Masiami 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, я запуталась в коренных и постоянных)) коренные это жевательные оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, у меня на завтра мясо по французски и запеченый картофель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Может они вместе с моей куда уехали?))) наверное)) а про сладкое - муж чай не пьет!! вообще. Ну раз в год, наверное. Если оооочень попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, я запуталась в коренных и постоянных)) коренные это жевательные оказывается)) ага))) Я Юлия, у меня на завтра мясо по французски и запеченый картофель) спасибо за наводку! buko4ka, моему тоже мясо надо, без мяса вообще никак!!! А сладкое - это само собой вечером к чаю. таже петрушка))) мясо надо всегда, а вечером чай с приколюхой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а у меня на сегодня борщ, зразы с капустой и пельмени домашние)) мой в восторге, особенно от последнего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, моему тоже мясо надо, без мяса вообще никак!!! А сладкое - это само собой вечером к чаю. Может они вместе с моей куда уехали?))) И смоей тоже Дома куча бумажек со списками продуктов,во сколько к врачу и.т.д А у нас сегодня плов с гречкой и ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, тоже хочу пельменей сделать, но все времени жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alex-81, а мы в последний раз сходили в ресторан пару дней назад и мы поняли, что так как кормят в наших ресторанах, я дома приготовлю лучше))) buko4ka, чтоб у меня было двое детей на руках, мне бы наверное тож жалко было... правда я пельмени вчера поздно вечером лепила и замораживала. Делала это сидя и с телевизором. А у тебя скоро девченки подрастут и будут тебе помагать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, вот рекомендации стоматолога с одного форума: Особое внимание на содержание фтора в пасте, т.к. наибольшую опасность представляют собой именно фтористые соединения, особенно для маленьких детей. Содержание фтора в зубных пастах: -для детей до 2-х лет – отсутствие; -для детей от 2-х до 6-х лет - не более 500 ppm; -для детей с 6-и лет и старше – 1500 ppm. Различное содержание фтора в детских зубных пастах связано с тем, что в младшем детском возрасте большая часть пасты во время чистки заглатывается и может привести к интоксикации фтором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, Я тоже очень люблю готовить, наверно потому что люблю вкусно покушать Но мы часто прогуляться выходим в кино,ресторан и ходим обычно в одни и те же,там вкусно готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У меня сынуля только что нашему папе по уху настучал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, да и то что было в составе моей пасты одной, это не то, вот там же на форуме расшифровку состава паст взяла. Fluoride- Главный компонент, защищающий зубы от корневого кариеса. Sodium fluoride- уменьшaет возможность бaктерий для производствa кислот, a тaкже реминерaлизуют облaсти зубa, которые подверглись влиянию кислот, вырaбaтывaемых бaктериями. Помечен знaком «Опaсно». При приеме внутрь ТОКСИЧЕН! Может вызвaть слюнотечение, тошноиу, рвоту, понос и боли в желудке. Слaбость, дрожь, зaтрудненное дыхaние, сердечный приступ, конвульсии и кому. Постоянное воздействие может вызвaть крaпчaтость зубов, повредить кости (остеосклероз) и флюорозис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alex-81, А не сомневаюсь что в Москве есть много хорроших ресторан где можно себя порадовать чем-то изысканным и вкусным... а вот в нашем Житомире с этим реальная проблема))) Все то что готовят в наших ресторанах я могу приготовить дома, при чем еще можно поспорить кто лучше сделает))) Alex-81, у нас можно только в суши сходить, я их вообще не умею готовить и на пиццу в одну кафешку, там реально она очень вкусная, вернее тесто они хорошо делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, Мы не ходим в крутые Есть нормальные где и цены приемлимые и готовят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мы сегодня гуляли по парку Музеон, были на выставке в ЦДХ), правда дети бегали, поэтому мы просто пробежались... А потом поехали в один грузинский ресторан, даже не ресторан, а кафешку, но как же вкусно все было: хинкали, шашлык, баклажаны с орехами, суп со шпинатом и щавелем, хачапури))) я объелась, но не могла остановиться))) (((( у нас уже с друзьями традиция каждую субботу культурные мероприятия: музеи, парки, выставки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мы сегодня гуляли по парку Музеон, были на выставке в ЦДХ), правда дети бегали, поэтому мы просто пробежались... А потом поехали в один грузинский ресторан, даже не ресторан, а кафешку, но как же вкусно все было: хинкали, шашлык, баклажаны с орехами, суп со шпинатом и щавелем, хачапури))) я объелась, но не могла остановиться))) (((( у нас уже с друзьями традиция каждую субботу культурные мероприятия: музеи, парки, выставки... рестораны))) а я дома объелась, утка получилась суперская и картофан классный))) кума жалуется мужу, что вернется и придется сесть на диету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тат, у нас тоже субботы выездные обычно) но только чаще без друзей. Хочется как-то семьей побыть. Хотя периодически и с друзьями можно. Кицюнька с карапузом, я вчера лепила крошечные фрикадельки (чтобы девчонкам интересно есть было). Блин, 40 минут!! Как парализованная была. Девчонки творили что хотели, а я с ума сходила. Так что да, пельмени - только пока девчонки в саду, а там времени и так мало *Marino4ka*, ничего не поняла короч, тот, что в пасте - полезен для зубов в малых дозах, но даже если вдрослый съест полтора-два тюбика пасты за раз, он умрет. И т.к. малыши пасту глотают, им нельзя чистить взрослой, где 1500, надо детскую с 500. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Фото: дрессировка дельфинов))) Громко не смейтесь, но мне очеееееень страшно было))) а когда посмотрела на фото, поняла, мой отважный мышонок тоже боялся))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alex-81, думаю что ваши нормальные, гораздо лучше наших лучших)))) Я Юлия, ням, ням, ням!!! Я уточку очень очень люблю))) Я Юлия, Вы как застыли обе))) Но фотка классная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, аааааа!!!! Какая ты худенькая!!!!!!!!! Я Юлия, доча у тебя - само очарование! Балдею прямо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тоже покажу свою малышку) в профиле, очень фотка мне понравилась, это мы в прошлые выходные гуляли по парку Горького) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, дык страшно ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Фото: дрессировка дельфинов))) Громко не смейтесь, но мне очеееееень страшно было))) а когда посмотрела на фото, поняла, мой отважный мышонок тоже боялся))) Фотка прикольная Я хотела поплавать с дельфинами,но узнала что беременных не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) buko4ka, за дочу спасибо приогромное))) а про худышку, ты мою морду лица видишь??? Циркулем не опишешь!!! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, я вижу твои НОГИ!!!!! И мне этого достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения