Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, здорово)) я сама себе уже давно делаю шеллак. рада до поросячьего визга) недавно тоже намазюкала!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, пупсенок у тебя такой маленький! Такой сладкий!!

Я Юлия, ортопедического такого не бывает. Они стандартные, прямоугольные, а кроватка полукруглая почти, т.е. матрац к ней специальный надо, их же.

*Marino4ka*, Я Юлия, не, спрятать от девчонок бортик не поможет. Он довольно низкий. Чтобы прятать - думаю манеж в гостинную покупать. Днем укладывать на балконе хочу, в коляске. Т.е. бортик - только чтобы малыш сам не вывалился. Ну или когда подрастет, то чтобы не перекатился на нашу кровать и грохнулся с нее.

смотря сколько времени будешь использовать, если только первые неск. месяцев а потом в планах уезжать то можно и поуже.

а дык фиг его знает-то:) от ребенка зависит во многом. В принципе в Питер я собираюсь примерно с середины июля до середины августа. А так... Неле отдельная люлька стала мала в 4 месяца (или 5?), а лине приставная мала не стала в принципе, поменяли именно из-за отсутствия бортика.

если узкая делается люлькой, то можно и ее.

узкая точно такая же, только немного меньше:)

А еще - кто будет покупать балдахин? (если это так по-русски называется) что думаете о нем? пылесборник или уют?:)

Я Юлия, ух ты! Шеллак??

Я Юлия, здорово)) я сама себе уже давно делаю шеллак. рада до поросячьего визга) недавно тоже намазюкала!

а я купила все-все:) делала несколько раз. В прошлом году. Раз, может, 10. И все. Времени жалкооо... Сколько у тебя времени занимает? ведь там хоть чуть-чуть неровный ноготь останется - и отвалится все через 2 дня значит.

ДЕВЧОНКИ!!!!

Я со своим комбайном теперь каждый день пеку:) ну вот сегодня вспомнились мне одни маффины, оооочень вкусные. Давно их не делала. Решила сделать. И подумала, что не могу не поделиться с вами такой вкуснотищей. Так что скопировала в темку "рецепты" их рецепт:))

• Нравится 2

а я купила все-все :) делала несколько раз. В прошлом году. Раз, может, 10. И все. Времени жалкооо... Сколько у тебя времени занимает? ведь там хоть чуть-чуть неровный ноготь останется - и отвалится все через 2 дня значит.

я уже приноровилась, но обычно отвожу на это час-два (вместе с маникюром- самый долгий процесс). хотя само нанесение шеллака занимает не больше 40 минут. зато красивые, аккуратные ногти дней 10)) ничего не отваливается, потому что именно оригинал взяла CND. Копии вообще не держались на ногтях(

а, ну и, конечно, красота - тесто мешается, а я пока каканную попу помыть успела ребенку:)))

YanaMish, да, я тоже все оригинальное взяла. Кроме лампы:) Но да, дней 10 и держится обычно. Когда в салоне делала, они 3 недели продержались как новенькие. А каждые 10 дней час-два мне чего-т жалко:( хотя надо бы, надо бы...

Ооооо!!! И про сестру:) у нас радость:)))) племяшкам моим дали сад и ясли в 2 км от дома:))) на машине было б удобнее, конечно, то это явно лучше, чем в метро кататься. Только я не поняла, как так "мест нет"? как "ясли закрыли"? они на очередь встали месяц назад. Правда, да, моя мама пошла там со всеми разбираться, без этого их бы еще долго не брали. Но у нас я тоже ходила отношения выяснять. Мне кажется, везде только так и работает.

buko4ka, я специально не покупаю комбайн или хлебопечку- ооочень люблю выпечку. а если будет такая вещица, я ж буду есть есть и есть и в дверь не пролезу)) так что изредка пеку)

• Нравится 2

А еще - кто будет покупать балдахин? (если это так по-русски называется) что думаете о нем? пылесборник или уют?

недавно Юля же сделала такой своей доче, красиво ) Я когда выбирала кроватку+постель, первое и одно из главных был балдахин )) как оказалось для меня ненужная деталь и пылесборник, через пару месяцев сняли, сейчас одену его же если малыш будет в кроватке старой спать, но тоже на пару месяцев для красоты.
  • Нравится 1

YanaMish, ты знаешь, практика показывает, чем больше я пеку, тем ответственней отношусь к еде и тем лучше вес. Потому что покупного можно и тонну съесть. Но надо именно регулярно печь, а не раз в неделю.

buko4ka, так я и подумала что маффинки эти из твоего комбайна ))

BAGlRA, пупсенок у тебя такой маленький! Такой сладкий!!

ой знала бы ты как этот сладкий целуется) почти что взасос))) а бабник))) жуть просто))))

*Marino4ka*, не, конкретно эти - из интернета:)) от автора рецепта. Но мои точно такие же:)))

buko4ka, да да я про это же )) ням ням ) ох если бы у меня был комбайн который печет я бы точно колобком каталась ))

*Marino4ka*, мой комбайн не печет:)) он только тесто делает. А печет духовка, как и раньше:))

buko4ka, а духовка у тебя обычная?

buko4ka, по мне, балдахин не дает пыли осесть в кроватке, но стирать его надо часто! Ну и уют конечно)))

Не девченки, я все, что связано с гелем делаю в салоне. Во-первых, руки у меня из опы))) во-вторых, я куплю, пару раз сделаю и все! К тому же, процедура это не дорогая, можно себе позволить пару раз в месяц)))

Девчата, привет!!!!

Пузики вторника, с недельками!!!!!

Я вот с работы пришла, поужинала и таааакая лень накатила, хоть спать ложись :)

• Нравится 1

Девочки, как отселить ребенка в детскую? Решила, что уже пора, но чёт боюсь :(

Как это сделать? Покупать ли ночник? Читать ли книжку пока не уснет? Сидеть ли рядом? ... Все это с учетом того, что когда родится младший, укладывать надо будет двоих самой...

Я Юлия, ну эт надо по ребенку смотреть. У моих и ночник, и книжка. Но если приучить без - будет и без укладываться.

А сколько у вас шеллак стоит?

Я Юлия, а, ну мы сидим не пока уснут. А главу прочитаем или тп и уходим. Засыпают сами.

*Marino4ka*, да:( и очень парит, что сама по таймеру не выключается. Все остальное у меня на кухне с таймерами:)

buko4ka,  Вик, в идеале, положила-укрыла-поговорили-поцеловала-ушла, а она спит))) как так сделать?

Я Юлия, :))) ну у нас почти так, но только мы еще книжку читаем, посню поем и пьем водичку. Ну и "она спит" иногда дает сбои:)) в принципе, если ребенок 1 в комнате, то не должно быть больших проблем. Но двое - они заводят друг друга и часто бывает играются, даже когда спать уже хотят во всю.

А как... трудно сказать:)) а как вы сейчас укладываетесь? мы ж изначально, с 3 месяцев приучали засыпать самостоятельно, поэтому у нас бывают небольшие сбои, когда приходится укладывать, но это просто трудные периоды у детей, которые проходят.

Jorjen, вот, кстати, хотела тебя спросить, читала ли ты у Сирзов про сон и засыпание?

Я Юлия, Я ребенка полуторогодовалого просто кладу, целую, ухожу.А он спит себе спокойненько. Но на ночь в комнате обязательно радионяню ставлю.

Еще она мне интересную вещь сказала, что нельзя поднимать руки вверх)) матка увеличивается в размере и деть может неправильно перевернуться (если сейчас лежит как положено головой вниз). Никогда я про это даже не думала :)

Какая именно боль? острая, ноющая, постоянная или нет, зависит от смены положения?

ну все в общем депрессуют.. я спасаюсь только волшебным успокоительным чаем)) напьюсь его- и я шланг)) а иначе то слезы, то убить готова. Кто-то с мужем ругается.. а я и поругаться-то не могу, не вижу его уже больше месяца :cry:

я всегда думала что это бабушкины сказки и суеверие про нельзя руки поднимать))

боль тупая в одном месте. то проходит то опять. но даже когда проходит, то чувство распирание в этом месте. поговорилии с подругой (она акушерка), если завтра не пройдет, поеду к ее врачу узи сделаем. пока мы остановились на версии что мышцы расходятся.

Jorjen, вот, кстати, хотела тебя спросить, читала ли ты у Сирзов про сон и засыпание?

нет. книга есть, почитаю. мне такие книги очень тяжело даются(( раздражают жутко, я по чуть-чуть только могу их читать.

мы кстати третий день читаем перед сном. ну т.эе. она просит чтобы я ей читала и реально лежит слушает. раньше отвлекалась и забирала книжку. а сегодня на дневной сон уснула, пока я читала!!! но это дневной. с ночном все как и прежде, читай-не читай, хоть рано наичнай хоть поздно, раньше 24-1 она не заснет.

buko4ka, пойду маффины твои посмотрю. а зачем там комбайн? для них же тесто не больше минуты мешать надо, иначе кекс получится. в общем, пойду гляну))

• Нравится 1

Jorjen, честно говоря, я от сирзов вообще не в восторге. Перебарщивают они сильно. Но отдельные умные мысли есть:)

У тебя какая их книга?

Про маффины - там сухие ингридиенты отдельно, остальные - отдельно. Они и мешались в комбайне. Да, можно было руками, но я в это время попу мыла:)) а потом соединить части - это да, совсем быстро перемешиваю.

• Нравится 1

buko4ka, посмотрела рецепт, в четверг сделаю. спасибо) в маффинах вся фишка в том, чтобы мешать как можно быстро, и побыстрее в духовку, чтобы не начал образовываться глютен. тогда мы получаем классическое грубоватое маффинское тесто. я зануда))

у меня Сирзы Ваш малыш от рождения до двух лет, посмотрю есть ли там про сон.

Jorjen, не, не зануда:)) даже наоборот;)

Я читала в от рождения до 10 лет. Написано, это сокращенный вариант "до 2" в этих вопросах, т.к там больше уклон уже на деток взрослее. Но везде сноски "подробнее читайте в от рождения до 2".

От рождения до 2 у меня лежит, но я пока не читала. Планирую к родам.

Про кроватку: я вот нашла такую же большую, но дешевле в полтора раза белой. Цвета натурального дерева (ну натуральное дерево и есть, просто лакированное, не крашенное). Лучше уж если экономить, то на цвете, а не на размере? Она ж все равно уродская. Какая разница, каеого цвета? :)

Вот, хвалюсь, это я со старшим сыночком! Загрузила фотки наконец в темку наши фотки)

Годовасие старшего сыночка Захара 26 октября 2013 год

Ссылки скрыты.

красивая выглядишь на 15 лет..я сперва подумала это сестра Захара)))

у меня мама тоже молодо выглядит ей 49.а выглядит как девочка..даже некоторые думают ,что это моя сестра

Изменено пользователем светик1986
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...