doc23doc 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки, всем огромный привет!!!! Мне бы хотелось рассказать свою историю... Как-то все получилось таким образом, что в погоне за карьерным ростом, успехом, повышением своего профессионального уровня, казалось, что зачатие ребенка - это такая же естественная и физиологическая функция организма, что мысль о возможном существования чего-то такого, что могло бы встать на пути к этому счастью просто нет, тем более когда вокруг столько округлых, симпатичных животиков, ярких колясок и хохочущих румянных младенцев вокруг...тем более 7 лет назад ведь все получилось.... с первого раза..... Казалось вот-вот, сейчас только пройдет защита диссертациии и я снова буду готова округлиться и быть счастливой "полу-многотедтой" мамой....а потом и третьего.....а потом целый год сплошые тесты, килограммами, упаковками, кровь на ХГЧ.....ни-че-го... Тогда и пришлось обратиться к репродуктологу первый раз, и честно сказать, наверное, больше из любопытства - убедиться лишний раз, что репродуктивная система в норме, гормональный профиль ведь без отклонений, фолликулометрия - овуляцию хоть по часам сверяй, просто время не пришло.....все изменилось после ГСГ (гистеросальпингография), когда выяснили в чем причина - трубный фактор, а в помощь только ЭКО. От этого потрясения я отходила недели 2-3, после чего абсолютно свыклась с мысью, перевернув весь интернет. После чего, с полной уверенностью, что на фоне полного здоровья, меня сразу же возьмут в протокол. И вот по непонятному стечению обстоятельств (первый раз в жизни) на яичнике киста 50*38... Полностью полагая, что она функциональная, жду месячных и 21 июня в протокол.... Но киста на контроле УЗИ не ушла 26*15, только лишь уменьшилась, назначили лечение монофазные контроцептивы и отпустили до конца июля....слез была конечно река, сидя в машине я судорожно соображала, ну почему...почему же эта киста появилась в столь важный и совсем не нужный для нее момент... делая узи каждые 6 месяцев с 13 лет, у меня никогда не было диагностированог ничего подобного... Девочки, милые, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, может какие-то методы народной медицины, которые действиетльно пробывали на себе? Всем советам буду очень рада!!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 не переживай, она же уменьшается. значит уйдет, просто нужно время на лечение! а если уж пришлось отложить протокол, значит так нужно, ведь мы все здесь проходим через преграды на нашем пути к малышам!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я готовилась к длинному протоколу и в назначенный день пришла на прием к репродуктологу. Результат узи- киста! Как? Откуда? Никогда ее не было! Расстроилась, но в итоге меня взяли в короткий протокол- пролет. Буду готовиться к новому протоколу! Ссылка на это сообщение
anna2425 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет! Даже не ипрежиай из-за кисты! У меня они постоянно. И в протокол с кистой взяли, только перед стимуляцией ее пунктировали и все!!! Так что все хорошо будет!!!! А в августе нас много собирается в протокол!! Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки!!! Огромное спаибо за поддержку!!! Дажекрылышки начали отрастать и вера появилась!!! _KaTeNa_ скоро //, спасибо большое за поддержку! Слушай, а в следующий цикл она ушла? _я_счастливая_, спасибо огромное!! _KaTeNa_ скоро //, А ты чем-нибудь ее лечила кроме контрацептивов? тут насоветовали мне знакомые целую кучу "вспомогательных" методик: и овариум-композитум проставить внутримышечно и свечи ихтиоловые и боровую матку....средств много, а вот будет ли от них польза делу?-))) это неопределенно как-то... Я готовилась к длинному протоколу и в назначенный день пришла на прием к репродуктологу. Результат узи- киста! Как? Откуда? Никогда ее не было! Расстроилась, но в итоге меня взяли в короткий протокол- пролет. Буду готовиться к новому протоколу! , А ты после подсадки развернутую коагулограмму и кровь на прогестерном сдавала? Изменено 23 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я вообще ничем кисту эту не лечила! Когда вступила в протокол она уже начала уменьшатся! Я ни разу в жизни не пила контрацептивов))) коагулограмму до вступления в протокол в обязательном порядке сдавала, прогестерон свой в норме ( вообще все гормоны в норме). После подсадки я сдавала только Д-димер и Ачтв- все было в норме. Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, наверное я уже тоже расслаблюсь по этому поводу, схожу на 5-ый день цикла, гляну как там она, а то мож и действительно все уйдет, а нервов сколько потратила!-))) мне-то контрацептивы назначили для уменьшения кисты. Дай Бог, чтобы грядущий протокол у тебя был самым удачным и самым счастливым!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, привет! Ну какие методы народной медицины? Ты действительно это веришь? Раз ты обратилась к репродуктологу, тебе предложат наилучшие методы традиционного лечения. Удачи тебе! Все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Yulkaa 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 doc23doc, не переживай, я думаю все будет хорошо, я вот тоже надеюсь что попаду в протокол в августе тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить, надеюсь что все пройдет отлично и у нас будет малыш! Поверьте и у вас все получится ! Ссылка на это сообщение
Umchik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Нервы это всё!! Как начинаешь нервно планировать, так и начинает всякая фигня вылазить. Так что расслабся и будь, что будет!!!! От тебя сейчас мало, что зависит, так зачем напрягаться? ЭКО или не ЭКО всё равно на всё воля Божья! Немного о себе: 5,5 лет планирования, кучка диагнозов, 2 ЭКО без результата, после второго ЭКО киста 48мм, собралась на операцию, организм испугался и сам забеременел Так что голова в этом деле не помошник 2 Ссылка на это сообщение
doc23doc 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Umchik, точно, точно!!!! Мой организм как будто испугался!!! как в клинику ехать - как на экзамен! Возле кабинета репродуктолога 2 часа в напряжении и неимоверном чувстве из волшебства и страха разочарования!!! А перед УЗИ так вообще заяц под кустом!!! Umchik, а какую причину бесплодия устанавливали? Изменено 23 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
Umchik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Изначально - эндометриоз и МФ (0% активных, 5% морфология ). После первой неудачи - аутоагрессия, очень много антител (иммунитет отвергает эмбрионы). После второй неудачи (применяли специальные капельницы от антител) - проверять генетику (HLA-типирование, кариотип...). Вот так мой организм "выделывался", пока я его операцией не препугнула Вам удачи!!!!!!!!!! Всё будет хорошо и обязательно всё получется!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
doc23doc 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Экономная, спасибо огромное!!! Umchik, слушай!!!! Это же просто здорово!!! Действительно же чудеса случаются!!!! Правда?! Спасибо огромное !!! Вроде бы все равно уже на старте!!! Готова к веселому 9-месячному путишествию!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 пусть у всех нас все получится. Ссылка на это сообщение
doc23doc 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 МАШОК, я полностью с тобой согласна!!!! Сила нашего желания велика!!!! И дай Бог осуществиться нашей мечте!!!! Самой заветной и самой дорогой на Свете!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, привет! Ну какие методы народной медицины? Ты действительно это веришь? Раз ты обратилась к репродуктологу, тебе предложат наилучшие методы традиционного лечения. Удачи тебе! Все получиться!!! я про методы народной медицины и слова не сказала!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 _KaTeNa_ скоро //, я ошиблась- это цитата Док23Док! Соу сорри! Ссылка на это сообщение
doc23doc 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Экономная, да нет, я то по поводу того, как кисту уменьшить народными средствами, забеременеть - это уже точно только с помощью ЭКО... Изменено 27 июня 2013 пользователем doc23doc Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт