Kissenblw 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Нас уже 8 человек и все молчат))). Предлагаю познакомиться и начать общение, ведь у кого то беременность первая и просто не терпится поделиться своими мыслями, радостью или опасениями. А у кого то уже вторая или третья беременность и этот кто-то может поделиться опытом)). Я Аня, мне 26 лет, беременность первая и очень долгожданная. Срок, конечно совсем малюсенький, но я верю, что все будет хорошо!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 привет всем!!!!!!!!!Меня Юля зовут!!!!!!!!беременность первая и очень хочется поговорить с такими же как и я ,которые только что увидели полосочкизавтра собираюсь идти сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 планка, удачи на ХГЧ! Что б только хороший и большой результат))). Я первый раз сдала хгч на 13дпо - 271, на 15 в поликлиннике (пока даже не знаю сколько, это врачу придет), ну а вчерашний на 16дпо ХГЧ был 1342))). С нетерпением жду уже пятницу, поход к врачу, возможно и узи сделают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 спасибо)))))а я не знаю когда овуляция была,пыталась поймать с помощью тстов, но не поймала только в середине цикла начала мерить БТ (базальная температура). и тут признаки беременности Kissenblw, ты в первый раз к врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Нет, уже второй. Первый была в пятницу. У меня АФС, по-этому к врачу я буду ходить часто и много))). Сдала только нужные при моем заболевании анализы... Вот в пятницу врач получит результаты и будем смотреть что убрать, а что добавить из лекарств)). Ну и на узи оч надеюсь)) У меня, кстати, не было признаков никаких))). и до сих пор только грудь болит (уже задумываюсь о беременном лифчике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у меня живот тянуло в области пупка ну и грудь болела и болит сильно.а что такое беременный лифчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 это что то типа такого Просто мне без лифчика больно даже ходить, а в лифчике косточки давят. А беремчатые лифчики нигде не давят, хорошо держат грудь и помогают правильно формировать "молочные протоки"... ну как то так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 КЛЕВО))))))))а с какого месяца носить его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 честно говоря, без понятия)), но я куплю в ближайшее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А меня зовут Женя. мне 24 года. беременность первая и очень-преочень долгожданная))) Срок еще маленький, но у нас обязательно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 приятно познакомиться,Женя!!!!!!!!!!Ты к врачу уже ходила?какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет.Я Алина ,мне 22))уже есть дочка Настенька 8 месяцев))это наше второе неожиданное чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 к врачу ходила относительно давно - 1-й день задержки - сильно болел живот. Но конечно же ничего не увидели. Потом попала в больницу, здесь поставили 5 недель. Еще к своему врачу не ходила. Выпишусь завтра ттт чтобы не сглазить и пойдем к врачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Родная Алина, приветики,Алина!!!!!!!!!добро пожаловатьпогодочки у вас получатся novichek772, выздоравливай!!!!!!!!!!!! А я 1 июля собираюсь,уже не терпится узнать что там да как,завтра результат ХГЧ будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а какой у вас срок получается? приблизительно? еще ни разу не были у врача после наступления Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 novichek772, месячные последние были 25.05.2013,когда была овуляция - не знаюделала тесты а беременность разные - на всех 2 полоски. последние 2 (делала позавчера)уже яркиенеа, не разу не ходила я к врачу. вот мои последние тестики Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 планка, а хгч в динамике не хочешь посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 какие красивые тестики! поздравляю!!!!! по поводу хгч - это мое личное мнение - лишние нервы)))) конечно - кому как. я вот тоже начиталась на форуме и думаю, дай поеду сдам кровь, сдавала на 10 дпо - 14,25. мало правда? начала переживать, нервничать, живот стал от нервов болеть накрутила себя про ВБ. ой, что было. вот если кто-то такой впечатлительный как я - то лучше не нужно)))) хотя у вас сейчас думаю уже хороший будет срок и будет высокий хгч)))) как ваш анализ хгч? я вот после больницы записываюсь на узи в четверг - 27 июня. нас сегодня выписывают)))))) урааааа!!! вчера была у гинеколога - 5 недель поставила, так и не поняла - она это на глаз определила?))) узи делали при поступлении в больницу - неделю назад - было плодное яйцо в матке 8 мм в диаметре. короче - я запуталась, пойду к своему врачу, а то тут в урологии никто ничего не понимает)))) или это я лох. а так в акушерских неделях выходит 7-ая неделя. ну тогда видно да - эбриональная может и 5-ая. короче - ничего не понимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 (изменено) novichek772, если укладывается в нормы, то не оч важно маленький или большой. А в динамике смотреть даже полезно, что б хоть знать как малыш развивается. Ну на 13дпо у меня был 241, на 16дпо 1342)). Что там сейчас даже не знаю. Может завтра еще сдам)) какие красивые тестики! поздравляю!!!!! по поводу хгч - это мое личное мнение - лишние нервы)))) конечно - кому как. я вот тоже начиталась на форуме и думаю, дай поеду сдам кровь, сдавала на 10 дпо - 14,25. мало правда? начала переживать, нервничать, живот стал от нервов болеть накрутила себя про ВБ. ой, что было. вот если кто-то такой впечатлительный как я - то лучше не нужно)))) хотя у вас сейчас думаю уже хороший будет срок и будет высокий хгч)))) как ваш анализ хгч? я вот после больницы записываюсь на узи в четверг - 27 июня. нас сегодня выписывают)))))) урааааа!!! вчера была у гинеколога - 5 недель поставила, так и не поняла - она это на глаз определила?))) узи делали при поступлении в больницу - неделю назад - было плодное яйцо в матке 8 мм в диаметре. короче - я запуталась, пойду к своему врачу, а то тут в урологии никто ничего не понимает)))) или это я лох. а так в акушерских неделях выходит 7-ая неделя. ну тогда видно да - эбриональная может и 5-ая. короче - ничего не понимаю))))) я на узи не была). Видимо моя врач считает что пока без надобности и рано)). 28 иду на очередной прием, может посмотрит, а может и нет)). А Вы сами не знаете примерную дату О? Или начало цикла? Изменено 25 июня 2013 пользователем Kissenblw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет всем! Меня зовут Юля. Мне как бы еще рановато делать тест. Но пока побуду с вами и конечно же мечтаю остаться в этом домике! планка, такие тестики хорошенькие! тьфу, тьфу, тьфу Пусть малыш держиться крепко за маму и родится в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 знаю. цикл начался 13 мая. овуляция была в среду - 29 мая. я ее чувствовала. справа совулировал яичник. хотя программа показывает на 1 день раньше. но я уверена - нет) а про хгч - это хорошо, для себя знать) просто написала про такого психа как я)))) программа пишет пдр - 17 февраля, но все-таки пока побуду в мартятах))))) а вдруг рожу рыбку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 знаю. цикл начался 13 мая. овуляция была в среду - 29 мая. я ее чувствовала. справа совулировал яичник. хотя программа показывает на 1 день раньше. но я уверена - нет) а про хгч - это хорошо, для себя знать) просто написала про такого психа как я)))) программа пишет пдр - 17 февраля, но все-таки пока побуду в мартятах))))) а вдруг рожу рыбку)))) ого... ладно я тусуюсь и там и там (февралята и мартята) - у меня ПДР пограничный 27 февраля-1 марта. Но у Вас аж 17 февраля О_О. У меня О была 7 июня, и то я больше в февралят попадаю, чем в мартят))))). У меня и так и так "рыбка" выходит))) Привет всем! Меня зовут Юля. Мне как бы еще рановато делать тест. Но пока побуду с вами и конечно же мечтаю остаться в этом домике! планка, такие тестики хорошенькие! тьфу, тьфу, тьфу Пусть малыш держиться крепко за маму и родится в срок! у меня тест КлеарБлю электронный на 12дпо показал + 2-3 недели. Если Б есть, то значит и тест покажет, а если нет, значит нет))). Я За 2,5 года планирования циник еще тот и в сказки не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, надо тоже такой тестик прикупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 да, я вот думаю точно буду ждать февраленка))))) будет водолейчик, а может все-таки рыбка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Получили результат хгч 2657 в пределах 3 недель))))) я так рада))))))теперь буду ждать приема, я точно в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения