babylona 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 С тройней вообще тяжеловато. Хорошо, когда есть помощь. Юляшка, а тебе будут помогать? у нас для всех - это первые внуки, все так ждут ))) очень надеюсь на мою маму, она пока работает, думаю уговорить ее выйти на пенсию, деток надо как-то растить, а троих-то одновременно - сложно будет, няню точно не потянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 babylona, я все пропустила... Поздравляю с тройней!!!! Очень за вас рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки привет, мне вообще-то в апрелята ПДР 1 апреля, но мне кажется рожу в марте, так как двойняшек не доносила и есть процент не доносить до 40 недель Принимайте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сдала хгч. 1911. Не мало ли? Неделю назад ровно был 72... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, хорошо все.мое мнение Yara24, приветики рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, заканчивай с этим. мое мнение) ты когда на узи? уже ПЯ видно должно быть. Я в понедельник иду. Yara24, привет! так двойню-то конечно не доносила, ее мало кто донашивает. А сейчас если малыш один, то вполне можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, заканчивай с этим. мое мнение) ты когда на узи? уже ПЯ видно должно быть. Я в понедельник иду. Не-не, я ж противник ранних узи... И вообще узи в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а сколько у вас стоит хгч???,что вы часто так делаете его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а сколько у вас стоит хгч???,что вы часто так делаете его Тут хгч 15 лир= это 75 гривен всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 светик1986, у нас в Харькове всё вместе 85 грн., я решила не тратить лишний раз денюжку) да и утром без завтрака не сладко))) да и ни к чему в моём случае лишняя беготня - это ж всё невры))) Вот так я подумала и жду второго узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а я случайно видела примерно 100грн у нас..но я ни разу ни делала..мне тесты эвики больше нравятся по ним видно и динамику.......ну и узи что точно растет..хотя узи 100грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У нас ХГЧ 350 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ковточек-то купим, все таки не так дорого, а вот, что зимой делать? Куртку на 2-3 месяца брать? У меня пуховик тянулся как резинка)) и на размер больше или два размера)))Я его померила так не плохо смотрится и теперь)))Так что можно найти чтоб и потом носить вот, нашла. Такую курточку хочу Ссылки скрыты. кстати слинго курточки есть милые как эта))Но эта мне кажется не очень теплая скорее демисезонная))Но милая)) Девочки привет, мне вообще-то в апрелята ПДР 1 апреля, но мне кажется рожу в марте, так как двойняшек не доносила и есть процент не доносить до 40 недель Принимайте. добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я всю жизнь ходила с 2, а на 25 неделе купила очередной лифчик 4,5!!! тоже самое было, а когда кормить перестала до 1-ки сдулась, а у тебя? растяжек ттт не было, ни на груди, ни на животе..... У меня в первую беременность грудь со 2 на 3 выросла. Так красиво было. Но вот когда кормить закончила, так она 1 стала. Вот уж ужас был. Правда растяжек не было. Т вот у меня так же.... но востановилась за год до 2-киbuko4ka, я буду такую куртку покупать, но зимнюю, это как ветровка, щас жду когда начнут зимние шить и сразу куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Но эта мне кажется не очень теплая скорее демисезонная))Но милая)) ну у нас и зимы не российские думаю, взять размер немного с запасом и если что свитер вниз одевать. Еще отдельно пуховик покупать не хочу, а куртка мне пригодится и осенью, и весной. Разве что с детьми зимой долго гулять холодно может быть... буду мужа выгонять ) buko4ka, я буду такую куртку покупать, но зимнюю, это как ветровка, щас жду когда начнут зимние шить и сразу куплю) не, эта теплее ветровки. Мне сестра врать не будет ) она как раз на осень-весну. Но т.к у нас зимы не сильно суровые, надеюсь, прокатит. тоже самое было, а когда кормить перестала до 1-ки сдулась эээх... и у меня все сдулось(( был второй, стал 3-4, а после обвисшая двоечка ну даже не столько обвисшая, сколько слишком мягкая((((( уж как я горюю по этому поводу(( Не-не, я ж противник ранних узи... И вообще узи в целом. а, я забыла)))) Изменено 16 июля 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 SunQueen, у меня сейчас 2,5 мне моя грудь нравилась, когда молоко пришло поле родов! Представте, размер 4,5 и СТОИТ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А У НАС ХГЧ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((( как бы я хотела сдать кому-нибудь но только и остается - делать тесты и бегать на узи. Зато врач за 90 евро делает узи каждый прием, т.е каждый месяц. А т.к. я за частые узи, то очень этим довольна SunQueen, у меня сейчас 2,5 мне моя грудь нравилась, когда молоко пришло поле родов! Представте, размер 4,5 и СТОИТ!!!))) у меня муж первое что сказал, когда узнал, что мы третьего ждем - что грудь снова суперская станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 SunQueen, у меня сейчас 2,5 мне моя грудь нравилась, когда молоко пришло поле родов! Представте, размер 4,5 и СТОИТ!!!))) я когда с роддома приехала, у мужа ваще челюсть упала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ну у нас и зимы не российские думаю, взять размер немного с запасом и если что свитер вниз одевать. Еще отдельно пуховик покупать не хочу, а куртка мне пригодится и осенью, и весной. Разве что с детьми зимой долго гулять холодно может быть... буду мужа выгонять ) не, эта теплее ветровки. Мне сестра врать не будет ) она как раз на осень-весну. Но т.к у нас зимы не сильно суровые, надеюсь, прокатит. эээх... и у меня все сдулось(( был второй, стал 3-4, а после обвисшая двоечка ну даже не столько обвисшая, сколько слишком мягкая((((( уж как я горюю по этому поводу(( а, я забыла)))) Ну может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да-да-да, мой тоже ходил как одуванчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 я что ли одна не радуюсь большой груди? я как вспомню, меня аж тошно становится - не лечь, не пробежать у меня своя 3-го и то мешает, а при кормлении вообще чувствую себя с двумя бидонами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Все девоньки я спать! Глазки закрываются и у меня завтра узи в 13.30 по Москве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 SunQueen, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 удачи н аузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У НАС ХГЧ 580+ ЗА СКОРОСТЬ 250 РУБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения