shunya1988 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Спасибо за советы. Пороюсь в интернете, потом поеду в магазин, покатаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 shunya1988, съезди в Лапси, там самый большой выбор. цены завышены, но покатать посмотреть мы туда ездили. и потом по инету заказывали. Девочки, доброе утро! Кто разбирается в ТОРЧ инфекциях. Я говорила что у дочки в моче нашли ЦМВ. Мы сдали кровь, сейчас пришли анализы, в крови по ПЦР не обнаружен. а антитела М в норме, а G завышен. Я так понимаю у нас просто имунител к ЦМВ? и все хорошо, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Tane4ka_0107, мммм....так странно, я всегда мелкой была, вес до Б 43кг а рост 156см, и вот насчет узкого таза мне никто не говорит, интересно вообще от чего это зависит?? Я думаю вообще сама смогу родить?!! Но насчет КС никто из врачей даже не заикался, Размер таза с ростом и весом не связан. Измеряют именно тазовые кости и высчитывают какой-то там индекс. Таз может быть достаточный для родов и у маленькой худенькой девушки, а может быть узкий у высокой и полной. И поняла разницу между этим и дешевым что у меня был раньше. В этом каждый сантиметр ткани подтянуть можно, в дешевом у меня так не получалось. Я довольна)) Класс, после твоего отзыва не жалею, что Дидимос заказала. Jorjen, в среднем хороший слинг у нас на сп выходит 5-7 тыс., а ткань может выйти в разы дешевле. если не секрет, сколько у тебя слинг вышел? Я тоже Дидимос заказывала. Сейчас у Саши, которая их из Германии высылает, скидки на некоторые модели. Мне с доставкой в 4 тыс. обошелся. Но у тебя классный вариант, что можно померять-попробывать и потом уже решать, насколько твоему ребенку оно надо. как вы себя удерживаете от сладкого и перекусов? Никак. От перекусов еще удерживаю, но на сладкое тянет - ужас, ем много. Вес только в последние две недели пополз вверх, но я точно знаю, что это отеки. Надо будет разгрузочный день устроить. Не верю я, что в Дидимосе работают альтруисты и ничего не берут за свою работу, за марку и пересылку. Думаю, еще как навариваются. Я уверена, что за бренд там очень большая накрутка. Но реально, оптовые цены могут в разы быть ниже розницы. Так что там и их прибыль заложена и все равно выйдет не дешевле, если самостоятельно ткань покупать. Другое дело, если купить хороший слинг другой фирмы. Но у нас тут вообще выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) shunya1988, съезди в Лапси, там самый большой выбор. цены завышены, но покатать посмотреть мы туда ездили. и потом по инету заказывали. Девочки, доброе утро! Кто разбирается в ТОРЧ инфекциях. Я говорила что у дочки в моче нашли ЦМВ. Мы сдали кровь, сейчас пришли анализы, в крови по ПЦР не обнаружен. а антитела М в норме, а G завышен. Я так понимаю у нас просто имунител к ЦМВ? и все хорошо, да? да, всё верно. раньше был контакт в этой инфекцией и остались антитела. острого заболевания нет. Кстати, многие уже по-моему в магазинах присматривают, а в инете заказывают потом. Моя мама когда присматривала коляску, останавливала на улице девушку с понравившейся коляской и подробно расспрашивала)) вот теперь будет инглезина) Изменено 19 ноября 2013 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 shunya1988, съезди в Лапси, там самый большой выбор. цены завышены, но покатать посмотреть мы туда ездили. и потом по инету заказывали. Девочки, доброе утро! Кто разбирается в ТОРЧ инфекциях. Я говорила что у дочки в моче нашли ЦМВ. Мы сдали кровь, сейчас пришли анализы, в крови по ПЦР не обнаружен. а антитела М в норме, а G завышен. Я так понимаю у нас просто имунител к ЦМВ? и все хорошо, да? именно так, переболела уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Marino4ka*, тебе понравилась? из того что там было, моделей 50, для меня это оптимальный вариант цена/качество+я хотела с кожаными вставками как она и идет, теперь еще нужно сходить к нашему знакомому у которого детский магазин еще с ним посоветуемся и посмотрим его ассортимент, может он что то про нее скажет, ну и заказывать тоже у него будем. в 6:20 по собственной инициативе герой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 shunya1988, съезди в Лапси, там самый большой выбор. цены завышены, но покатать посмотреть мы туда ездили. и потом по инету заказывали. Девочки, доброе утро! Кто разбирается в ТОРЧ инфекциях. Я говорила что у дочки в моче нашли ЦМВ. Мы сдали кровь, сейчас пришли анализы, в крови по ПЦР не обнаружен. а антитела М в норме, а G завышен. Я так понимаю у нас просто имунител к ЦМВ? и все хорошо, да? Это говорит о том, что дочка носитель ЦМВ, без процесса реактивации. М должно быть отрицательно, по G указаны титры. Валетта, мы вчера со снохой когда болтали, она пожаловалась, что объехала все детские магазины и нигде не нашла нормального слинга. Заказывала в группе вконтакте, ей девочка привезла и научила как пользоваться. По стоимости вышел 5 тыс. Какой фирмы забыла. Мы так с ней прикинули, через полгода он ей не нужен будет, т.к. сейчас ребенок очень тяжелый, ему 1,5 года, а там врятли носить будет. Возможно просто отдаст его, я ничего против б/у не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчонки, никто не покупал плетеные люльки? Никто не планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчонки, никто не покупал плетеные люльки? Никто не планирует? у меня на первое время плетеная люлька italbaby. красотуля такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) BAGlRA, привет! А ты сейчас в диагностическом делала? И в прошлый раз? Врачи загадка)) То ставят диагноз, то потом нет этого диагноза)) Поздравляю с отличными результатами!!! привет. нет, не в диагностическом, а у нас в больнице, куда я в дневной стационар ходила, назначили УЗИ после лечения. в диагностическом ждать долго, а с диагнозом маловодие часто мониторить надо, как мне сказали...ну слава богу что у меня не подтвердили этот диагноз. Изменено 19 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 YanaMish, купили уже? ты до скольки ее использовать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Возможно просто отдаст его, я ничего против б/у не имею Я тоже не против б/у, даже изначально такой и искала. Но б/у продают такие же некачественные, что и бывают в магазинах. А если есть возможность взять хороший слинг, да еще и у знакомых - вообще супер вариант! Девчонки, никто не покупал плетеные люльки? Никто не планирует? Я никогда даже не хотела. Красиво, но не функционально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я никогда даже не хотела. Красиво, но не функционально. вот меня это и смущает. Короче, у меня встал выбор: либо красивую кроватку покупать, либо функциональную. И я ну никак не могу решить. Плетеная люлька, я так понимаю, месяцев до 4-5. Хотя потом мы все равно в Россию уедем по идее. А когда вернемся - я вообще не знаю, что делать. У нас мало места в спальне осталось, после того как там мой стол со шкафом поставили. Большую кроватку трудно будет запихнуть. Можно, но трудно. Ходить вокруг нее. А как иначе поступить?? Не отселять же ребенка на ГВ к девчонкам в комнату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У нас в музыкалке одна мама тоже беременна. Вчера говорили с ней, срок такой же, как у меня. Но у нее животик уже очевидный, хотя тоже полная. А она так удивилась, когда узнала, что я беременна! А я-то думала, у меня уже живот огромный. А оказывается, со стороны не видно совсем. buko4ka, все равно кроватки придется запихивать. Мне кажется, до двух лет рановато ребенка отселять в другую комнату. Если покупать люльку, то первые четыре месяца ц вас в спальне будет посвободнее. Но вся эта суета потом с продажей люльки, установкой кроватки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчат... А кто как про Na-Тася узнал, что она троль? Я тоже с ней переписывалась, общалась, обидно так, вроде говоришь с человеком о наболевшем... А оказывается над тобой просто стебется кто то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, я в покупках слинг показала, посмотрите. Внешне понравился, такой же как на картинке был. Попробовала Ксюху усадить, все не так сложно. Ксю была правда не в настроении, поэтому не особо дала пограться. И поняла разницу между этим и дешевым что у меня был раньше. В этом каждый сантиметр ткани подтянуть можно, в дешевом у меня так не получалось. Я довольна)) покажи фото..я так и не поняла где ты показала слинг или покажи ссылку? Ой, девочки.... я после выхода из больницы стала очень быстро поправляться... за неделю +2кг....вроде и не ем много... что делать? мне и так вес уже пишут карандашиком в карте...потом надеются что не буду поправляться что ли? а в обменке так вообще плюсуют каждую неделю 500 гр и все..... не правильно записывают, чтоб я им показатели не портила наверное)) как вы себя удерживаете от сладкого и перекусов? я уже затарилась дома молочкой. сегодня на ужин кефир и гранат. мне кажется у меня живот уже на 7 месяцев выглядит.... и пупок уже сровнялся я себя не сдерживаю..ем ,то что хочется и радуюсь *Marino4ka*, тебе понравилась? Ой девочки, нас сегодня муж до садика подвез (хоть идти нам 7 минут ) вечером разговариваем, говорю, что удобненько было бы, если бы он задерживался до 8 и отвозил Лину в сад. И очень неожиданно для меня он согласился))) завтра поедем вместе, потом сам будет! Я очень этому рада, и ребенок не будет по утрам мерзнуть, и муж будет высыпаться!!! это хорошая новость рада за тебя мне б такого помощника У нас в музыкалке одна мама тоже беременна. Вчера говорили с ней, срок такой же, как у меня. Но у нее животик уже очевидный, хотя тоже полная. А она так удивилась, когда узнала, что я беременна! А я-то думала, у меня уже живот огромный. А оказывается, со стороны не видно совсем. buko4ka, все равно кроватки придется запихивать. Мне кажется, до двух лет рановато ребенка отселять в другую комнату. Если покупать люльку, то первые четыре месяца ц вас в спальне будет посвободнее. Но вся эта суета потом с продажей люльки, установкой кроватки... а я худая. и то иногда некоторые не видят ,что я беременна..хотя живот виден...даже место в маршрутке не уступают всем привет сегодня день замечательный сегодня пошла обходной лист проходить и анализы..до 9 часов всех прошла и все сделала..я прям удивилась как я успела так быстро все сделать...осталось стоматолога и все..решила к частнику идти и не дорого и личный кабинет и подписывают обходный лист..........чудесно просто... Девчат... А кто как про Na-Тася узнал, что она троль? Я тоже с ней переписывалась, общалась, обидно так, вроде говоришь с человеком о наболевшем... А оказывается над тобой просто стебется кто то я увидела модератор выложила в темке какой-то ,что она троль,как это выяснилось я не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Валетта, до 2 лет?? у меня Неля в 5 месяцев переехала (т.к. не просыпалась уже с 2), а Лина - как ГВ свернули, в 1,3. Сейчас тоже как ГВ свернем, переедем. Пока ориентируюсь на 1-1,5 года. Если это осилю вообще. Просто через полгода мы можем девчонкам двухэтажную купить, а одну из их забрать. Тогда только и надо - одну люльку. Но до полугода точно чтоб хватило. Или купить кроватку побольше и подольше девчонак в их оставить?.. Блин, реально голова пухнет. И сил никаких( Кстати, о силах. Может же упадок сил из-за низкого гемоглобина быть? А если он низкий, почему кровь из носа перестала идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я увидела модератор выложила в темке какой-то ,что она троль,как это выяснилось я не читала модератор нашей группы или сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 даже место в маршрутке не уступают Ну в маршрутке ты в верхней одежде, в ней вполне может быть не заметно. .до 9 часов всех прошла и все сделала Это супер, так быстро все успеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Кстати, о силах. Может же упадок сил из-за низкого гемоглобина быть? А если он низкий, почему кровь из носа перестала идти? привет. думаю может, у меня тоже гемоглобин низкий, тоже чувствую упадок сил, врач постоянно интересуется не падаю ли я в обмороки...слава богу не падаю. гиня говорит, если еще снизится то точно бухаться в обмороки буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 BAGlRA, я видела что Букочка выложила инфу об этом, потом оказалось что на форуме ее уже давно вычислили и отдельная тема об этом есть, как раз букочка и выкладывала ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 BAGlRA, а сколько у тебя? я падать едва ли начну, но руки-ноги трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 до 2 лет?? у меня Неля в 5 месяцев переехала (т.к. не просыпалась уже с 2), а Лина - как ГВ свернули, в 1,3. Сейчас тоже как ГВ свернем, переедем. Пока ориентируюсь на 1-1,5 года. Я ориентируюсь даже не на ГВ, а вообще на ребенка. Может спать беспокойно, мало ли. Моя вот по кровати металась и падала. Или ночью меня звала. А у тебя страшие еще, их перебудит. Нет, может и раньше отселить получится. Из-за низкого гемоглобина упадок сил будет обязательно. Про кровь из носа не знаю. модератор нашей группы или сайта? Сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 YanaMish, купили уже? ты до скольки ее использовать планируешь? да уже купили. Конечно получается что это до месяцев 4-6 пока дите не начнет вставать, дальше уже опасно. но я всегда за то чтобы создатт малышу максимально комфортные условия, особенно в первые месяцы жизни. в люльке им уютно, почти как у мамы в животике. а в кроватке слишком просторно. я бы на месте новорожденного однозначно люльку сначала выбрала. но я покупала б/у в идеальном состоянии. не вижу смысла переплачивать за новую, когда пользоваться всего несколько месяцев. удобно еще что там большие колеса прорезиненые, ничего скрипеть не будет если катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 YanaMish, купили уже? ты до скольки ее использовать планируешь? да уже купили. Конечно получается что это до месяцев 4-6 пока дите не начнет вставать, дальше уже опасно. но я всегда за то чтобы создатт малышу максимально комфортные условия, особенно в первые месяцы жизни. в люльке им уютно, почти как у мамы в животике. а в кроватке слишком просторно. я бы на месте новорожденного однозначно люльку сначала выбрала. но я покупала б/у в идеальном состоянии. не вижу смысла переплачивать за новую, когда пользоваться всего несколько месяцев. удобно еще что там большие колеса прорезиненые, ничего скрипеть не будет если катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения