Валетта 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро, девочки! BAGlRA, как у тебя мама отлично выглядит! Я бы лет 30 дала. И ты в нее. buko4ka, как ты серьезно все выбираешь! Коляски, кроватки. Я так все не учитываю. А еще - кто будет покупать балдахин? (если это так по-русски называется) что думаете о нем? пылесборник или уют? Я не буду. И первый раз не покупала. Практической пользы не вижу, а лишние вещи не люблю. Но выглядит миленько, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А сколько у вас шеллак стоит? 700р. Я Юлия, )) ну у нас почти так, но только мы еще книжку читаем, посню поем и пьем водичку. Ну и "она спит" иногда дает сбои) в принципе, если ребенок 1 в комнате, то не должно быть больших проблем. Но двое - они заводят друг друга и часто бывает играются, даже когда спать уже хотят во всю. А как... трудно сказать) а как вы сейчас укладываетесь? мы ж изначально, с 3 месяцев приучали засыпать самостоятельно, поэтому у нас бывают небольшие сбои, когда приходится укладывать, но это просто трудные периоды у детей, которые проходят. сейчас Лина с нами спит, но вот вчера дали отопление и я решила, что пора отселять. Сейчас она ложится с папой и засыпают. Если папа на работе то я сажусь с айпадом, а она рядом со мной засыпает. Я Юлия, Я ребенка полуторогодовалого просто кладу, целую, ухожу.А он спит себе спокойненько. Но на ночь в комнате обязательно радионяню ставлю. эх...Сегодня буду пробовать. Вообще, все такие мероприятия у нас проходят безболезненно, но что-то я боюсь... Утренняя детская логика: плету Лине косичку, рассказываю, что сегодня папа повезет ее в садик на машине. Лина:" как ца-цу?"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчата, доброе утро! Пузиков среды с недельками!!! Я вчера так и сделала, как сказала - легла спать зато сегодня с утра огурцом себя чувствую. Сегодня вечером улетаю в Трондхейм, тут рядом, на два дня, так что если что не теряйте buko4ka, Вик, ты же сама пишешь, что все учесть не получится, потому что многое от ребенка зависит. Может, стоит отпустить немного ситуацию.. Если вы будите спать с малышом вместе, зачем нужна люлька вообще..? А приставая кровать может быть и обычной, если бортик поставить, ведь так? Я бы взяла ее и не мучалась ))) ну и приоритеты расставить, что важнее? Красиво Не дорого Цвет Размер И тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Tane4ka_0107, Тань, можно практиковать СС, но при этом ребенок должен где-то заснуть. Родительская постель без родителей не самое безопасное место для малыша. Вот тут и нужна люлька/кроватка. Так же дневной сон. Это очень страшно, когда малыш падает с кровати... Лина в полтора упала, пока мы на кухне чай пили перед сном! Меня пол ночи телипало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я Юлия, Лина смешная такая ))))) ца-ца Tane4ka_0107, Тань, можно практиковать СС, но при этом ребенок должен где-то заснуть. Родительская постель без родителей не самое безопасное место для малыша. Вот тут и нужна люлька/кроватка. Так же дневной сон. Это очень страшно, когда малыш падает с кровати... Лина в полтора упала, пока мы на кухне чай пили перед сном! Меня пол ночи телипало... Понятно! У меня есть одни друзья, которые спят с ребенком, но у них доча ее засыпает без них вообще, ложатся все вместе. Я решила, что так у всех а дневной сон у них в коляске или слинге, мама очень мобильная - дома их не застать. Если эта люлька до 5ти месяцев, то после 5ти проблема падения с кровати останется, так что я все равно голосую за приставную кровать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Tane4ka_0107, ага, смешная))) сегодня в сад папа первый раз сдавал, прошло все на ура! А я из окна смотрела как они уезжают и почти ревела... Я тоже за кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Tane4ka_0107, ну с линой мы делали так: пока она совсем мелкая была, она засыпала прчмо у нас в кровати и там и спала. А вот когда подросла и начала переворачиваьься и тд, мы купили ей кровать отдельнкю 70 на 140. Она в ней засыпала, а когда мы приходтли спать, то после первого ее пробуждения брали ее к себе. Сейчас мне этот вариант нужно немного усовершенствовать: если ребенку до 6 месяцев, то ему не нужна отдельная кровать. Достаточно бортика на люльку. Тогда у нашей приставной люльки не было бортика в принципе. И второе - тогда мы спали втроем, неля к нам не ходила.ССейчас иногда приходят она обе. Я не хочу выбирать между детьми. Мне надо удлиннить кровать так, чтобы все поместились. Но при этом если хотя бы полгода я не буду спотыкаться о кровать, будет здорово. Да и качество у люлек приставных выше. А еще мало ли как сложится. Может, через полгода мне и не понадобится кровать. А спим мы днем на балконе или на улице. Только ночью в кроаати или когда погода очень плохая. Я Юлия Поздравляю вас всех троих с боевым крещением) Tane4ka_0107, мне приснилось , что тебе в 30 недель на узи девочку увидели) Я Юлия, не забудь заранее поговорить с линой о переселении и настроить ее на то, как все должно пройти! 700 рублей - здорово! У нас почти в 2 раза дороже. <p> <br />У меня есть одни друзья, которые спят с ребенком, но у них доча ее засыпает без них вообще, ложатся все вместе. Я решила, что так у всех<br /> А как же личная жизнь родителей? Без детей которая Вы меня запутали. Вчера за люльку - сегодня за кровать. Я так в жизни не определюсь! Вчера уже по люлькам табличку составлять начала <p> <br />buko4ka, как ты серьезно все выбираешь! Коляски, кроватки. Я так все не учитываю<br /> Ага, я очень люблю все планировать и иногда перегибаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 buko4ka, спасибо))) я ЗА кроватку, а вчера то мы ж для тебя разбирались))) так что ничего не меняется! Покупай люльку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 светик1986, ну ладно уж...на 15лет))) мне 24) Валетта, да, у меня мама молодо тоже выглядит и не только мама))) у нас все женщины в семье молодо выглядят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я Юлия, так а может мне купить приставную 120 на 60? пойду сегодня измерю расстояние в спальне Jorjen, я завтра собираюсь за продуктами. Ты мне дашь рецепт для сливок? Девчонки, кто про железо в курсе, почему его назначают утром натощак принимать? я уже писала, не могу его принимать, весь день тошнит. А вчера попробовала прямо перед сном - нормально, вроде. Лучше ж вечером принимать, чем вообще никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 buko4ka, ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 buko4ka, Вик, а в этой приставной все четыре стенки? Я все же за то, что бы стенка была. Именно в целях безопасности. Как бы мы не планировали, а обстоятельства разные бывают. 120 на 60 это у нас стандартная кроватка. Можно и ее, почему нет, если она тебе не будет мешать. К тому же, потом ничего покупать не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) buko4ka, в личку отправила)) А как же личная жизнь родителей? Без детей которая А никак(( это наш вариант с некоторых пор. вчера до часу укладывались. мы уже спали, а Ксюша на голове стояла. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) светик1986, ну ладно уж...на 15лет))) мне 24) Валетта, да, у меня мама молодо тоже выглядит и не только мама))) у нас все женщины в семье молодо выглядят))) На самом деле здорово выглядишь! Мы на ДР были у подружки моей ей 17.11 исполнилось 34 года, мне кажется больше 25 не дашь,ато и меньше. Она маленького роста и я тоже заметила с маленьким ростом люди моложе выгледят обычно Попробую выложить Изменено 20 ноября 2013 пользователем Alex-81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я Юлия, Это та, которую я последней показывала. Она 120 на 60. У нее стенку можно снять вообще, можно оставить тканевую (удобный переходный вариант: ребенок не откроет, а мама за 2 секунды лежа), можно нормальную поставить. Меня в ней смущают только 2 вещи: размер и качество. А никак(( это наш вариант с некоторых пор вот именно поэтому мы с рождения почти приучали засыпать самих. Лично я иначе точно тронулась бы. buko4ka, в личку отправила)) Да ты же ж издеваешься))) это по-твоему легкий тортик??? я на него все выходные должна буду угрохать! А еще ж в сад печь и муж всю субботу с машиной... Блин... Ну только ради тебя... Если у тебя какого-нибудь рецепта побыстрее нет нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да ты же ж издеваешься ))) это по-твоему легкий тортик??? я на него все выходные должна буду угрохать! А еще ж в сад печь и муж всю субботу с машиной... Блин... Ну только ради тебя... Если у тебя какого-нибудь рецепта побыстрее нет нет? а чего там делать. печешь бисквит. пропитку можешь не делать (сироп в смысле), можешь просто соком каким пропитать, а мажешь вообще не пропитывать. потом взбиваешь сливки (комбайн взбивает), бадяжишь туда желатин и заливаешь застывать. потом достаешь мажешь глазурью и усе. орехами я не сыплю, мне не нра)) он вкусный а если попроще, то сделай любой бисквит и обмажь его взбитыми сливками, можно добавить фрукты туда какие)) вот именно поэтому мы с рождения почти приучали засыпать самих. Лично я иначе точно тронулась бы. ты знаешь, я вот сейчас подумала. вот даже если бы я приучала..она у меня кроме как на груди не засыпала. другой вопрос что мы изначально приучили ее поздно ложится, потому что папа поздно приходит с работы и у нас такой ритм. но это не сильно напрягало, пока она все таки засыпала раньше нас. а последние два месяца меня напрягают конечно, очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jorjen, а вы метод паузы использовали? я думаю, я б твоего ребенка приучила спать но у меня методы жестче твоих. У меня терпение раньше кончается. Меня б на почти 2 года точно не хватило. А как вам такая кроватка? стенка убирается и ставится обратно. Она 90 на 60 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Jorjen, а вы метод паузы использовали? я думаю, я б твоего ребенка приучила спать но у меня методы жестче твоих. У меня терпение раньше кончается. Меня б на почти 2 года точно не хватило. не, ну вот так как сейчас стало, это два месяца только как. до года мы укладывались с грудью, правда был период когда два сна много один мало, вот там начались проблемы. но она все ранво укладывалась с грудью, просто очень поздно. а вот после год и три примерно началось уже.. с грудью она не засыпала, без груди тоже. папа ее летом ходил на улицу в рюкзаке укачивать. т.е. не два года, все таки меньше)))))) ну и сейчас она все таки сама засыпает, хоть и с родителями, но танцевать вокруг не надо по крайней мере, тоже прогресс) она у меня в остальном идеальная, так видимо я ей это укладывание прощаю))) buko4ka, кроватка мне нравится. только балдахины я не люблю) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет ) Я что-то не поняла...Babylona родила? Изменено 20 ноября 2013 пользователем chepka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jorjen, ну тут у нас разные требования я хочу класть детей в кроватки в 8 часов и идти заниматься своими делами. Т.е. даже просто лежать рядом меня никак не устраивает. Но каждому ж свое. А уж укачивать в рюкзаке - это вообще не ко мне Кроватку можно и без балдахина. Даже дешевле будет. Но с ним как-то уютнее что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я тоже что-то не совсем поняла... про babylony? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 chepka, да ты что???? обалдеть... ну как минимум отмечены трое детей 8 дней назад рожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jorjen, ну тут у нас разные требования я хочу класть детей в кроватки в 8 часов и идти заниматься своими делами. Т.е. даже просто лежать рядом меня никак не устраивает. Но каждому ж свое. А уж укачивать в рюкзаке - это вообще не ко мне ну оставить орать до посинения в кроватке я тоже не могу. хотя пробовала. а вообще ты знаешь, мне когда свекровь говорила, что она мужу моему прикорм не могла ввести до года, я ей в глаза сказала, что такого быть не может и она просто не помнит (ну скажу же что врет). И вот потом пришлось извиняться))) потому что я да, до года тоже не смогла прикорм ввести. после года более менее, и хорошо есть стала только в полтора. Я к тому, что дети разные chepka, как родила, на каком же это сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Jorjen, сама ничего не понимаю. У нас в группе на главной странице написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И у нее в профиле написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения