fmgklejgrsk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Карюшка, Любань, а вы еще ничего не получили?обещали 7-10 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marua, Классно,прям как я и мечтала,чтоб поближе к празднику,а тут прям на сам ДР. А мы вашу сегодня получили.Спасибо. Фото отчет попозже выложу. Поцелуйчик невесте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marua, Классно,прям как я и мечтала,чтоб поближе к празднику,а тут прям на сам ДР. А мы вашу сегодня получили.Спасибо. Фото отчет попозже выложу. Поцелуйчик невесте Ну хорошо что получили ))) Открытку к стати я отправила отдельно, мне не разрешили ее в подарок вложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marua, будем ждать.А почему не разрешили,это у вас так на почте решают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Marua, будем ждать.А почему не разрешили,это у вас так на почте решают? На почте сказали нельзя, типа на таможни не пройдет. .. ну я спорить не стала и отпрааила отдельным письмом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Вот такой подарочек получили мы от невесты нашей Ссылки скрыты. ,спасибо. Мальчики мои до драки делят,кто играть с ним будет первым 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вот такой подарочек получили мы от невесты нашей Ссылки скрыты. ,спасибо. Мальчики мои до драки делят,кто играть с ним будет первым Очень рада что вам понравилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Marua, ещё как понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы тоже получили подарочек, позже фото выложу. старший еще и отнимает у малой))) так понравилось обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 и мы сегодня получили подарок от Вовчика и мамы Сашульки! спасибо вам огромное! нам очень понравились игрушки!11 фотоаппарат сломался как назло,может на планшет нормально сфотографирую,так выложу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы получили замечательные подарки для всей семьи от Насти с Ульяночкой! Спасибо большое! Нам очень понравилось! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ruchey, на здоровье, Лизонька)) тебе как ценительнице чая, органический черный чай, каждую пирамидку заваривают 2-3 раза!))) пудинг ванильный Витюшке сейчас как десерт может идти)) так же сыночку марсельское мыло с фиалкой, ну и классика - монпасье из Питера и магнитик из Парижа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, спасибо огромное! Чай заценила, хоть я и любитель зеленого, этот мне очень понравился! Рука не поднялась закинуть в него лимон, пью так. Монпасьешки вкусные, доче понравились. Магнитик занял место на холодильнике, Витюшка как раз начал ими интересоваться. Мыло и пудинг скоро опробуем (а то обсыпало недавно, так и не поняла на что, еще недельку выжду и десертик дам). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) и мы сегодня получили подарок от Вовчика и мамы Сашульки! спасибо вам огромное! нам очень понравились игрушки!11 фотоаппарат сломался как назло,может на планшет нормально сфотографирую,так выложу! Очень рада, что понравились, моего не оттащишь от этих стучалок)))))Немного не успел подарочек к ДР(((, с прошедшим вас, Надюшке здоровья, счастья, как можно меньше шишек))))), пусть растет на радость маме с папой)))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Sachulya1983 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ruchey, зеленый еще приедет к тебе))) просто мимо этого черного я не могла пройти))) выздоравливайте и кушайте десертик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, Настя спасибо! Мне чай правда понравился. И выглядит шикарно и на вкус классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. Урааа!!! получили долгожданный подарочек от нашего жениха!!!!! Натусь, спасибо большое, такое все клаааассноеееее!!!)))))) Лера со слоном с почты ехала ))))) чак-чак ни разу не ела))) кофтюля супер, потом померяем, ща спит, заколочки клевские! СПАСИБО!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну слава Богу,что с этой посылкой не было проблем!))мы рады,что Вам все понравилось!!!Чак -чак,это татарское национальное блюдо...из сладостей...опробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Чак-чак по почте можно отправлять? Сколько дней посылка шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 N@taShK@, разрешили...как помнится я числа 12сентября отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну слава Богу,что с этой посылкой не было проблем!))мы рады,что Вам все понравилось!!!Чак -чак,это татарское национальное блюдо...из сладостей...опробуйте! вкусняшка!!! Даже Лера попробовала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Sachulya1983, Спасибо огромное за поздравление!!! Моя тоже любит молоточком постучать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Вот и я наконец то выкладываю наш подарочек))))) Спасибо огромное нашему жениху Тимке и мамочке Анечке!!! Уленька не давала нормально сфоткать, все пыталась утащить куколку-колобка Таня сразу забрала себе игрушку-подушку (у нас такие в доме любят, и черепашка есть и божья коровка из этой серии))) прикольные! А маракасы девчонки растащили))) обе ходят и играют под любую музыку))) вообщем, праздник в доме у нас! СПАСИБО! и поцелуйчик Тимурке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 И нам пришол подарочек от irkulena и Дениски. Спасибо Вам Дениска, Анастасия, мама Ирина и папа Александр. Особенно приятно что подарочек пришол 26, в сам наш день рождения и его принесли домой с самого утра. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenchik_81 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Перчик ЧИЛИ, а мы получили ваш подарочек)))) Большое спасибо, Ленечке очень нравится нажимать на кнопочки))) и с утра у нас на весь дом: "покажи лягушку, покажи овечку.." Сразу извиняюсь за качество фото, оно с айпада. Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Alenchik_81 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения