*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама блондина, Привет! В 8 недель у меня была 34, в 19 недель 40 мне тоже доплер назначили в 24-25 недель сделать просто для проверки. На приеме вчера меня поругали, что давление низкое. а какое у тебя давление было? Но какую?? приставные не красивые. А красивые - не приставные... мне кажется что разницы особой нет приставная она или нет, и та и та будет стоять возле кровати вашей, если нравятся больше не приставные то бери такую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я Юлия ну проблема в том, что красивые - не практичные а по сто раз за ночь вставать за ребенком мне не охота. *Marino4ka*, ну не скажииии... у меня была и приставная, и нет - небо и земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И пол ребенка тут не при чем... ну не знаю... явно не причем ) первую б. я вся на позитиве отбегала не ныла и депрессий не было, только одна радость. И сейчас тоже ) Даже если кто то настроение испортит, пошли они в баню мне пофиг! Я вообще как в танке, хотя с мамой ругаюсь частенько, но это мне не мешает )) Я жду малыша и радуюсь всему вокруг, что зря время тратить на депрессии! ну потому что я все еще не оставляю надежды родить недель в 38 а я наоборот хочу родить в конце марта и не раньше! )) ну не скажииии... у меня была и приставная, и нет - небо и земля у меня не было приставной, да и эта стояла далеко мы ее не приставляли, ребенок или спал в ней или с нами, а сейчас один бортик сняли и подвигаем на ночь и он как с нами спит, вот тебе и не приставная ) про люльку именно не знаю, а в чем разница? что бортик будет? ну привстать его туда переложить и достать ты в этом имеешь в виду разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Marino4ka*, приставная (хорошая) едина с родительской. Т.е мартац прчм как продолжение и она обязательно крепится ко взрослой, чтобы случайно не отодвинуть. Линка вообще с нами спала, редко в приставной. Я ее использовала для подстраховки и клала ребенка с того края не боясь. А так ночью грудь дал и спишь дальше. А к неле приходтлось вставать. Но там все равно молоко надо геть было, так что все равно вставать. А ещп у нас кровать вмещает нас четверых, мелкий уже не влпзет. И чем класть его в отдельную кровать, лучше ж в приставную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама блондина, насчет допплера. как раз сегодня была у гинеколога, встал вопрос про допплер. Она сказала, что до 28 недели делать его нет смысла- кровоток в маточно -плацентарной системе только формируется до конца, и могут что-то где-то не разглядеть (как и получилось в моем случае- сделала допплер в 23 недели, поставили недостаточность маточно-плацентарного кровотока 1ст)- получается лишние нервы мамочкам. А вообще если нет показаний, то делать его надо планово в 32-34 недели. Еще она мне интересную вещь сказала, что нельзя поднимать руки вверх)) матка увеличивается в размере и деть может неправильно перевернуться (если сейчас лежит как положено головой вниз). Никогда я про это даже не думала А еще вопрос к знающим насчет бандажей. Предложили мне уже начинать его носить. Но я воооообще не знаю, какой лучше и как выбирать..и как носить.. Подруга рекомендует просто пояс без косточек, фирмы Bliss.. Что можете подсказать? А мне всегда врачи говорили, что при Б пониженное давление - норма. А про вес тебе ничего не сказали? Моя врач не то, чтобы ругает, но говорит, что питаться лучше надо. Мне за мою прибавку в 3кг за все эти 23 недели (изначальный вес 49-50кг) врач только похвалила. Детенок по размерам соответствует срокам, живота почти не видно, лишнего нигде нет. Говорит, что всё супер, после родов быстро в форму приду нет, не виден. ну если только тебе не покажут. мне только кровотоки смотрели и все. ребенка нет Тоже реву тут через день, потом ругаю себя что ребенок в негативе растет. Какая то массовая депрессия всех накрыла(( Девочки, чтож там болеть может над пупком? щас загнусь(( Какая именно боль? острая, ноющая, постоянная или нет, зависит от смены положения? ну все в общем депрессуют.. я спасаюсь только волшебным успокоительным чаем)) напьюсь его- и я шланг)) а иначе то слезы, то убить готова. Кто-то с мужем ругается.. а я и поругаться-то не могу, не вижу его уже больше месяца а я б согласилась. У меня четвертая беременность, а шейка короче 40 не бывает, обычно 45-47. Хотя я мечтаю, чтобы она покороче была. длина шейки прям так связана с возможностью перенашивания??? то есть я могу не бояться постоянно, что выроню ребенка на улице? но и перенашивать неохота..хочу рыбку, а не овна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) А ещп у нас кровать вмещает нас четверых, мелкий уже не влпзет. И чем класть его в отдельную кровать, лучше ж в приставную? тут по моему не его нужно в приставную а девочек в свои кроватки, они уже отоспали с вами "свое время" теперь его череда ) ну у меня кроватка его так близко приставляется что тоже получается одно целое и без дырки между кроватями нашими.про отдельную я имею в виду что эту отдельную так же приставить к вашей, и получится приставная, разве что если это будет люлька то бортик то у нее вроде не снимешь, тогда да получается отдельно. Если эти кроватки приставные как на твоем фото выше не дорогие, и есть вариант купить одну потом вторую как ты пишешь, то так и сделай, в твоем варианте с тремя детками комфорт думаю главнее чем красота, главное лучше высыпаться и т.д. да и она нормальная с виду кроватка, не такая и некрасивая как ты прям расписала. что до 28 недели делать его нет смысла мне именно генетик назначила с 24 по 25 неделю сделать, а в первую б. я его в 32 проходила, нас всех планово в 32 отправляли. Еще она мне интересную вещь сказала, что нельзя поднимать руки вверх) я думала об этом все знают )) только не из за того что ребенок перевернется, а потому что может родовой процесс начаться, поэтому когда шла уже 42 неделя каждый день шторы вешала и снимала ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я Юлия ну проблема в том, что красивые - не практичные а по сто раз за ночь вставать за ребенком мне не охота. ну вот и все выяснилось))) сейчас берешь приставную, после поездки в Россию большую! Проблема решена))) YanaMish, бандаж мерять надо, так не решишь! Мне только трусами подщодит, а кума только в ленточном могла ходить. Но надо учитывать то, что бандаж трусами можно постоянно носить, а ленточные три часа в день и в нем нельзя сидеть. Одевать его надо лежа, приподняв попу, что невозможно, если ты не дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне только трусами подщодит, а кума только в ленточном могла ходить. Но надо учитывать то, что бандаж трусами можно постоянно носить, а ленточные три часа в день и в нем нельзя сидеть. Одевать его надо лежа, приподняв попу, что невозможно, если ты не дома... а как ты поняла что поясом тебе не подходит? мне интересно а трусами не давит на низ живота? почему то ощущение что он давит, видимо я наоборот привыкла к другому. И одевала лежа его только первое время, потом приноровишься и только так можно и стоя одеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) *Marino4ka*, у меня голова кружиться начинала через пять минут после того как одела приноровиться и одевать стоя не проблема, но бандаж дело серьезное, и отходить от рекомендаций я бы не решилась. Мне ничего не давит, но я вымеряю долго, ищу "свой" бандаж)))ну и я ж постоянно в бандаже хожу, поэтому трусами - это мой вариант! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я Юлия, в этот раз я еще не одевала а вот прошлую б. после пару месяцев ежедневного ношения, причем то снимаешь то одеваешь в день по нескольку раз уже знаешь на каком уровне его одевать, тем более на работе точно не было места где ложиться и его натягивать ) вот послеродовой я покупала трусиками, мне очень нравился, сильно утягивал, хорошо, видимо по этому у меня ощущение что трусиками давит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Вот, хвалюсь, это я со старшим сыночком! Загрузила фотки наконец в темку наши фотки) Годовасие старшего сыночка Захара 26 октября 2013 год Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 длина шейки прям так связана с возможностью перенашивания??? то есть я могу не бояться постоянно, что выроню ребенка на улице? но и перенашивать неохота..хочу рыбку, а не овна! ну что выронишь - наверное, можно не бояться)) а в остальном - ты ж знаешь, все индивидуально)) у меня вот шейка плотно закрыта до 40 недель и 3 дней, а потом с Линой за полтора часа до 10 см открылась. А у кого-то открытие месяц - а толку ноль. Все по-разному, как ни банально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Marino4ka*, а я наоборот))) послеродовой ленточный покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тут по моему не его нужно в приставную а девочек в свои кроватки, они уже отоспали с вами "свое время" теперь его череда не. Я боюсь травм если ребенок просится в кровать, стараюсь не отказывать. Это как правило верный признак проблем, поэтому если игнорировать их, только хуже будет. Ну и если я скажу "все в свои кровати, тут спит братик!" - ревности не избежать. У нас широкий "борт" у кровати, в плотную ни одну кровать не придвинешь, надо специальную. ну вот и все выяснилось))) сейчас берешь приставную, после поездки в Россию большую! Проблема решена))) ))) если б все было так просто)) КАКУЮ???? какую именно приставную мне брать???? побольше или поменьше? (80 на 40 или 90 на 50?) с проветриваемым дном или простым? чтобы переделывалась в люльку на колесиках или нет? с бортиком дополнительным или нафиг его? какой матрац туда?? не, так просто вы от меня не отделаетесь)) BAGlRA, какая ты молоденькая))))))) я б лет 19 дала!! А я бандаж ни до, ни после родов не носила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) короче запуталась я с бандажами... значит просто про интернету заказать не вариант и надо мерять..оххх( ну мне бандаж порекомендовали видимо из-за тонуса и стала ощущать связки в промежности, как будто с непривычки на велике покаталась. Наверное бандаж нужен, чтобы матки не так сильно вниз тянула. buko4ka, ты если всё узнаешь про приставные кроватки, я потом буду тебя терроризировать, если будет необходимость срочно переходить с люльки на приставную)) сколько искала, из чисто приставных нашла только ту, которую ты выкладывала- такая узкая и высокая как саранча) как-то выбора нет почти.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 buko4ka, ну ширина 40 тебя смущает, значит ту, что больше. Дно проветриваемое. Матрац не скажу, не знаю какие у вас есть. Однозначно со стенкой, чтобы можно было сделать люлькой. А что за дополнительный бортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 BAGlRA, какая ты молоденькая ))))))) я б лет 19 дала!! нет) мне 24 года) я просто не накрашенная на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 нет) мне 24 года) я просто не накрашенная на фото) вот я кааааждый раз так всем говорю зато всегда будем выглядеть молодо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 YanaMish, о, у нас очень большой выбор приставный кроваток. Мне кажется, я и так уже про них все знаю, но это не облегчает мне выбор) наоборот, усложняет. С Линой купила первую попавшуюсь - и отлично. А сейчас хочется учесть всё!! Но ребенка-то я еще не знаю :not know: как можно все учесть, если не знаешь характер главного персонажа?) и с колясками так же. Муж реально бесится, что я выбратьне могу. А как я должна выбрать, если раньше я в них ничего не понимала, а теперь хочу учесть все косяки на свете?? buko4ka, ну ширина 40 тебя смущает, значит ту, что больше. Дно проветриваемое. Матрац не скажу, не знаю какие у вас есть. Однозначно со стенкой, чтобы можно было сделать люлькой. А что за дополнительный бортик? я тебя обожаю, я тебе уже говорила?) чтоб у меня муж так проблемы решал))) Бортик - как раз чтобы люлькой делать. Т.е. четвертая стенка, он продается отдельно. Матрацы - ну там в принципе я один присмотрела, с кокосом тогда. Ну точно не простой, он просто из паралона, а остальные стремные какие-то. Да и я так поняла, на лето из кокоса - то, что надо. И еще вопрос: вот стенку эту, колеса и тыды - сразу покупать или подождать, возникнет ли потребность? потому что в принципе я не очень-то планирую как люльку ее использовать, т.е. по квартире возить. Ну стенка понадобится в любом случае, наверное, но месяца в 3, а колеса могут и вообще не понадобиться. И по ширине - может все же узкой обойтись? 1. она меньше места занимает. Если не использовать ее как люльку, а только как приставную, то в принципе ж все равно, какая ширина. 2. она реально дешевле. Раза в полтора, наверное. 3. но у нее нет проветриваемого дна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) вот я кааааждый раз так всем говорю зато всегда будем выглядеть молодо Да у нас все женщины в семье моложаво выглядят для своего возраста)А мама моя по этому поводу так говорит: "Маленькая собачка до старости щенок!"))) YanaMish, кстати, это моя мама с моим старшим сыном Захаром) маме 42 года) Ссылки скрыты. Тоже моя мама, этим летом на Юге) Изменено 19 ноября 2013 пользователем BAGlRA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 buko4ka, нет, еще не говорила))) если узкая делается люлькой, то можно и ее. Просто все четыре борта-это еще и защита от старших))) и брать четвертый борт сразу. Как по мне, то для малыша кокосовый матрасик самое то. Или ортопедия))) но она не для кроватки на пол года, дорого))) однозначно не паралон!!! BAGlRA, вы с мамой красотки!!! А Захар шладкииииий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я Юлия, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 , т.е. по квартире возить. Ну стенка понадобится в любом случае, наверное, но месяца в 3, а колеса могут и вообще не понадобиться. И по ширине - может все же узкой обойтись? 1. она меньше места занимае бортик думаю нужен, от девочек прятать например когда днем спит, матрасик кокосывый хорошо. побольше или поменьше? (80 на 40 или 90 на 50?) смотря сколько времени будешь использовать, если только первые неск. месяцев а потом в планах уезжать то можно и поуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой девочки, я сегодня покрыла ногти гель-лаком, красота просто! А то ноготки тоненькие стали, лак не держится, а теперь, как говорит Лина, я ца-ца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я Юлия, молодец, сама делала дома или в салоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения