Перчик ЧИЛИ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alenchik_81, мы очень рады,что понравилось. У нас такой же котик,тоже любим на кнопочки с животными нажимать. Я всё переживала.что не смогли в коробку запаковать(на почте с лета пропали небольшие коробочки,объездили почти все отделения-нет),вдруг повредили бы. Фото хорошее,видно всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mnatali, носите на здоровье! Пусть Надюшка будет в этой шапке-короне самой красивой принцесской!!! А мне работники почты так и обещали, прям к Дню Рождения доставить Отлично сработали))) Вот это у вас сервис - прям домой принесли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мы вчера получили подарочек от Сашульки и нашего жениха Данечки! Все подарки сразу пошли в ход ))) В колготки нарядились, черепашку сразу достали, магнитик из Панамы на холодильник поместили.. шапочку пока положили в шкаф.. т.к. пока на вырост... но шапка клеваяяяяя ))) Спасибо вам мои хорошие )))))) чмоки-чмоки!!! качество фоток получилось не айс ( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Ссылки скрыты. спасибо Дарине и Кристине за подарки.нам очень понравилось!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 galula, клевые джинсики ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 astrelle, ага, нам тоже нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 galula, я рада что вам все подошло и понравилось! носите и играйте на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Наш запоздалый подарок)))) Телефон ваще отпад) Сама поиграла А Майе больше всего понравились гели для душа)) Уж очень удобно в руку ложатся))) Спасибо большое 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Буся*, не прошло и года Надеюсь Мая не успела вырасти с футболочек и сарафана)) и очень хорошо, что телефон в целости приехал, у подружки посылка разбитая пришла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 карамЭлька, не не, все цело)) А одежка нам как раз к лету будет в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения