Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, тут на самом деле несколько вариантов и нужно определиться, либо ребенку люльку на первое время потом девочкам кровать а его в их кроватку, либо ребенку сразу большую кровать и пусть там и спит, а еще третий самый экономный ) купить девочкам кровть сейчас (но рановато наверное), и ему сразу освободится кроватка, либо как мы решили тоже экономно )) ничего пока не покупать и будет спать с нами, а как кроватка понадобится уже скорее всего мелкому купим диванчик или кроватку большую, а эту отдадим малышу. Ну как раз годик точно думаю пройдет и девочки подрастут можно будет переселять и малышу кроватка будет и еще одну лишнюю продадите и место освободится.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, ну у меня девчонки и так будят друг друга, привыкшие уже. Лина редко просыпается, только когда насморк, а Неля регулярно. причем орет ужас как. Лина часто просыпается от этого. Ну и ночью я все равно в Неле бегаю.

buko4ka, у меня низкий гемоглобин но вроде нормально себя чувствую

YanaMish, да вот я боюсь, что придется раньше, чем начнет вставать, переселять. Какая у вас ширина? я все пошире ищу, стандартные 40 см -это месяцев до 4, а потом сильно движения ограничивает. Но вот как раз плетеные люльки часто есть пошире.

А тебя не смущает, что надо будет ночью вставать?

*Marino4ka*, третий - экономный, да, но девчонкам правда рано двухъярусную.

Мелкому понадобится кроватка месяцев с 3(а то и раньше) точно. Линка, помню, начала переворачиваться и тд. А мы ж ребенка укладываем и уходим. Поэтому стало страшно ее на нашей кровати оставлять. Она хоть и не высокая, но ронять оттуда ребенка мне б не хотелось. Поэтому клали ее в кроватку, уходили, а через пару часов приходили назад и брали к нам уже до утра. Если ребенок будет примерно такой же, то и сейчас такая же схема будет. Поэтому надо что-то придумать, а что?..

buko4ka, у меня низкий гемоглобин но вроде нормально себя чувствую

повезло!!! Я вечно еле ноги передвигаю. Особенно по утрам, пока не поем.

BAGlRA, я видела что Букочка выложила инфу об этом, потом оказалось что на форуме ее уже давно вычислили и отдельная тема об этом есть, как раз букочка и выкладывала ссылку

ясно, вот же блин, мерзко прям...что ж за нелюди вот так сидят над беременными девченками глумятся...

Сайта.

сапасибо, мне уже сказали.

BAGlRA, а сколько у тебя? я падать едва ли начну, но руки-ноги трясутся :(

у меня на последнем анализе крови 108 гемоглобин был, сегодня с утра еще раз кровь сдавала, может повысился, завтра к гине пойду узнаю. я целую неделю лопала гранаты и отварную говядину по 200гр в день, давилась практически...все для того, чтоб гемоглобин поднять.

buko4ka, тогда остается два либо люлька либо кроватка )

вот до какого возраста в люльке он будет? максимум до 6 мес.наверное? или даже меньше? а через 6 мес. девочек сможешь отселить? если да, то бери наверное люльку, места больше и лишнюю кроватку не нужно брать, а если и через 6 мес. т.е. где то в сентябре девочкам еще будет рано 2-х ярусную, то тогда бери кроватку, я думаю так.

Кстати, о силах. Может же упадок сил из-за низкого гемоглобина быть? А если он низкий, почему кровь из носа перестала идти?

кровь из носа с количеством гемоглобина не связана. это изза ломких слабых сосудов и скачков давления.

YanaMish, да вот я боюсь, что придется раньше, чем начнет вставать, переселять. Какая у вас ширина? я все пошире ищу, стандартные 40 см -это месяцев до 4, а потом сильно движения ограничивает. Но вот как раз плетеные люльки часто есть пошире.

А тебя не смущает, что надо будет ночью вставать?

хммм шириру я чтото и не знаю (

а вот вставание и смущает больше всего. люльку мне можно сказать подарили. поэтому её наличие не обсуждалось. я буду смотреть по ребенку. если к нему надо будет часто вставать, плюну на всё и в срочном порядке купим приставную кроватку.. хочется чтобы и дитю было хорошо и самой не скакать всю ночь.. пока думаю решать проблемы по мере поступления))

YanaMish, Я Юлия, спасибо, девочки! аж легче стало. боляаст что лечить придется этот ЦМВ.

Это говорит о том, что дочка носитель ЦМВ, без процесса реактивации. М должно быть отрицательно, по G указаны титры.

там в цифрах анализ. М в переделах нормы, а G в разы превышает норму.

светик1986, в теме Наши покупки показала.

Девочки, у меня со вчерашнего вечера живот болит над пупком, жесть как, в одном месте такая тупая боль. Что это может быть? Думала сначала на кишечник, но не похоже. Боюсь как бы это не матка была(

buko4ka, а ты приставную передумала брать? Я решила однозначно люльку, чтобы пока сэкономить место. В 3 месяца мы поедем в Одессе, вернемся к осени. И тогда я уже куплю Ксюше подростковую кровать, а маленького переселим в ее. Хотя Ксюша как раз в этом возрасте примерно только начала с нами спать, так что посмотрим еще по ребенку как будет. Но пока решили экномить место, поэтому люлька.

Валетта, до 2 лет?? у меня Неля в 5 месяцев переехала (т.к. не просыпалась уже с 2), а Лина - как ГВ свернули, в 1,3. Сейчас тоже как ГВ свернем, переедем. Пока ориентируюсь на 1-1,5 года. Если это осилю вообще.

Просто через полгода мы можем девчонкам двухэтажную купить, а одну из их забрать. Тогда только и надо - одну люльку. Но до полугода точно чтоб хватило. Или купить кроватку побольше и подольше девчонак в их оставить?.. Блин, реально голова пухнет. И сил никаких :((

Кстати, о силах. Может же упадок сил из-за низкого гемоглобина быть? А если он низкий, почему кровь из носа перестала идти?

из-за низкого может упадок сил..да и перенапряжения..ты ж почти не отдыхаешь ..у меня кровь из носа сегодня пошла..лор прописал маслянные капли

модератор нашей группы или сайта?

сайта

YanaMish, Я Юлия, спасибо, девочки! аж легче стало. боляаст что лечить придется этот ЦМВ.

там в цифрах анализ. М в переделах нормы, а G в разы превышает норму.

светик1986, в теме Наши покупки показала.

Девочки, у меня со вчерашнего вечера живот болит над пупком, жесть как, в одном месте такая тупая боль. Что это может быть? Думала сначала на кишечник, но не похоже. Боюсь как бы это не матка была(

buko4ka, а ты приставную передумала брать? Я решила однозначно люльку, чтобы пока сэкономить место. В 3 месяца мы поедем в Одессе, вернемся к осени. И тогда я уже куплю Ксюше подростковую кровать, а маленького переселим в ее. Хотя Ксюша как раз в этом возрасте примерно только начала с нами спать, так что посмотрим еще по ребенку как будет. Но пока решили экномить место, поэтому люлька.

я не знаю где этаа темка

вот меня это и смущает.

Короче, у меня встал выбор: либо красивую кроватку покупать, либо функциональную. И я ну никак не могу решить. Плетеная люлька, я так понимаю, месяцев до 4-5. Хотя потом мы все равно в Россию уедем по идее. А когда вернемся - я вообще не знаю, что делать. У нас мало места в спальне осталось, после того как там мой стол со шкафом поставили. Большую кроватку трудно будет запихнуть. Можно, но трудно. Ходить вокруг нее. А как иначе поступить?? Не отселять же ребенка на ГВ к девчонкам в комнату...

Вик, я бы не торопилась девочкам двухъярусную брать, оно и Неля не особо взрослая, а Лине и подавно! А мелкому я бы брала сразу большую кровать, ибо поездки меня выбивают из колеи и по приезду домой бегать искать кровать я бы не хотела.

из того что там было, моделей 50, для меня это оптимальный вариант цена/качество+я хотела с кожаными вставками как она и идет, теперь еще нужно сходить к нашему знакомому у которого детский магазин еще с ним посоветуемся и посмотрим его ассортимент, может он что то про нее скажет, ну и заказывать тоже у него будем.

герой! ))

конечно посоветуйся, может он еще что-то подскажет.

Всем привет!

Сдала сегодня кровь и мочу. Сахар, слава Богу, 3,3. А то в прошлый раз перепугалась слегка от 6-ти. Забрала свои ТОРЧИ. У меня все идеально.

Врач из РД послала меня на доплер. Я записалась на 10 декабря, но вот не знаю - стоит ли туда вообще идти? Что там такого смотрят? Мне его ни разу не делали в первые 2 беременности. Сказала, что еще и шейку померить надо вагинальным датчиком! Я сказала, что в 13 недель было 36, но она ответила, что для 13-ти недель это было сильно коротко!!!

Сказала, что еще и шейку померить надо вагинальным датчиком! Я сказала, что в 13 недель было 36, но она ответила, что для 13-ти недель это было сильно коротко!!!

Я бы не сказала, что сильно коротко, учитывая, что у тебя уже третья беременность. Но коротковата. Я бы на твоем месте посмотрела ее вагинальным датчиком.

Я бы не сказала, что сильно коротко, учитывая, что у тебя уже третья беременность. Но коротковата. Я бы на твоем месте посмотрела ее вагинальным датчиком.

А у тебя сколько было на первом УЗИ?

А у тебя сколько было на первом УЗИ?

Я точно не помню, 34 или 36. Обменка дома, я сейчас на работе.

Важна не только длина, еще смотрят плотность и открытие. Если у тебя будут проблемы - поставят пессарий. ИЦН - страшная вещь, лучше лишний раз проверить.

Мама блондина,  на доплере кровотоки смотрят.

Я точно не помню, 34 или 36. Обменка дома, я сейчас на работе.

Важна не только длина, еще смотрят плотность и открытие. Если у тебя будут проблемы - поставят пессарий. ИЦН - страшная вещь, лучше лишний раз проверить.

У меня было все отлично всегда. Не думаю я, что третья беременность будет исключением. Но, скорее всего, схожу.

Мама блондина,  на доплере кровотоки смотрят.

Да, я в курсе, но зачем это делать? Мне не делали первые 2 раза. Она сказала, что сердце детально смотрят еще.

Мама блондина, у меня с первой беременностью вообще ни одной проблемы не было, а сейчас столько всего вылезло!

Скорее всего, у тебя все будет нормально. Просто лучше лишний раз убедиться.

• Нравится 1

Мама блондина, у меня с первой беременностью вообще ни одной проблемы не было, а сейчас столько всего вылезло!

Скорее всего, у тебя все будет нормально. Просто лучше лишний раз убедиться.

Спасибо. Надеюсь. Сегодня сдала кровь и мочу, а в четверг к врачу. Хочу кровь глянуть, а моча что-то с утра мутная была, как мне показалось.

Прочла когда назначают доплер.

вынашивании близнецов с общей плацентой,

резус-конфликте матери и плода

задержке внутриутробного развития.

А я вообще депрессирую... Настроения нет совсем. Апатия какая-то. Все дни напролет бегаю по делам... То судовым, то еще каким-то. Если честно - устала.

А я вообще депрессирую... Настроения нет совсем. Апатия какая-то. Все дни напролет бегаю по делам... То судовым, то еще каким-то. Если честно - устала.

Я так и подумала, что поэтому ты тут мало пишешь.

У меня тоже что-то последнее время настроения нет совсем. Усталость, страхи какие-то... Не знаю, что делать.

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Не читала Вас неделю целую. Не успеваю. Погода сонливая и голова болит еще.

На приеме вчера меня поругали, что давление низкое. А мне что скакать чтоли? За месяц прибавки веса 0.

Попробую Вас почитать вечером

Мама блондина, доплер я бы сделала, т.к. после перенесенной болезни есть риск фето-планцентарной недостаточности

Насчет диди. У них своя огромная фабрика ткацкая со станками. Они много раз показывали фото и видео удивительного процесса создания шарфов!!!

Ссылки скрыты.

Мама блондина, доплер я бы сделала, т.к. после перенесенной болезни есть риск фето-планцентарной недостаточности

Аргумент. Спасибо. Сделаю.

На приеме вчера меня поругали, что давление низкое. А мне что скакать чтоли? За месяц прибавки веса 0.

А мне всегда врачи говорили, что при Б пониженное давление - норма.

А про вес тебе ничего не сказали? Моя врач не то, чтобы ругает, но говорит, что питаться лучше надо.

Всем привет!

Сдала сегодня кровь и мочу. Сахар, слава Богу, 3,3. А то в прошлый раз перепугалась слегка от 6-ти. Забрала свои ТОРЧИ. У меня все идеально.

Врач из РД послала меня на доплер. Я записалась на 10 декабря, но вот не знаю - стоит ли туда вообще идти? Что там такого смотрят? Мне его ни разу не делали в первые 2 беременности. Сказала, что еще и шейку померить надо вагинальным датчиком! Я сказала, что в 13 недель было 36, но она ответила, что для 13-ти недель это было сильно коротко!!!

Ты где пропадала?

36 коротковата?? хм...у меня в обе беременности 36-37 мм, говорят хорошая длина. но посмотреть ее перепроверить не помешает конечно.

Доплер это кровоток смотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...