Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня в обе беременности 36-37 мм На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На приеме вчера меня поругали, что давление низкое. А мне что скакать чтоли? За месяц прибавки веса 0. И что тебе делать с ним, вот странные. ругать то за что. Мне тоже терапевт сказала, больше двигаться надо. Я ей говорю у меня еще маленький ребенок, как вы думаете я мало двигаюсь?))) На каком сроке? она у меня всю Б такая, и в 12 и в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ты где пропадала? 36 коротковата?? хм...у меня в обе беременности 36-37 мм, говорят хорошая длина. но посмотреть ее перепроверить не помешает конечно. Доплер это кровоток смотрят. Настроения вообще нет не хочу ни с кем общаться. Апатия. Вчера пол вечера ревела. Потом ругала себя, что все близко к сердцу воспринимаю... Записалась на 10 декабря. Схожу. Это типа узи? На экране ребенок виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня было все отлично всегда. Не думаю я, что третья беременность будет исключением. Но, скорее всего, схожу. Да, я в курсе, но зачем это делать? Мне не делали первые 2 раза. Она сказала, что сердце детально смотрят еще. доплером еще смотрят и ЭХО сердца плода, если есть показания. Четко видно магистральные сосуды и правильное движение кровотоков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Записалась на 10 декабря. Схожу. Это типа узи? На экране ребенок виден? нет, не виден. ну если только тебе не покажут. мне только кровотоки смотрели и все. ребенка нет Тоже реву тут через день, потом ругаю себя что ребенок в негативе растет. Какая то массовая депрессия всех накрыла(( Девочки, чтож там болеть может над пупком? щас загнусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *асёнок*, читала, что назначают около 32 недели. У меня-то всего 25 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама блондина, доплер делаю в 22-24 недели, раньше это совпадало с плановым узи. К 24 неделям сердце полностью сформировано и хорошо доступно для визуализации, если делать ЭХО с доплером. В 32 недели - это срок третьего узи и времени начала старения плаценты. Если беременность идеальная, я соглашусь, что доплер можно и не делать до 32 недель, но если есть какие то вопросы, лучше заранее предотвратить последствия, тем более доплер занимает несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *асёнок*, мне на узи в 20 недель сказали, что доплер рано, после 30 недель будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Jorjen, мне обе беременности доплер делают с 21-22 недель, есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *асёнок*, ну это по показаниям. мне вот так сказали, видимо если нет показаний, то после 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *асёнок*, ну это по показаниям. мне вот так сказали, видимо если нет показаний, то после 30 У меня явно показаний нет... странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама блондина, лично моя гинеколог считает, что перенесенная энтеровирусная 100% показание для доплера. Да и чего в нем страшного такого, 5 минут, зато точно знаешь для мать-плацента-плод функционирует нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 buko4ka, тогда остается два либо люлька либо кроватка ) ну да, только выбрать бы. Ну то есть вот решили мы, что надо бы люльку. Но какую?? приставные не красивые. А красивые - не приставные... buko4ka, а ты приставную передумала брать? Я решила однозначно люльку не)) я пока думаю. Головой понимаю, что приставная - практичнее. Но хочется-то красивенькую( Вообще та, что на фотке (я показывала), по всем параметрам подходит, все с ней хорошо, кроме внешнего вида( А ты какую решила брать? Вик, я бы не торопилась девочкам двухъярусную брать, оно и Неля не особо взрослая, а Лине и подавно! А мелкому я бы брала сразу большую кровать, ибо поездки меня выбивают из колеи и по приезду домой бегать искать кровать я бы не хотела. вот я тоже с двухъярусной не хочу торопиться. Хочу спать спокойно а с ней только нервничать буду. А бегать искать - зачем? я всю мебель покупаю в интернете по отзывам. Это как раз не проблема. Но вот скупать 20 кроваток не сильно хочется. А большую... куда ее поставить?) Я вот сходила критично взглянула на комнату - ну если от моего стола убрать кресло и поставить простой стул, то можно неплохо выиграть. Ну и кровать подвинуть в сторону. Там еще много запасу, но проблема - розетки. Они расчитаны по бокам от кровати и тогда получится, что мы их перегородим кроватью. Хотя в принципе, провода-то все равно хватает. Но не эстетично. Я сказала, что в 13 недель было 36, но она ответила, что для 13-ти недель это было сильно коротко!!! а я б согласилась. У меня четвертая беременность, а шейка короче 40 не бывает, обычно 45-47. Хотя я мечтаю, чтобы она покороче была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Но не эстетично. Не на долго же. Ну, будет годик неэстетично, а потом все обратно сдвинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 buko4ka, А зачем мечтать, чтобы она короче была? Я и со своей перенашивала. Первого родила в 40,3, а второго почти в 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня тоже что-то последнее время настроения нет совсем. Усталость, страхи какие-то... Не знаю, что делать. давай ныть у меня тоже все плохо. Вчера с мужем поругалась, потому что у меня голова лопается от всего, что решить надо, а он на любую кроватку говорит "фуфло" и даже не вникает. Комбайн ездили покупали - попросила его помочь выбрать. Да нужно-то! Послушать меня, как я выговорюсь, а скорее всего, пока все ему объясняю, сама пойму, что мне надо. Но нет. А сам со своими диарамами (ну я присылала показывала) - "Вик! А надо тут еще деревце поставить? а как тебе дорожка? а кустик какой лучше?" - и ведь я сижу, смотрю, вникаю. Про машинки его слушаю, смотрю, как он их отреставрировал. А он еще ляпнет что-нибудь вроде "ну тебе как всегда все равно"... Злая - ужас. Даже спать сегодня на диван ушла. И девчонки меня зляяяят. Подружке ныла, что с девчонками бегала вся такая счастливая, а сейчас в депрессии постоянно. Не нравится мне мальчиков вынашивать. А она говорит, это от того, что у меня никогда не было беременности и двух малявок, которые взрывают мозг. И пол ребенка тут не при чем... ну не знаю... За месяц прибавки веса 0. Девочки, чтож там болеть может над пупком? щас загнусь(( не желудок? Мама блондина, ну потому что я все еще не оставляю надежды родить недель в 38:)) ну вот надеюсь и все тут. А длинная шейка - точно не помощник в этом. Хотя в прошлую беременность она у меня 57 была в 20-30 недель. Блин, до ушей почти... Не на долго же. Ну, будет годик неэстетично, а потом все обратно сдвинете. блиииин.... это что тогда, приставную кроватку покупать??? но она не красивая... Сейчас покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даже спать сегодня на диван ушла. Я вторую ночь на диване сплю. Муж бесит, дочка злит. А муж еще как скажет, вместо того, чтобы вникнуть в мои проблемы и хоть на словах успокоить, "это нормально, что ты заводишьмся, это беременные гормоны" - убить готова. Даже сейчас пишу и ненавижу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Валетта, оооооо, как про меня пишешь!!!! Точно!!!!! И вот вместо тоже чтобы мириться по-человечески, приходит и начинает: "хочу с тобой помириться, ты сама во всем виновата!" - охренеть просто. А потом удивляется, чего это я мириться не тороплюсь. Или по телефону сегодня звонит: "чего делаете?" я - ну как обычно. Дальше поговорили, он в конце: "ну тогда отдыхай дальше..." это стеб такой???? или он правда думает, что я дома с двумя больными детьми и свинарником отдыхаю??? Вот кроватка. Она 120 на 60. Переднюю стенку можно убрать совсем, можно оставить тряпочку, можно поставить нормальную, как остальные 3 стороны. Качество... ну... если кто знает фирму Роба... Немецкая. Делают ширпотреб. Не дорого, не слишком качественно, на среднего потребителя. Можно пользоваться вполне, но пищать от восторга едва ли. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 "хочу с тобой помириться, ты сама во всем виновата!" И мой так же! "ну тогда отдыхай дальше..." Вот! Как меня это бесит! Значит, ему дома с ребенком побыть - это нифига не отдых. Уходит на работу в выходной, мне надо сводить дочь пешком на занятия, сделать уроки, убрать квартиру и он уходит со словами "отдыхай, дорогая" Да мне на работу легче сходить! А кроватка ничего так. Я ожидала чего-то совсем ужасного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Валетта, у нас случайно не один и тот же муж?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 buko4ka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 и я часто деприссую.и часто плакать хочетс я.даже сегодня опять хотелось,,,, дала крупные деньги на проезд.а он а меньше нет? .и что-то буркнул..а мне прям обидно стало и плакать захотелось ..но потом отвлеклась))) короче могу обидеться попусту и заплакать buko4ka, кроватка прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я вот думаю: а если на первые полгода купить такую приставную, как я показывала, только поменьше (та была широкая, типа для двойни), а потом как начнет садиться - такую как на картинке повыше? ну или посмотреть по ситуации (а вдруг переедем?), но пока иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я вот думаю: а если на первые полгода купить такую приставную, как я показывала, только поменьше (та была широкая, типа для двойни), а потом как начнет садиться - такую как на картинке повыше? ну или посмотреть по ситуации (а вдруг переедем?), но пока иметь ввиду. ну если уже так рассуждать начала, тогда бери "красивую" и радуйся, потом будешь по ситуации действовать)))А я сегодня сказала, что надо будет кроватку и комод забрать из Краснодара тогда, когда он нас туда привезет на роды, и что-то он так задумчиво:"ну я совсем не знаю... Этож Олимпиада будет... Город закрытый..." Короче, чую мне и это еще покупать надо будет. Про депрессии, у меня в самом начале бывало, все бесило, а сейчас все хорошо))) правда по дочке скучаю, когда она в саду... И по мужу... Люблю их очень очень!!!!!!!!!! ... В прошлую Б я прям с рыданиями мужу в любви признавалась, в эту пока сдерживаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А меня не раздражает муж,но зато на работе коллеги подливают масла в огонь. Все почему-то решили, что у меня мозг ушел в пузо)) И подходят 100 раз напоминают, объясняют элементарные вещи. Я уже сквозь зубы:"Да я понялаааааааааа, с 1 раза, мне не нужно повторять!" А мне:"Ну ты беременная, мало ли ты забыла..." Или :"Ой, Ир, не вникай ты в это!" А как мне не вникать, я привыкла во все вникать и потом я в руководящем составе, в мои обязанности входит вникать! И вроде по-доброму относятся, ничего плохого точно не хотят, но вот это снисходительное отношение ко мне бесиииииииит! А мне подружки говорят:"Дурочка чтоли, наоборот пользуйся, пока можешь"))) А я вот пока не могу пользоваться, раздражаюсь) И вот это, как Валетта написала один в один:"Это нормально, что ты заводишьмся, это беременные гормоны" - убить готова. я тоже убить готова, еще больше злюсь!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения