*Буся* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ♥Roxy♥, я тоже об этом подумала)))) Давайте мы тогда Ленара поздравим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Irusja, *Буся*, предлагаю вам поздравить мальчуганов Ленарчика и Витюшу а карамЭлька, Ruchey, поздравили бы принцесс - Марьяшу и Маю! Как вам? я - за. Irusja, ты как, согласна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 и у нас такая ж история. как тебе предложение обменяться с нами подарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 как тебе предложение обменяться с нами подарками? Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 *Буся*, мы согласны маленькую нашу Маечку поздравить с годовасием!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тоже учавствуем, пока мой Димка холостяк))) в статусе " в активном поиске")) чет мы всех чуть не проворонили, хотим к вам в невесты!вот такие мы красавишны Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 чет мы всех чуть не проворонили, хотим к вам в невесты! вот такие мы красавишны Ссылки скрыты. вау))) забираем невесту)))) лично мне очееень по душе)) гыыы..осталось с Димастым познакомить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Уря!!! Вот и мы с женихом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ой-ой, мы тоже "холостые", но учавствовать в поздравлениях хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fmgklejgrsk 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Да, да и мы тоже не женатые))))) Тоже хотим с вами)))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sachulya1983, ути какой сладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sachulya1983, какой классный)))) фотка с полцелуями ващееее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Спасибо, девочки))))))) Сижу и лыблюсь))))) Так приятно)))))). Иннуль, ну как твоя Леруська? Помню ты меня спрашивала, какие они - Леруси? Я тебе свою старшенькую описывала. Совпадает, нет? Бусь, эт я фоток в инете насмотрелась, тоже захотела)))). ну фотограф из меня никудышный, но мне нравится-ааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Иннуль, ну как твоя Леруська? Помню ты меня спрашивала, какие они - Леруси? Я тебе свою старшенькую описывала. Совпадает, нет? ну ты описывала более старший возраст, пока характер особо я не замечаю вредный Капризы есть,н о мне кажется они теперь у всех деток нашего возраста, изучают мамочек, выдержат или нет могу сказать одно - она очень общительная, любит общаться и прям заглядывает ко всем в лица, что бы на нее внимание обратили. Ну и на руки почти сразу идет, пару минут сидит меня теребит и все, пошла в разгул открыта для общения ах да! И ещё - это черт в юбке растет боюсь как бы пацанкой не стала Имя-то мужское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мамульки пацанов на второй страничке девчата без женихов были!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мы будем участвовать) Но мы без жениха ! Любань, может мы к вам засватаемся? :confusion: ах да! И ещё - это черт в юбке растет боюсь как бы пацанкой не стала Имя-то мужское Моя не совсем прям пацанка, платья любит, но больше и лучше с мальчишками дружит, носится по двору)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 мы с Темой учавствуем.как же непоздравить Марьяшу нашу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ольчик-мама, вашу Марьяшу кажись перехватили уже, посмотри выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nатуся, увидела,вот какая она у нас торопливая,не будет по ходу из армии Тему ждать)))) Согласна. с чем это вы согласны скажите ка?но но но,как вообще можно было подумать что мы вас бросили,мы ж уезжали и связи не было,торопливые вы однако.уже и на измены потянуло да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nатуся, увидела,вот какая она у нас торопливая,не будет по ходу из армии Тему ждать)))) с чем это вы согласны скажите ка?но но но,как вообще можно было подумать что мы вас бросили,мы ж уезжали и связи не было,торопливые вы однако.уже и на измены потянуло да?) Марианна никому не изменяла. Хранит верность. Артемка может спать спакойно. Витю с владивостока согласились поздравить с днем варения, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Марианна никому не изменяла. Хранит верность. Артемка может спать спакойно. Витю с владивостока согласились поздравить с днем варения, не более. вот и чудненько))если у вас только дружба,то Тема не против))))))как говорится,не ревнивый,но хату спалю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Давай,конечно!!!! Здорово!!!Будем рады очень!!! Подарок начнем хоть готовить!!! Напиши мне,пожалуйста в лс ваш адресок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, я не вижу невест. Ткните меня))) Или друга можем поздравить, такого же холостого, как и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Ник мамы mnatali, на стр 2 невеста Изменено 21 июля 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Давай,конечно!!!! Здорово!!!Будем рады очень!!! Подарок начнем хоть готовить!!! Напиши мне,пожалуйста в лс ваш адресок!!! Ура! Ура! Ура! Вот и мы нашли себе невестушку))))))))Вот специально для Надюшки нарвали мы цветочков)))))): Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем Sachulya1983 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения