Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

YanaMish,поздравляю с сынулькой!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, хочешь, я могу тебе дать ссылку на магазин сестры в контакте.

Да, давай.

Сказал что любить меня будет еще больше)

Какой у тебя муж молодец!

Спасибо вам всем))

Как же я сейчас испугалась!!! Вырубило меня, спасибо дочке, дала поспать))) просыпаюсь, а у меня живот колом и потуга!!! Ну это я со сна решила, что это потуга))) на самом то деле просто в туалет захотелось))) но было страшно!!! Появился еще один вариант действий в экстренном ситуации, если что то произойдет до отъезда в Краснодар.

Ты меня напугала тоже...смотри, береги себя!

Девочки, всем привет! Удачно доходить и скорей родить, кому пора)

Я родила вчера сыночка в 18:45. Он решил выходить раньше срока, в 36 с половиной недель. 2520г, 47см. 8/9 по Апгар.

В пять утра отошли воды и мы с мужем спокойно поехали в роддом. Первый период был долгим. Схватки начались слабенькие в 8 утра и нарастали до адски болезненных до 6вечера. Потом надо мной сжалились, сделали эпидурь) я поняла что жизнь прекрасна) и прям под эпидуралкой за три потуги минут за 7 вытужила Санька) закричал сразу же, розовенький весь, симпатичный, вылитый муж) через 5 минут сам отошел послед) единственный минус- чтобы никак не травмировать недоношенного, сделали небольшой надрез. Вот только шов там сейчас и беспокоит. В остальном всё супер! Сынок пока отдельно лежит подрастает, признаков гемолитической болезни нет)

Если всё хорошо будет, к субботе уйдем домой!

Урааа)) отстрелялась! Хочу еще)))

Поздравляю о твсей души с рождением долгожданного сыночка! Сил набираться, здоровья и вкусного молочка и спокойных ночей!!

buko4ka, заваркой пока протирай глаза, пока тебе ромашку не привезли...

плюсуюсь...можно за отстутсвием всех лекарств.

• Нравится 1

*асёнок*, у нас с тобой тоже ПДР одинаковый. Как себя чувствуешь? Не выздоровела?

Нет, не выздоровела. Предвестники полным ходом, но я очень прошу сыну посидеть, в таком состоянии нельзя нам в род.дом. Насморкалась до головной боли, теперь как будто дятел стучит по мозгам. Так плохо я себя давно не чувствовала((((

Изменено пользователем *асёнок*

kondratya, так я ж альбуцид нашла. Его закапала. Но почитала описание конъюктивита и теперь уверена, что это он самый

YanaMish,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие выс. Мужем молодцы, очень за вас рада, пусть Сашенька набирается сил и скорее домой :) как здорово!!!!!

Девчата, доброе утро! Пузиков вторника с недельками!

Вика, держись, ты просто устала, нужно отлежаться в кроватке :) про глаз ничего не скажу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tane4ka_0107, Танюш, спасибо большое!! Я вчера Сирзов читала. Там в главе для пап пишут "не ждите, когда вас попросят, сами помогайте своей жене", а в главе для мам "не ждите, что вам помогут, просите о помощи":))) вот думаю написать список дел, поделить их на те, что сама сделаю, и те, что нет, и составить мужу план. Прямо в календарь ему вписать, когда и что он должен сделать. Потому что шкафы я ну как ни старайся, сама не протру наверху. На одном стуле я до туда не достаю, а стулья друг на друга ставить - как-то очень экстремально:) и занавески снять сама я не смогу. И всякие прочие дела, где мне просто не достать. Можно ж ему поручить, не сломается?? в конце концов, сын же и его, правильно?

• Нравится 1

buko4ka, да я потом прочла, что нашла. Главное, чтобы быстро прошло все и бяка и плохое самочувствие

• Нравится 1

YanaMish поздравляю!!! Как волнительно !!!))) но я тоже хочу поскорей уже, особенно после твоего рассказа кажется все не так страшно :)

buko4ka, мой сегодня домой пораньше собирался приехать, я решила, что как раз занавески мне снимет! ага, перезванивает, решил по магазинам пробежаться, чтобы завтра на него не отвлекались! почувствовал что ли? :bat:

• Нравится 1

YanaMish, клево,поздравляю!!!! муж у тебя умничка!!!! эхх...сейчас у всех уже один за другим начнутся походы в роддом за малышами))))

Нет, не выздоровела. Предвестники полным ходом, но я очень прошу сыну посидеть, в таком состоянии нельзя нам в род.дом. Насморкалась до головной боли, теперь как будто дятел стучит по мозгам. Так плохо я себя давно не чувствовала((((

Я это проходила, конец первой недели болезни и начало второй у меня такие были, потом полегче стало...держись!

меня сегодня врач обрадовал, что после 38 недель он меня должен будет отправить в РД на дородовое обследование, т.е положить до родов ) ну я то не против, но он начал сразу что там мест не хватает и т.д Типо он направление дает, а они там уже решат) так я и не поняла ничего. Теперь 26го прием будет, узнаю подробней

buko4ka, мой сегодня домой пораньше собирался приехать, я решила, что как раз занавески мне снимет! ага, перезванивает, решил по магазинам пробежаться, чтобы завтра на него не отвлекались! почувствовал что ли? :bat:

у меня часть постиранны, поглажены. Надо вешать а у мужа уважительная причина - заболел

YanaMish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ. иииии, это такое счастье))))))

Кто говорил, что девочки рождаются раньше, а мальчики долго сидят?? у нас все мальчишки-торопыжки :))))

а я наоборот всегда знала, что мальчики раньше)))

Девочки, вопрос. Кто-нибудь покупал одежду для кормления? Мне хочется. Но у нас в магазинах нигде такого нет. Может, знаете, где заказать в интернете? И вообще, планируете такую покупку?

айлавмам, они по почте высылают. я буду потом заказывать. сейчас не получается(

Девочки, я убилась. С утра ездила как вы знаете к стоматологу, вернулась и поехали с мужем машину опалчивать. полдня проторчали в салоне. Он пошел дальше кредитный подписывать, а мы с Ксю домой типа. Потому что время спать ей уже было. И проходя мимо Меги она завопила "Икея" и стала плакать. пришлось идти в Икею. тут и папа нас догнал, ему сказали еще полтора часа погулять. Поели там покатались на каруселях, он пошел дальше оформлять а мы домой поехали. Благо Ксю заснула в коляске тут же. Притопали, я ее так и оставила в комбинезоне спать (ничего ведь?), и сама легла. устала жуть(((( а через час на занятия топать.

стала худеть - за неделю минус 400 гр - в инете нашла, что перед родами организм избавляется от лишнего! у кого нибудь есть такое?

• Нравится 1

меня сегодня врач обрадовал, что после 38 недель он меня должен будет отправить в РД на дородовое обследование, т.е положить до родов

почему?

Jorjen, может, ну их эти занятия сегодня? смотри, твое самочувствие важнее потенциальной пользы от любых занятий!

Еленочка_83, я на полтора кг похудела. В прошлые беременности тоже худела, но это было не накануне родов, в как раз за месяц где-то. Ну это лично у меня так.

Девчонки, хочу вам сказать огромнейшее спасибо за поддержку!!! Правда!! Ваши слова столько значат:))) что бы я без вас делала?..

• Нравится 1

Jorjen, может, ну их эти занятия сегодня? смотри, твое самочувствие важнее потенциальной пользы от любых занятий!

думаешь? муж мне тоже сказал не ходить. но меня совесть грызет, мы и так в субботу пропустили((

Давай поправляйся. У меня как то ьыл конъюктивитю У нас было 4 выходных в августе и мы собирались за город на мореехать, еще в Одессе было. И я решила покрасить ресницы, чтобы с тушью там не возится. Ну и покрасила, что в итоге никуда не поехала, такая аллергическая реакция на краску была. Как вспомню жесть((

Еще я сегодня прифигела о цены на колеса, коврики и прочее. Я то тут автокресла выбираю, даже не думала что столько всего другого надо еще в машину.

YanaMish, поздравляю с таким счастьем!!! Пусть Сашулька скорее наедает щечки, желаю вам попасть быстрее домой :flower:

Девочки, вопрос. Кто-нибудь покупал одежду для кормления? Мне хочется. Но у нас в магазинах нигде такого нет. Может, знаете, где заказать в интернете? И вообще, планируете такую покупку?

Заказала в РД пару ночных рубашек на айлавмам.ру, качество очень неплохое и цена радует.

Всем привет, девочки!

buko4ka, держись, это временно, ты просто уже устала.

Подскажите, пожалуйста, неопытной, если по ночам тянет живот как при месячных, сегодня вот деть крутился неимоверно и живот тааак ныл, что встала и выпила две таблетки "Но-шпа", полегчало, но спала всё - равно кое - как :cry: Что это? Тренировочные? Не рано ли? В общем, немного паникую, хоть врачу звони...

Изменено пользователем Маленькая жена

Jorjen, ну ты ж не каждый день беременная:) успеете еще на занятия отходить. Даже если пропустите в ближайший месяц-два немножко - ничего сильно страшного. Причина-то уважительная!

О, и тут про машины:))) я в ковриках не большой специалист, но вот о том, что может сломаться у Ауди А8 и сколько стоит это починить, уже часами говорить могу, наверное:)

А как ты свой конъюктивит лечила и за сколько он прошел? Днем у меня гноя не много, даже мало, нет почти, но есть и краснота, и отечность, и боль в глазах - это все написано в симптомах.

Jorjen, ой, с доношенной беременностью тебя!!!!

Маленькая жена, спасибо!

Тренировочным не рано. Вон девчонки уже рожают на таком же сроке:) я сейчас перечитывала свой дневник за прошлую беременность - там тоже везде написано, что живот как при М тянет. Недель с 34 что ли. А родила в 40 и 3. А сейчас вообще ничего не тянет:(( но треники с 14 недель.

А муж, кстати, начал чесаться. Месяц, если не больше, просила его разобраться с документами - чего куда и когда подавать. Он всегда это делает, пока я в роддоме еще лежу. Ну и все в пустоту. А сегодня вот нашел всю информацию. Скажите, почему надо обязательно дойти до истерики, прежде чем что-то будет сделано??

• Нравится 1

Jorjen, ну ты ж не каждый день беременная :) успеете еще на занятия отходить. Даже если пропустите в ближайший месяц-два немножко - ничего сильно страшного. Причина-то уважительная!

О, и тут про машины :))) я в ковриках не большой специалист, но вот о том, что может сломаться у Ауди А8 и сколько стоит это починить, уже часами говорить могу, наверное :)

А как ты свой конъюктивит лечила и за сколько он прошел? Днем у меня гноя не много, даже мало, нет почти, но есть и краснота, и отечность, и боль в глазах - это все написано в симптомах.

Jorjen, ой, с доношенной беременностью тебя!!!!

каплями, но я не помню какими. это в 2006 году было. лечили недели 2, даже на больничном была. но у меня зуд был сильный до невозможности.

Спасибо! Вчера связала перед комбезу на выписку и в конце поняла что сильно ошиблась где-то в середине. перевязывать не буду. пойду куплю что то готовое. хоть и неудобно перед сыном, но не пошло мне вязание в этот раз :(

хоть бы бортики успеть пошить. еще неделю хочу, и рожать))

машину сможем забрать только к понедельнику наверное. а в вск ехать на фотосессию в центр, надеялась уже на машине поедем))

Jorjen, а сапоги?

buko4ka, Вика, у меня же ПКС, дата даже еще не назначена, а у меня якобы треники, вот и пугаюсь неимоверно :think1: Плюс плацента моя полторы недельки назад была чуть ниже нормы, головка у малыша немаленькая и низковата. Всё это и заставляет паниковать.

Jorjen, а сапоги?

сапоги некогда, машину покупаем! извенился кстати вчера, правда вот как Вика говорит, после истерики.

может завтра придет пораньше? моя надежда умрет последней. или придется Ксю подруге сдать, чтоб сапоги пойти себе купить. потому что выходные я так понимаю опять машина съест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...