//Svetlana1981 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 helilo4ka, спасибо, Леночка!!! Малявка на фотке похожа на мою Ладушку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 ТатиЯ, Евангелинка, с рождением ваших крошечек поздравляю от всей души!!! Пусть всё будет у малышат и у вас прекрасно в жизни!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 helilo4ka, такая зая на фотке!!! Спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Элл, поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!! Растите!!!!!!!!!! И здоровья крепкого!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 1+1=4, //Svetlana1981, и всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением ваших крошек. Пусть они вам дарят радость, счастье и никогда не болеют. Вкусного молочка и спокойных ночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SoLniFFkO //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Escrima, с сынуличкой тебя! Здоровья и счастья малышу и всей вашей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 helilo4ka, SoLniFFkO //, спасибочки за поздравления!! Обнимаем!! Ну и про роды наши расскажу) началось у мня все с утра.. ну то есть как встала в 2 часа так и началось - ныло, ныло.. периодами, но абсолютно не симметрично, т.е. никакой там стабильности - то через 7 минут, то через 20. мы по делам помотались (я еще за рулем покаталась )), в РД заехали, меня хотели положить с 2 см открытия, слава Богу что я не согласилась.. с ума б нафиг сошла.. решила что поеду только когда воды отойдут) кстати если бы действительно дождалась, то родила бы дома около 12 ночи (прошел наш ПДР) мы собирались уже попробовать поспать.. не спалось.. включили сериал, смотрели до 3 ночи. Потом все-таки решили что стопудово хоть как-то но надо спать. Полчаса я честно пыталась уснуть, потом сказала, что наверное пора. Схватывало прилично (это мне тогда так казалось ) короче в 4 утра с грехом пополам меня Тоша сдал в РД с открытием в 4 см (его не пустили.. из-за чего я вообще отказывалась остаться и вообще рожать , реально сейчас понимаю - очень не хватало его..), короче со слезами на глазах проводила его и поперлась в предродовую. Первое КТГ я еще кое-как на спине пролежала, на следующем уже послала всех нахер - вообще не могла спине лежать. короче я почти все 5 часов таскалась по коридору, по предродовой, поговорила с мужем, сказала чтобы спать ложился и осталась страдать в полном одиночестве.. спрашивала у акушерки про эпидуралку. часов в 5 утра. Она покрутила пальцем у виска - сказала это вредно малышу, очень много противопоказаний, все так рожают - ты чем особенная? у меня аргументов не нашлось(( спрашивала когда же нас на кресле уже посмотрят - грят через 4 часа смотрят. Т.е. врач придет в 8 сменится и посмотрит. А пока сиди тут и не вякай типа. Короче к 8 утра я ходила в полном коматозе. Схватки меня заставляли обнимать гинекологическое кресло на котором кто только не лежал, вставать на цыпочки и даже грызть пальцы .. потом даже подтуживать начало, а врач придя на смену решила сначала обход на 2 этажа сделать, потом принять еще одну роженицу и только потом нас смотреть (еще деваха мучилась со мной в предродовой, она правда в отличие от меня на стимуляции висела и орала во всю) когда в 8.45 приперлась врач наконец я взлетела на кресло и думала если услышу щас - "хорошо, уже 6 см", то я просто пойду и выброшусь в окно с первого этажа . А она грит: "О! Так тут полное и вот он плодный на выходе уже". Короче воды у меня сами не отошли, хотя пузырь не плоский был. Проткнули меня, на кровати я с акушеркой потужилась, головку вывели и в родзал поперлись. А там на кресле я уже вообще не соображая за 2 схватки потужилась 3 раза и в 9.05 мой последний потужной крико-стон перешел в ее первый крик)) Ксюшка еще даже вся родиться не успела, уже заорала) Ну потом уже неинтересно - зашивали меня, я че-то там лепетала) Когда та другая деваха разродилась на соседнем кресле ей плаценту показали и спросили не хочет ли она ее забрать - та спросила нафига она ей нужна? а я говорю - макароны по флотски сделаешь)))) начиталась блин историй про роды)) акушерка сказала, что разрывы небольшие внутренние, снаружи держала как могла, а внутри не так страшно.. но вроде как мы вообще отлично справились, потому что мася крупная для первых родов и родила я ее за 2-3 потуги.. даже сообразить не успела. В общем похвалила она меня, сказала что не ожидала) Самое главное - принесли мне телефон. Смотрю, а там пропущенный от любимого папочки нашего. Он проснулся и звонил именно в тот момент, когда наше счастье появилось на свет. Минута в минуту.. Как почувствовал Ну вот) Дарю свои обнимашки мамочкам двух и более детей) Вы просто герои! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всем привет!принимайте в свою группу! 8 августа родила девочку-львицу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 danileska, поздравляю и мы 8 рождены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 немного с опозданием отмечусь,11 августа в 9,15 девочка Алиса ,3900, рост 50см)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ПДР была 29.08, Кирюша родился 24,08 в 4.10 утра. 2550 кг и 46 см - совсем маленький))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ПДР была 29.08, Кирюша родился 24,08 в 4.10 утра. 2550 кг и 46 см - совсем маленький))) Почти как мы) тоже малявки,но ничего! Нарастем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пдр был 5.09.13, а родились 02.08.13. 2860/48. Мальчик ИГОРЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения