buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валетта, да мы с сестрой уже тоже почитали, что не так все просто. Папа уже готов его лишить прав за то, что он машину из вредности забрал, хотя сам на ней не ездит. А детей теперь по метро таскать надо. Но юридически - это не основание даже близко. Он пьет очень много, но год назад сестра его затащила к врачу и тот ей по секрету сказал, что у ее мужа органы все на отлично, вообще не скажешь, что сильно пьет. Ну и вообще он притворяется отлично. В суд конечно трезвый придет и тогда по нему в жизни не скажешь, что он плохой отец. Короче, там ни к чему не подкопаешься. Да и надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Jorjen, Алмазова разве военная? Военно-Мед.Академия - это ж другой роддом, который кстати тоже хвалят очень. И туда есть шанс попасть по скорой, если повезет конечно... Кстати, в Алмазова вроде можно платно рожать по желанию,без направления, правда не знаю расценок. Вроде не особо дороже, чем везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Да и надо ли? Я вообще за то, чтобы лишать таких уродов родительских прав. Потому что в старости он может потребовать с ребенка алименты, претендовать на наследство, если не дай Бог что случится с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется. Но на деле лишить родительских прав практически нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 YanaMish, Ян, чего-то она тебе убойную дозу утрика-то назначила, сразу 400 в сутки...Ты за неделю потом с этой дозы не слезешь, это опасно. Может до вторника только Магне, а потом с платным доктором посоветуешься? Мне кажется у нас всем, кому не лень утрик назначают. Ну или хотя бы по 100 на ночь вагинально, если сильно боишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я вообще за то, чтобы лишать таких уродов родительских прав. Потому что в старости он может потребовать с ребенка алименты, претендовать на наследство, если не дай Бог что случится с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется. Но на деле лишить родительских прав практически нереально. вот мы как раз об этом думали, но я так понимаю, все это он сможет делать только после совершеннолетия детей? сейчас их старшей дочке 3 года. 4 в конце марта будет. Т.е. еще больше 14 лет. Я думаю, за это время он еще раз 200 успеет накосячить и будет за что его прав лишать. А сейчас не к спеху. Я сестре говорю, чтобы по максимуму старалась имущество отсудить, ей детей содержать, а она - "да ладно, мне не важно". Гордая типо. А по мне - дуреха. Я тоже не люблю ругань из-за денег и предпочла бы уйти с гордо поднятой головой, но не тогда, когда еще 2 малявок содержать и с мамой живешь вынужденно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я думаю, за это время он еще раз 200 успеет накосячить и будет за что его прав лишать. Косячить-то он будет, но вряд ли что-то такое, за что можно будет прав лишить. У меня подруга хотела бывшего лишить, мы с ней этот вопрос изучали. Нереально. А насчет имущества полностью с тобой согласна. Гордость гордостью, но надо еще и о детях думать. buko4ka, мы с тобой сегодня весь эфир забили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А чего боялась? он вродк побочку на сердце дает, а у меня и так тахикардия. и вон ритмы еще какие-то как выяснилось. ну и плюс говорят потом стимулировать приходится, потому что род.деятельность сама не запускается. Jorjen, Алмазова разве военная? Военно-Мед.Академия - это ж другой роддом, который кстати тоже хвалят очень. И туда есть шанс попасть по скорой, если повезет конечно... Кстати, в Алмазова вроде можно платно рожать по желанию,без направления, правда не знаю расценок. Вроде не особо дороже, чем везде. ну вот я их может путаю. но на слуху как то что Алмазова -круто)) у меня у подруги сейчас девочка там рожала, ее направили из-за проблем с сердцем, я поэтому это все и знаю. сказала хорошо там все, здание новое, но вентиляцию плохо сделали. да у меня и не такие проблемы, не думаю что туда пошлют. это я так уже, размечталась шансу хорошо родить бесплатно)) Да, ты права. я посмотрела называется Федеральнй центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова. А военная это другая, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Косячить-то он будет, но вряд ли что-то такое, за что можно будет прав лишить. там вроде есть пункты про злоупотребление правами отца и про невыполнение обязанностей. Еще может от алиментов бегать начнет, но сестра говорит, это вряд ли. Ну и алкоголизм. Хорошо бы бросил, но вероятность не велика. А до чего он за 14 лет допьется, пока не ясно. buko4ka, мы с тобой сегодня весь эфир забили. точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валетта, я бы с вами тоже полялякала. но пойду фильм смотреть, пока дочка спит. а потом ж график, полдник, гулять, школа семи гномов, ужин, игра с папой, купаться, спать)) все по минутам расписано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Jorjen, я бы с радостью фильм посмотрела и с дочкой позанималась. Но приходится сидеть на работе и трепаться в интернете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Они тут хоть тонус диагнозом и не считают, но зато на каждом приеме смотрят шейку и к ней уже серьезно относятся, например. Т.е. один тонус - не показание. Но если к нему другие добавляются, то уже вполне. У нас так же не обращают внимание на отеки и большие прибавки, если это все симптомы. Но если к ним добавляются белок и давление, то уже обращают. Поэтому и надо обязательно наблюдаться, чтобы не пропустить перед тонуса в "тонус и сопутствующее" (не дай Бог), т.е. раскрытие и тд. А про кратковременное каменение - как и все в жизни. Кому с рук сойдет, а у кого это симптом опасный. Так же как кровь при Б - кто-то с кровотечением вынашиет, а у кого-то все с безобидной мазни начинается и плохо кончается. Не угадаешь. врач, которая мне Лину сохранила, много ездит по обмену опытом и тоже придерживается таких взглядов как и ваши врачи. Мне это нравилось очень. На последнем УЗИ мне сказали, что сильный тонус! Ну еще бы, стоянка черти где, на второй этаж поднимись!!! Начала советы давать, я спросила про шейку, говорит нормальная. На что я ответила, что значит и с тонусом делать ничего не надо, пройдет когда отдохну. УЗИстка аж фыркнула))) я это к тому, что надо брать симптомы в совокупности, а не за одно что-то хвататься и в стационар с мешком лекарств отправлять!!! У нас каждый старается снять с себя ответственность, поэтому и назначения иногда не адекватные, и на сохранение укладыаают! Я тоже по тебе скучала))) Я вообще за то, чтобы лишать таких уродов родительских прав. Потому что в старости он может потребовать с ребенка алименты, претендовать на наследство, если не дай Бог что случится с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется. Но на деле лишить родительских прав практически нереально. согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я вот с вами еще часа два потреплюсь (если не разбегутся все), параллельно сидя на работе), а потом за дочками поеду и в бассейн. Льет у нас сегодня( наверное, опять не погуляем. И вчера не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну вот я их может путаю. но на слуху как то что Алмазова -круто)) у меня у подруги сейчас девочка там рожала, ее направили из-за проблем с сердцем, я поэтому это все и знаю. сказала хорошо там все, здание новое, но вентиляцию плохо сделали. да у меня и не такие проблемы, не думаю что туда пошлют. это я так уже, размечталась шансу хорошо родить бесплатно)) Да, ты права. я посмотрела называется Федеральнй центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова. А военная это другая, да) Я просто тут штудировала инфу про все роддома.Все еще пытаюсь найти хороший бесплатный вариант))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я тоже здесь еще на пару часов, потом рабочий день заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я это к тому, что надо брать симптомы в совокупности, а не за одно что-то хвататься и в стационар с мешком лекарств отправлять!!! У нас каждый старается снять с себя ответственность, поэтому и назначения иногда не адекватные, и на сохранение укладыаают! точно!! Я тоже по тебе скучала))) :embrace: А еще мы думаем Нелю постричь у нее сейчас (на мой взгляд) очень красивые длинные волосики. Но они постоянно путаются и ей не нравится расчесываться, конечно. Ну и в бассейне очень долго сушить приходится, мы успеваем все вспотеть. А еще Рапунцель в конце мультика постригли) и Неля так же хочет)) какая стрижка пойдет на тоненьких беленьких волосиках? пока что они вьются на концах. Я хотела по подбородок, но вроде, слишком коротко? по плечо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я со своими баранами... колсками))) определилась с расцветкой коляски))) вечером обсуждаем доставку и ждем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я Юлия, это не та, которая из Германии? сколько ждать надо? красивенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валетта, мне кажется, в россии на сохранениекладут всех!! если только тонус, мазня или еще что - сразу в больницу. Ну это у меня отсюда такие впечатления складываются. А еще дородовое. У нас такого понятия нет даже. мне сказали прошлый раз, в 40 ровно приходишь берешь направление и идешь в рд, без диагнозов и причин, я подумала неее и ждала, но все равно в один момент схватки перепутала и поехала приехала в платный не туда куда г. отправляла, там говорят ты не в родах, но ложись по м. шла уже 42 неделя (хотя как я выяснила потом это мой цикл в 35 дней не учли) и типа ребенок крупный потом и не разродишься и нечего типа перехаживать. Положили начали ношпу колоть и еще что то видимо для размягчения шейки. Положили вечером а через день вечером и схватки начались. Вообщем в дородовом я два дня провела. Капец, я упала и так сильно. Пошла относить обувь в ремонт, подскользнулся на доске и грохнулась копчиком и живот болит((((( бедная, наверное сходи к врачу лучше. А еще мы думаем Нелю постричь у нее сейчас (на мой взгляд) очень красивые длинные волосики. Но они постоянно путаются и ей не нравится расчесываться, конечно. Ну и в бассейне очень долго сушить приходится, мы успеваем все вспотеть. А еще Рапунцель в конце мультика постригли ) и Неля так же хочет )) какая стрижка пойдет на тоненьких беленьких волосиках? пока что они вьются на концах. Я хотела по подбородок, но вроде, слишком коротко? по плечо? жалко (( кудряшки отстригешь потом может и не быть их, хотя у вас есть в кого ) ну если уже решили то наверное по плечо Я Юлия, красивая, ждать долго нужно? хотя время еще есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) buko4ka, не, ЭТ я товарища нашла, магазин закрывается, распродают все. Она есть в наличии, поэтому приедет в течении недели-двух))) я Лину стричь не планирую, но у нас с расческой все четко, надо значит надо))) а так мне нравятся девочки с каре. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 жалко (( кудряшки отстригешь потом может и не быть их, хотя у вас есть в кого ) ну если уже решили то наверное по плечо да мы еще не решили, но надо бы... Ага, мне тоже так всю жизнь говорили. И я старалась стриглась, чтобы от них избавиться мама говорила, у нее получилось (случайно), а папа у меня до сих пор кудрявый. Короче, если судьба, то все равно рано или поздно постижем же ж и кудряшки пропадут. А ты бесплатно на дородовом лежала? Я Юлия, о, вообще класс с коляской да Неля тоже терпит, но мне ее так жалко( ну и голову ей посушить минут 10 занимает. А у вас пока вроде покороче волосики? У нели до пояса. У Линки по плечо сейчас (чуть длиннее), ее я тоже не стригу, они не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Marino4ka*, из Германии не дождаться уже, НГ впереди, поэтому чуть переплачу и закажу из Москвы. buko4ka, у нас уже чуть ниже лопаток, но тоже кучеряхи))) я тащусь от девочек с длинными волосами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 buko4ka, мне нравятся детки со стрижкой. Я свою года в два стригла даже короче, чем каре. Так стильно смотрелось! А сейчас она не дается. Хочет длинные волосы, хоть они у нее совсем не красивые, жиденькие и тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А ты бесплатно на дородовом лежала? нет, платно, но у нас это не так дорого как в Москве например. Сутки 500р. Я в РД всего заплатила 6 тыс. )) я тащусь от девочек с длинными волосами! вот и я тоже, очень люблю волосы, видимо потому что все мое детство меня коротко стригли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мой малой играет на гармошке. и музыку любит пока не знаю куда лучше отдать еще заметила .копчик болит ели хожу.отдает седалишный нерв в левую булку и ногу и хромаю почти..и живот как буд-то в низ тянет когда хожу или таскаю У меня так же было, примерно в 12-15 недель....потом прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 нет, платно, но у нас это не так дорого как в Москве например. Сутки 500р. Ты была в платной палате? Вообще, дородовое у нас бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения