Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alex-81, странно... Наоборот дельфинотерапию для Б проводят... Я Лину на следующие выходные хочу свозить на эту самую терапию, если с духом соберусь... Я Юлия, я вижу твои НОГИ!!!!! И мне этого достаточно))) но ты не видишь @ОПУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тат, ой какая хорошенькая)))) а еще фотки есть??? Как же ж я обожаю маленьких девочек)) такие принцессочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тат, Маюшка у вас тоже кнопочка маленькая))) какой у нее рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, а сколько у тебя сейчас плюс? У меня толстые и ноги, и попа в первую очередь растолстели и целлюлитом обросли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, последний раз взвешивалась после грейпфрутов, +13. У меня ноги нормально, тут согласна, но попа и выше... Эх... Все девочки, я пошла спать. Не высыпаемся, с кумой до трех ночи болтаем а потом целый день малышню развлекаем... Надо отдохнуть. Завтра программа-лайт: обед на пляже в моем любимом ресторанчике, вечером девченки уезжают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я Юлия, ты меня извини, пожалуйста, что я так говорю, но как же ж круто, что не одна я набираю килограммы. А то как послушаю "я так растолстела! 30 недель, а уже 7 кг прибавила "- мне прям плакать охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Да, малыши просто симпатюльки все)) и еще такие потешные))) спасибо за комплименты) рост примерно 90-92, давно не измеряла, а вес 12 кг +- 300гр. Фотки конечно еще есть, но они не очень хорошего качества, я чаще снимаю на айпед и айфон. Я тоже уже плюс 10 набрала(, в джинсы, в которых проходила всю прошлую беременность не влезаю- ноги растолстели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тат, вот бы и мне всего +10:) Тат, а сколько ты в прошлую Б набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, набрала где- то 15-16, но ноги были нормальные, и разжирела практически на последних 2 месяцах, а сейчас жирею с самого первого триместра,чем привожу в шок гинеколога, но она пока молчит, только укоризненно качает головой)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тат, а я вечно с ног толстеть начинаю. Только в прошлые разы помедленнее как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Фото: дрессировка дельфинов))) Громко не смейтесь, но мне очеееееень страшно было))) а когда посмотрела на фото, поняла, мой отважный мышонок тоже боялся))) обожаю дельфинов..я когда в первую Б была в дельфинарии рассплакалась когда они танцевали медляк..эх хочу еще Тоже покажу свою малышку) в профиле, очень фотка мне понравилась, это мы в прошлые выходные гуляли по парку Горького) классненькая вы тут все про еду..есть хочу постоянно..скоро меня попрет. мой малыш кстати головой вниз лежит нащупала гинеколог прям поняла какая голова у ребенка... кстти это я ..живота в этом платье почти не видно Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 buko4ka, поздравляю с приобретением! наверняка очень упростит тебе жизнь и добавит времени на общение с детками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 *Marino4ka* я тебя обманула. В детской 500 ппм (с первого зуба до 2 лет 1 раз в день, дальше 2 раза), в моей утренней 1450, в вечерней 1400. У мужа 1450. Только у него содиумфлорид. В моей вечерней и в детской аминфлорид (олафлур), а в моей утренней - натриумфлорид. Короче, черт ногу сломит... smeshinkaya, спасибо большое!!!! Оооочень на это надеюсь)) только надо к нему еще всяких насадок дозаказать, а то их не было в наличии Еще про зубные пасты: в геле есть аминфлорид (дектафлур 0, 287 грамм и олафлур 3, 032 г) и натриумфлорид 2.21 г. Его надо 2-3 минуты подержать во рту, а потом рот прополоскать. В ополаскивателе аминфлорид и натриумфлорид 250 ппм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я Юлия, Тат, ваши кнопочки такие очаровашечки!!!. Моя поменьше кнопуська) В три года 89см и 11кг 600гр весим . Ест маловато конечно, но зато регулярно сама к весам несется))) Ой , девочки, как же вы все вкусно готовите и рестораны не забываете, благо я это прочитала с утра, а то вчера бы вечером слюной изошла, так все аппетитно написано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lelenochka, у тебя такая маленькая...а мой боится весов .как огня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе утро, девочки. Слинг мой пришел на почту :JC_goody: Завтра заберу, уже не терпитися))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тат, какая хорошенькая доча! ) Тоже обожаю маленьких деток ) Я Юлия, ну вы красотки, и на самом деле не вижу твоей прибавки, я даже пузика не вижу особо )) светик1986, и ты стройняшка очаровашка! ) Jorjen, классно, покажешь? buko4ka, я сама уже в этих составах запуталась. Вчера до полу ночи читала форум одной стоматологши, мне она очень понравилась, буду у нее консультироваться по поводу нашего кариеса. И к стати она убирает кариес у деток без серебрения, новым методом, но жалко что она в Москве. К стати у вас серебрение делают детям? Я вчера столько изучала стоматологические форумы, думала мне зубы будут сниться. Девочки кому интересно по мнению этого стоматолога самые хорошие пасты составом для детей это Рокс, Сплат и Аквафреш кидс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе утро, девочки. Слинг мой пришел на почту :JC_goody: Завтра заберу, уже не терпитися))) а покажи какой фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тат, какая невеста)))) Я хотела поплавать с дельфинами,но узнала что беременных не пускают это моя мечта)) А меня в прошлый раз взвешивали на 24 неделях, так прибавка была +8. Я с перепугу на йогу записалась))) Со вторника начинаю ходить... Ходила в бассейн до этого, как -то не пошел он мне, там надо было дыхание часто задерживать и я задыхаться начала. Надеюсь на йоге все будет нормально... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, всем привет. Чувствую себя лучше, получила ушиб, но ничего страшного. Мы целыми выходными пропадаем на катке, ребенок загорелся коньками, сейчас опять с папой катается *Marino4ka*, я против серебрения, как вспомню жутко черные зубы у племянницы, которые все равно ращрушилисб, фу. Нам стоматолог рекомендовала рокс зубную пасту и спец гель рокс, мы им пользовались. Про новые методы, если будет еще интересно, то мы в след. выхи идем к стоматологу на плановый осмотр, спрошу про новые методы, она работает в клинике практикующей самые современные методы лечения. Детки чудо!!!!! Пойду почитаю вас, а то урывками последнюю страницу посмотрела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Jorjen, поздравляю!!!!! мы волны заказала, да? делись впечатлениями)) В три года 89см и 11кг 600гр весим . ого! У меня Линочка в 2 года уже больше 13, а я все жалуюсь, что у детей нет аппетита) Неля в 3 уже больше 15 была. самые хорошие пасты составом для детей это Рокс, Сплат и Аквафреш кидс. а чем они отличаются, она объяснила? К стати у вас серебрение делают детям? не знаю, честно. Мы были у стоматолога раза 2 всего и оба раза нам сказали, что все отлично. Поэтому я дальше не узнавала. У знакомых 2 сыновей и обоим передние зубы удаляли, правда, там не кариес. У одного по зубу качелью дали, кусок откололся и зуб загноился. А у второго - какая-то еда застряла сзади зубов, началось нагноение и в итоге все 4 передних верхних зуба в 2 года удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 *асёнок*, да, конечно узнай что делают с кариесом в начальной стадии ) buko4ka, составом отличаются, она сделала полный список состава зубных паст, на него говорит и опирайтесь при выборе, читайте что хорошо а что плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 *Marino4ka*, а можно мне тоже составы посмотреть? Я нашла у нас рокс в интернете, но у них все пасты фруктовые. А мы простой чистим, по вкусу как взрослая. В испании купили детям фруктовую - они обплевались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Jorjen, поздравляю!!!!! мы волны заказала, да? делись впечатлениями )) Я ж еще не забрала. Сегодня почта закрыта, завтра с утра побегу. Покажу сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 buko4ka, сейчас скину ее список к стати она и зубные щетки электрические говорит до 9 лет нельзя использовать, т.к. эмаль молочных зубов более мягкая и пористая и неправильная ее "эксплуатация" может спровоцировать стоматологические проблемы, а подруге в Питере врач сказала пользоваться такой типа лучше чистит и ребенок не будет бояться потом бора т.к. привыкнет к шуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения