Midsummer Girl 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Всем привет! Я тут в первый раз, надеюсь, что заведу хорошие знакомства Сегодня с утра обрадовал положительный тест, а мы с мужем только неделю назад приехали с отпуска, в котором обсуждали, что пора бы начать уже планировать))))) Получается, в отпуске-то все и случилось) Изменено 16 июля 2013 пользователем Midsummer Girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сегодня на море не были и завтра планируем пойти с самого утра. Не хотелось бы с утра ехать хгч сдавать... Вот думаю, а если сейчас пойти сдать с детьми? Муж на съемку уходит, а нам гулять надо. Как думаете, имеет смысл сдавать вечером? Поначиталась, что с утра надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, Мне кажется для динамики да и для достоверного результата лучше с утра сдавать. Midsummer Girl, Привет)) Будем дружить! Поздравляю с Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, Мне кажется для динамики да и для достоверного результата лучше с утра сдавать. Эх, да, последний раз с утра сдавала, но уже неделя прошла... Я во вторник сдавала прошлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Midsummer Girl, Привет! Поздравляю с приятной новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katusha1509, Крем "9 месяцев" и зубной пастой ихней. А начинать можно хоть сейчас - запасик коже не помешает, но можно и с начала пузороста, если считаете, что кожа у вас эластичная. Крем для ног тоже наверное возьму, а то от прошлой Б на лодыжках немного сеточка появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Na-Тася, афигеть на 3,5кг...........у меня на 16кг .с 50 до 64кг а с роддома вышла 59 и вес держался больше пол года и вернулся вес.....чувствую опять так будит .главное не больше Na-Тася, а у кого еще тройня? Да я и после родов скинула 10кг но потом опять половина вернулась((( У Иры тут еще тройня она в анулизах отписывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol, когда пишешь такие вещи как то про заканчивающееся молоко, нехватку ресурсов и маму не корову, неплохо бы было подкреплять свои слова ссылками. Раз уж берешься утверждать такие вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро, девочки! Привет, Ира! А у нас с тобой одинаковый срок и ПДР. Это разве мало? По-моему, в нормы ты вписываешься. Потому тчто напрягаешься сильно во время эпиляции - это может привести к тонусу. Плюс именно бикини все-таки больно, в процессе эпиляции выброс гормона стресса, это не очень хорошо для малыша. Я находила в некоторых источниках, что эпиляцию воском при Б нельзя. Ноги делаю электроэпилятором. На ногах не так больно. А пораньше нельзя к врачу попасть? Может, к другому платно? Я бы при падении прогика начала дюф. Я не сдаю. Сдала один раз, чтобы точно убедиться, что Б. Эти все анализы - лишняя нервотрепка. А малышу важно, чтобы мама была спокойна. Офигеть! Тройня - такая редкость, а у нас их две! Поздравляю! Сразу трое деток - это, конечно, очень тяжело. Но все равно тройное счастье. Ого, ты молодец! Буду на тебя равняться. Не хочу набирать. У меня в первую Б + 7 кг. У меня тоже совсем никаких. Думаю, это хорошо. Организм легко переносит Б. Пока. У меня тоже в первую Б токса не было. Я так надеюсь, что и сейчас не будет... А у тебя он только сейчас начался? В пять недель еще не было? Я почти есть не могла(((вначале 12кг сбросила((врачи в шоке были как так))но я и сама не худышка всю жизнь была)))А вообще да много набирать тяжело))Я спортом занималась и бегала по вечерам в ту Б))От токса так избавлялась...Правда зимой уже бегать тяжко было в 35мороза то))))И то 3,5 кг из за отеков набрала на 9ом месяце а так думала в своем весе и пойду рожать)))) Девочки, всем-всем привет! Читаю вас давно)) но уже пора и написать. Мне 25, зовут Лена. Беременность первая, запланированная и долгожданная)) Вчера сдала ХГЧ - 26100, какой-то большеватый для 27 ДПО, но ничего. стараюсь не грузиться. Я натура мнительная и паникующая. На самом деле страхов много по поводу своего здоровья. Даст Бог всё будет хорошо.. Прогестерон в норме. Но потягивает живот. На узи еще не ходила. Послезавтра на прием к докторуу..)) Боюсь! С сегодняшнего дня узнала токс в лицо)) Надеюсь, что мы с ним мирно уживемся и хорошо распрощаемся Приветик..Кулачки держим за васВсе будет отлично Кстати хотела поделится (((муж переживает что у нас двойня ,не настаивал конечно на аборте но думает мы с тремя не справимся((( Темию год будет когда малые родятся...Как его переубедить??? спасибо держусь)))) ведь от него никуда не денешься)))) Юляшк@, вот этот новость! поздравляю! Я прикрепления не чувствовала, но О чувствую стабильно, и поняла до теста, что Б. так как у меня было ощущение что у меня молоко пришло (не кормлю сына уже год), кто кормил грудью тот поймет)))) вот так до теста, я поняла что Б., на след. день сделала тест, и он // Даа уж)))зато потом пройдет и будем наслаждаться положением Да про всякие осложнения при беременности и родах... и детки недоношенные... Как корабль назовешь так и поплывет как говорится..так что думай о хорошем..У нас все будет шоколадно Да про всякие осложнения при беременности и родах... и детки недоношенные... Как корабль назовешь так и поплывет как говорится..так что думай о хорошем..У нас все будет шоколадно Хорошо, когда есть возможность с кем-то быть целый день. У меня так не получится, только если няню... Раньше с тройней нянечек больница направляла на помощь если была необходимость а сейчас незнаю Круто! Похудела после родов по сравнению с тем какая была до беременности? ага)))на 10 кг))потом 5 набрала но думаю это уже связанно с этой Б)))Пока ж токса не было)))хомячу..да и с 4мес ребзем ешь когда время есть а время в основном ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, концентрация ХГЧ в крови не зависит от съеденного или времени суток))) сдавать можно через 4-6 часов после приема пищи, при условии, что она не была сильно жирной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вчера читала, что крема это не панацея. Если у Мамы были растяжки, то и Вам этого не избежать. фигня все это крема не помогают они..я уже пробывала..все от эластичности влияет........я читала где-то оливкое маслом надо мазатся.но я не пробывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 я с сыном ходила тоже пива хотела, причем только разливного-свежего! Пила по 2-3 глотка и все потом до след. раза, так наверное половину беременности точно! Оооо я тоже так всю ту Б)))) И тоже сына))))Мне бабуля (педиатр она)сказала что это витамина В не хватает и точно я пропила витамины и хочь на пиво прошел к конца Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Про крема, моя родная сестра мазалась всем чем только можно с самого начала Б, в результате расстяжки есть даже на спине! Набрала она 15 кг за всю Б! Так что, в их эффективность я не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сегодня была у терапевта гинекологоческого отделения - классная тетка :-). сказала, что если будет сильный метеоризм и расстройство желудка, то можно выпить 3 таб. активированного угля. Кстати, больничный мне продлили до пятницы, но это так, за красивые глазки, т.к. я уже почти совсем здорова, только насморк чуть-чуть остался. Ну классно что тебе лучше)))Давай берегите себя с крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Оооо я тоже так всю ту Б)))) И тоже сына))))Мне бабуля (педиатр она)сказала что это витамина В не хватает и точно я пропила витамины и хочь на пиво прошел к конца Б))) мне Г тоже говорила, что витамина В не хватает, даже советовала пить по чуть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, концентрация ХГЧ в крови не зависит от съеденного или времени суток))) сдавать можно через 4-6 часов после приема пищи, при условии, что она не была сильно жирной!!! А я ела 2 часа назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, что ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, что ела? Вареники с картошкой, 4 шт и чай с вафлей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! Я тут в первый раз, надеюсь, что заведу хорошие знакомства Сегодня с утра обрадовал положительный тест, а мы с мужем только неделю назад приехали с отпуска, в котором обсуждали, что пора бы начать уже планировать))))) Получается, в отпуске-то все и случилось) Поздравляю присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, ну думаю через пол часика уже можно сдавать, главное в лабе скажи, что голодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мне Г тоже говорила, что витамина В не хватает, даже советовала пить по чуть)))))) Вообще я тоже и сейчас иной раз глоток да сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 По растяжкам, за достоверность не отвечаю. За что купила, за то и продаю; Гиалуроновая кислота-сохранит влагу в коже Мочевина-увлажняет Коллаген-придает эластичность. Наверное это должно быть в составе крема, ( хотя про мочевину что то сомневаюсь :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ну классно что тебе лучше)))Давай берегите себя с крошкой Спасибо!! Буду стараться! ))) Всем новеньким привет!!! С заветными // вас! ) Вообще я тоже и сейчас иной раз глоток да сделаю Я где-то на 5 нед.беременности поехала на выходные с сестрой на пруд и у нее было безалкогольное пиво с собой, я с таким удовольствием выпила банку )))) После этого больше не хотелось ) Сестра отдала 2 пары брюк для беременных, померила, они мне в самый раз в попе, главное не поправится теперь в попе ))) Можно уже и сейчас носить в принципе но со свободными кофточками т.к. на животе еще все-таки резинка свободна. Урааа!!! Брюки у меня уже есть, осталось купить пару свободных кофточек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ковточек-то купим, все таки не так дорого, а вот, что зимой делать? Куртку на 2-3 месяца брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот, нашла. Такую курточку хочу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения