Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, спасибо! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юлия 1986, мне сын не дает есть сладкое. сейчас вот Марс съела, сижу и жду будет тошнить или нет))

с дочкой я жрала все подряд и много, а этот следит видимо за моей фигурой, ем мало и очень ограниченный круг продуктов. Прибавка 4 кг всего за весь срок. Но я правда еще после прошлой Б не все скинула, поэтому не знаюк ак считать.

а мой сыночек только пинается в ответ на сладкое, я уж не знаю нравится ему или нет, но удержаться от шоколадки не могу(((

Хороший форум по слингам Слинголига( раньше назывался Слингоконсультант),там можно купить бу, и обсуждения , советы, а также нашла пошив:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 2

мне и так вес уже пишут карандашиком в карте.

мне тоже карандашом пишут, я прошлый раз увидела и удивилась почему не ручкой )

я за всю Б набрала 4-5 кг....это по весам а по ощущениям что стала толстушка - претолстушка такая!! Врач ругает, говорит когда будем поправлятся??!! А зачем? малыш по норме весит 514г ...а лишние кг зачем?

*асёнок*, имхо, если удастся найти такую ткань (она двойного диагонального плетения), то я уверена, можно будет сэкономить. Не верю я, что в Дидимосе работают альтруисты и ничего не берут за свою работу, за марку и пересылку. Думаю, еще как навариваются.

Юлия 1986, я вот сегодня разгруз хотела делать. Продержалась до 12:48. Дальше - все, не могу. Руки трясутся, делать ничего не могу. Пошла сырники кушать.

Горошинка в пузике, ну там же еще много чего интересного помимо ребенка. Воды, плацента, матка, грудь твоя прибавляет:) каждая по 400 грамм примерно:))

*асёнок*, имхо, если удастся найти такую ткань (она двойного диагонального плетения), то я уверена, можно будет сэкономить. Не верю я, что в Дидимосе работают альтруисты и ничего не берут за свою работу, за марку и пересылку. Думаю, еще как навариваются.

конечно навариваются. просто они ее закупают оптом, или сами же и производят (что скорее всего). а если она будет в розничной продаже, то как не особо пользующаяся спросом, будет не так уж и дешево стоить.

это как с мастикой для тортов. она стоит готовая 300 рэ за кг. если ее делать из конфет самой, то пачка маршмеллоу стоит в передлах 100 рэ 150 г. ну есть маршмеллоу подешевле (наш российский) стоит 50-60 рэ за те же 150 г. плюс нужна еще сах. пудра. в итоге получаем что готовую мастику купить дешевле. а если еще и оптом, то вообще выгодно).

а так было бы круто. шить то там нечего. паралелограмм вырезал, даже не вырезал, а концы накосо срезал да подшил, и готово)

У нас в февралятах девочка 4 кг за всю бемеренность прибавила)))

Jorjen, ну вот самое сложное - эту ткань найти вообще. А так еще надо учитывать разницу цен в Германии и России. Мне кажется, в россии ткани в принципе дешевле.

А за марку, мне кажется, они стооолько берут, что никакой опт не окупится:))) ну эт так, интуиция подсказывает. Она может и ошибаться:)

• Нравится 3

Ага, еще объем крови увеличивается, специалисты считают, что прибавка в 7 кг- это достаточно, то что выше- это жир)

Асенок, Насть, а тебе принципиально шарф нужен? Есть много других слингов и рюкзачков, но дешевле. Плюс к Вике, тоже уверенна, что цена завышенна за бренд. А если ребенок не захочет в нем сидеть?

Я вот сегодня как раз видела, что полно слингов из такой же ткани, но других марок. Вполне возможно, они были бы подешевле.

Но принципиально - я брала бы (или делала) именно шарф и именно из такой ткани.

Всем привет! Кто что может сказать про коляски Tuttis Zippi? Коллега предлагает купить у него за 11000 б/у, 3 в 1, CLASSIC, кожа. Состояние хорошее. Вариант б/у я рассматриваю, дорогую коляску покупать не собираюсь. Максимум до 15000. Вот и думаю, купить эту или похуже кач-вом, но новенькую? :think1: :think1:

shunya1988,  есть отличные коляски за ту стоимость, на которую ты рассчитываешь, но ты сможешь выбрать расцветку по душе, а не ту, которая ЕСТЬ)))

Например, Jedo Fyn 4DS

ea30c4edf25b.jpg

А там конечно смотрите сами)))

• Нравится 3

Я Юлия, мы сегодня со снохой поговорили на тему слингов. У нее слинг-шарф, она мне посоветовала пока не заказывать, т.к. после рождения ребенка даст свой попробовать, если понравится, то оставлю или закажу себе новый. Но ткани все равно посмотрю. Столько всего нужно купить, а работает пока только муж, вот и мысли работают в сторону экономии. Насчет брендов абсолютно согласна, очень часто переплачиваемиза марку

shunya1988, я сына катала в max verdi, брали за 11 000 по акции, не знаю сколько она сейчас стоит, но мне вполне хватило, легкая, маневренная. Я к тому что и новую можно посмотреть в этой ценовой категории

buko4ka, Я Юлия, про бренд я полностью согласна. но можно и другой фирмы посмотреть, подешевле. Я имено про ткань говорю, а не фирму. А так слинг то и дешевле можно найти, да и б/у можно купить, тоже вариант.

У меня был дешевый ССК, я не могла ткань как следует подтянуть по ребенку, поэтому и не смогла пользоваться. Поэтому в этот раз решила на этом не экономить.

А так да, я согласна что за бренд накручивают.

*асёнок*, о, так классно, что есть у кого взять попробовать. хороший вариант. а заказать или пошить всегда успеешь)

Jorjen,  я как раз тоже ЗА то, что хорошая ткань-это самый важный критерий выбора слинга! Поэтому и говорю, что можно посмотреть другие разновидности слинга)))

Насть, ну и отлично!!! Замечательный вариант))) а как по мне, то самый правильный в отношении приспособлений для детей))) не известно как маленький человек поведет с той вещью, которая нам, мамам, кажется очень нужной)))

А я колясончик наш жду, думаю, к концу недели буду уже хвастаться)))

• Нравится 1

Jorjen, а я не смогла использовать сск промто потому что там ребенок плохо фиксируется и он на одно плесо давит.

Я Юлия, точно! ! Сколько у нас было всех этих кроваток-манежей-качелек-стульчиков-шезлонгов и пр! Сколько денег потрачено!! Потому что мне кажется, супервещь! А ребенку так не кажется и он пользоваться не хочет:) я вот подумываю некоторые вещи бэу покупать. Мы саои продавали - как новенькие. Вообще не пользовались. И таких как мы много:) чего тогда лишние деньги выкидывать

• Нравится 1

shunya1988, есть отличные коляски за ту стоимость, на которую ты рассчитываешь, но ты сможешь выбрать расцветку по душе, а не ту, которая ЕСТЬ)))

Например, Jedo Fyn 4DS

ea30c4edf25b.jpg

А там конечно смотрите сами)))

Где такую можно приобрести? у нас такие около 20 стоят

Юлия 1986, на этом сайте и посмотри. элефантенок ру, на фотке надпись есть. они доставляют в другие города

Юлия 1986, на этом сайте и посмотри. элефантенок ру, на фотке надпись есть. они доставляют в другие города

да там и посмотри))) или в поисковик забей название и посмотри сайты и цены.

Девочки, из этой же оперы хорошие колясочки как у Насти Асенок Verdi, ещё есть Adamex, польские коляски. У меня была Адамекс классическая, не пожалела не разу!!! Аналог Инглезины Софии. Разницу я увидела только в цене.

Например, Jedo Fyn 4DS

вот мне как раз в магазине ее и предлагали, я недавно писала, только со стразиками она была )

*Marino4ka*,  тебе понравилась?

Ой девочки, нас сегодня муж до садика подвез (хоть идти нам 7 минут :) ) вечером разговариваем, говорю, что удобненько было бы, если бы он задерживался до 8 и отвозил Лину в сад. И очень неожиданно для меня он согласился))) завтра поедем вместе, потом сам будет! Я очень этому рада, и ребенок не будет по утрам мерзнуть, и муж будет высыпаться!!!

• Нравится 5

Я Юлия, класс!! Это большое облегчение, особенно когда мелкий родится

buko4ka, ага))) но сейчас я этому рада, потому что муж уходит из дома в 6:20 по собственной инициативе, его никто к этому не обязывает, просто вот он такой начальник))) приезжает поздно, соответственно не высыпается, мне его уже просто жалко!!! Хоть бы все так и было!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...