменено 3 июля 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 но но но! У нас все женихи и невесты красивые! Это точно все все детки самые красивые :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Мамочки, невесты и женихи! У кого уже есть половинки, пишем в личку друг другу адреса и поздравляем друг друга))) в зависимости от даты ДР. ФОТО подарков выставляем в этой темке!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А наша половинка не отписалась тут( Что делать в таком случае? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 и у нас такая ж история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а у нас вообще второй половинки так и нет. Мы без подарка остаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 И наша половинка давно не заходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Irusja, *Буся*, предлагаю вам поздравить мальчуганов Ленарчика и Витюшу а карамЭлька, Ruchey, поздравили бы принцесс - Марьяшу и Маю! Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения