Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! :Hello:

BAGlRA, как у тебя мама отлично выглядит! Я бы лет 30 дала. И ты в нее. :class:

buko4ka, как ты серьезно все выбираешь! Коляски, кроватки. Я так все не учитываю.

А еще - кто будет покупать балдахин? (если это так по-русски называется) что думаете о нем? пылесборник или уют? :)

Я не буду. И первый раз не покупала. Практической пользы не вижу, а лишние вещи не люблю. Но выглядит миленько, да.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А сколько у вас шеллак стоит?

700р.

Я Юлия, :))) ну у нас почти так, но только мы еще книжку читаем, посню поем и пьем водичку. Ну и "она спит" иногда дает сбои:)) в принципе, если ребенок 1 в комнате, то не должно быть больших проблем. Но двое - они заводят друг друга и часто бывает играются, даже когда спать уже хотят во всю.

А как... трудно сказать:)) а как вы сейчас укладываетесь? мы ж изначально, с 3 месяцев приучали засыпать самостоятельно, поэтому у нас бывают небольшие сбои, когда приходится укладывать, но это просто трудные периоды у детей, которые проходят.

сейчас Лина с нами спит, но вот вчера дали отопление и я решила, что пора отселять. Сейчас она ложится с папой и засыпают. Если папа на работе то я сажусь с айпадом, а она рядом со мной засыпает.

Я Юлия, Я ребенка полуторогодовалого просто кладу, целую, ухожу.А он спит себе спокойненько. Но на ночь в комнате обязательно радионяню ставлю.

эх...

Сегодня буду пробовать. Вообще, все такие мероприятия у нас проходят безболезненно, но что-то я боюсь...

Утренняя детская логика: плету Лине косичку, рассказываю, что сегодня папа повезет ее в садик на машине. Лина:" как ца-цу?")))

• Нравится 4

Девчата, доброе утро! Пузиков среды с недельками!!!

Я вчера так и сделала, как сказала - легла спать :) зато сегодня с утра огурцом себя чувствую. Сегодня вечером улетаю в Трондхейм, тут рядом, на два дня, так что если что не теряйте :)

buko4ka,  Вик, ты же сама пишешь, что все учесть не получится, потому что многое от ребенка зависит. Может, стоит отпустить немного ситуацию..

Если вы будите спать с малышом вместе, зачем нужна люлька вообще..?

А приставая кровать может быть и обычной, если бортик поставить, ведь так? Я бы взяла ее и не мучалась ))) ну и приоритеты расставить, что важнее?

Красиво

Не дорого

Цвет

Размер

И тд

Tane4ka_0107, Тань, можно практиковать СС, но при этом ребенок должен где-то заснуть. Родительская постель без родителей не самое безопасное место для малыша. Вот тут и нужна люлька/кроватка. Так же дневной сон. Это очень страшно, когда малыш падает с кровати... Лина в полтора упала, пока мы на кухне чай пили перед сном! Меня пол ночи телипало...

Я Юлия,  Лина смешная такая ))))) ца-ца :)

Tane4ka_0107, Тань, можно практиковать СС, но при этом ребенок должен где-то заснуть. Родительская постель без родителей не самое безопасное место для малыша. Вот тут и нужна люлька/кроватка. Так же дневной сон. Это очень страшно, когда малыш падает с кровати... Лина в полтора упала, пока мы на кухне чай пили перед сном! Меня пол ночи телипало...

Понятно! У меня есть одни друзья, которые спят с ребенком, но у них доча ее засыпает без них вообще, ложатся все вместе. Я решила, что так у всех :) а дневной сон у них в коляске или слинге, мама очень мобильная - дома их не застать.

Если эта люлька до 5ти месяцев, то после 5ти проблема падения с кровати останется, так что я все равно голосую за приставную кровать )

Tane4ka_0107,  ага, смешная))) сегодня в сад папа первый раз сдавал, прошло все на ура! А я из окна смотрела как они уезжают и почти ревела... Я тоже за кровать)))

Tane4ka_0107, ну с линой мы делали так: пока она совсем мелкая была, она засыпала прчмо у нас в кровати и там и спала. А вот когда подросла и начала переворачиваьься и тд, мы купили ей кровать отдельнкю 70 на 140. Она в ней засыпала, а когда мы приходтли спать, то после первого ее пробуждения брали ее к себе.

Сейчас мне этот вариант нужно немного усовершенствовать: если ребенку до 6 месяцев, то ему не нужна отдельная кровать. Достаточно бортика на люльку. Тогда у нашей приставной люльки не было бортика в принципе. И второе - тогда мы спали втроем, неля к нам не ходила.ССейчас иногда приходят она обе. Я не хочу выбирать между детьми. Мне надо удлиннить кровать так, чтобы все поместились. Но при этом если хотя бы полгода я не буду спотыкаться о кровать, будет здорово. Да и качество у люлек приставных выше.

А еще мало ли как сложится. Может, через полгода мне и не понадобится кровать.

А спим мы днем на балконе или на улице. Только ночью в кроаати или когда погода очень плохая.

Я Юлия Поздравляю вас всех троих с боевым крещением:))

Tane4ka_0107, мне приснилось , что тебе в 30 недель на узи девочку увидели:))

Я Юлия, не забудь заранее поговорить с линой о переселении и настроить ее на то, как все должно пройти!

700 рублей - здорово! У нас почти в 2 раза дороже.

<p>

<br />У меня есть одни друзья, которые спят с ребенком, но у них доча ее засыпает без них вообще, ложатся все вместе. Я решила, что так у всех<br />

А как же личная жизнь родителей? Без детей которая

Вы меня запутали. Вчера за люльку - сегодня за кровать. Я так в жизни не определюсь! Вчера уже по люлькам табличку составлять начала

<p>

<br />buko4ka, как ты серьезно все выбираешь! Коляски, кроватки. Я так все не учитываю<br />

Ага, я очень люблю все планировать и иногда перегибаю

buko4ka,  спасибо))) я ЗА кроватку, а вчера то мы ж для тебя разбирались))) так что ничего не меняется! Покупай люльку)))

светик1986, ну ладно уж...на 15лет))) мне 24)

Валетта, да, у меня мама молодо тоже выглядит и не только мама))) у нас все женщины в семье молодо выглядят)))

Я Юлия, так а может мне купить приставную 120 на 60? пойду сегодня измерю расстояние в спальне:)

Jorjen, я завтра собираюсь за продуктами. Ты мне дашь рецепт для сливок?:)

Девчонки, кто про железо в курсе, почему его назначают утром натощак принимать? я уже писала, не могу его принимать, весь день тошнит. А вчера попробовала прямо перед сном - нормально, вроде. Лучше ж вечером принимать, чем вообще никак?

buko4ka, ща :D

buko4ka, Вик, а в этой приставной все четыре стенки? Я все же за то, что бы стенка была. Именно в целях безопасности. Как бы мы не планировали, а обстоятельства разные бывают. 120 на 60 это у нас стандартная кроватка. Можно и ее, почему нет, если она тебе не будет мешать. К тому же, потом ничего покупать не надо будет.

buko4ka, в личку отправила))

А как же личная жизнь родителей? Без детей которая

А никак(( это наш вариант с некоторых пор. вчера до часу укладывались. мы уже спали, а Ксюша на голове стояла.

Изменено пользователем Jorjen

светик1986, ну ладно уж...на 15лет))) мне 24)

Валетта, да, у меня мама молодо тоже выглядит и не только мама))) у нас все женщины в семье молодо выглядят)))

На самом деле здорово выглядишь! Мы на ДР были у подружки моей ей 17.11 исполнилось 34 года, мне кажется больше 25 не дашь,ато и меньше. Она маленького роста и я тоже заметила с маленьким ростом люди моложе выгледят обычно :)Попробую выложить Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 1

Я Юлия, Это та, которую я последней показывала. Она 120 на 60. У нее стенку можно снять вообще, можно оставить тканевую (удобный переходный вариант: ребенок не откроет, а мама за 2 секунды лежа), можно нормальную поставить. Меня в ней смущают только 2 вещи: размер и качество.

А никак(( это наш вариант с некоторых пор

вот именно поэтому мы с рождения почти приучали засыпать самих. Лично я иначе точно тронулась бы.

buko4ka, в личку отправила))

Да ты же ж издеваешься:)))) это по-твоему легкий тортик??? я на него все выходные должна буду угрохать! А еще ж в сад печь и муж всю субботу с машиной... Блин... Ну только ради тебя... Если у тебя какого-нибудь рецепта побыстрее нет:) нет?

• Нравится 1

Да ты же ж издеваешься :)))) это по-твоему легкий тортик??? я на него все выходные должна буду угрохать! А еще ж в сад печь и муж всю субботу с машиной... Блин... Ну только ради тебя... Если у тебя какого-нибудь рецепта побыстрее нет :) нет?

а чего там делать. печешь бисквит. пропитку можешь не делать (сироп в смысле), можешь просто соком каким пропитать, а мажешь вообще не пропитывать. потом взбиваешь сливки (комбайн взбивает), бадяжишь туда желатин и заливаешь застывать. потом достаешь мажешь глазурью и усе. орехами я не сыплю, мне не нра)) он вкусный :D

а если попроще, то сделай любой бисквит и обмажь его взбитыми сливками, можно добавить фрукты туда какие))

вот именно поэтому мы с рождения почти приучали засыпать самих. Лично я иначе точно тронулась бы.

ты знаешь, я вот сейчас подумала. вот даже если бы я приучала..она у меня кроме как на груди не засыпала. другой вопрос что мы изначально приучили ее поздно ложится, потому что папа поздно приходит с работы и у нас такой ритм. но это не сильно напрягало, пока она все таки засыпала раньше нас. а последние два месяца меня напрягают конечно, очень((

Jorjen, а вы метод паузы использовали? я думаю, я б твоего ребенка приучила спать:) но у меня методы жестче твоих. У меня терпение раньше кончается. Меня б на почти 2 года точно не хватило.

А как вам такая кроватка? стенка убирается и ставится обратно. Она 90 на 60

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Jorjen, а вы метод паузы использовали? я думаю, я б твоего ребенка приучила спать :) но у меня методы жестче твоих. У меня терпение раньше кончается. Меня б на почти 2 года точно не хватило.

не, ну вот так как сейчас стало, это два месяца только как. до года мы укладывались с грудью, правда был период когда два сна много один мало, вот там начались проблемы. но она все ранво укладывалась с грудью, просто очень поздно. а вот после год и три примерно началось уже.. с грудью она не засыпала, без груди тоже. папа ее летом ходил на улицу в рюкзаке укачивать. т.е. не два года, все таки меньше)))))) ну и сейчас она все таки сама засыпает, хоть и с родителями, но танцевать вокруг не надо по крайней мере, тоже прогресс)

она у меня в остальном идеальная, так видимо я ей это укладывание прощаю)))

buko4ka, кроватка мне нравится. только балдахины я не люблю)

Изменено пользователем Jorjen

Девочки, всем привет )

Я что-то не поняла...Babylona родила?

Изменено пользователем chepka

Jorjen, ну тут у нас разные требования:) я хочу класть детей в кроватки в 8 часов и идти заниматься своими делами. Т.е. даже просто лежать рядом меня никак не устраивает. Но каждому ж свое. А уж укачивать в рюкзаке - это вообще не ко мне:)

Кроватку можно и без балдахина. Даже дешевле будет. Но с ним как-то уютнее что ли

Я тоже что-то не совсем поняла... про babylony?

chepka, да ты что????

обалдеть... ну как минимум отмечены трое детей 8 дней назад рожденных:)

Jorjen, ну тут у нас разные требования :) я хочу класть детей в кроватки в 8 часов и идти заниматься своими делами. Т.е. даже просто лежать рядом меня никак не устраивает. Но каждому ж свое. А уж укачивать в рюкзаке - это вообще не ко мне :)

ну оставить орать до посинения в кроватке я тоже не могу. хотя пробовала.

а вообще ты знаешь, мне когда свекровь говорила, что она мужу моему прикорм не могла ввести до года, я ей в глаза сказала, что такого быть не может и она просто не помнит (ну скажу же что врет). И вот потом пришлось извиняться))) потому что я да, до года тоже не смогла прикорм ввести. после года более менее, и хорошо есть стала только в полтора. Я к тому, что дети разные

chepka, как родила, на каком же это сроке?

Jorjen, сама ничего не понимаю. У нас в группе на главной странице написано...

И у нее в профиле написано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...