Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, ты одна с Ксюшей в детский мир? Не боишься далеко от дома отходить?

А что за занятия?

у меня Детский мир два квартала от дома, а РД тоже два квартала только в другую сторону, от Детского мира короче тоже два квартала :D

а мне надо ей куртку купить. вчера ходили, сказали сегодня будет.

занятия-развивашки. сегодня у нее рисование, музыка и занятия с психологом. а в субботу развивающее занятие, рисование, физкультура и Монтесори класс. вот жалко что музыку пропустим, она ее особенно любит. если не заснет до 16.30 и я буду в силах, то пойдем.

малину пью, кипяток почти :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, хорошие у вас развивашки! У нас как-то однообразно все, а у вас столько занятий сразу!

Сегодня ночью всего час спала, нервничала что-то. А сейчас дома уже хорошо и спокойно. Рожать не собираюсь, несмотря на всякие там боли. С предвестниками буду бороться по методу "ляг, поспи и все пройдет". Пошла я в кроватку.

Валетта, ой да, мне очень нравится) там по полчаса каждый блок, но как раз то что надо чтобы дети не устали и вопринимали информацию.

kondratya, да я тоже ладно, у меня Ксюша днем не спит, если с ней не погулять. Придется развлекать,эх

Это, да. Об этом я как-то не подумала :(

Девочки, а чем вы боритесь с отеками? У меня жутко заплыли ноги, ну и руки уже давно)) Почечный чай, клюквенный морс вообще не помогают, начала канефрон и эуфиллин - два дня пью, а толку по-моему ноль :( , только малышка от эуфиллина очень беспокойная... Сегодня ПДР, и я поняла как я боюсь рожать(((((((((((((((

У меня та же фигня. Причем они и болят очень еще. Ничего не помогает. Писаю часто, а толку 0. Видимо только родами лечится.

Не все. Не поверите, меня уже выписали, я дома. :girl_haha: Вот что было бы в пятницу не выписать, нафиг я сегодня халатом и тапочками таксистов пугала?

Перед выпиской сделали КТГ, показал регулярные схватки, но слабые. Я их вообще не ощущаю, просто болит поясница и живот ноет. Но я и в первых родах до стимуляции ничего не ощущала, даже когда воды отошли.

Врач говорит, что вполне вероятно я вернусь сегодня рожать. А я теперь уже не хочу. Выписали, так выписали. Буду до ПДР на воле.

Вообще, дурдом с этим стационаром. Нафига держать неделю, а потом выписывать со схватками?

АняАнечка, с ПДР тебя!

Вот так дела. А столько нервов у тебя было. А таксист нормально отвез?

Мне интересно только как меня повезут в роддом, если все на работе будут. Говорят скорая у нас везет в ближайший ,если вторые роды и ей по фигу на твой контракт :(

у меня Детский мир два квартала от дома, а РД тоже два квартала только в другую сторону, от Детского мира короче тоже два квартала :D

а мне надо ей куртку купить. вчера ходили, сказали сегодня будет.

занятия-развивашки. сегодня у нее рисование, музыка и занятия с психологом. а в субботу развивающее занятие, рисование, физкультура и Монтесори класс. вот жалко что музыку пропустим, она ее особенно любит. если не заснет до 16.30 и я буду в силах, то пойдем.

малину пью, кипяток почти :D

ты неугомонная мама в хорошем смысле этого слова.

• Нравится 1

Валетта, спасибо

Otvertka, там другие страхи начинаются и ты понимаешь, что теперь они на всю жизнь

А таксист нормально отвез?

А что бы ему не отвезти?

Я думаю, рожать на такси поеду. Быстрее, чем скорая и точно куда надо отвезет. На мужа надежды нет.

• Нравится 1

Всем привет, мы тоже пока на месте. Дома уже все дела переделала, сегодня пойду за финиками, пожалуй. Только стирки накопилось, но после потопа панически боюсь стиральной машины)

Девочки, малыши как у вас шевелятся? Мне пару раз за день стукнет в ребра и все, а в остальное время или молчит или лениво ручкой-ножкой пошевелит. Это же нормально перед родами? А тоя теперь постянно прислушиваюсь после ктг и загоняюсь на эту тему.

А что бы ему не отвезти?

Я думаю, рожать на такси поеду. Быстрее, чем скорая и точно куда надо отвезет. На мужа надежды нет.

я тое скорую не хочу вызывать, они пока оформят, пока обои все мои рассмотрят. еще и командовать будут. если муж не успеет, то на такси. или вообще пешком мне тут рядом)))

муж сегодня в обед в новый офис переезжает, оттуда 20 минут ехать, так что на него надеюсь.

Otvertka, волнуйся , не волнуйся, а все равно все будет хорошо в конечном итоге. Я тебе обещаю :)

А что бы ему не отвезти?

ох. ты меня успокоила. На случай отстутствия кого- либо дом. Я еду на такси в роддом. А муж с работы. За час управится он.

• Нравится 1

девочки, кому надоели предвестники - попейте шампанского с финиками. все как рукой снимет. в прошлый раз хоть треники начались. в этот - вообще мимо. все прекратилось. ничего нигде не болит и вообще. блин.

Еленочка_83,  поздравляю))))

Еленочка_83, поздравляю!!!!!

Девочки не помню кто спрашивал про комплект в кроватку перина плитекс.. Но я обещала отписываюсь- сатин супер гладенький и приятный вчера доставили)) теперь мы в полном обмундировании;) дело только за малышастиком)

Jorjen, с неделькой вас! надеюсь, последней:) дальше будем месяцы отсчитывать:))

АняАнечка и вас с неделькой!!! я ничего с отеками не делаю. только смотрю на них и ужасаюсь. особенно пальцы на руках пугают...

у меня пока ребенок в животе, совсем другие страхи. я не могу его видеть и от этого страшно. а после родов уже все по-другому. а сейчас девчонки подросли уже. страхи вообще поменялись. сейчас самое страшное - что-то не то сказать. я вот неле ж один раз наплела, что доктор волшебной палочкой малыша вытащит. больше она не спрашивала. я думала, забыла. уже ж пара месяцев прошла. а вчера она сама мне это рассказывать начала. реально страшно. один раз не подумаешь...

ну и конечно, что они в садик ходят, беззащитные такие.

как легко было, когда надо было убедиться что сыт, сух и дышит - и на этом проблемы кончались:))

5 марта 2014 года в 17-47 на свет появился сыночек Владислав Александрович! Вес 3980 грамм рост 54 сантиметра) С 9 марта уже дома)

Поздравляю!!! С родами и выпиской домой. Спокойных ночей и вкусного молочка

девочки, кому надоели предвестники - попейте шампанского с финиками. все как рукой снимет. в прошлый раз хоть треники начались. в этот - вообще мимо. все прекратилось. ничего нигде не болит и вообще. блин.

Действительно блин. Упрямый малышастик, любит внутри быть больше, не иначе. Машинку купить и поманить?

У Ильи сейчас вовсю кризис проявляется и обзываться стал и даже драться. Вот ведь засада. А еще он очень ревнивый по жизни.

Мужу вчера наказала, что для всех звонивших я сплю. Есть только одно исключение - мама :D

buko4ka, спасибо. А меня гинеколог ругает за отеки, назначил эуфиллин и до литра жидкости в день, меня это убивает просто! постоянно хочу пить((((((((

kondratya, я тож не подхожу к телефону :D не хочется объяснять всем одно и тоже)

kondratya, думается мне, что я переоценила свои силы и до соседнего города не дойду. разве что до соседнего магазина:))

вот у меня тоже с драками проблема. только меня никто не бьет. дерутся друг с другом. сегодня неля забрала у лины игрушку, лина заорала, неля ее стукнула и лина плшла в бой с кулаками и пытаясь укусить. я разняла. объяснила. вернула игрушку лине, поговорили, что так себя вести нельзя. через 3 минуты неля к линке подошла, говорит: "линочка, дай мне, пожалуйста, с Фионой поиграть". лина дала, неля поблагодарила. поцеловались-рообнимались и все счастливы, идилия. так зачем перед этим бои надо было устраивать??? хорошо они хоть обиды друг на друга никогда не держат.

• Нравится 1

Девочки, а чем вы боритесь с отеками? У меня жутко заплыли ноги, ну и руки уже давно)) Почечный чай, клюквенный морс вообще не помогают, начала канефрон и эуфиллин - два дня пью, а толку по-моему ноль :( , только малышка от эуфиллина очень беспокойная... Сегодня ПДР, и я поняла как я боюсь рожать(((((((((((((((

мне капают эуфеллин, хотя отеков вроде нет )) но первые два дня тут были, но я же в стационаре, и им надо что то мне капать )

*Marino4ka*, хорошо, что напомнила. Она тоже склоняется, что многоводие из за болезни в 37 недель. У меня же один и тот же врач вела беременность и роды, ни на одном узи, в т.ч. в 36 недель многоводия не было, а в родах заливало.

В первых родах у меня маловодие, проткнули пузырь, вылилось маленькая мисочка водички. Во вторых родах, даже с учетом излития в первом периоде родов, воды выходили почти до полного раскрытия, но абсолютно чистые. Даже плацента была хорошая, чему все очень удивились, после моего букета вирусных инфекций. Как мне сказали, если уж совсем сильно придраться к плаценте, то был малюсенький участок с жировой тканью и все.

так все таки было многоводие у тебя?

А еще меня сегодня опять посмотрели, шейка уже 2 см., как то она уменьшается быстро )) ну сказали ждем до пятницы если раньше не рожу, а там и 40 недель, тогда поднимут в родилку и сделают амниотомию, спустят воды, ну я и думаю что еще стимулировать когда останутся вообще считаные дни. Тогда я уже откажусь, скажу буду уже ждать прихода схваток, показаний то нет, это они типа ну 40 недель уже больше носить незачем.

А еще я вес понемногу но постоянно теряю. С чего бы это, жру же все время. За неделю тут -3 кг.

ох. ты меня успокоила. На случай отстутствия кого- либо дом. Я еду на такси в роддом. А муж с работы. За час управится он.

А что ты насчет такси сомневалась? Вика говорила, немцы не едут, а наши везут без проблем. А Илью куда? Он с тобой сейчас?

5 марта 2014 года в 17-47 на свет появился сыночек Владислав Александрович! Вес 3980 грамм рост 54 сантиметра) С 9 марта уже дома)

Поздравляю!!!

А меня гинеколог ругает за отеки, назначил эуфиллин и до литра жидкости в день, меня это убивает просто! постоянно хочу пить((((((((

Насчет ограничения жидкости - бред. У нас даже врачи говорят, что ограничивать нельзя. В крайнем случае 1,5 литра, но не литр. А эуфиллин можно попить.

А еще я вес понемногу но постоянно теряю. С чего бы это, жру же все время. За неделю тут -3 кг.

Я в стационаре тоже 3 кг за неделю потеряла. Хотя, вроде ела и лежала. И отеки от всех капельниц-таблеток только в первый день выходили, дальше непонятно с чего вес уменьшался.

Поспать у меня не получилось, живот и поясница болят сильно. Живот напряжен. Блин, страшно что-то. Начинаю сомневаться в своем враче. Вроде бы отзывы о ней хорошие... Но как она меня в таком состоянии выписала? Я теперь вообще не знаю, что делать. Мужа рядом нет, чтобы просто на осмотр съездить. Ехать через пару часов после выписки обратно с вещами глупо. Надо быть точно уверенной в процессе...

Выпила 2 таблетки ношпы, должно отпустить.

ТОЖЕ ХОЧУ В СТАЦИОНАР!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО -3 КГ!!!!!!!!!!!

*Marino4ka*, поздравляю с Днем Рождения сына:)))) растите большими-большими и счастлииииивыми!!!!!

• Нравится 1

Ой, точно!

Мариночка!!! С Днем рождения твоего сынишку!!!

• Нравится 1

Валетта, ты готова прямо сейчас ехать в роддом? если да, то сходи в теплый душ. только у меня там очень резко участились и усилились схватки, поэтому надо быть наготове на всякий случай.

Девочки, блин, пришел мой результат мазка на флору. Выявился стафилококк эпидермальный или какой там, чувствительный не к тому антибиотику который я только курс 7 дней проколола. Врач говорит подумаю назначить тебе другой, к которому чувствительность или уже после родов пролечишься. Я думала думала решила что наверное сейчас лучше, все таки основной удар на меня пойдет, а потом и в родах малышу может достаться или после я буду на гв и антибиотик и животик сразу наш пострадает. Подошла к ней и решили сейчас курс пройти. А вот меня сомнения так и не отпускают, не навредит ли столько аб малышу, или как было бы лучше, ведь я перед тем как сюда лечь еще дома от болезни курс аб пропила амоксиклав 7 дней, потом тут прокололи 7 дней цефазалин, а теперь цефтриаксон назначила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...