Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, фигасебе до 4х, обидно((

хорошо в Питере жить, привыкаешь гулять в любую погоду)))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юлия 1986

Про позу, мне в первую Б, рекомендовали в этой позе стоять для поднятия плаценты, поднялась хорошо уже к 20ти неделям. Только надо именно кошечкой, головой вниз

вот... я в этой позе и стояла... а теперь думаю можно ли с рубцом на матке... живот то вниз тянет...

Jorjen, ну вот у меня пока варианты: пещеры или замок. Можно, конечно, в бассейн, но как-то банально:) Еще есть музеи. Олдтаймеры можно съездить посмотреть или такие музеи с экспериментами разными - мне очень нравятся:) но мне кажется, рановато пока. Смысла дети не поймут. Ну неля может процентов 20. Они вообще от 7-8 лет предполагаются. Музеи искусства точно пока не для нас. Мы в Милане по Прадо только пробежались, детям было не интересно. Ну и остаются опять лазалки или парки с животными...

buko4ka, замок даже Ксюше моей было интересно, когда мы во Львове были)

• Нравится 1

Jorjen, ну мы сейчас тоже помешанные на коронах, принцессах и тд, так что замок бы им понравился:)) Там только одна проблема: они все на горах. И я очень люблю оставлять машину внизу и топать на гору пешком. А это возможно только при хорошей погоде и хорошем настроении детей. Как правило, и взрослым туда взбираться довольно тяжело:) Но в принципе, если дождя не будет, можно попробовать, я думаю.

Я что то опять озаботилась слингокурткой. Пока в свой пуховик влезаю, но как знать влезу ли в феврале? а слингокуртка в конце марта уже не нужна будет, а на след. год уже тоже не нужна, потому что удобнее уже будет носить ребенка поверх одежды. Вот демисизонная точно нужна будет.

А то я одну уже профукала в айлав мам, щас новые появились, надо быстрее соображать. Но у этой новой что плохо, нет вязаной манжеты на рукавах, боюсь рукав будет короткий. хм..

Jorjen, покажи!

Искали, куда б завтра с детьми поехать. Погода неустройчивая,так что думали чего-нибудь в помещении. надумали планетарий. Так туда детей до 4 лет не пускают!! Вообще обалдели...

просто до 4 лет наверное еще не интересно детишкам и они шумят и мешают рассказчику)

buko4ka, не могу сюда загрузить, инет что то виснет. вечером попробую. на сайте написано рукав 60 см. свой пуховик сейчас померила, там 65. значит короткий будет((((

Пошла будить Ксюшу, на занятия сейчас пойдем)

*Marino4ka*, так говорят же, что кариес на передних зубках часто от бутылки бывает. Поэтому нельзя ее давать надолго. Быстренько выпил и все.

не, сейчас уже с бутылки и не пьет, обычная кружечка у него, это раньше было.

*Marino4ka*, ну ты ж понимаешь, что кариес образуется не за один день

buko4ka, да, но мы бутылку пол года точно не даем, а пятнышко появилось неделю как ) в принципе из бутылки он мало пил, ночью только когда гв завершили, попил 5 сек. и убрал, не сосал ее подолгу. Я склоняюсь больше что от сладкого, ежедневно кушал конфеты.

*Marino4ka*, а разве от сладкого не задние зубки больше страдают? на самом деле, интереснее, не ПОЧЕМУ, а ЧТО ДЕЛАТЬ.

А нашим бабушках, прабабушкам ни одно наше имя не нравится( а вариантом много), сами ничего не предлагают, на что я сказала, что когда я с именем определюсь, им ничего не останется, как принять его)))

• Нравится 3

Тат, вот и я за такую же позицию. И лучше б свое мнение при себе держали, мне не нравится слушать, что у моего ребенка дебильное имя.

• Нравится 1

не ПОЧЕМУ, а ЧТО ДЕЛАТЬ.

так в том то и вопрос )) позвоню подруге еще спрошу что они делали, они в Питере в разные клиники обращались, в итоге нашли самый хороший вариант.

всё..я не могууууу больше! муж в командировке с 15 октября. за это время приезжал на три дня на позапрошлой неделе. и командировку эту постоянно продлевают.. говорили, что до 20го ноября. Сегодня сообщили, что точно до 26го. Я не могу без него.. мне кажется, что сдохну просто :girl_cray: как прожить это время? почти полтора месяца...

Девчат, мы умотали в Копенгаген, на выходные, но я буду захаживать )))

Прям не работа, а мечта) Это, конечно, очень важно получать удовольствие от работы!

Представляю, как ты перенервничала по поводу мужа(( так можно и с места сорваться и домой мчаться( Сама такая - могу накрутить себя, когда не отвечает долго(

Да, это моя мечта :) есть минус - живем с мужем в разных странах :( а так прекрасно все..

Я уде билеты вчера смотрела думала с утра лететь, друзей я его не знаю особо. Сегодня выслал мне номера друзей на всякий случай...проревела до 2х часов ночи вчера :(

А я вот сейчас задумалась. Очень болит спина. Встала в коленно-локтевое положение. Минут 20 стояла...так хорошо. А потом меня тюкнуло, а можно ли с рубцом на матке... как думаете?

не слышала честно противопоказаний к этой позе из за рубца на матке) у меня есть рубец, эту неделю прям часто немеет в области копчика и такое тянущее неприятное ощущение, вот постоишь так даже пять минут или десять и уже легче

Всем привет!

Ко мне кума с дочкой приехала, времени совсем нет. Сегодня ездили в океанариум, завтра дельфинарий и зоопарк.

Марина, у нас тоже что-то намечается но на коренном зубе, пользуемся гелем специальным, завтра напишу название, сейчас из головы вылетело. Он останавливает процесс разрушения.

Вика, странно конечно, что в планитарий не пускают. Мы ходили и в обычный, и в 3д планитарий, Лина в восторге!

Я Юлия, а гель не elmex?? У них такой есть, мне "прописывали" (одна кровотная дырочка, уже много лет, в стенке, у самого корня). Но его и взрослым максимум раз в неделю можно , детям вообще нет.

Да в россии детишкам вообще жить интереснее:( у нас и театры от 3, и кино от 3, и вот теперь еще планетарий от 4 (а неле б очень понравилось). Дельфинария у нас вообще нет:((

Всем привет!

Ко мне кума с дочкой приехала, времени совсем нет. Сегодня ездили в океанариум, завтра дельфинарий и зоопарк.

Марина, у нас тоже что-то намечается но на коренном зубе, пользуемся гелем специальным, завтра напишу название, сейчас из головы вылетело. Он останавливает процесс разрушения.

Вика, странно конечно, что в планитарий не пускают. Мы ходили и в обычный, и в 3д планитарий, Лина в восторге!

у вас коренные уже растут?

нам от зубов ничего не помогало, залечивали и все. даже передние. дети привыкли зато к стоматологу ходить)) загерметизировали только фиссуры на первых коренных, это самые дальние зубки. а сейчас уже почти все сменились - красота)))

у вас коренные уже растут?

нам от зубов ничего не помогало, залечивали и все. даже передние. дети привыкли зато к стоматологу ходить)) загерметизировали только фиссуры на первых коренных, это самые дальние зубки. а сейчас уже почти все сменились - красота)))

так в том то и дело, я не против лечить, а в стоматологии 2 врача сказали что передние зубы не сверлят совсем, типа они тонкие и еще что то там близко, вообщем так говорят не делается, предложили только серебрение если будет увеличиваться.

Я Юлия, мама вчера купила гель реминерализующий Rocs, он для частого применения для детей с рождения подходит. Но он не лечит, а предупреждает наверное.

Меня вчера муж со свекровью бесили :)

Мне кажется, вообще мужчин, способных находить общий язык с детьми, единицы. Мой не может. Даже сейчас, если их оставить с дочкой наедине. поругаются. А в 2-3 года я и не мечтала, чтобы он покормил. например. Плохо, но что есть.

Насчет имени - выбирать должны родители. Иначе выбрать будет вообще невозможно. Муж зря рассказал, конечно. Теперь остается просто не обращать внимания на все разговоры об имени со стороны всяких родственников.

мы имя давно выбрали, но я хотела держать в секрете. знали только моя мама и мои девочки с кем каждый день гуляем. а муж взял и своей маме сказал.

Если ты сказала маме, он тоже имел полное право. И дело не в том, как свекровь относится к внукам и какие у тебя с ней отношения. Она мама твоего мужа. Ты хочешь сказать маме. он тоже.

Это честно.

Валетта, может быть, не спорю. Но мне обидно все равно. Для меня это сокровенное было, а они обсуждать будут, мне неприятно(( она не обрадовалась узнав про этого ребенка, вздыхает и охает, и зачем ей знать подробности тогда? Чтоб только больше раздражаться? Да и она как она, но она даже если попросить не рассказывать что это секрет, все равно сестре расскажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...