Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Сегодня увидела две полосочки. Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня. У меня уже есть доченька Машенька. В июле уже 3 годика будет. Вот теперь, даст Бог, в марте появится второй малыш. Маню через плановое кесарево рожала. Значит эти роды тоже кеварево будет. Живот вот тянет только. Первую беременность почти всю так проходила с тянущими болями. Вот думаю начать утрожестан. ОЧень буду рада общению. :Hello:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем приветик!!! :Hello: Я Аня, мне 26 лет, начали планировать 4 месяца назад, пока руки не опускаем, очень надеюсь на этот цикл! До задержки еще 6 дней, но у меня уже какая-то чуйка, что получилось. :D Надеюсь останусь в этой темке до финишной прямой! :reverans:

• Нравится 1

а фиг знает(((

я общие смотрела

прогестерон: I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л

хгч: 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

вроде укладываюсь

Я почему спросила, потому как разброс в значении ахрененный :) В инвитро значительно меньше :)

Anuy_ta, оооооооо пить я тоже больше стала :)мне кажется не от жары,т.к. я челыми днями на работе со сплитами :)

Под сплитами будь аккуратна, в 1 Б в ларингитом 3 недели лечилась :(

на учет встать лучше до 11 недель. потому как первый скриниг на Даунство делается в 11-12 неделях. не раньше и не позже

В России этот тест делают между 11 и 14 неделями.

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Сегодня увидела две полосочки. Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня. У меня уже есть доченька Машенька. В июле уже 3 годика будет. Вот теперь, даст Бог, в марте появится второй малыш. Маню через плановое кесарево рожала. Значит эти роды тоже кеварево будет. Живот вот тянет только. Первую беременность почти всю так проходила с тянущими болями. Вот думаю начать утрожестан. ОЧень буду рада общению. :Hello:

а ты прогестерон сдавала?

девочки, у кого-нибудь поясница болит?

А я подсела на креветки....Могу съесть кг за раз...

у меня не болит, иногда есть ощущения в низу живота.

а я сеня удариласт животом. не сильно, но думаю синяк будет.и теперь тянет немного.. как думаете это страшно?

как я поняла по объяснению врача (я интересовалась как отличить боль в кишечнике от боли в матке). Так вот, когда что-то с маткой, то тянет поясницу.

В этот раз - нет. Но у меня это не первая беременность, поэтому знаю что и когда начинать принимать, чтобы подстраховаться.

планка, живот не страшно. матка еще до живота не дошла. И если малыш уже в матке, то там хорошая защита для него. так что не переживай,. Впредь будь осторожна :)

МамаЕлена, вам наверное надо к зимним малышатам. мы тут сидим сменьшим срокам :)

а я сеня удариласт животом. не сильно, но думаю синяк будет.и теперь тянет немного.. как думаете это страшно?

Нет не страшно живот и матка не как не связанны :)

В этот раз - нет. Но у меня это не первая беременность, поэтому знаю что и когда начинать принимать, чтобы подстраховаться.

Так сдай, и будет все ясно :)

МамаЕлена, вам наверное надо к зимним малышатам. мы тут сидим сменьшим срокам :)

Это почему это? Как раз в март прямиком! Вот она пишет: "Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня"

Привет, девочки. У нас утром появились прозрачные светло-жёлтые выделения...одни пишут что это нормально, другие пишут что плохо....ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни болевых ощущений нет. Кто-то сталкивался с таким? :think1:

я когда лежала в больнице, мне сказали, что белые выделения - норма. желтые - воспалительный процесс. лучше обратиться к врачу. все будет хорошо)

Девочки привет!две страницы как-то пропустила :confusion: у нас тесты ярчают,в пятницу пойду на узи.недель до 10 на учет не хочу вставать,там сейчас такие дикие очереди,еще и в жару. У меня теперь другая проблема,взяли на работу,а там иногда надо тяжести таскать,гооворить не хочу что в положении...не знаю что делать,работа ой как нужна :girl_cray:

ребеночек дороже. скажите, проблемы с почками, поясница, или с позвоночником, поэтому нельзя тоскать тяжести. придумайте что-нибудь, но сейчас ни в коем случае ничего не носите! ребеночек должен как следует закрепиться - сейчас самое такое время. берегите себя!

:) привет всем, я ирина, вчера показались две яркие полоски...даже не верится, 6 лет планируем с мужем, уже 4 эко за плечами, а тут - как-то само получилось )))) утром сдала кровь на хгч, никак не работается, все жду ответ от лаборатории

девочки, пока на учет рано вставать, а какие витамины пьете? я пока только фольку, да и то, вчера начала, как две полосочки увидела....может еще что-то надо

нужно еще витамин E, йодомарин. мне моя гинеколог назначала еще при планировании - продолжаю пить. некоторые говорят просто фолька и витамин Е. но я и йодомарин пью, ведь сейчас у ребеночка формируется нервная система да и все органы)))

• Нравится 1

babylona, Поздравляю!!!!

Ничего себе, девочки, у вас истории!!!!

Я тоже задалась таким вопросом, какие витамины нужно пить на раннем сроке. Много вопросов здесь задавала и много читала. решила пить фолиеву кислоту и йод-актив. На счет вит.Е очень разные мнения, кто говорит, что его раньше назначали, сейчас никто не назначает, т.к. вроде он может принести какой-то вред. А кто говорит, что ничего подобного.

На счет йода тоже есть много статей, его нужно принимать только когда проблемы с щитовидкой. В противном случае тоже может нанести вред. Я сдала все гормоны щитовидки и у меня все в норме, но живу в районе йододефицита вроде как, но тоже не уверенна в этом. поэтому выбрала не йодомарин как препарат, а йод-актив добавку, если йода не хватает - организм будет принимать, а если норма - он выводиться из организма.

• Нравится 1

masha_05 по моим подсчетам ПДР - 20 марта где-то.

Amerikanka думаю вот. Может завтра с утра съезжу сдам ХГЧ и прогестерон. Т.к. в прошлый раз ХГЧ до 14 недели кололи.

Привет девочки!!!

И я к вам!!! :reverans:

Меня зовут Таня, 27 лет, беременность первая, очень желанная! :)

Активно планировали 10 месяцев, в далёком 2011 году у меня был запущенный аппендицит, во время операции удалили одну трубу, а вторую, увеличенную вдвое, отчистили от гноя(( В феврале этого года была диагностическая лапара, где мне сохранили трубу, сказали спаек было мало, почистили!!! Потом было парочка пролётных циклов, ановуляторных циклов, и вот в этот цикл, когда я смирилась, решила на всё забить, и не меряла БТ (базальная температура), и не ходила на узи, и наслаждалась жизнью по полной - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!

В субботу, 29.06. был первый день задержки и я увидела свой первый в жизни полосатый тест!!! Сдала ХГЧ и прогик, результат будет в среду послезавтра. Послезавтра же хочу сдать ХГЧ ещё раз, посмотреть динамику.

Беспокоят тянущие боли постреливающие внизу живота и в правом боку, отдающие в ногу, ногу тянет иногда всю. Очень боюсь ВБ((( В понедельник записалась на УЗИ - искать нашу кроху, нужно недельку теперь потерпеть подождать. Пью валерьянку, вчера и сегодня вставила 1 свечку папаверина, пью витаминки Элевит с начала цикла.

Очень надеюсь на маточную беременность, успешно выносить и родить в районе 7 марта 2014 года, как положено) А с вами рассчитываю разделить наши беременные переживания!!!

• Нравится 1

Девочки кто разбирается в ХГЧ, вот пришли анализы. Как они считают я запуталась, акушерские недели или от зачатия...Результат:

14619 мЕд/мл

Нормы

Бер.нед.:

0,2-1: 5-50

1-2: 50-500

2-3: 101-4870

3-4: 1110-31500

4-5: 2560-82300

5-6: 23100-151000

6-7: 27300-233000

7-11: 20900-291000

11-16: 6140-103000

16-21: 4720-80100

21-39: 2700-78100

Девочки кто разбирается в ХГЧ, вот пришли анализы. Как они считают я запуталась, акушерские недели или от зачатия...Результат:

14619 мЕд/мл

Нормы

Бер.нед.:

0,2-1: 5-50

1-2: 50-500

2-3: 101-4870

3-4: 1110-31500

4-5: 2560-82300

5-6: 23100-151000

6-7: 27300-233000

7-11: 20900-291000

11-16: 6140-103000

16-21: 4720-80100

21-39: 2700-78100

У вас от 3-5 недель беременности от зачатия :)

• Нравится 1

Новеньким всем привет!!!

:)

Это почему это? Как раз в март прямиком! Вот она пишет: "Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня"

точно, я не правильно прочитала. я думала 11-12 недель. а ты дни считаешь :)

novichek772, да йодомаин надо пить. Но я начну чуть позже. А то сильно много таблеток пить в день, они друг другу будут мешать. я утром фольку пью, в обед вит.Е. вечером опять фольку.

MihalinaZ, помоему показатели в лабораториях разные. Когда берешь результат анализов, они пишут в какой диапозон недели соответствует твой показатель.

вообще со второй беремененнотью не буду заморачиваться с кровью. Посижу до узи. Уже меньше волнуюсь как было с первой беременностью. :)

Тут есть пузатики у которых уже есть детки?

• Нравится 1

Тут есть пузатики у которых уже есть детки?

У меня сынок 3,5 года :Hello:

Lulu1666, оо хорошо.

тебе не сложно щас бегать за сыном? :) Я так боюсь за ним бежать если он куда то на дороге играет ))

masha_05 , да он у меня послушный на улице. Зато дома бывает как прыгнет,или стукнет.Но мы пытаемся ему объяснить что там сестренка живет,вроде уже иногда и целует животик :D а твой малыш как отнесся к беременности?

девочки, как вы пьете фольку по скольку мг по 1 и сколько раз в день? 1 или 2? мне одна гиня сказала 1 раз в день, другая 2. итак этих таблеток - мама дорогая))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...