Юлия 1986 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я вот с вами еще часа два потреплюсь (если не разбегутся все), параллельно сидя на работе ), а потом за дочками поеду и в бассейн. Льет у нас сегодня ( наверное, опять не погуляем. И вчера не получилось. Букочка, я видимо пропустила, а сейчас не найду уже, ты куда на работу устроилась??? buko4ka, не, ЭТ я товарища нашла, магазин закрывается, распродают все. Она есть в наличии, поэтому приедет в течении недели-двух))) я Лину стричь не планирую, но у нас с расческой все четко, надо значит надо))) а так мне нравятся девочки с каре. А что за магазин? С него в другой город заказать можно? Можно ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Букочка, я видимо пропустила, а сейчас не найду уже, ты куда на работу устроилась??? не, не пропустила я дома работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 не, не пропустила я дома работаю ааа,тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 YanaMish, Ян, чего-то она тебе убойную дозу утрика-то назначила, сразу 400 в сутки...Ты за неделю потом с этой дозы не слезешь, это опасно. Может до вторника только Магне, а потом с платным доктором посоветуешься? Мне кажется у нас всем, кому не лень утрик назначают. Ну или хотя бы по 100 на ночь вагинально, если сильно боишься... а можно так: я вчера две по 200 засовывала. и утром одну 200. больше не хочу.. передумала. как слезть после одного дня? буду просто на магне В6 форте до вторника. а там моя гиня уже вчё растолкует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 YanaMish, Ох, боюсь не то посоветовать, но думаю, что если отменишь сейчас. ничего не случиться, организм еще не привык. Ну или попробуй половинку оторвать от таблетки, если получится и завтра эту половинку еще вставить, чтоб не совсем резко было))))) Я слезала по след. схеме: сначала 200*2, потом 200*1 недели 2. потом по 100 еще неделю. Но я с 1 недели принимала, на 16 начала отмену. а гинеколог в ЖК хотела меня "для профилактики" оставить почти до конца Б. на дозе по 100. Но я отказалась. Ни к чему лишнее ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ты была в платной палате? Вообще, дородовое у нас бесплатно. я в платном РД рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Растительный гемоглобин содержащийся в гречке, гранатах нашим организмов не усваивается, нужно есть только мясо, печень. Поэтому или в капсулах или мясо есть. Майю я подстригала под каре, хотя очень не хотела, но выбора не было, она все резинки, заколки снимает вместе с волосами. Да и парикмахер сказала, что раньше 4 лет не ждите хороших волос) у нас они светленькие, жиденькие, раньше были кудряшки, но после стрижки - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тат, ну это может пока нет? у меня лет в 7 волосы виться перестали, год не вились, а потом снова начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Растительный гемоглобин содержащийся в гречке, гранатах нашим организмов не усваивается, нужно есть только мясо, печень. Поэтому или в капсулах или мясо есть. Я не соглашусь. У меня все посты всегда гемоглобин был хороший. Как то накануне Рождества заболела, сделали анализ крови, врач аж прифигела, не поверила что я постилась весь пост и хороший гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, хорошо поднимает гемоглобин цветная капуста (в любом виде), проверила на себе, хотя, все равно спустя время назначили железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Грейпфрут от отеков мне явно не помог сегодня вообще сапоги жмут( врачам может и плевать на отеки, но мне-то обувь новую покупать. А не хочется - совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 buko4ka, есть возможность клюкву кушать или хотя бы пить морс? Очень полезная ягода, я пью каждый день по 300 - 350 мл морса и все и с отеками, и с ОАМ, ттт, отлично. Всем здрям. Девочки, мой сын "выбрал" себе музыку, которая ему "по душе" Клацала радиостанции и на песне группы "Любэ" он начал ритмично отстукивать почти в такт. Муж сыночка патриотом назвал. А у вас есть какая - то реакция на звуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Всем здрям. Девочки, мой сын "выбрал" себе музыку, которая ему "по душе" Клацала радиостанции и на песне группы "Любэ" он начал ритмично отстукивать почти в такт. Муж сыночка патриотом назвал. А у вас есть какая - то реакция на звуки? У меня Касту любит) Изменено 14 ноября 2013 пользователем shunya1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, кому интересно, загрузила в профиль небольшой фотобиеннале, можете глянуть )) завтра удалю. Классные фотки!!! Ты мне блондинкой больше нравишься чем русой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 shunya1988, ого, серьезно, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девчонки, как думаете, идти нам сегодня в бассейн? Я вообще хочу, но у нели сопли. Вчера до подбородка были, сегодня я пока не поняла. Но есть точно, хлюпают. Вроде и ничего, но во вторник прививка. Надо поправиться. Дома сидеть тоже не сильно хочется, гулять не пойти, там все мокрое. Но нелькин насморк важнее. Дома найдем чем заняться. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Приветик, девчат! Сегодня была на УЗИ, снова подтвердили, что сынуля в пузике) В общем-то я уже и не сомневалась в этом) Узистка сама сказала пол) И тадам...НЕТ У МЕНЯ МАЛОВОДИЯ!!! Тонус тоже в норме, так что меня завтра с дневного стационара выписывают)))))) Моя гинеколог и гинеколог из дневного стационара смотрели на меня с круглыми глазами))))))) Сказали, что обычно, если поставили диагноз маловодие, то это до конца беременности...и еще сказали, что мне очень повезло))))) Сынок соответствует 23 неделькам, как раз как по сроку от п/м. Я счастлива!!!)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 buko4ka, есть возможность клюкву кушать или хотя бы пить морс? Очень полезная ягода, я пью каждый день по 300 - 350 мл морса и все и с отеками, и с ОАМ, ттт, отлично. Всем здрям. Девочки, мой сын "выбрал" себе музыку, которая ему "по душе" Клацала радиостанции и на песне группы "Любэ" он начал ритмично отстукивать почти в такт. Муж сыночка патриотом назвал. А у вас есть какая - то реакция на звуки? классно!))) я пока не замечала такого.. Видимо Митяева, которого я напеваю чаще всего, он не оценил пока)) buko4ka, есть возможность клюкву кушать или хотя бы пить морс? Очень полезная ягода, я пью каждый день по 300 - 350 мл морса и все и с отеками, и с ОАМ, ттт, отлично. Всем здрям. Девочки, мой сын "выбрал" себе музыку, которая ему "по душе" Клацала радиостанции и на песне группы "Любэ" он начал ритмично отстукивать почти в такт. Муж сыночка патриотом назвал. А у вас есть какая - то реакция на звуки? классно!))) я пока не замечала такого.. Видимо Митяева, которого я напеваю чаще всего, он не оценил пока)) BAGlRA, поздравляю! растите здоровыми) buko4ka, лучше не ходить в бассейн всё же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 BAGlRA, классные новости!!! Маленькая жена, как клюкву от брусники отличить? я что-то купила, а что это - не знаю. Решила, все полезное, вот и купила. А у вас есть какая - то реакция на звуки? у нас однозначно есть реакция на будильник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 BAGlRA, привет! А ты сейчас в диагностическом делала? И в прошлый раз? Врачи загадка)) То ставят диагноз, то потом нет этого диагноза)) Поздравляю с отличными результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Классные фотки!!! Ты мне блондинкой больше нравишься чем русой))) спасибо ) русый это мой родной, сверху делаю мелирование, но что это мелирование почти не заметно особенно когда два и более раза делаю, вся голова светлая получается, вот я всегда такая ) только во время б. не крашусь и получается мой русый отрастает, и сейчас так же пол головы уже не такие светлые, все думаю сделать мелирование или терпеть )) Как думаете? я думаю не стоит в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет,ПУЗИКИ!!! Всех у кого в четверг, с НЕДЕЛЬКАМИ! нас сегодня 23, юхуууу Пошла вас читать, а то совсем почти не появлялась, работы много! Девочки, ХЭЛП, где заказать пуховик, понравился на сайте ilove*mum но уже всё разобрали, напишите плиз, где еще посмотреть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Marino4ka*, у меня мой родной цвет такой же и с мелированием та же история))) Раньше всегда мелир делала, но последних года три крашусь просто в блондинку. Как в рекламе: "а если не видно разницы - зачем платить больше?")))) Я сейчас только корни подкрашиваю, если бы была необходимость, то я еще бы и стриглась, а так я пытаюсь волосы подрастить подлиннее. Не верю я во все эти суеверия))) Моя гинеколог и гинеколог из дневного стационара смотрели на меня с круглыми глазами))))))) Сказали, что обычно, если поставили диагноз маловодие, то это до конца беременности... Вот и верь после этого людям.... вернее врачам))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у вас есть какая - то реакция на звуки? у нас реакция на мой голос)) Я когда говорить с ним начинаю, он мне пиночками отвечает, а когда замолкаю и своими делами занята, сын тоже затихает))) А еще сынуля как-то вечером сильно пихался и я его убаюкивала песней Шафутинского "Пусть тебе приснится Пальма де Майорка", так когда я пела, сидел тихонько как мышь))) как только замолкала, начинал снова толкаться))) Короче концерт требовал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я со своими баранами... колсками))) определилась с расцветкой коляски))) вечером обсуждаем доставку и ждем! Юль, классная, но мне почему-то синяя понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет,ПУЗИКИ!!! Всех у кого в четверг, с НЕДЕЛЬКАМИ! нас сегодня 23, юхуууу Пошла вас читать, а то совсем почти не появлялась, работы много! Девочки, ХЭЛП, где заказать пуховик, понравился на сайте ilove*mum но уже всё разобрали, напишите плиз, где еще посмотреть!!!!! Спасибо! Взаимно! У меня тоже 23 Я тоже пуховик собираюсь заказывать(слингокуртку) присматриваюсь. суяорви вроде ничего,но пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения