buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я Юлия, я наоборот люблю, когда открытие проверяют чувствую прогресс и радуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я Юлия, мне после вод тоже не смотрели.... А мне смотрели, за 2 часа открылась еще на 3-4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мне смотрели, за 2 часа открылась еще на 3-4 см. я через 3 часа после отхождения вод уже родила))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я через 3 часа после отхождения вод уже родила))))))))))) У меня воды начали подтекать утром, пока туда-сюда, в роддом приехала с открытием 4 см., вскрыли пузырь в 14.30, и в 16 50 мы родились. Я считаю что быстро. Но самое ОНО было именно после прокола пузыря ( т.е. 2 часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, я вот сегодня думала о дородовом. и пришла к выводу, что я б скорее на стимуляцию согласилась чем неделю на дородовом лежать. завтра к врачу - вот и лезут мысли всякие ой, не говори! мало того что Ксю дома, а я тут прохлаждаюсь. так еще пока одна лежала норм было, а щас ко мне подселили, и неудачно как-то))) муж написал что Ксюша кашляет, я теперь переживаю, ка кбы она не заболела завтра. в понедельник она была у друзей, а вечером их ребенок заболел, 39 температура три дня уже. Пожалуй не буду ждать Юлиных родов, пойду я спать. а то рожать же завтра. Все глухо как в танке. Вчера хоть схватки такие хорошие были а сегодня вообще глухо. Пробка только еще два куска вышло. Юлик, удачи тебе! Ночью проснусь, гляну с телефона как ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я Юлия, глянула твои фотки и действительно не скажешь что рожаешь ждем вместе с тобой появления сынишки Может и мы за тобой конвейером последуем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jorjen, ты во сколько зввтра? у нас же на 3 часа меньше, так что я могу проспать начало. на всякий случай, пожелаю удачи сейчас! и Ксюше @@@ чтобы не разболеться! сходили с мужем погулять. схватки просто одна за другой. а ни живот, ни поясницу не тянет( только внизу все болит. до моих 40+3 осталось 3 часа 28 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, ты начни, а мы за тобой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Alee, ) ох, если бы! на схватках такое распирание снизу, что я себя уже накрутила, что головка лезет))) но боли по прежнему нет. Только внизу. Родителям дала инструкции, чего детям в сад за еду класть. сколько, в какие баночки. сказала, какую еду завтра положить) всё, можно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 llleka, не могу читать слово "овном")) Извини. Написала, а потом подумала, что надо было с ударением и с большой буквы))) Но он точно родится в самый подходящий для него срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 llleka, надеюсь)) потому что подходящий для меня срок он уже профукал) lyubyasha, ты как??? написала, что рожаешь - и всё. Как прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 buko4ka, ну теперь ты точно можешь рожать, все ЦУ дала, теперь пора за сынишкой держим свои кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyubyasha 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! Отстрелялась девочки! Роды прошли чудесно, больно было 30 минут, потом поставила эпидуралку и почти спала до раскрытия 9 см! Правда потом до самих родов прошло аж 3 часа! Родила за 3 потуги! Малышка моя весит 3290 и 49 см! Все кто еще ждет, скорейшей встречи со своими детками! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Родила в 2:20, вес 3200, рост 53. Было больнее, чем с Линой в разы! Но спасла эпидуралка на 5см, когда действие закончилось открытие было полным))) сын похож на папу!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, Поздравляю! Супер! Ты умница! Любаша, поздравляю! Великолепно! Jorjen, пусть все будет хорошо завтра. Еще раз поздравления родившим. А оставшимся перейти в ряды мамочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, Я Юлия, Поздравляю девочки! Скорее приходите в себя! Растите большими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Родила в 2:20, вес 3200, рост 53. Было больнее, чем с Линой в разы! Но спасла эпидуралка на 5см, когда действие закончилось открытие было полным))) сын похож на папу!!! ураааа!!! Поздравляем))) вот только думала со вторым полегче... Эпидуралка мне не грозит у нас ее не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, Я Юлия, поздравляю вас, девчонки!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Отстрелялась девочки! Роды прошли чудесно, больно было 30 минут, потом поставила эпидуралку и почти спала до раскрытия 9 см! Правда потом до самих родов прошло аж 3 часа! Родила за 3 потуги! Малышка моя весит 3290 и 49 см! Все кто еще ждет, скорейшей встречи со своими детками! Поздравляю!!!здоровья вам огромного и вкусного молочка!!! Родила в 2:20, вес 3200, рост 53. Было больнее, чем с Линой в разы! Но спасла эпидуралка на 5см, когда действие закончилось открытие было полным))) сын похож на папу!!! Ура!!!Как здорово!Умнички вы сыночком!Восстанавливайся поскорее! Мне обезболивающих не давали, только спазмалитики.Нормально, но выматывает.Зато схватки я на четвереньках провела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, поздравляю с детками))) молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, поздравляю!!!! Молодец))) lyubyasha, поздравляю! Какие клевые роды) Спасибо, девочки, за пожелания! В 9 будут гель ставить и около 13 пузырь прокалывать. Само пока не началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, Я Юлия, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, Я Юлия, поздравляю вас! Красное вино на нас не подействовало) Сидим, пинаемся.Сегодня в Жк, наверное с понедельника на дородовое отправят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, с рождением доченьки! Я Юлия, с рождением сыночка! Светик и тебя с рождением малыша! Jorjen, удачи в родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyubyasha, ЯЮлия, Поздравляю с малышами!!!! Растите здоровыми!!! Я Юлия, мой когда родился был с мужем одно лицо, и так дня три наверно, а сейчас я все больше свои черты вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения