Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет девчат, я долетела до Трондхейма, устала как собака, пошла вас перечитывать

buko4ka,  хахахахахахахахахаха если у меня в 30ть недель обнаружат девочку, то значит я мужчина! (Мы делали тест крови, помнишь) вот это прикол будет :)

Вик, а я вчера не успела обдумать кроватка или люлька, так что мне прощается :) мне вообще люлька кажешься чем-то лишним ни е функциональным (но у меня какое мнение, опыта-то 0), плюс еще мы коляску с люлькой брать будем, так что если преспичет люлькой воспользоваться, то коляскину возьмем

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, ну я не отвечаю за свои сны:)) уж что приснилось:)

Ммм.... мне кажется, люлька от коляски - эт не очень гигиенично в доме. Я ее использкю на улице и на балконе, а в дом меня что-то не тянет ее принести... хотя у многих дети в начале вообще дома в колясках спят.

Люлька... ну по идее она разве что для уюта. Помню, как мы крохотную нелю положили в ее большую кровать:))) хорошо, она там не потерялась:)) а с точки зпения практичности - да, если есть место, то зачем накупать миллион кроваток. Но опять же. Мне лично нужна приставная. А из болтших приставных кроваток только та, фигового качества. Не хочу ее. Хочу радоваться, а не плеваться.

• Нравится 1

buko4ka, да я вообще все это делаю, когда Женя с Линой спят уже))) и делаю... машинально, что -ли... задумалась о своем и тихонько делаю, никому не мешаю))) претензий по поводу НЕсохранения такой чистоты не предъявляю! ... Чёт я грузанулась, надо проще относиться))) хуже было бы, если б засранкой назвали ;)

• Нравится 1

ну оставить орать до посинения в кроватке я тоже не могу. хотя пробовала.

а вообще ты знаешь, мне когда свекровь говорила, что она мужу моему прикорм не могла ввести до года, я ей в глаза сказала, что такого быть не может и она просто не помнит (ну скажу же что врет). И вот потом пришлось извиняться))) потому что я да, до года тоже не смогла прикорм ввести. после года более менее, и хорошо есть стала только в полтора. Я к тому, что дети разные

chepka, как родила, на каком же это сроке?

у меня тоже малой прикорм наверно ближе к 2 годам интерес появился .а так любил мамино молочко и потом лето ну осень чуток

девочки я не могу понять написано у бебилоны в графе дети Дети Нина (девочка) 12.11.2013, Женя (мальчик) 12.11.2013, Саня (мальчик) 12.11.2013

это как ? трое детей сразу на таком сроке?

Изменено пользователем светик1986

светик1986, ты забыла, она то тройню ждала.

Я Юлия, вот на меня дома тоже коса смотрят ) типа что за занудство, но я всех постоянно поправляю это не так и это не туда, если делаете то делайте сразу нормально ) я по другому не могу и ругаюсь как им в голову приходит делать так как они делают, они понимают что я права и так надо, а им либо лень либо не знаю что еще, но говорят что я много ворчу )

девочки я не могу понять написано у бебилоны в графе дети Дети Нина (девочка) 12.11.2013, Женя (мальчик) 12.11.2013, Саня (мальчик) 12.11.2013

это как ? трое детей сразу на таком сроке?

У нее же тройня и была. Только вот срок маловат:( Я ей написала, она пока не отвечает.

Девчат, а чем мне мужа лечить? Болят легкие когда кашляет, горло, нос. Дыхательные пути. Сегодня спал отдельно. Плохо парню, болеет редко:(

Юляшк@,  Вика ей тоже писала, ждем онлайн.

Багирин рецепт из мамских советов подойдет?

девочки я не могу понять написано у бебилоны в графе дети Дети Нина (девочка) 12.11.2013, Женя (мальчик) 12.11.2013, Саня (мальчик) 12.11.2013 это как ? трое детей сразу на таком сроке?

Господи, они наверное все в боксах лежат для деток недоношенных...только бы все хорошо у них было!!!

Otvertka, рецепт подойдет, но только мужу я думаю не плохо бы было еще к врачу обратиться всетаки!

Изменено пользователем BAGlRA

Девочки, не может быть все хорошо при родах в 23 недели... У нас даже не пытаются на этом сроке ребенка спасти. Тем более, тройня...

BAGlRA,  К врачу пока совсем плохо не станет-не пойдет. Собирается на работу на 4 часа, лечится чаем с лимоном. Уговорила на компресс,только после работы. Дозировки те же соблюдать?

Про бабилону-будем надеяться на лучшее, ведь до определенного момента детки(при многоплодной) развиваются как обычные,это потом они мало набирают. На 21 нед вес около 350-450, по статистике 18 проц.выживают с 500г,но статистка ниже-у нас не ведется. Так что шанс не плохой.

Валетта, мы это понимаем, но очень хочется, чтоб детки живые были и здоровые, на сколько это возможно для детей, рожденных в 23 недели. Я не представляю просто, как сейчас бебилоне, думаю она ужасно волнуется за своих крошек! Они наверное еще месяца 1,5 -2 в больнице точно пролежат... Вообще, если деньги есть, то сохранить жизнь деткам не такая уж проблема.

Девочки, не может быть все хорошо при родах в 23 недели... У нас даже не пытаются на этом сроке ребенка спасти. Тем более, тройня...

Если вес ребенка составляет 500 грамм, то они обязаны спасать.

• Нравится 1

BAGlRA, К врачу пока совсем плохо не станет-не пойдет. Собирается на работу на 4 часа, лечится чаем с лимоном. Уговорила на компресс,только после работы. Дозировки те же соблюдать?

Для мужа тебе компресс сделать и на одну лопатку не хватит, если те же дозировки соблюдать) Мужу побольше нужно делать. Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Девочки, я тоже за них очень переживаю и хотела бы, чтобы все было хорошо! Просто у меня есть предпосылки к невынашиванию и я уже 2 раза лежала на сохранении и всякое видела и инфу эту очень подробно изучала.

Выхаживают в Америке и Англии. И то, с 23 недель случаи единичные. У нас в России врачи реально будут что-то делать с 28 недель, но шансов мало. Раньше даже не пытаются. Знаю, в Москве есть один роддом, где могут попробовать, больше нигде.

Если вес ребенка составляет 500 грамм, то они обязаны спасать

Если вес больше 500 гр и ребенок проживет больше 7 дней, то его регистрируют как ребенка, а не как поздний выкидыш.

Девочки, я тоже за них очень переживаю и хотела бы, чтобы все было хорошо! Просто у меня есть предпосылки к невынашиванию и я уже 2 раза лежала на сохранении и всякое видела и инфу эту очень подробно изучала.

Выхаживают в Америке и Англии. И то, с 23 недель случаи единичные. У нас в России врачи реально будут что-то делать с 28 недель, но шансов мало. Раньше даже не пытаются. Знаю, в Москве есть один роддом, где могут попробовать, больше нигде.

Если вес больше 500 гр и ребенок проживет больше 7 дней, то его регистрируют как ребенка, а не как поздний выкидыш.

Все это понятно и очень горько, я сама такое уже переживала. Я просто надеюсь что раз роды у нее были 12.11 и малышам дали имена, то они как минимум живы.

Очень переживаю за детишек и за нее, хоть бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня родственница родила в 6 мес. мальчика спасли, очень хороший и смышленный, но к сожалению с частичным ДЦП из-за этого остался, не ходит малыш (( хотя в прогнозах у них конечно поставить его на ноги, врачи говорят шансы есть, занимаются с ним ежедневно куда только не возят для восстановления.

Юляшк@, боже мой, на таком сроке((( лишь бы все было хорошо. У меня знакомая неонатолог в детской областной, она мне рассказывала как выхаживали малышку на 510 грамм, но на будущее прогноз печальный. Да они обязаны выхаживать,но вот лично ее мнение очень отрицательное. Надеюсь у бебилон все обойдется, детки выживут и будут здоровы! Искренне этого хочется

*Marino4ka*, а во сколько недель она родила не занешь?

Просто я очень боюсь не доносить, считаю даже не недели, а дни. И мне каждый положительный пример - большая моральная поддержка.

Валетта, недель не знаю сколько было, знаю точно что не было и 6 мес. где то 5-5,5 мес. было

А почему у тебя такой страх?

где то 5-5,5 мес. было

Это тогда вообще уникальная история, что на таком сроке и из осложнений только дцп!

А почему у тебя такой страх?

У меня ИНЦ, циркляж и тонус сейчас очень сильный. На гинипрале, но он что-то не помогает.

Еще плацентация низкая.

*Marino4ka*, мне кажется у всех такой страх есть, у кого в большей, у кого в меньшей степени.

Валетта...

Раньше даже не пытаются. Знаю, в Москве есть один роддом, где могут попробовать, больше нигде.

А ты про какой роддом имеешь ввиду?

Валетта, по статистике, которую я нарыла, пока боялась не доносить Нелю, у ребенка есть шанс выжить именно с 23 недель. Причем шанс этот составляет 60%. Правда, из них 60% будут с неизлечимыми проблемами по здоровью. Правда, по факту, когда я приехала недель в 25 с Линой в пузе, мне сказали, что мне все равно ничем бы не помогли. А вообще надо посмотреть, во сколько недель точно я приехала.

Но факт - с 500 грамм врачи обязаны пытаться выходить. Нормы ВОЗ, кажется.

У меня ИНЦ, циркляж и тонус сейчас очень сильный.

а в больничку?

А еще я вчера узнала, что у нас тут с тройнями плановое кесарево на 32 недели назначают. Правда, знакомая перенервничала и в 30 родила, но все трое мальчишек здоровенькие:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...