Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, меня в нем больше всего миксер интересует и тесто. У меня есть хлебопечка, там тесто можно делать, но в комбайне возможностей больше все таки. Для нарезки есть терка бернера, и есть мясорубка с насадками для овощей. Она правда много отходов оставляет. Этот как? я так поняла нормально режет и отходов нет? или мало?

Тоже Бош как раз смотрю.

Я решила лшюльку деревянную брать. Но не приставная она. А ты какую выбрала, покажи)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, слушай, я так подробно еще не могу ответить, я ж его использовала пока всего только для сыра потереть в пиццу, да огурцы соленые туда же нарезала. У огурцов не помню отходов, а у сыра остался кусочек маленький плоский. Колбаски нарезать не удалось:) но по инструкции и не должно было.

Какой миксер тебя интересует?

В этой серии есть "профессиональные" комбайны. У них в наборе специальные венчики, которые с силиконовым краешком. Т.к. когда тесто мешается, немножко остается на стенках (мука), а с этими не должно. Но на стенках на самом деле на столько мало у меня было, что меня вообще никак не потревожило.

А покажи люльку! я вот думаю между люлькой и приставной кроваться. Нашла одну, которую можно переделывать, но не знааааю, сомневаюсь чего-то. Сейчас поищу фотку.

вот она, только белую хочу. Вот боковая сторона приставляется, чтобы можно было по комнатам возить. Не знаю, остановит ли она девчонок вообще. Не перевернут ли они.

Ссылки скрыты.

Девчат, привет! Мы отлично отдохнули, вот только по домам разлетелись, грустно :( пошла вас перечитывать

• Нравится 1

Tane4ka_0107, как это тяжело...

Кицюнька с карапузом,  да ничего, нормально, осталось-то тут уже, а там годовой декрет :)

Tane4ka_0107, когда в декрет-то узнала?

buko4ka,  а маятник в кроватку не хочешь?

Otvertka, да он не особо нужен. Мне нужнее, чтобы к кровати крепилась или чтобы по комнатам катать.

Tane4ka_0107, когда в декрет-то узнала?

Да, узнала! Можно в любой момент между 28мью и 37мью неделями уходить, я хочу в 37 уйти. Узнала, что SAS (авиакомпания) до 38 недель берут, если со справкой от врача. Я подумала, что если врач даст добро, то ну его, поезд - полечу!

Кроватку мы выбрали, я в покупках показывала, но она не такая как ты хочешь совсем :(

Tane4ka_0107, ни фига себе ты рисковая. В 37 уже рожает половина:) а еще ж приехать надо, выспаться, выдохнуть и все приготовить:) я б в 35 точно ушла. У нас, кстати, в 35 декрет и есть, вроде.

buko4ka,  да у нас уже все готово будет к тому моменту, вещи детские уже почти все куплены (одежда), наша помощница по хозяйству перестирает все, дом вымоет :)

Кроватку и коляску 29ого ноября будем брать, ну и остальные вещи по списку (аптечку, подгузники, салфетки, постеленное и тд) сейчас заказываем в инете. Ну что еще остается? КС на 39 ой неделе будет, так что я еще недельку отдохну :) на мой взгляд, отличный план )))

buko4ka, я рассматриваю либо икеевскую кроватку, либо приставную как ты показала. Решили в этот раз без укачиваний, поэтому никаких маятников. У нас еще сложность с размещением. Кровать 160на 200 наша, рядом приставлена Макса 120 на 60 и остается очень мало места с другой стороны нашей кровати. Приставная кровать в принципе удовлетворяет нашим условиям, т.к. придется спать в комнате с двумя детьми, Макса мы до рождения врятли переселем(((

Tane4ka_0107, ох уж эти разлуки(((( а у тебя точно ПКС?

Lelenochka, мы уже 4 раза были в цирке, очень понравилось сыну. Плюс ходим в кукольный театр. Пойдем на новогоднее представление в ТЮЗ, вообщем с удовольствием окультуриваемся))))

Девочки, доброе утро, пузиков понедельника с недельками!!!!

Пол ночи сегодня не спала не понятно почему :) и вроде даже как сны какие-то снились, но в то же время я не спала вовсе.. Но чувствую себя отлично на удивление )))

Вчера заказала себе беременной одежды, посыла недели две будет идти, как раз прийдет, когда пора будет.

На улице снега по колено :) сижу думаю, что ж мне такое обуть...завтра за сапогами пойду в магазин

*асёнок*,  да ладно, ничего страшного, мы же каждую недельку видаемся. Вот раньше что было...был у нас один год, когда я уезжала от мужа и не знала, когда встретится снова - вот это была жесть. Я еще при этом работу свою ненавидела :)

Да, точно ПКС, у меня таз узкий. Мне врач даже сказал, что малыш вряд ли из поперечного положения перевернется, так как ему места в моем тазу мало. Я не расстраиваюсь, мне все равно, лишь бы его здоровью ничего не угрожало

• Нравится 1

Tane4ka_0107, тебя тоже с недельками! :flower:

Валетта,  спасибо :) мы уже такие большуны, надо фотку пуза сделать будет для истории )))

*асёнок*, молодцы! Мы сейчас тоже втягиваемся в общественно-культурную жизнь! ;)

buko4ka, я бы такую тоже купила, но не видела у нас таких приставных. сейчас попробую загрузить какую я выбрала.

Про комбайн. Ну там же венчик для взбивания входит? Я вчера про них читала читала, вроде все подходит. Только в одном отзыве нашала, что сливки 30 мин взбивает. Это очень долго. Ты случайно сливки не будешь там взбивать? я была бы очень признательна))) у меня ДР через месяц, так что время еще есть. Если взбивает норм, то возьму тогда, но вот проверить бы))

Я просто пеку много, мне он для кондитерки в основном нужен.

Вот люлька

Ссылки скрыты.

Там маятник правда, я считаю он не нужен, но его вроде закрепить можно.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, план просто суперский! Я думаю все выйдет, как ты задумала! А я вот еще не знаю на какую неделю ПКС назначат, с врачом пойду в январе договариваться, Сашка у меня родилась в начале 39 недели, так что могут перестраховаться и на 38 закрыть)

• Нравится 1

Девчонки, а кто с кроваткой определился, покажете?

мы решили не покупатьсейчас, мелкий пусть спит в своей дальше а малыш будет с нами все равно спать. Единственное мне сестра вот эту люльку должна отдать на первое время.

post-41328-0-73064800-1384754051_thumb.jpg post-41328-0-23343700-1384755525_thumb.jpg

А это кроватка мелкого в которой он сейчас спит. Только фотка старая, сейчас и бортика нет, сняли, и комната другая ))

• Нравится 2

Jorjen, оо, я сливки никогда не взбиваю. У меня их даже и нет. Но если дашь вкусный и быстрый рецепт тортика, гдн они нужны, обещаю к концу недели попробовать:) (сейчас девчонки заболели и дома сидят, не могу в магазин)

Венчики есть в наборе, 3. Один совсем такой для яиц и тд, другой для магкого теста и третий для крутого. А так если ты много печешь, тебе не нужна модель с силиконовыми краешками?

Я в 35 недель летела из Доминиканы в Россию через Америку, все отлично было) родила в срок) и ни одна авиакомпания не попросила справку от врача, хотя она у меня была).

• Нравится 2

И пока фотки смотрела, нашла свое мастерство )) Это я сама сделала и прикрепила к мобилю обычному.

post-41328-0-78007400-1384755587_thumb.jpg

Черно белые картинки полезны для малышей, стимулируют развитие зрения в первые месяцы жизни. Так же выставляла везде по дому распечатаные картинки на листах А4.

post-41328-0-76600000-1384755801_thumb.jpg

Считается что ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции.

И к стати он действительно на них заострял внимание очень сильно, рассматривал все время.

post-41328-0-84786200-1384755862_thumb.jpg

А это муж мастерил ))

post-41328-0-36988400-1384755906_thumb.jpg

• Нравится 8

*Marino4ka*, а сколько ширина в кроватке?? Выглядит узкой.

Меня а этой приставной подкупает то, что она шире остальных. Мы нелю из люльки в 4 месяца переселили, потому что 40 см (стандарт) - очень узко. А эта 50 с чем-то, еще и бортикрм. Значит, прослкжит полгода все же, наверное. Но хочется чего-то другого. Нашла даже, вроде, но она 120 на 60, а это многовато. Мне б 90 на 55, а таких считай и не бывает. Рееедко встречаются.

Тат, а у меня такое пузо всегда, что меня и в 20 недель подтверждения просили, что мне не надо рожать вот-вот:)

О, у меня такие же картинки были)черно- белые

• Нравится 1

*Marino4ka*, а мы школу семи гномов рассматривали:) а мобиль цветной у нели был, а лина была очень грудным ребенком и он ей вообще до лампочки был, ей маму надо было. Она только днем с игрушками играла

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...