Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Alex-81, странно... Наоборот дельфинотерапию для Б проводят... Я Лину на следующие выходные хочу свозить на эту самую терапию, если с духом соберусь...

Я Юлия, я вижу твои НОГИ!!!!! И мне этого достаточно:))))

но ты не видишь @ОПУ)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, ой какая хорошенькая:))))) а еще фотки есть???

Как же ж я обожаю маленьких девочек:))) такие принцессочки!!!

• Нравится 1

Тат,  Маюшка у вас тоже кнопочка маленькая))) какой у нее рост?

• Нравится 1

Я Юлия, а сколько у тебя сейчас плюс? У меня толстые и ноги, и попа:( в первую очередь растолстели и целлюлитом обросли:((

buko4ka, последний раз взвешивалась после грейпфрутов, +13. У меня ноги нормально, тут согласна, но попа и выше... Эх...

Все девочки, я пошла спать. Не высыпаемся, с кумой до трех ночи болтаем а потом целый день малышню развлекаем... Надо отдохнуть. Завтра программа-лайт: обед на пляже в моем любимом ресторанчике, вечером девченки уезжают...

Я Юлия, ты меня извини, пожалуйста, что я так говорю, но как же ж круто, что не одна я набираю килограммы. А то как послушаю "я так растолстела! 30 недель, а уже 7 кг прибавила "- мне прям плакать охота...

Да, малыши просто симпатюльки все)) и еще такие потешные))) спасибо за комплименты) рост примерно 90-92, давно не измеряла, а вес 12 кг +- 300гр. Фотки конечно еще есть, но они не очень хорошего качества, я чаще снимаю на айпед и айфон.

Я тоже уже плюс 10 набрала(, в джинсы, в которых проходила всю прошлую беременность не влезаю- ноги растолстели(((

Тат, вот бы и мне всего +10:)

Тат, а сколько ты в прошлую Б набрала?

• Нравится 1

buko4ka, набрала где- то 15-16, но ноги были нормальные, и разжирела практически на последних 2 месяцах, а сейчас жирею с самого первого триместра,чем привожу в шок гинеколога, но она пока молчит, только укоризненно качает головой)))...

Тат, а я вечно с ног толстеть начинаю. Только в прошлые разы помедленнее как-то

• Нравится 1

Фото: дрессировка дельфинов)))

0e38900c06c9.jpg

Громко не смейтесь, но мне очеееееень страшно было))) а когда посмотрела на фото, поняла, мой отважный мышонок тоже боялся)))

обожаю дельфинов..я когда в первую Б была в дельфинарии рассплакалась когда они танцевали медляк..эх хочу еще

Тоже покажу свою малышку) в профиле, очень фотка мне понравилась, это мы в прошлые выходные гуляли по парку Горького)

классненькая

вы тут все про еду..есть хочу постоянно..скоро меня попрет.

мой малыш кстати головой вниз лежит нащупала гинеколог прям поняла какая голова у ребенка...

кстти это я ..живота в этом платье почти не видно

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

buko4ka, поздравляю с приобретением! наверняка очень упростит тебе жизнь и добавит времени на общение с детками)

*Marino4ka* я тебя обманула. В детской 500 ппм (с первого зуба до 2 лет 1 раз в день, дальше 2 раза), в моей утренней 1450, в вечерней 1400. У мужа 1450. Только у него содиумфлорид. В моей вечерней и в детской аминфлорид (олафлур), а в моей утренней - натриумфлорид. Короче, черт ногу сломит...

smeshinkaya, спасибо большое!!!! Оооочень на это надеюсь:))) только надо к нему еще всяких насадок дозаказать, а то их не было в наличии:(

Еще про зубные пасты: в геле есть аминфлорид (дектафлур 0, 287 грамм и олафлур 3, 032 г) и натриумфлорид 2.21 г. Его надо 2-3 минуты подержать во рту, а потом рот прополоскать.

В ополаскивателе аминфлорид и натриумфлорид 250 ппм

• Нравится 1

Я Юлия, Тат, ваши кнопочки такие очаровашечки!!!. Моя поменьше кнопуська) В три года 89см и 11кг 600гр весим :) . Ест маловато конечно, но зато регулярно сама к весам несется)))

Ой , девочки, как же вы все вкусно готовите и рестораны не забываете, благо я это прочитала с утра, а то вчера бы вечером слюной изошла, так все аппетитно написано! :)

• Нравится 1

Lelenochka, у тебя такая маленькая...а мой боится весов .как огня

Доброе утро, девочки. Слинг мой пришел на почту :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Завтра заберу, уже не терпитися)))

• Нравится 5

Тат, какая хорошенькая доча! )

Тоже обожаю маленьких деток )

Я Юлия, ну вы красотки, и на самом деле не вижу твоей прибавки, я даже пузика не вижу особо ))

светик1986, и ты стройняшка очаровашка! )

Jorjen, классно, покажешь?

buko4ka, я сама уже в этих составах запуталась. Вчера до полу ночи читала форум одной стоматологши, мне она очень понравилась, буду у нее консультироваться по поводу нашего кариеса. И к стати она убирает кариес у деток без серебрения, новым методом, но жалко что она в Москве.

К стати у вас серебрение делают детям?

Я вчера столько изучала стоматологические форумы, думала мне зубы будут сниться.

Девочки кому интересно по мнению этого стоматолога самые хорошие пасты составом для детей это Рокс, Сплат и Аквафреш кидс.

• Нравится 4

Доброе утро, девочки. Слинг мой пришел на почту :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Завтра заберу, уже не терпитися)))

а покажи какой фото

Тат, какая невеста))))

Я хотела поплавать с дельфинами,но узнала что беременных не пускают

это моя мечта))

А меня в прошлый раз взвешивали на 24 неделях, так прибавка была +8. Я с перепугу на йогу записалась))) Со вторника начинаю ходить... Ходила в бассейн до этого, как -то не пошел он мне, там надо было дыхание часто задерживать и я задыхаться начала. Надеюсь на йоге все будет нормально...

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Чувствую себя лучше, получила ушиб, но ничего страшного. Мы целыми выходными пропадаем на катке, ребенок загорелся коньками, сейчас опять с папой катается

*Marino4ka*,  я против серебрения, как вспомню жутко черные зубы у племянницы, которые все равно ращрушилисб, фу. Нам стоматолог рекомендовала рокс зубную пасту и спец гель рокс, мы им пользовались. Про новые методы, если будет еще интересно, то мы в след. выхи идем к стоматологу на плановый осмотр, спрошу про новые методы, она работает в клинике практикующей самые современные методы лечения.

Детки чудо!!!!! Пойду почитаю вас, а то урывками последнюю страницу посмотрела

• Нравится 3

Jorjen, поздравляю!!!!! мы волны заказала, да? делись впечатлениями:)))

В три года 89см и 11кг 600гр весим .

ого! У меня Линочка в 2 года уже больше 13, а я все жалуюсь, что у детей нет аппетита:)) Неля в 3 уже больше 15 была.

самые хорошие пасты составом для детей это Рокс, Сплат и Аквафреш кидс.

а чем они отличаются, она объяснила?

К стати у вас серебрение делают детям?

не знаю, честно. Мы были у стоматолога раза 2 всего и оба раза нам сказали, что все отлично. Поэтому я дальше не узнавала. У знакомых 2 сыновей и обоим передние зубы удаляли, правда, там не кариес. У одного по зубу качелью дали, кусок откололся и зуб загноился. А у второго - какая-то еда застряла сзади зубов, началось нагноение и в итоге все 4 передних верхних зуба в 2 года удалили.

*асёнок*, да, конечно узнай что делают с кариесом в начальной стадии )

buko4ka, составом отличаются, она сделала полный список состава зубных паст, на него говорит и опирайтесь при выборе, читайте что хорошо а что плохо.

*Marino4ka*, а можно мне тоже составы посмотреть? Я нашла у нас рокс в интернете, но у них все пасты фруктовые. А мы простой чистим, по вкусу как взрослая. В испании купили детям фруктовую - они обплевались.

Jorjen, поздравляю!!!!! мы волны заказала, да? делись впечатлениями :)))

Я ж еще не забрала. Сегодня почта закрыта, завтра с утра побегу. Покажу сразу))

buko4ka, сейчас скину ее список

к стати она и зубные щетки электрические говорит до 9 лет нельзя использовать, т.к. эмаль молочных зубов более мягкая и пористая и неправильная ее "эксплуатация" может спровоцировать стоматологические проблемы, а подруге в Питере врач сказала пользоваться такой типа лучше чистит и ребенок не будет бояться потом бора т.к. привыкнет к шуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...