Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Валетта, да мы с сестрой уже тоже почитали, что не так все просто. Папа уже готов его лишить прав за то, что он машину из вредности забрал, хотя сам на ней не ездит. А детей теперь по метро таскать надо. Но юридически - это не основание даже близко. Он пьет очень много, но год назад сестра его затащила к врачу и тот ей по секрету сказал, что у ее мужа органы все на отлично, вообще не скажешь, что сильно пьет. Ну и вообще он притворяется отлично. В суд конечно трезвый придет и тогда по нему в жизни не скажешь, что он плохой отец. Короче, там ни к чему не подкопаешься. Да и надо ли?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, Алмазова разве военная? Военно-Мед.Академия - это ж другой роддом, который кстати тоже хвалят очень. И туда есть шанс попасть по скорой, если повезет конечно...

Кстати, в Алмазова вроде можно платно рожать по желанию,без направления, правда не знаю расценок. Вроде не особо дороже, чем везде.

Да и надо ли?

Я вообще за то, чтобы лишать таких уродов родительских прав. Потому что в старости он может потребовать с ребенка алименты, претендовать на наследство, если не дай Бог что случится с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется. Но на деле лишить родительских прав практически нереально.

YanaMish, Ян, чего-то она тебе убойную дозу утрика-то назначила, сразу 400 в сутки...Ты за неделю потом с этой дозы не слезешь, это опасно. Может до вторника только Магне, а потом с платным доктором посоветуешься? Мне кажется у нас всем, кому не лень утрик назначают. Ну или хотя бы по 100 на ночь вагинально, если сильно боишься...

Я вообще за то, чтобы лишать таких уродов родительских прав. Потому что в старости он может потребовать с ребенка алименты, претендовать на наследство, если не дай Бог что случится с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется. Но на деле лишить родительских прав практически нереально.

вот мы как раз об этом думали, но я так понимаю, все это он сможет делать только после совершеннолетия детей? сейчас их старшей дочке 3 года. 4 в конце марта будет. Т.е. еще больше 14 лет. Я думаю, за это время он еще раз 200 успеет накосячить и будет за что его прав лишать. А сейчас не к спеху. Я сестре говорю, чтобы по максимуму старалась имущество отсудить, ей детей содержать, а она - "да ладно, мне не важно". Гордая типо. А по мне - дуреха. Я тоже не люблю ругань из-за денег и предпочла бы уйти с гордо поднятой головой, но не тогда, когда еще 2 малявок содержать и с мамой живешь вынужденно.

Я думаю, за это время он еще раз 200 успеет накосячить и будет за что его прав лишать.

Косячить-то он будет, но вряд ли что-то такое, за что можно будет прав лишить. У меня подруга хотела бывшего лишить, мы с ней этот вопрос изучали. Нереально.

А насчет имущества полностью с тобой согласна. Гордость гордостью, но надо еще и о детях думать.

buko4ka, мы с тобой сегодня весь эфир забили. :D

А чего боялась?

он вродк побочку на сердце дает, а у меня и так тахикардия. и вон ритмы еще какие-то как выяснилось. ну и плюс говорят потом стимулировать приходится, потому что род.деятельность сама не запускается.

Jorjen, Алмазова разве военная? Военно-Мед.Академия - это ж другой роддом, который кстати тоже хвалят очень. И туда есть шанс попасть по скорой, если повезет конечно...

Кстати, в Алмазова вроде можно платно рожать по желанию,без направления, правда не знаю расценок. Вроде не особо дороже, чем везде.

ну вот я их может путаю. но на слуху как то что Алмазова -круто)) у меня у подруги сейчас девочка там рожала, ее направили из-за проблем с сердцем, я поэтому это все и знаю. сказала хорошо там все, здание новое, но вентиляцию плохо сделали.

да у меня и не такие проблемы, не думаю что туда пошлют. это я так уже, размечталась шансу хорошо родить бесплатно))

Да, ты права. я посмотрела называется Федеральнй центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова. А военная это другая, да)

Косячить-то он будет, но вряд ли что-то такое, за что можно будет прав лишить.

там вроде есть пункты про злоупотребление правами отца и про невыполнение обязанностей. Еще может от алиментов бегать начнет, но сестра говорит, это вряд ли. Ну и алкоголизм. Хорошо бы бросил, но вероятность не велика. А до чего он за 14 лет допьется, пока не ясно.

buko4ka, мы с тобой сегодня весь эфир забили.

точно:))

Валетта, я бы с вами тоже полялякала. но пойду фильм смотреть, пока дочка спит. а потом ж график, полдник, гулять, школа семи гномов, ужин, игра с папой, купаться, спать)) все по минутам расписано)))

• Нравится 1

Jorjen, я бы с радостью фильм посмотрела и с дочкой позанималась. Но приходится сидеть на работе и трепаться в интернете. :D

• Нравится 2

Они тут хоть тонус диагнозом и не считают, но зато на каждом приеме смотрят шейку и к ней уже серьезно относятся, например. Т.е. один тонус - не показание. Но если к нему другие добавляются, то уже вполне. У нас так же не обращают внимание на отеки и большие прибавки, если это все симптомы. Но если к ним добавляются белок и давление, то уже обращают. Поэтому и надо обязательно наблюдаться, чтобы не пропустить перед тонуса в "тонус и сопутствующее" (не дай Бог), т.е. раскрытие и тд.

А про кратковременное каменение - как и все в жизни. Кому с рук сойдет, а у кого это симптом опасный. Так же как кровь при Б - кто-то с кровотечением вынашиет, а у кого-то все с безобидной мазни начинается и плохо кончается. Не угадаешь.

врач, которая мне Лину сохранила, много ездит по обмену опытом и тоже придерживается таких взглядов как и ваши врачи. Мне это нравилось очень. На последнем УЗИ мне сказали, что сильный тонус! Ну еще бы, стоянка черти где, на второй этаж поднимись!!! Начала советы давать, я спросила про шейку, говорит нормальная. На что я ответила, что значит и с тонусом делать ничего не надо, пройдет когда отдохну. УЗИстка аж фыркнула))) я это к тому, что надо брать симптомы в совокупности, а не за одно что-то хвататься и в стационар с мешком лекарств отправлять!!! У нас каждый старается снять с себя ответственность, поэтому и назначения иногда не адекватные, и на сохранение укладыаают!

Я тоже по тебе скучала)))

согласна!!!

А я вот с вами еще часа два потреплюсь (если не разбегутся все), параллельно сидя на работе:)), а потом за дочками поеду и в бассейн. Льет у нас сегодня:(( наверное, опять не погуляем. И вчера не получилось.

ну вот я их может путаю. но на слуху как то что Алмазова -круто)) у меня у подруги сейчас девочка там рожала, ее направили из-за проблем с сердцем, я поэтому это все и знаю. сказала хорошо там все, здание новое, но вентиляцию плохо сделали.

да у меня и не такие проблемы, не думаю что туда пошлют. это я так уже, размечталась шансу хорошо родить бесплатно))

Да, ты права. я посмотрела называется Федеральнй центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова. А военная это другая, да)

Я просто тут штудировала инфу про все роддома.Все еще пытаюсь найти хороший бесплатный вариант)))

• Нравится 1

Я тоже здесь еще на пару часов, потом рабочий день заканчивается.

я это к тому, что надо брать симптомы в совокупности, а не за одно что-то хвататься и в стационар с мешком лекарств отправлять!!! У нас каждый старается снять с себя ответственность, поэтому и назначения иногда не адекватные, и на сохранение укладыаают!

точно!!

Я тоже по тебе скучала)))

:embrace: :embrace: :embrace:

А еще мы думаем Нелю постричь:( у нее сейчас (на мой взгляд) очень красивые длинные волосики. Но они постоянно путаются и ей не нравится расчесываться, конечно. Ну и в бассейне очень долго сушить приходится, мы успеваем все вспотеть. А еще Рапунцель в конце мультика постригли:)) и Неля так же хочет:)))

какая стрижка пойдет на тоненьких беленьких волосиках? пока что они вьются на концах. Я хотела по подбородок, но вроде, слишком коротко? по плечо?

А я со своими баранами... колсками))) определилась с расцветкой коляски)))c24f87ebfa86.jpg вечером обсуждаем доставку и ждем!

• Нравится 6

Я Юлия, это не та, которая из Германии? сколько ждать надо? красивенькая:))

Валетта, мне кажется, в россии на сохранениекладут всех!! если только тонус, мазня или еще что - сразу в больницу. Ну это у меня отсюда такие впечатления складываются.

А еще дородовое. У нас такого понятия нет даже.

мне сказали прошлый раз, в 40 ровно приходишь берешь направление и идешь в рд, без диагнозов и причин, я подумала неее и ждала, но все равно в один момент схватки перепутала и поехала приехала в платный не туда куда г. отправляла, там говорят ты не в родах, но ложись по м. шла уже 42 неделя (хотя как я выяснила потом это мой цикл в 35 дней не учли) и типа ребенок крупный потом и не разродишься и нечего типа перехаживать. Положили начали ношпу колоть и еще что то видимо для размягчения шейки. Положили вечером а через день вечером и схватки начались. Вообщем в дородовом я два дня провела.

Капец, я упала и так сильно. Пошла относить обувь в ремонт, подскользнулся на доске и грохнулась копчиком и живот болит(((((

бедная, наверное сходи к врачу лучше.

А еще мы думаем Нелю постричь :( у нее сейчас (на мой взгляд) очень красивые длинные волосики. Но они постоянно путаются и ей не нравится расчесываться, конечно. Ну и в бассейне очень долго сушить приходится, мы успеваем все вспотеть. А еще Рапунцель в конце мультика постригли :)) и Неля так же хочет :)))

какая стрижка пойдет на тоненьких беленьких волосиках? пока что они вьются на концах. Я хотела по подбородок, но вроде, слишком коротко? по плечо?

жалко (( кудряшки отстригешь потом может и не быть их, хотя у вас есть в кого )

ну если уже решили то наверное по плечо

Я Юлия, красивая, ждать долго нужно? хотя время еще есть )

buko4ka, не, ЭТ я товарища нашла, магазин закрывается, распродают все. Она есть в наличии, поэтому приедет в течении недели-двух))) я Лину стричь не планирую, но у нас с расческой все четко, надо значит надо))) а так мне нравятся девочки с каре.

Изменено пользователем Я Юлия

жалко (( кудряшки отстригешь потом может и не быть их, хотя у вас есть в кого ) ну если уже решили то наверное по плечо

да мы еще не решили, но надо бы...

Ага, мне тоже так всю жизнь говорили. И я старалась стриглась, чтобы от них избавиться:) мама говорила, у нее получилось (случайно), а папа у меня до сих пор кудрявый. Короче, если судьба, то все равно рано или поздно постижем же ж и кудряшки пропадут.

А ты бесплатно на дородовом лежала?

Я Юлия, о, вообще класс с коляской:)

да Неля тоже терпит, но мне ее так жалко:(( ну и голову ей посушить минут 10 занимает. А у вас пока вроде покороче волосики? У нели до пояса. У Линки по плечо сейчас (чуть длиннее), ее я тоже не стригу, они не мешают.

*Marino4ka*, из Германии не дождаться уже, НГ впереди, поэтому чуть переплачу и закажу из Москвы.

buko4ka, у нас уже чуть ниже лопаток, но тоже кучеряхи))) я тащусь от девочек с длинными волосами!

buko4ka, мне нравятся детки со стрижкой. Я свою года в два стригла даже короче, чем каре. Так стильно смотрелось! А сейчас она не дается. Хочет длинные волосы, хоть они у нее совсем не красивые, жиденькие и тонкие.

А ты бесплатно на дородовом лежала?

нет, платно, но у нас это не так дорого как в Москве например. Сутки 500р. Я в РД всего заплатила 6 тыс. ))

я тащусь от девочек с длинными волосами!

вот и я тоже, очень люблю волосы, видимо потому что все мое детство меня коротко стригли ))

а мой малой играет на гармошке. и музыку любит пока не знаю куда лучше отдать

еще заметила .копчик болит ели хожу.отдает седалишный нерв в левую булку и ногу и хромаю почти..и живот как буд-то в низ тянет когда хожу или таскаю

У меня так же было, примерно в 12-15 недель....потом прошло)

нет, платно, но у нас это не так дорого как в Москве например. Сутки 500р.

Ты была в платной палате?

Вообще, дородовое у нас бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...