Малина2020 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Marino4ka*, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, вот тут почитай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юлия 1986, мне сын не дает есть сладкое. сейчас вот Марс съела, сижу и жду будет тошнить или нет)) с дочкой я жрала все подряд и много, а этот следит видимо за моей фигурой, ем мало и очень ограниченный круг продуктов. Прибавка 4 кг всего за весь срок. Но я правда еще после прошлой Б не все скинула, поэтому не знаюк ак считать. а мой сыночек только пинается в ответ на сладкое, я уж не знаю нравится ему или нет, но удержаться от шоколадки не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Хороший форум по слингам Слинголига( раньше назывался Слингоконсультант),там можно купить бу, и обсуждения , советы, а также нашла пошив: Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Тат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мне и так вес уже пишут карандашиком в карте. мне тоже карандашом пишут, я прошлый раз увидела и удивилась почему не ручкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я за всю Б набрала 4-5 кг....это по весам а по ощущениям что стала толстушка - претолстушка такая!! Врач ругает, говорит когда будем поправлятся??!! А зачем? малыш по норме весит 514г ...а лишние кг зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, имхо, если удастся найти такую ткань (она двойного диагонального плетения), то я уверена, можно будет сэкономить. Не верю я, что в Дидимосе работают альтруисты и ничего не берут за свою работу, за марку и пересылку. Думаю, еще как навариваются. Юлия 1986, я вот сегодня разгруз хотела делать. Продержалась до 12:48. Дальше - все, не могу. Руки трясутся, делать ничего не могу. Пошла сырники кушать. Горошинка в пузике, ну там же еще много чего интересного помимо ребенка. Воды, плацента, матка, грудь твоя прибавляет каждая по 400 грамм примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *асёнок*, имхо, если удастся найти такую ткань (она двойного диагонального плетения), то я уверена, можно будет сэкономить. Не верю я, что в Дидимосе работают альтруисты и ничего не берут за свою работу, за марку и пересылку. Думаю, еще как навариваются. конечно навариваются. просто они ее закупают оптом, или сами же и производят (что скорее всего). а если она будет в розничной продаже, то как не особо пользующаяся спросом, будет не так уж и дешево стоить. это как с мастикой для тортов. она стоит готовая 300 рэ за кг. если ее делать из конфет самой, то пачка маршмеллоу стоит в передлах 100 рэ 150 г. ну есть маршмеллоу подешевле (наш российский) стоит 50-60 рэ за те же 150 г. плюс нужна еще сах. пудра. в итоге получаем что готовую мастику купить дешевле. а если еще и оптом, то вообще выгодно). а так было бы круто. шить то там нечего. паралелограмм вырезал, даже не вырезал, а концы накосо срезал да подшил, и готово) У нас в февралятах девочка 4 кг за всю бемеренность прибавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, ну вот самое сложное - эту ткань найти вообще. А так еще надо учитывать разницу цен в Германии и России. Мне кажется, в россии ткани в принципе дешевле. А за марку, мне кажется, они стооолько берут, что никакой опт не окупится)) ну эт так, интуиция подсказывает. Она может и ошибаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ага, еще объем крови увеличивается, специалисты считают, что прибавка в 7 кг- это достаточно, то что выше- это жир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Асенок, Насть, а тебе принципиально шарф нужен? Есть много других слингов и рюкзачков, но дешевле. Плюс к Вике, тоже уверенна, что цена завышенна за бренд. А если ребенок не захочет в нем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я вот сегодня как раз видела, что полно слингов из такой же ткани, но других марок. Вполне возможно, они были бы подешевле. Но принципиально - я брала бы (или делала) именно шарф и именно из такой ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Кто что может сказать про коляски Tuttis Zippi? Коллега предлагает купить у него за 11000 б/у, 3 в 1, CLASSIC, кожа. Состояние хорошее. Вариант б/у я рассматриваю, дорогую коляску покупать не собираюсь. Максимум до 15000. Вот и думаю, купить эту или похуже кач-вом, но новенькую? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 shunya1988, есть отличные коляски за ту стоимость, на которую ты рассчитываешь, но ты сможешь выбрать расцветку по душе, а не ту, которая ЕСТЬ))) Например, Jedo Fyn 4DS А там конечно смотрите сами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я Юлия, мы сегодня со снохой поговорили на тему слингов. У нее слинг-шарф, она мне посоветовала пока не заказывать, т.к. после рождения ребенка даст свой попробовать, если понравится, то оставлю или закажу себе новый. Но ткани все равно посмотрю. Столько всего нужно купить, а работает пока только муж, вот и мысли работают в сторону экономии. Насчет брендов абсолютно согласна, очень часто переплачиваемиза марку shunya1988, я сына катала в max verdi, брали за 11 000 по акции, не знаю сколько она сейчас стоит, но мне вполне хватило, легкая, маневренная. Я к тому что и новую можно посмотреть в этой ценовой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 buko4ka, Я Юлия, про бренд я полностью согласна. но можно и другой фирмы посмотреть, подешевле. Я имено про ткань говорю, а не фирму. А так слинг то и дешевле можно найти, да и б/у можно купить, тоже вариант. У меня был дешевый ССК, я не могла ткань как следует подтянуть по ребенку, поэтому и не смогла пользоваться. Поэтому в этот раз решила на этом не экономить. А так да, я согласна что за бренд накручивают. *асёнок*, о, так классно, что есть у кого взять попробовать. хороший вариант. а заказать или пошить всегда успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, я как раз тоже ЗА то, что хорошая ткань-это самый важный критерий выбора слинга! Поэтому и говорю, что можно посмотреть другие разновидности слинга))) Насть, ну и отлично!!! Замечательный вариант))) а как по мне, то самый правильный в отношении приспособлений для детей))) не известно как маленький человек поведет с той вещью, которая нам, мамам, кажется очень нужной))) А я колясончик наш жду, думаю, к концу недели буду уже хвастаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Jorjen, а я не смогла использовать сск промто потому что там ребенок плохо фиксируется и он на одно плесо давит. Я Юлия, точно! ! Сколько у нас было всех этих кроваток-манежей-качелек-стульчиков-шезлонгов и пр! Сколько денег потрачено!! Потому что мне кажется, супервещь! А ребенку так не кажется и он пользоваться не хочет я вот подумываю некоторые вещи бэу покупать. Мы саои продавали - как новенькие. Вообще не пользовались. И таких как мы много чего тогда лишние деньги выкидывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 shunya1988, есть отличные коляски за ту стоимость, на которую ты рассчитываешь, но ты сможешь выбрать расцветку по душе, а не ту, которая ЕСТЬ))) Например, Jedo Fyn 4DS А там конечно смотрите сами))) Где такую можно приобрести? у нас такие около 20 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юлия 1986, на этом сайте и посмотри. элефантенок ру, на фотке надпись есть. они доставляют в другие города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юлия 1986, на этом сайте и посмотри. элефантенок ру, на фотке надпись есть. они доставляют в другие города да там и посмотри))) или в поисковик забей название и посмотри сайты и цены.Девочки, из этой же оперы хорошие колясочки как у Насти Асенок Verdi, ещё есть Adamex, польские коляски. У меня была Адамекс классическая, не пожалела не разу!!! Аналог Инглезины Софии. Разницу я увидела только в цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Например, Jedo Fyn 4DS вот мне как раз в магазине ее и предлагали, я недавно писала, только со стразиками она была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Marino4ka*, тебе понравилась? Ой девочки, нас сегодня муж до садика подвез (хоть идти нам 7 минут ) вечером разговариваем, говорю, что удобненько было бы, если бы он задерживался до 8 и отвозил Лину в сад. И очень неожиданно для меня он согласился))) завтра поедем вместе, потом сам будет! Я очень этому рада, и ребенок не будет по утрам мерзнуть, и муж будет высыпаться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я Юлия, класс!! Это большое облегчение, особенно когда мелкий родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 buko4ka, ага))) но сейчас я этому рада, потому что муж уходит из дома в 6:20 по собственной инициативе, его никто к этому не обязывает, просто вот он такой начальник))) приезжает поздно, соответственно не высыпается, мне его уже просто жалко!!! Хоть бы все так и было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения