МамаЕлена 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Здравствуйте. Меня зовут Лена. Сегодня увидела две полосочки. Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня. У меня уже есть доченька Машенька. В июле уже 3 годика будет. Вот теперь, даст Бог, в марте появится второй малыш. Маню через плановое кесарево рожала. Значит эти роды тоже кеварево будет. Живот вот тянет только. Первую беременность почти всю так проходила с тянущими болями. Вот думаю начать утрожестан. ОЧень буду рада общению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем приветик!!! Я Аня, мне 26 лет, начали планировать 4 месяца назад, пока руки не опускаем, очень надеюсь на этот цикл! До задержки еще 6 дней, но у меня уже какая-то чуйка, что получилось. Надеюсь останусь в этой темке до финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а фиг знает((( я общие смотрела прогестерон: I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л хгч: 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 вроде укладываюсь Я почему спросила, потому как разброс в значении ахрененный В инвитро значительно меньше Anuy_ta, оооооооо пить я тоже больше стала мне кажется не от жары,т.к. я челыми днями на работе со сплитами Под сплитами будь аккуратна, в 1 Б в ларингитом 3 недели лечилась на учет встать лучше до 11 недель. потому как первый скриниг на Даунство делается в 11-12 неделях. не раньше и не позже В России этот тест делают между 11 и 14 неделями. Здравствуйте. Меня зовут Лена. Сегодня увидела две полосочки. Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня. У меня уже есть доченька Машенька. В июле уже 3 годика будет. Вот теперь, даст Бог, в марте появится второй малыш. Маню через плановое кесарево рожала. Значит эти роды тоже кеварево будет. Живот вот тянет только. Первую беременность почти всю так проходила с тянущими болями. Вот думаю начать утрожестан. ОЧень буду рада общению. а ты прогестерон сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_frolkina 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки, у кого-нибудь поясница болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 А я подсела на креветки....Могу съесть кг за раз... девочки, у кого-нибудь поясница болит? у меня не болит, иногда есть ощущения в низу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а я сеня удариласт животом. не сильно, но думаю синяк будет.и теперь тянет немного.. как думаете это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 девочки, у кого-нибудь поясница болит? как я поняла по объяснению врача (я интересовалась как отличить боль в кишечнике от боли в матке). Так вот, когда что-то с маткой, то тянет поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 В этот раз - нет. Но у меня это не первая беременность, поэтому знаю что и когда начинать принимать, чтобы подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 планка, живот не страшно. матка еще до живота не дошла. И если малыш уже в матке, то там хорошая защита для него. так что не переживай,. Впредь будь осторожна МамаЕлена, вам наверное надо к зимним малышатам. мы тут сидим сменьшим срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а я сеня удариласт животом. не сильно, но думаю синяк будет.и теперь тянет немного.. как думаете это страшно? Нет не страшно живот и матка не как не связанны В этот раз - нет. Но у меня это не первая беременность, поэтому знаю что и когда начинать принимать, чтобы подстраховаться. Так сдай, и будет все ясно МамаЕлена, вам наверное надо к зимним малышатам. мы тут сидим сменьшим срокам Это почему это? Как раз в март прямиком! Вот она пишет: "Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет, девочки. У нас утром появились прозрачные светло-жёлтые выделения...одни пишут что это нормально, другие пишут что плохо....ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни болевых ощущений нет. Кто-то сталкивался с таким? я когда лежала в больнице, мне сказали, что белые выделения - норма. желтые - воспалительный процесс. лучше обратиться к врачу. все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu1666 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки привет!две страницы как-то пропустила у нас тесты ярчают,в пятницу пойду на узи.недель до 10 на учет не хочу вставать,там сейчас такие дикие очереди,еще и в жару. У меня теперь другая проблема,взяли на работу,а там иногда надо тяжести таскать,гооворить не хочу что в положении...не знаю что делать,работа ой как нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ребеночек дороже. скажите, проблемы с почками, поясница, или с позвоночником, поэтому нельзя тоскать тяжести. придумайте что-нибудь, но сейчас ни в коем случае ничего не носите! ребеночек должен как следует закрепиться - сейчас самое такое время. берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 привет всем, я ирина, вчера показались две яркие полоски...даже не верится, 6 лет планируем с мужем, уже 4 эко за плечами, а тут - как-то само получилось )))) утром сдала кровь на хгч, никак не работается, все жду ответ от лаборатории девочки, пока на учет рано вставать, а какие витамины пьете? я пока только фольку, да и то, вчера начала, как две полосочки увидела....может еще что-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 нужно еще витамин E, йодомарин. мне моя гинеколог назначала еще при планировании - продолжаю пить. некоторые говорят просто фолька и витамин Е. но я и йодомарин пью, ведь сейчас у ребеночка формируется нервная система да и все органы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 babylona, Поздравляю!!!! Ничего себе, девочки, у вас истории!!!! Я тоже задалась таким вопросом, какие витамины нужно пить на раннем сроке. Много вопросов здесь задавала и много читала. решила пить фолиеву кислоту и йод-актив. На счет вит.Е очень разные мнения, кто говорит, что его раньше назначали, сейчас никто не назначает, т.к. вроде он может принести какой-то вред. А кто говорит, что ничего подобного. На счет йода тоже есть много статей, его нужно принимать только когда проблемы с щитовидкой. В противном случае тоже может нанести вред. Я сдала все гормоны щитовидки и у меня все в норме, но живу в районе йододефицита вроде как, но тоже не уверенна в этом. поэтому выбрала не йодомарин как препарат, а йод-актив добавку, если йода не хватает - организм будет принимать, а если норма - он выводиться из организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 masha_05 по моим подсчетам ПДР - 20 марта где-то. Amerikanka думаю вот. Может завтра с утра съезжу сдам ХГЧ и прогестерон. Т.к. в прошлый раз ХГЧ до 14 недели кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет девочки!!! И я к вам!!! Меня зовут Таня, 27 лет, беременность первая, очень желанная! Активно планировали 10 месяцев, в далёком 2011 году у меня был запущенный аппендицит, во время операции удалили одну трубу, а вторую, увеличенную вдвое, отчистили от гноя(( В феврале этого года была диагностическая лапара, где мне сохранили трубу, сказали спаек было мало, почистили!!! Потом было парочка пролётных циклов, ановуляторных циклов, и вот в этот цикл, когда я смирилась, решила на всё забить, и не меряла БТ (базальная температура), и не ходила на узи, и наслаждалась жизнью по полной - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!! В субботу, 29.06. был первый день задержки и я увидела свой первый в жизни полосатый тест!!! Сдала ХГЧ и прогик, результат будет в среду послезавтра. Послезавтра же хочу сдать ХГЧ ещё раз, посмотреть динамику. Беспокоят тянущие боли постреливающие внизу живота и в правом боку, отдающие в ногу, ногу тянет иногда всю. Очень боюсь ВБ((( В понедельник записалась на УЗИ - искать нашу кроху, нужно недельку теперь потерпеть подождать. Пью валерьянку, вчера и сегодня вставила 1 свечку папаверина, пью витаминки Элевит с начала цикла. Очень надеюсь на маточную беременность, успешно выносить и родить в районе 7 марта 2014 года, как положено) А с вами рассчитываю разделить наши беременные переживания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки кто разбирается в ХГЧ, вот пришли анализы. Как они считают я запуталась, акушерские недели или от зачатия...Результат: 14619 мЕд/мл Нормы Бер.нед.: 0,2-1: 5-50 1-2: 50-500 2-3: 101-4870 3-4: 1110-31500 4-5: 2560-82300 5-6: 23100-151000 6-7: 27300-233000 7-11: 20900-291000 11-16: 6140-103000 16-21: 4720-80100 21-39: 2700-78100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu1666 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки кто разбирается в ХГЧ, вот пришли анализы. Как они считают я запуталась, акушерские недели или от зачатия...Результат: 14619 мЕд/мл Нормы Бер.нед.: 0,2-1: 5-50 1-2: 50-500 2-3: 101-4870 3-4: 1110-31500 4-5: 2560-82300 5-6: 23100-151000 6-7: 27300-233000 7-11: 20900-291000 11-16: 6140-103000 16-21: 4720-80100 21-39: 2700-78100 У вас от 3-5 недель беременности от зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Новеньким всем привет!!! Это почему это? Как раз в март прямиком! Вот она пишет: "Сегодня где-то 11-12 день беременности, т.к. овуляция была 18-20 июня" точно, я не правильно прочитала. я думала 11-12 недель. а ты дни считаешь novichek772, да йодомаин надо пить. Но я начну чуть позже. А то сильно много таблеток пить в день, они друг другу будут мешать. я утром фольку пью, в обед вит.Е. вечером опять фольку. MihalinaZ, помоему показатели в лабораториях разные. Когда берешь результат анализов, они пишут в какой диапозон недели соответствует твой показатель. вообще со второй беремененнотью не буду заморачиваться с кровью. Посижу до узи. Уже меньше волнуюсь как было с первой беременностью. Тут есть пузатики у которых уже есть детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu1666 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тут есть пузатики у которых уже есть детки? У меня сынок 3,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lulu1666, оо хорошо. тебе не сложно щас бегать за сыном? Я так боюсь за ним бежать если он куда то на дороге играет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu1666 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 masha_05 , да он у меня послушный на улице. Зато дома бывает как прыгнет,или стукнет.Но мы пытаемся ему объяснить что там сестренка живет,вроде уже иногда и целует животик а твой малыш как отнесся к беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, как вы пьете фольку по скольку мг по 1 и сколько раз в день? 1 или 2? мне одна гиня сказала 1 раз в день, другая 2. итак этих таблеток - мама дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения