*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки подскажите идею ) у мужа день рождения после завтра, решила сделать надписи ему, что бы вы поняли приложу картинку и примерное содержание надписи. Муж скорпион любит когда его хвалят, эта идея ему понравится, вот только думаю что не просто коробочку с бумажками сделать, а что то завернуть в бумажки. Как вариант конфеты но не будет же он один их сидеть кушать )) может сигареты? ) когда то я ему писала на сигаретах разные маленькие надписи маркером и ручкой, он на работу пришел достал сигарету а там надпись и сердечки и еще что то, удивился, улыбнулся, вообщем курить ходил с улыбкой ) что предложите завернуть в такие бумажки? Ну и примерно такого содержания надписи, у меня их большой список )) 1. Счастье - это быть с тобой 2. С тобой никогда не скучно 3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться 4. Ты всегда чувствуешь мое настроение 5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками 6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо 7. Я могу быть собой, когда ты рядом 8. От страсти к тебе я теряю голову 9. Мы можем все, когда мы вместе 10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой 11. У тебя такая красивая попа 12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу 13. Ты понимаешь меня с полуслова 14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!» 15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем 16. Ты - мое вдохновение 17. Нет никого прекрасней тебя! 18. Ты даешь мне уверенность в себе 19. Ты знаешь, как подарить мне счастье 20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо Или такого, только тут для девушки переделаю под мужские 1. Потому что Ты непредсказуемая 2. Потому что Ты единственная (и неповторимая) 3. Потому что Ты счастлива со мной 4. Потому что Ты понимаешь меня и откровенна со мной 5. Потому что Ты чувственно-сексуальная 6. Потому что Ты воплощение женственности 7. Потому что Ты думаешь обо мне и веришь в меня 8. Потому что Ты соблазнительная 9. Потому что Ты мурлыкаешь 10. Потому что у Тебя неповторимо-озорно-глубоко-загадочно-играюще-интригующе-маняще-ласкающе-таинственно- хитрюще-очаровательно-нежно-искрящиеся глаза 11. Потому что у Тебя не менее вдохновляющая улыбка 12. Потому что у Тебя божественная фигура 13. Потому что у Тебя кошачья порода и повадки 14. Потому что Ты даришь тепло и улыбки окружающим 15. Потому что Ты часто бываешь разной (внешне) 16. Потому что Тебе нравится быть красивой 17. Потому что Ты трогательно нежна со мной 18. Потому что Ты умеешь со мной разговаривать 19. Потому что Ты умеешь со мной молчать 20. Потому что Ты скучаешь по мне, даже когда мы не видимся день (целый день - как долго, и я уже скучаю 21. Потому что Ты спрашиваешь, о чем я думаю а сколько ширина в кроватке?? Выглядит узкой. нет, это фотка такая в длину как бы ) она большая у нас, размер кроватки длина 1,25 ширина 70. мы специально брали большую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Marino4ka*, у нас таких размеров не быаает все длинные и узкие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) *Marino4ka*, а мы школу семи гномов рассматривали а мобиль цветной у нели был, а лина была очень грудным ребенком и он ей вообще до лампочки был, ей маму надо было. Она только днем с игрушками играла у нас было два мобиля чиковский и еще какой то подешевле, но я заметила что когда ему было до 3-х мес. смотрел больше он именно на черно белые игрушки лучше чем на цветные. *Marino4ka*, у нас таких размеров не быаает все длинные и узкие ( это российский производитель "Красная звезда" Можга ) знакомый у которого детский магазин нам ее посоветовал и привез под заказ, я ей ну очень довольна, мы ее и разбирали неоднократно и перевозили, она как новенькая, недавно моя подруга такую же у него купила для дочки. сейчас к ним на сайт залезла, такие красивые кроватки, ммм ) buko4ka, к стати в СПБ они тоже продаются, у них на сайте есть контакты магазинов. Там много кроваток с такими размерами. Изменено 18 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И пока фотки смотрела, нашла свое мастерство )) Это я сама сделала и прикрепила к мобилю обычному. Очень здорово! а есть где-нибудь мастер-класс, как такое смастерить? тоже хочу черно-белым обложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, вот у вас приставная Ссылки скрыты. почти такая же, немного уже, но приставная. У фирмы, при которую Марина только что рассказала (я полезла смотреть) *Marino4ka*, я посмотрела: у них размер матрасика все равно у всех одинаковый: 120 на 60. А еще 10 см - сама кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 YanaMish, напиши свою почту я тебе скину, у меня на компьютере сохранен, там нужно будет распечатать листы вырезать и склеить по линиям -------- ) buko4ka, там разные есть, вот смотрю Размер ложа 125 см х 65 см.; другая Внутренние размеры ложа: 120 см х 60 см; и т.д. они все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я Юлия, Классные шортики на фото!!! Это для беременных? У меня началась проблема чо одеть... в штаны и юбки давно не влазию, есть одни джинсы для Б, так надоело в них ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет пошла я вставать на учет пока дождалась своей очереди.захожу..а мне без паспорта не принимаем..я расплакалась..ладно повезло..мама привезла..и сказала за неделю обходить всех и анализы..обходный лист дала 3 врача. пошла к этому стамотолгу в итоге 4 зуба делать надо...и бумагу не подписывается ладно записалась ,только с уколом но макс может сделает 2 зуба..и чувствует не подпишет..а самое главное где деньги брать) на все это..а еще 3 анализа платных...благо хоть прошла окулиста..так не хотят пропускать люди..без очереди я в шокею.как оказывается и живот не заметный...моя гинеколог удивилась сильно когда узнала что уже срок 24 недели и почему не пришла раньше..сказлаа ребенок болеел постоянно...вроде все ок...оо это еще деньги на обменку искать эх.померила дно стояние матки 20.окружность не помню..сказала я что по М 24.а по узи 23..а она все у тебя соответсвует сроку.что все ок....я много отпусков написала до 11 декабря отдыхаю..она обрадовалась..я посчитала..значетв декрет мне 27 го декабря..надо искать как еще 2 недел не выходить на работу...на следующей недел будит головная боль.с анализами..особенно с зубами не переживай, вылечишь и все будет в порядке. Мне назначили 6 зубов лечить, уже 5 вылечила, остался 1... так не хочется идти.... но пойду все равно . В первый раз залечила сразу 3 шт, второй раз - 2, остался теперь один. Хорошо, что все не сильно сложными оказались, без удаления нервов. Теперь хочу мужа заставить полечить зубы, а он ни в какую((((((( Кицюнька с карапузом, я тоже полтора года назад хотела вафельницу )) но решила все же не покупать: я бы прибавила кг 40 на вафлях, очень их люблю )) особенно с вареной сгущенкой внутри )) *Marino4ka*, у вас очень странное что-то творится ) у нас нормы единые и все пасты с одинаковой дозировкой. Т.е. взрослые - с одной, детские - с другой и тд. Но взрослые все с одной и тоже же. А мой мешает тесто ) и постепенно ингридиенты добавлять можно ))) теркой я пока не очень довольна, т.е. резалкой. Хотя там для меня специально написано, что можно тереть, что нет, а мне вечно что-то другое надо ) в этом и причина. А вообще я к нему хочу еще докупить резалку на квадратики (очень надо для рагу) и мясорубку. Jorjen, я его тоже еще на ДР хотела муж как обычно говорит "купи" - нет чтобы взять и самому купить. KatyS, ага, я их уже сегодня раз 100 помыла )) надо ж все попробовать )) Спасибо за поздравления!!! Пицца в духовке, пойду делать пирог )) ну то есть просто складывать ингридиенты в миску ))) ух ты, сколько смайлов... Букочка, ты так много готовишь, армию могла бы накормить, наверно. А у нас сегодня наступил день Х. Кто помнит, кто нет, вкратце напомню))) Мужа моего пригласили в жюри местного конкурса красоты. В конкурсах красоты - он как свинья в апельсинах. Показывать сценарий и рассказывать чтонужно делать ему будут за полчаса до начала. Я планировала пойти вместе с ним, а он меня отговаривает. Мотивирует тем что: 1. конкурс будет длится 3 часа. 2. пригласительные у него аж на 13 ряд, а он естественно будет сидеть в первых рядах, вернее во втором. 3. нужно приехать на полчаса раньше, чтоб подготовится, а мне это время нечем будет занятся. 4. неизвестно или я высижу три часа в помещении с кучей народу (а вдруг я в туалет захочу и посредине конкурса буду бегать по залу) 5. обещает что на фуршет после конкурса не пойдет (мало верится!!! хотя пить не будет потому что за рулем) 6. утверждает что ревновать мне нечего, потому как участницы - это юные девочки 16-18 лет и что он педофилией не страдает. (видела я одну из этих девочек!! Там все 25 можно дать, а не 18! И сиськи с пи.... у них уже выросли)))) И вот я сижу и не знаю идти мне или нет... И хочется, и колется... Я считаю надо на конкурс пойти - это интересно, на мой взгляд ооочень. Я ходила со снохой на собачью выставку, выставляли там ее питомца, так пробыли там с 8,30 до 18,00. Как я устала - не передать словами, но было интересно. А уж конкурс красоты - это и подавно .... только желательно, чтоб с тобой кто-то сидел. а то одной скучновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Проводила я своих гостей ночью и не смогла больше уснуть три часа сна... Весело время провели))) Горошинка в пузике, ага, для Б. Мне кума привезла из Краснодара, там есть хороший магазин, Свит мама, мы с ней в прошлую Б только там одевались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Tane4ka_0107, мммм....так странно, я всегда мелкой была, вес до Б 43кг а рост 156см, и вот насчет узкого таза мне никто не говорит, интересно вообще от чего это зависит?? Я думаю вообще сама смогу родить?!! Но насчет КС никто из врачей даже не заикался, надо будет на приеме у врача узнать... Я Юлия, классно!! очень хорошенькие! YanaMish, напиши свою почту я тебе скину, у меня на компьютере сохранен, там нужно будет распечатать листы вырезать и склеить по линиям -------- ) buko4ka, там разные есть, вот смотрю Размер ложа 125 см х 65 см.; другая Внутренние размеры ложа: 120 см х 60 см; и т.д. они все разные А можно и мнееее ....на почту такое!!!! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Горошинка в пузике, скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 buko4ka, о, рецепт дам)) можно и с силиконовыми посмотреть. я вообще из 8ой серии вчера присмотрела. но вот меня смутило что написали про эти сливки. хотя я думаю, если уж яйца взбивает идеально в меренгу, что ж сливки не взобьет. может тетенька та теплые взбивала, фиг знает... я хочу взять его вот с тремя этими насадками и стаканом для блендера и отдельно еще докупить измельчитель, для кубиков и пасту делать насадки. но мне главное чтоб взбивалка хорошо работала, измельчитель это уже бонус, он мне не так уж нужен)) кроватку пошла смотреть, спасибо) *Marino4ka*, у нас тоже такие картинки по всему дому были. еще муж дочке гинастику для глаз с ними делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Tane4ka_0107, ухты, снег! а погода как?) уже совсем скоро рождественское настроение будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, я в покупках слинг показала, посмотрите. Внешне понравился, такой же как на картинке был. Попробовала Ксюху усадить, все не так сложно. Ксю была правда не в настроении, поэтому не особо дала пограться. И поняла разницу между этим и дешевым что у меня был раньше. В этом каждый сантиметр ткани подтянуть можно, в дешевом у меня так не получалось. Я довольна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Marino4ka*, а скинь, пожалуйста, мне такие картинки. Я этот момент с максом совсем упустила, с вторым хочется сделать. Я адрес почты в личку скину Девочки, как вы думаете, слинг можно сшить самим? Разговорились с мамой, она у меня прекрасно шьет, может слинг самим сшить, тканей море, всех составов и цветов, она у меня все магазины в городе знает. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, если ткань подходящую найти, то чего там шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, как вы думаете, слинг можно сшить самим? Разговорились с мамой, она у меня прекрасно шьет, может слинг самим сшить, тканей море, всех составов и цветов, она у меня все магазины в городе знает. Что скажете? Даже если ты найдешь ткань с диагональным плетением, вряд ли тебе это выйдет дешевле чем купить готовый. Но я сомневаюсь что найдешь. Тканей море, но такой вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, почему вряд ли дешевле выйдет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, в среднем хороший слинг у нас на сп выходит 5-7 тыс., а ткань может выйти в разы дешевле. если не секрет, сколько у тебя слинг вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, а где такую ткань найти? Я в интернете глянула - чего-т нет особо предложений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Jorjen, почему вряд ли дешевле выйдет? ? может я не правильно рассуждаю, слинги в живую никогда не щупала. С максом не было необходимости в нем, поэтому о его покупке не задумывалась. Ну вот например, в магазине платье для беременных стоит 3500 тыс., очень понравился фасончик. Померили, посмотрели с мамой и стало жалко денег, т.к. ткань на такое платье три копейки стоит. поехали в выходные в магазин, купили ткань на 500 рублей и сшили. Мне кажется со слингом также можно сделать... *асёнок*, а где такую ткань найти? Я в интернете глянула - чего-т нет особо предложений ну где то же они берут эту ткань. Она прям какая то особенная?Изучать мне еще и изучать, в этом вопросе полный профан например, трикотажный слинг-шарф: ткань 100% хлопок с переплетением нитей типа «интерлок», оптимальная поверхностная плотность трикотажа для слингов обычно составляет 200-220 г/м². Изменено 18 ноября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, с платьем легче. так как там ткань особая не нужна, вибирай только состав и расцветку и делов то. А слинг тем и слинг, что там ткань нужна диагонального плетения. Я сомневаюсь, что вообще такую найти можно. И предполагаю (только предполагаю, может ошибаюсь), что если такая и найдется, стоить будет недешево. а надо 5-6 метров. Можно конечно взять какую то обычную ткань поперечного пелетения, но носить ты в ней не вможешь, она не будет так держать ребенка как надо. Слинг мне обошелся с доставкой 5 тыс. Цитата: Шарфовые ткани (а точнее – шарфы, которые можно порезать на слинг с кольцами) продаются в интернет-магазинах. Ткани, которые можно считать вполне шарфовыми по качеству, были обнаружены мной офлайн в Москве в магазине Ссылки скрыты. . Но даже в сезон скидок стоили они там сопоставимо со стоимостью хорошего шарфа. Единственное что можно пошить, это трикотажный слинг. Это да, будет дешевле. Но он на недолгое время, в нем вроде только первый месяц носят. ну где то же они берут эту ткань. Она прям какая то особенная?Изучать мне еще и изучать, в этом вопросе полный профан например, трикотажный слинг-шарф: ткань 100% хлопок с переплетением нитей типа «интерлок», оптимальная поверхностная плотность трикотажа для слингов обычно составляет 200-220 г/м². да, она особенная. и ткется на заказ как я понимаю. т.е. купить ее наверное где то тоже можно, но вряд ли существенно дешевле. про трикотаж ниже написала. Jorjen, в среднем хороший слинг у нас на сп выходит 5-7 тыс., а ткань может выйти в разы дешевле. если не секрет, сколько у тебя слинг вышел? да, я про ткани знаю. я сама шью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, спасибо,сейчас выпишу для себя ткани и плетения, съезжу в магазин на этой неделе, узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой, девочки.... я после выхода из больницы стала очень быстро поправляться... за неделю +2кг....вроде и не ем много... что делать? мне и так вес уже пишут карандашиком в карте...потом надеются что не буду поправляться что ли? а в обменке так вообще плюсуют каждую неделю 500 гр и все..... не правильно записывают, чтоб я им показатели не портила наверное)) как вы себя удерживаете от сладкого и перекусов? я уже затарилась дома молочкой. сегодня на ужин кефир и гранат. мне кажется у меня живот уже на 7 месяцев выглядит.... и пупок уже сровнялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юлия 1986, мне сын не дает есть сладкое. сейчас вот Марс съела, сижу и жду будет тошнить или нет)) с дочкой я жрала все подряд и много, а этот следит видимо за моей фигурой, ем мало и очень ограниченный круг продуктов. Прибавка 4 кг всего за весь срок. Но я правда еще после прошлой Б не все скинула, поэтому не знаюк ак считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения